手頃な値段で通い易いホワイトニングサロンを探していて、こちらにお世話になりました。
日本橋~八丁堀あたりで、遅い時間でも予約可能なので、仕事帰りに行き易いです。
セルフホワイトニングだと効果はどうかな…?と思っていましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるし、何よりめっちゃ白くなる。
効果実感がちゃんとあるのがすごい。
回数券も買いやすい値段で、暫く通ってみます。
【オープン記念!】お試し☆VIP美白セルフホワイトニング 40分 ¥800
【歯のセルフホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ日本橋店からの返信コメント
ゆきぐに様
ご来店、口コミまでありがとうございます。効果を感じられていてスタッフ一同とてもうれしいです♪最終受付が21時ですので仕事帰りにもお待ちしております!引き続き、よろしくお願いいたします。
歯が黄色いのが気になっていて、職場が近い八丁堀や日本橋周辺でホワイトニングを安くできるところを探していました。
セルフホワイトニングが初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださって、スムーズに施術を受けることができました!
まだ3回目の照射ですが、友達に「歯白くなったね!」と驚かれます!
めちゃくちゃ安いので、どんどん友達にも紹介していきたいです!
ゆーちゃん様
ご来店、口コミまでありがとうございます!友達に「歯白くなったね!」とほめられたことを知って、私までなんだかうれしいです!当店では、紹介制度もあるので、ぜひスタッフに声をかけてください!引き続き、よろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが
ホワイトニングがこの値段で大丈夫なのかなと
少し不安もありましたが
とても丁寧で優しい接客で安心して居られました。
効果も歯医者でした時とほとんど変わらず通おうと思いました。
また行かせていただきます
【回数券ご購入予定の方】お試し☆VIP美白セルフホワイトニング45分¥6980→¥0
みき様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
弊サロンでは8年以上歯科医師と提携してジェルを独自開発しております。
施術効果を体感いただけたようで何よりです♪
またのご来店をお待ちしております^^
初のホワイトニングで不安でしたがスタッフさんの説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
値段も手頃だったためリピートしたいと思います!
りーお様
素敵な口コミありがとうございます!
弊サロンはリーズナブルに最大効果を提供することをモットーに運営しております♪
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングは他店でやった事があったのですが、他店よりもこちらのお店は40分で目に見えて効果がありました。
スタッフさんが丁寧で安心感があり、音楽が心地よく施術中に寝てしまいそうになりました!
【6月オープン記念!】お試し☆VIP美白セルフホワイトニング 40分 ¥800
ともきゅー様
この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店は、リラックスできるよう、店内の雰囲気にこだわっています(^_^)
ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ日本橋店 スタッフ一同
初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすくリラックスして受けられました。スタッフの方が話しやすく楽しい時間でした!
チケット購入したので、これからも通わせていただきます!
当店は、全ての人に最高の笑顔をモットーにお客様に寄り添いを心がけております(^_^)
また、独自オリジナルの最高品質なジェルを使用しているため、
圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ日本橋店 スタッフ一同
とても丁寧な接客で安心してホワイトニングすることができました!引き続きよろしくお願いします!
み様
素敵なコメントありがとうございます!
引き続きしっかりサポートさせて頂きます!
またのご来店をお待ちしております^^
20分×2と長い時間照射してもらえるので一回でも効果が得られやすく、値段も良心的でとても充実したサービスだと思います。
メンテナンスに通わせていただきます。
【まずは体験♪】お試し☆VIP美白セルフホワイトニング40分¥6980→¥3980
yoshi様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
メンテナンスでまたお待ちしております♪
ホワイトニングショップ日本橋店
歯科医院でオフィスホワイトニングの経験が数回ありますが、セルフは初めてでした^ ^丁寧に手順の説明をしていただき安心でした。
照射中にスマホが見れるのも良かったです。ホワイトニング効果がかなりあり、1回でかなり白くなりました!
スタッフの方も感じが良くなんでも聞きやすい雰囲気でした。
予約時は特に通う予定はありませんでしたが、コスパと居心地の良さが気に入って回数券の購入しました!
これからお世話になります。
つぐゆ様、この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
一度でも白さを実感していただけて、こちらも嬉しく思います♪
理想の白さになるまでサポートさせて頂きます。
ご来店をお待ちしております!
ホワイトニングショップ日本橋店
本日はありがとうございました。
数年ぶりのホワイトニングでしたが、他店で受けた際よりも一度の効果が大きく感じられ、嬉しかったです!
初めての場所は緊張してしまうのですが、説明も丁寧にしていただき安心して受けられました。
回数券も購入させていただいたので、これから通うのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
chi様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
chi様が快適に過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます^^
引き続きご来店心よりお待ちしております!
店内はとても清潔感のある店でした。
ホワイトニングは初めてでしたが、しっかりとした説明があり安心して施術を受けることができました。
個人差はあるらしいのですが、一回だけでもそこそこ歯は白くなり良かったです。
【6月オープン記念!】お試し☆VIP美白セルフホワイトニング 45分 ¥800
とまとちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
遠いところから弊サロンを選んでいただき光栄です!
歯が白くなる体験を提供でき、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております^^
設備がキレイで接客もよかったです。
歯も3段階くらい白くなりました。
SHO様
ご来店、口コミの投稿までありがとうございます。ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
まお
他のホワイトニングサロンなどと比べて格安であるにも変わらず、初回の施術で歯の白さを感じることができる、効果の高いものだと思いました。
繰り返し施術を行うことでで白さが定着するとのことですが、仕事終わりにでも通いやすい場所にあるので、継続して通うことができそうです。
いくみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、たいへん嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
引き続き施術のサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!
初めてホワイトニングを行いました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、非常に安心して施術ができました。
一回目でも非常に変化があったので、回数券を購入しました!!
これから更に白くなることを考えると楽しみです!
つっきー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで効果をご実感頂けたこと、たいへん嬉しいです♪
つっきー様の理想の白い歯になれますよう、今後もサポートさせて頂きます!
またのご来店をお待ちいたしております。
初めて来店しましたが、1回だけでも期待以上の白さになって驚きました!
施術中も、要望に合わせてスマホを見たり寝たりでき、とても快適でした。
お値段とってもリーズナブルだったので、またすぐリピートします!
た様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
一度でも効果を実感していただけたこと、
また快適に過ごしていただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
た様のまたのご来店をお待ちしております!
価格がリーズナブルな為お勧めです!リラックスしながら施術を受けることができるため、安心感で寝てしまいます。スタッフさんも優しく丁寧な対応をして下さるので全部含めてお勧めです!
さちん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪
さちん様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフさんの対応もよく、担当スタッフさんも気さくに話しかけてくださり非常に良い接客でした!
ホワイトニングしたい方にはおすすめです!
ばん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ばん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪
思ってたよりも白くなるんですね
ホワイトニング初挑戦で友達の誘いで受けてみましたが、
自分の思ってたよりも白くなるので
今までこんな色だったんだと気づくことになりました、、、
歯が白いと清潔感も増しますしこの夏に向けてまた施術してみようと思います!
しょうた様、この度はご来店頂きありがとうございました!
一度でも白さを実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪
夏に向けてぜひまたご利用ください!
ホワイトニングショップ日本橋店
ホワイトニングショップ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー