2回目の施術です!
2回目で面長な輪郭が丸くなりました。
肩、背中のリンパが詰まっていて、顔が疲れて見えるので
通って、肩、背中のリンパを流して顔のくすみを無くしたいと思います☆
はる様
先日はお疲れ様でした!
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔、お身体全身のリンパ流して、お顔のくすみ、小顔目指していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
SOMEDAY 栄店
汗たくさん出てスッキリしました~
足軽くなって嬉しいです!マッサージ頑張りますね。
お店は綺麗で担当のスタッフさんは明るくて可愛いです!
施術後はシャワーが使えるところもとても良いです。
これからどこまで変わるのか楽しみです♪
【オープン記念限定】人気NO1本気痩身リンパマッサージ(全身) 60分 ¥22,000→
やまぴ様
二回目のご来店もありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
今日も足がほっそり軽くなって嬉しかったです!
これから目標に向けて足奇麗に仕上げていきますね!
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
近藤
自分でも気づいていない、クビと肩のコリがかなりほぐれて大分軽くなりました。下半身の詰まりが、自分でもびっくりする程でしたので、購入しましたホームケアを使用して、まずは様子をみていきます!とても丁寧な施術をありがとうございました ^ ^
ことこと様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
また是非お待ちしております。
SOMEDAY栄店
ありがとございました
あんにんどーふ様
口コミの投稿もありがとうございます。
また是非お待ちしております。
SOMEDAY 栄
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今後も是非ともお願いしたいです。
みなみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
また口コミも頂きましてありがとうございます!
順調にお身体変わってきてるので、このまま目標に向かって頑張っていきましょうね♪
また、みなみ様のお身体のケアをさせて頂けるのが楽しみです(*^-^*)
西岡
今日から二の腕ほっそり計画スタートしました!!
脇のつまりをゴリゴリ頑張っていただいた担当スタッフさん、ありがとうございました☆
体験から1週間でしたが、内ももの痛みが少し和らいでいた気がします!
来週も楽しみにしています☆
kh様
また口コミも頂きましてありがとうございます!
二の腕ほっそり計画必ず成功させましょう!
kh様の二の腕はSOMEDAにお任せください♪
ここからkh様のお身体が変わっていくのがとても楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
西岡
オープンしたばかりとのことで、とても綺麗で清潔感がありました。
施術も丁寧で効果も出ており満足してます!
これから頑張って通おうと思います。
ななみ様
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます!
お体のケアができて嬉しかったです!!
今後もしっかり結果出していきます(^^)
これからもよろしくお願い致します。
Someday栄店 栗城
数年ぶりにリンパ流しに行こうと思い、新店オープンのこちらへ辿り着き、お邪魔しました。
接客対応や、施術の流れなどとても丁寧な対応でした。
きちんと説明をしながら施術していただけたので、ビフォーアフターがわかりやすかったです。
ダイエット目的よりは、メンテ目的でガッツリ流してもらったのでもみ返しがありますが、これが今の体の不調の原因だと納得しています。
かなり遠いのですが…頑張って通わせてもらいます。
ちい様
先日は数ある中からSOMEDAYにご来店頂きましてありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!!
お体のケアできて嬉しかったです(^^)
次回もお会いできるの楽しみにしております。
Someday栄店 栗城
いつもかかない汗をたくさんかいてすっきりして帰れます。
普段の疲れもとれるので、次の予約が楽しみです!
nico様
ご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
また口コミも頂きましてありがとうございます!
頭のマッサージをすると凄い汗が出ましたね!
これから、どんどんnico様のお身体がかわってくるのがとても楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
西岡
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もとても良くて素敵です。
また口コミも頂きましてありがとうございます!
みなみ様の理想のお身体を目指して一緒に頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
西岡
担当スタッフさんの接客がとても親身で安心しました!
シャワー浴びた際、ふくらはぎのむくみがスッキリしていたのを感じました。家で鏡を見ると、背中がスッキリしていました。今後の変化がとても楽しみです。
kh様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!嬉しいです!
次回もしっかりリンパ行っていきますね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
店の雰囲気良き
担当してくれたスタッフさん、すごく楽しい人
もちろん施術もしっかりしてます
めっさよかったー!!
まさこ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
まさこ様とのお時間がとても楽しく、リンパの時間が一瞬で過ぎてしまいます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
西岡
担当さんの愛嬌がとても良く、楽しく施術を受けることができました。
気持ちよくもみほぐしてもらって最高でした!
効果を信じて通います!
よしみ様
数あるサロンな中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
私もよしみ様の担当をさせて頂けてとても楽しかったです(*^-^*)
これから、しっかりお身体のケアさせて頂いて少しでも足を楽にさせて頂けたらと思います!
一緒に頑張ってまいりましょう♪
西岡
ほぐしてもらうとその場ですぐに効果や変化を感じられます、終わった後体を動かしやすくなったり汗をかけてスッキリできるのが一番嬉しいです。
お店自体も新しく綺麗で、スタッフの方も明るい雰囲気です!
ただ前回も今回も、何かしらのオプションやサプリメントなどの勧誘があるので、今後も通うとなると毎回そのような勧誘があるのかなぁ、そこをお断りするのが毎回大変だなぁ、、、と言う面で行く前に少し緊張してしまいます。
夏向けて体を絞れるように家でも教えていただいたことを実践できるように頑張ります!
Uca様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます!
緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
今後はゆっくり通っていただけるようにしていきます。
夏に向けて一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。
SOMEDAY栄店 栗城
初回が安かったのでなんとなく行ってみましたが、大満足です。体脂肪率が2%減りました。体が軽くなって良かったので、通うことにしました。これからよろしくお願いします
nn様
数あるサロンな中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございます!
また口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)
一度で体脂肪が2%落ちたのはびっくりでしたね!
ここから、目標に向けて一緒に体脂肪も落としていきましょう♪
よろしくお願いいたします(*^-^*)
西岡
親身になって話を聞いていただきありがとうございました。
癒されました。
みなみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)
みなみ様のお身体のケアをさせて頂けるのがとても嬉しいです♪
ここから更に頑張ってまいりましょう(*^-^*)
西岡
店舗は綺麗でまたとても丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
一回で変化も感じられてまた次も行ってみたいと思います。
【お得な2回クーポン】本気痩身リンパマッサージ(全身) ×2回券 ¥44,000→
さっこ様
先日ご来店ありがとうございました♪
そう言って頂きとても嬉しいですm(_ _)m
次回は脳デトックスもセットでさせて頂けますので、
ぜひ楽しみにしていてください☆
次回もよろしくお願い致します☆
近藤
いつも睡眠浅いんですが施術してもらった日は熟睡できました!痩身目的だったのに、それがなによりも嬉しくて、足のむくみもすっきりして、そのまま回数券お願いしました。
痩せたいのはもちろんですが、身体のメンテナンスにもってこいでとっても疲れがとびました。
nico様
この度は数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでくださってありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術後、熟睡出来たようでよかったです!
これからも全身のケア、脚の浮腫もスッキリできるように全力で入っていきます!
これからもよろしくお願い致します(^^)
また次回お会い出来るの楽しみにしております★
SOMEDAY栄店 栗城
初回でこんなにお安いのにとってもしっかりやっていただけて、効果もバッチリでした!
ゆき様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでいただき、口コミまで頂きましてありがとうございます!
またしっかりとお身体のケアをさせて頂けたらと思いますので、お気軽にご来店いただけたらと思います(*^-^*)
心よりお待ちしております♪
西岡
目の下のクマ・くすみ・エラ張りが気になって
顔筋毛穴フェイシャルで行きました!
首・肩の凝りが原因で目の下のくすみやエラが張っているそうで、1回のマッサージで施術前より良くなりました。
今後、1ヶ月に1回ペースで通うことにしました。
家でも意識してマッサージするようにします。
よろしくお願いします☆彡
【リフトアップ×毛穴引き締め】顔筋毛穴フェイシャル60分 ¥20,900→
はる様
また口コミもありがとうございます(*^-^*)
お顔のケアを任せていただけてとても嬉しいです!
首・肩・頭をケアしながらお悩み解決に向けて一緒に頑張りましょうね♪
ここから、はる様の変化がとても楽しみです(*^-^*)
よろしくお願いいたします☆彡
西岡
オープン記念で安かったのでなんとなくで来てみました。担当の方が身体の事も凄く教えて下さり、気にしてる所を沢山マッサージしてくれて終わったあと今まで初めて見るくらい細くなっていて感動しました。
帰り道の身体が軽すぎるのと、歩いている時の足の感覚が違って本当にびっくりしています!
サロンの雰囲気も良く、綺麗で、週1で通う事にしました。
これからよろしくお願い致します!
Y様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
Y様のお身体のケアをさせていただけて、とても楽しいかったです!
結果にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)
足ががみるみる変わって凄かったですね!
これから理想のお身体を一緒につくっていきましょう!
よろしくお願いいたします♪
西岡
リンパドレナージュはジェルと手でほとんど痛くなかったです。
写真で施術前後が見れて、効果がありました。
店内も綺麗で担当の方もよかったです。
ぽんぽこ様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございました。
また口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)
施術前後で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪
西岡
1回でも背中がスッキリした感じがしてもう一回行きたい気持ちになりました!
【オープン記念限定】人気NO1本気痩身リンパマッサージ(全身) 22000円→
サホ様
また、口コミありがとうございます(*^^*)
お写真も一回で変化も出ていて
凄くうれしかったです♪
挙式前にぜひご都合合えば来てください!
全力で結果出しします!
近藤
1回の施術で目に見えて効果が出て嬉しかったです!
エステなのに肩こりも軽減されて一石二鳥!
本格的に夏が始まる前にもう少し引き締めたいです!
セリカ様
先日はありがとうございました♪
これから夏に向けて、
お身体しっかり結果出しさせて頂きます(*^^*)
これからよろしくお願い致します♪
吉田
早速2回目です。帰りには体が軽くなっていて、サイズダウンもしていて気持ちも晴れやかです。ありがとうございます!施術中もたくさん声掛けをしてくださりいつもパワーをもらっています^ ^
伊藤様
早速2回目のご来店もありがとうございました♪
お家でのお水の意識もしてくださり、
嬉しいです!
早速体脂肪率も1%減っていましたね!
これからの変化がますます楽しみです♪
森
オープンしたてでお店がとてもきれいで雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
悩んでいる箇所もきっちり施術して頂き気持ちよかったです!
またシャワー完備で快適にきたくできました(^ ^)
【お得な2回クーポン】本気痩身リンパマッサージ(全身) ×2回券 44,000円→
rarurara様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んで頂き、
ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
rarurara様のお身体のケアをさせて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
次回も、しっかりお悩みにアプローチさせて頂けたらと思います♪
西岡
初回価格がびっくりするくらい安くて最初不安でしたが、
全然そんなことはなく最後はとても満足しました。
リンパマッサージで一回で見た目の変化が自分でも分かり嬉しかったです。
これなら痩せれるかもと前向きになれました。
スタッフの方も丁寧で会話も押し付けたりもしなくて自分のペースでいれました。
総合的に満足でした。
ゆか様
口コミの投稿もありがとうございます。
最初はご不安そうでしたが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです。
1回の変化がすごかったですね!
ボディのマッサージなのに、お顔までスッキリされていて、更におキレイになられていました。
またいつかゆか様のお身体をさせていただく機会がありましたら、全力で入らせていただきます!
その日を楽しみにお待ちしております♪
森
とても親切に対応していただけて、気持ちよく過ごせました。
一回の体験で効果を実感できました。
体も軽くなりました!
検討したいと思います。
ツグミ様
口コミの投稿もありがとうございます。
1回で効果をご実感いただけて、気持ち良くお過ごしいただけて嬉しいです。
お話をお伺いして、お身体を触らせていただいて、本当に心配になりました。
ぜひお身体を変えるお手伝いをさせていただけたらと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
森
初めて行ったサロンでしたが綺麗でスタッフの方も明るく楽しい雰囲気でした!体も楽になりました!
KANAKO様
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったと感じていただき、水着をキレイに着る為のお手伝いができて、本当に嬉しいです。
2回目にご来店いただいた時の肌のキレイさに驚きでした。
KANAKO様が更にキレイになっていただくお手伝いをさせていただけたらと思いますので、またよろしくお願いします!
森
とても施術の技術も素晴らしくて、結果も一度で出て驚きました!お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよかったです。楽しくて是非次回も伺いたいです。お店も新しいビルで設備も綺麗でした!
ママ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ママ様に結果に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
私も楽しく施術をさせていただく事ができました。
来月、ママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします!
森
サムデイプレミアム 栄店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー