体の隅々までほぐれて、本当に最高でした!
また行きたいです!
【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥16000→¥15000
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア用宗HUTPARK店からの返信コメント
ミミズク様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
タイ古式の120分コースは、たっぷりと時間を使って脚、背中、肩,腕と全身をほぐしていくので終わった後とてもスッキリしますよね(^ ^)
ミミズク様にご満足いただけて大変嬉しいです。
また、お疲れがたまった際はぜひご利用ください!
ミミズク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてアロママッサージを利用しましたが、とても気持ちよかったです。
スタッフの方も落ち着いた雰囲気で、心地よい香りに癒されながら、リラックスした時間を過ごせました。
特にこっている肩を念入りにマッサージしていただき、おかげでとても楽になりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ90分 ¥14400→¥13400
ちづる様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 大変励みになります。
アロマの香りにつつまれて心地良さを感じていただき、
私自身も癒されながら施術させて頂きました。
肩周りはこの季節、特に固まってしまう箇所でもあるため
圧も入れながらピンポイントにほぐせたようで良かったです!
CHIHANA
とても上手でした。
だいぶ身体が楽になりました。
店内も綺麗で、お客さん一人ひとりに個室があり、部屋移動がなくとても良かったです。
今度からはこのお店に通おうと思います。
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥12000→¥11000
スギサク様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^*)
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
施術について、当店の設備について、
温かいご感想をいただきとてもうれしいです☆
慢心せず、施術スキルを磨いてお待ちしております。
スギサク様のまたのご来店を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
痛くて曲がらない首が曲がるようになりました。ありがとうございます。話も楽しかったです
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース分60分 ¥8000→¥7500
むら様
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます^^
首の可動域の変化を実感していただけたようで
私もとても嬉しく思います♪
またリフレッシュにぜひいつでもご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
3回目の訪問でタイ古式120分を受けました。
120分コースだと全身を伸ばしてくれるのでとてもスッキリしました!
セラピストさんとお話ししたい気持ちもありますが施術が気持ちよくリラックスしてついウトウトしてしまいました。
料金について定価でも満足ですがLINE登録のクーポンやホットペッパーのポイントなどを活用すればよりリーズナブルになります。
今回はLINE登録していたおかげでハンドマッサージ10分無料サービスのクーポンを活用しハンドマッサージも受けることができました。
普段仕事で1日中PCやスマホを触っているのでとても気持ちよかったです。
担当のセラピストさん以外の方も笑顔でお出迎えや見送りしてくださり、とても良いお店だなと感じました。
次回は同じくタイ古式か以前60分しか体験できなかったアロマリンパの時間を延ばすか悩みます。
平日16時までのスタート限定★タイ古式120分コース ¥16000→¥15000
まつやま様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
定期的にご来店いただけてうれしいです(*´∇`*)
お身体、いい状態がキープできていると思います☆
そしていつも口コミ投稿もしてくださり、
本当にありがとうございます♪
今回120分コースをお選びいただきありがとうございました!
満遍なくお身体のケアさせていただけてよかったです。
うとうとするほどリラックスしていただけて嬉しいですし
そう言っていただけて私も安心して施術できます(^_-)
料金についても感想をいただきましてありがとうございます。
今月のお得な機会にハンドマッサージ
お試しいただけてよかったです^^!
そして早速オイル120分のご予約もありがとうございます♪
また来月まつやま様にご来店いただける日を
スタッフ一同楽しみにしております(^_^)
初めてでしたがとても気持ちよくリラックスできました。また行きたいと思いました。他の施術も受けてみたいです。店内の雰囲気も良くお姉さんも優しくて楽しかったです。タイパンツも買えて良かったです。
アラレちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
また、お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます♪
120分のロングコースをお選びいただきまして、
時間をかけて全身じっくりほぐすことができました。
アラレちゃん様にリラックスいただけて、
また来たいと思っていただけて、本当にうれしいです!!
わたしの方も、アラレちゃん様のやさしい笑顔に
とっても癒されてリラックスしながら施術できました(*^^*)
タイパンツもおそろいのものをゲットしていただいて
すごくうれしかったです!ぜひ今度一緒に着たいです☆
アラレちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∇≦)
細やかな気遣いが嬉しかったです。
施術中、力加減や体調を気にかけてくださり、安心してお任せできました。あと、施術の前にお客様に直接触れるので、冷たい手を温めてから始めてくれて、スタッフさんの優しさが伝わってきました。
施術後は体が軽くなり、心からリラックスできました。次回もアロママッサージをお願いしたいです。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
いっち!にぃの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初のアロママッサージということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
アロマの香りやゆったりとしたテンポで心身ともにリラックスできますよね。
いろいろと楽しいお話ができて、私にとってもあっという間の時間でした(*^^*)
次回も手を温めてお待ちしておりますね。
いっち!にぃの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピストの方の技術が素晴らしく、的確に疲れた部分をほぐしていただき、驚くほど体が軽くなりました。普段の疲れがたまっている方にぜひおすすめです。
そして体がほぐれるだけでなく、心までリセットされるような贅沢な時間でした。自分へのご褒美として通いたくなる素敵なお店です。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥4900
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。
お身体が軽くなったのを実感していただけてうれしいです!
温泉のことなどたまちゃん様のお話も聞かせていただき、
いろんなことを知れたので私にとってもたのしい時間でした♪
スタッフへのお心遣いも、すごく嬉しかったです( ; ; )☆
本当にありがとうございました!!
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
タイ古式60分、アロマリンパ60分受けましたが両方とても満足でした。
両方もっと長い時間受けたいと思ったのでまた訪問したいと思います。
場所が用宗なので近くに住んでない方は遠いかもしれませんが、お店の中もお店のあるHUTPARKという施設もおしゃれで非日常を体験できます。
わざわざ用宗まで行く甲斐があると思います。
他の方も書いていますがセラピストさんのホスピタリティがとても素晴らしいです。
まつやま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
当店をリピートしていただけてとてもうれしいです!
タイ・アロマの組み合わせ120分コースでしたが、
おっしゃる通り、60分ずつでは意外とあっというまに感じますよね。
ぜひまた各ロングコースをお試しいただきたいです☆
用宗はお店も充実していて海も綺麗でステキなところですよね!
今回も温かい口コミをいただき本当にありがとうございます(*´-`)
まつやま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
最初は緊張しましたが、担当の方の接客や雰囲気が素晴らしすぎて、お試し45分だったにも関わらず、それ以上の充実感を抱くことができました。足湯も気持ちよく、最初から最後までリラックスすることができました。次はもう少し長いメニューでお願いしたいと思います。またたくさんおしゃべりしましょう!!この度はありがとうございました!
なみへー様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿いただき大変感謝しております。
今回初めてのご来店でしたが、当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
45分と短めのコースではありましたが、十分リラックスしていただけて良かったです。
お悩み、お疲れの部位にしっかりアプローチできる長いコースも是非お試しくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
まず自分が予約日間違えて行ってしまいましたがその場で予定を変更して笑顔で対応していただきました。申し訳ありませんでした。
新しい建物ですし内装も綺麗で静かな場所なのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
駐車場も広くよかったです。
マッサージもとても丁寧で、セラピストさんの声掛けも優しく心身共に癒されました。
時々行く他のタイ古式のお店よりアクロバティックな施術もありとても満足です。
ぜひまた通ってみようと思います。
グランドオープン記念♪タイ古式マッサージ全身コース90分¥12,000→¥10,000
まつやま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、口コミも投稿していただきありがとうございます☆彡
ご予約日時の件はお気になさらないでくださいね。ちょうどよく空き時間がありご案内できてよかったです!(^^)!
施設についても施術についてもうれしい感想をありがとうございます!90分コースをお選びいただいたので、じっくりと時間をかけて施術ができました。まつやま様の癒しになれたとのことで私もうれしいです<(_ _*)>
そして年明けにも来店いただき、別のメニューもお試しいただけたこともうれしかったです!ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります★
寒い季節は特に無意識に体が力みやすくなるので、
ぜひまた余分な力を手放しにいらしてください(*^^*)
Aya
2回目でしたが、提案して頂いたヘッドマッサージからのタイ古式の流れで頭も身体も癒されて、最高の時間でした。
また、素敵なセラピストさんが、気になっていた箇所や可動域の狭い部分をしっかり覚えてくれていたので、信頼して身体を任せる事が出来ました。
特にヘッドマッサージは進化していて、前回をきっかけに頑張りましたと仰って頂いて、気にかけてくれて嬉しかったです!
これからも是非通いたいなと思っています。
グランドオープン記念♪タイ古式マッサージ60分体験コース ¥8,000→¥7,000
KK様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪そして今回も口コミを投稿していただきありがとうございます。たくさんの素敵なお言葉、嬉しい感想をいただき、とても心が温まります( ´ ▽ ` )
ヘッドマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです!タイ古式の前にヘッドマッサージを入れると、その後の施術でより深くリラックスできるのでオススメです◎
信頼してお任せいただき本当にありがとうございます!今回もKK様が笑顔で接してくださり、私の方こそ安心して集中できましたよ(*´ー`*)またお会いできる日まで、さらなる進化を目指して頑張ります!
来年もぜひよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Aya
全身がしっかり伸びて、スッキリした感覚がありました。
また伺います。
はなちゃん様
前回に引き続き、当店を選んでいただき大変うれしく思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージを受けた後のスッキリした感覚を、はなちゃん様に味わっていただけて良かったです。
今回特に首、腰がお疲れとのことでしたので、上半身を入念にほぐしておきましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか。
これからの季節、寒さで血流が悪くなり筋肉も強張りやすくなりますので、お疲れがたまってしまう前に是非またリラックスしに来てくださいね。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
SHIORI
初めての利用でした。マッサージやエステというものを今まで体験したことなかったですが、初めてがここの場所でとっても良かったです!お出迎えから丁寧に接客していただき、ウェルカムドリンクまで!少し緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と接客でリラックスすることができ、マッサージを受けました。圧や手技もとてもちょうどよく心地よく、とっても気持ちよかったです!
圧や手技はもちろん、温度や体の状態など気にかけてくださりとっても快適に過ごせた時間でした!背中の凝りが酷い私ですが、90分を通して本当に楽になりましたし、脚や肩周り首、デコルテなど全身満面なく施術してもらってとっても気持ちよく過ごせた時間でした!終わったあとは温泉から上がったようなそんな気持ちよさに浸れます!
あと何より担当スタッフさんの人柄は素敵です♪
グランドオープン記念♪バリニーズアロマリンパマッサージ90分¥14400→¥12400
ゆいまーる様
この度は初めてのマッサージの機会に当店をお選びいただきありがとうございました(*´`*)♪
またお忙しいなか、このような温かい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。接客についても施術についてもお褒めの御言葉をいただきとってもうれしいです!
お悩み箇所のお背中は、よりしっかりと圧を入れる意識をもって施術させていただきました。ゆいまーる様にほぐれた感覚を実感していただけたようで私も嬉しいです!今回はオイルマッサージでしたが、肘を使って背中周りをほぐしたり、固まった筋肉をストレッチできるタイ古式もおすすです!またお背中の疲労が気になった際には、ぜひタイ古式でのアプローチもご検討ください★
今後もゆいまーる様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、慢心することなくスキル向上に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^.^#)
Aya
今回で2回目の利用になります。
1回目、2回目ともに力加減の確認や
寒くないかの確認など細やかな気遣いで
とてもリラックスしてマッサージを受けられました。
また定期的にお世話になりたいです。
グランドオープン記念♪1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥16000→¥14000
カクンテ様
先日はご来店いただきありがとうございました(≧∀≦)カクンテ様が再び当店を選んでくださったこと、とっても嬉しかったです!
また、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。
120分のロングコースをお選びいただいたので、全身満遍なくじっくりと時間をかけてほぐすことができました。カクンテ様にリラックスしていただけたならよかったです♪
最近さらに冷え込んできましたが、その後お身体の冷えの方はいかがでしょうか。
オイルケアの後・タイ古式の後で、冷え具合の違いがあるのかまた一緒に体感してみましょう^^
ぜひ定期的にご来店いただけますと嬉しいです!いつでもお待ちしております♪
Aya
お店の雰囲気もスタッフの応対も最高。とても雰囲気のよい東南アジアのリゾート地のようなムードでマッサージを受けることができてとても癒されました。
1年目なのに技術力高かった!
つうふう様
そして素敵なクチコミも投稿していただいて、とても励みになります(*´`*)
お店についても、施術についても、
つうふう様に気に入っていただけて嬉しいです♪
つうふう様によりご満足いただけるよう、技術力UPを目指して頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Aya
全身がほぐれて、癒されました!
メニューやオプションの種類も多いので、次回も楽しみです!
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥4,900
サク様
先日はご来店いただき、
そしてクチコミの投稿もありがとうございます(*´`*)
タイ古式は部分的なほぐしだけではなく、
全身がほぐれるのでスッキリしますよね!
その魅力をサク様にも体感していただけたようでとてもうれしいです♪
ぜひサク様にはいろんなメニューを楽しんでいただきたいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Aya
店舗は用宗駅から程近いところにありました。場所は分かりやすかったです。タイ古式マッサージを受けましたが、担当のセラピストさんはすごくマッサージが上手で、明るい方でした。接客スキルも高く、お店の雰囲気も良かったです。またぜひ来店したいと思いました!
アフィ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なクチコミまでありがとうございます。
お店のことも施術のことも、お褒めの言葉をいただきとってもうれしいです(^^)
また来店したいと思っていただけたことも大変うれしく存じます。
アフィ様により一層ご満足いただけるよう、私のスキルももっとを磨いてまいります☆
お仕事上、上半身に疲れが溜まりやすいかと思いますので、
ぜひまた肩の荷をおろしにいらしてくださいね(*´`*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Aya
素敵なスタッフの方に丁寧に一生懸命施術して頂いたのが、凄く印象的で、心も身体も癒されました!
タイ古式では気になっている部分をコミュニケーションをとりながら重点的にやって頂けたので、リフレッシュ出来ました。
ヘッドマッサージも強さ加減などリクエスト通りで、気持ち良すぎて寝てしまったくらいです!
また是非同じスタッフの方にお願いしたいと思います。
KK様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しいなか、心温まる素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。とても励みになります。
とくに疲労を感じられていた下半身をしっかりめに施術させていただきました。KK様にリフレッシュしていただけたこと、とってもうれしいです!これからもご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります(#^.^#)
寒さが増すこれからの時期、体も無意識にこわばりやすくなるので、
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^▽^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Aya
お店の雰囲気が凄く良くてあの空間にいるだけで癒されました♪
最初の足湯から終始癒されモードで施術も一つ一つがツボに入って物凄く気持ちよかったです♪
話し方も丁寧で全てにおいて、癒しの世界に入っていた感じです♪
セラピストの方も日々努力されてる感じでこちらも努力する意欲も貰えた感じです♪
また、是非来店したいと思いましたよ
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥12,000→¥11,000
カズくん様
お店の雰囲気と施術で癒しをお届けすることができた様でとても嬉しく思います(^^)
カズくん様もお仕事無理なさらないようにしてくださいね。
KANA
最高の雰囲気のなかで、素敵な女性にしっかりガッツリほぐしてもらえました。
まさにリゾート気分!
東南アジアのリゾートホテルにいるような素敵な空間で、とても明るくてかわいいセラピストさんにほぐしてもらいました。
しわあせなひととき。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥9,600→¥7,000
つうふう様
空間にもセラピストにもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
しあわせなひとときの言葉の響き、すごく素敵だなあと思いました!
またしあわせなひとときを、つうふう様が過ごせますように。
ご来店お待ちしております!
HARUNA
仕事での疲れをリフレッシュすべくオイルマッサージのお店を探してた時にホットペッパー上で見つけて予約をさせて頂きました。
まずお店の外観・内観共に雰囲気が良くとても好印象でした。
また担当スタッフさんもとても綺麗な方かつ丁寧なホスピタリティでお出迎え頂きとても心地よかったです。
施術については、しっかりと圧をかけた施術で深部までほぐして頂きかなり身体がすっきり出来ました!気持ちよすぎて途中ちょくちょく寝落ちしてしまったくらいです!
タイ古式についても詳しく教えて頂きとても興味が湧いたので次回そちらにもチャレンジさせて頂こうと思います!
その際はまたよろしくお願い致します。
【オープン記念】期限限定割引!アロママッサージ120分 ¥18,000→¥14,400
りょうた様
当店を好いてくださったのを丁寧に伝えてくださりすごくうれしいです<(_ _*)>
りょうた様が信用して身を委ねてくださるからこそ私の施術が活きます!
タイ古式にも興味を持ってくださりうれしいです楽しみです(*^^*)
りょうた様のまたのご来店をお待ちしております!
HARUNA
ちょうど良い加減でとても心地良かったです
部屋も広く快適でタイらしい雰囲気も味わえ、心も体もリフレッシュできました
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥8,000→¥7,000
ぽん様
お疲れのあの日に当店を見つけていただきうれしいです!
タイ古式の2人で創り出すあの心地よい空間とっても楽しかったです。
ありがとうございました<(_ _*)>
ラストスパート無理はせずですが、頑張ってください!
またお会いできるの楽しみです!
HARUNA
ラダシア 用宗HUTPARK店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー