2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  6. ミーバイコライユ 大和八木店(mii by colail)   >

ミーバイコライユ アイラッシュアンドアイブロウ ヤマトヤギテン マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• ネイル
  • 奈良県橿原市内膳町3丁目3-3 サンビル3F
  • 【無料駐車場あり】近鉄大和八木駅南出口より徒歩4分

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:21:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました!
    まつ毛パーマとマツエクとで迷ったことをお伝えすると、それぞれのメリットデメリットや手入れの仕方、もしマツエクをするならこれくらいの本数が良いのでは、など、色々教えてくださいました。私のまつ毛の状態を見ての提案が嬉しかったです。また来ます!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国ロッド使用)【 ¥8800→¥4950】

mii by colail ~EYELASH&EYEBROW~大和八木店 まつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

なつき様

先日は数あるサロンのなかから、mii by colailに
    ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    マツエクもとてもお似合いになられる思いますのでまた気分で楽しんでみてください♪
    自まつ毛にできるだけ負担にかからないようにご提案させて頂きます!♪
    このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    なつき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当 ドウモト

• みわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 01:15:50.0

今までマツエクだったけど
    美容液でマツ育してマツパに変えて
    仕上がりとっても満足です!
    デザインお任せで良かったです!

次世代まつげパーマ+高級コーティング ※前回から40日以内限定 ¥4400

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:24:57.0

出産前にまつ毛と眉毛をお願いしました!
    いつもお話ししているとあっという間に
    施術時間が過ぎていくので本当に
    楽しい時間です♪
    今回のマツパがまた過去一を更新しました!
    眉毛もメイクがしやすくなって最高です!
    いつも本当にありがとうございます♪

《大人気♪お得なset》似合わせまつ毛パーマ× 美眉Wax ¥7980

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:02:00.0

眉ワックス×まつ毛パーマしました。過去にマツエクもしてもらいました。
    今まで他の店舗を周りにまわってましたが、他の店舗ではマツエクが1週間で取れたり、マツパも自まつげを最大限に引き出せてなく、、悩んでいた中で担当スタッフさんにしてもらいました。1番上手でした。マツエクとまつパの持ちも良いし、眉毛も綺麗に整えていただきました。
    また行きます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:37:55.0

いつも大満足の仕上がりです(*^_^*)
    また、次回もお願いします!!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:38:35.0

今回も丁寧に対応してもらいました。

似合わせまつ毛パーマ× 美眉WAX ※前回から40日以内限定 ¥7200

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:54:35.0

いつもまつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございます!今回のデザインもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします!

• mameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 03:43:20.0

毎回カウンセリングが丁寧で、とても助かっています!
    仕上がりも持ちもばっちりでいつも大満足です◎
    まつげは絶対ここ!って決めてるくらい、お気に入りのお店です^^♪

【ずっとお得♪ 】次世代まつげパーマ+高級コーティング ¥4900

• K.H.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:19:15.0

とても丁寧な施術で仕上がりも何も文句のない綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました:)

【根元から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4,950

K.H.様

またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にでもお聞かせくださると嬉しいです☆

K.H.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ニシカワ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:24:18.0

毎回バチバチに上げてくれてありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ※前回から40日以内限定 ¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差や持ちなどまた次回ぜひお聞かせください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ニシカワ

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:45:04.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング3回目行かせていただきました。
    丁寧で綺麗に仕上げてもいました!!
    次も指名させてもらいたいと思いました♪
    またよろしくお願いします!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 19:37:47.0

かわいくしてもらいましたっ!

【マツエク人気NO1】ダブルフラットラッシュ80束(160本) 高級コーティング付

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 16:41:33.0

初めてでしたが、丁寧でまつげの生え変わりのことなど教えてもらいました。
    すごく綺麗にしてくださりありがとうございました!

ゆか様

またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪

パリジェンヌがとても華やかでお似合いでした(^-^)
    その後はいかがでしょうか?
    気になるところやもっとこうしたいなどございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ニシカワ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:32:52.0

気になっていたことをしっかり聞いてくださり、改善してくれました。とても満足の仕上がりで、嬉しいです!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:35:43.0

その都度のまつ毛の長さや状態を見て細かな調整ししていただいています。またよろしくお願いします

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 00:27:52.0

綺麗に仕上げて頂き良かったです

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 12:26:52.0

丁寧ですごくよかったです
    同じ方を指名してまた予約させてもらいました

【目元の完全トータルビューティー◆】まつげパーマ+眉パーマ+眉毛wax ¥9980

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:37:22.0

毛周期のことも配慮し丁寧に対応してもらいました。またお願いします。

【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 16:35:08.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

しの様

先日は2度目のご来店ありがとうございました*

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ご相談くださいませ^o^

担当 マツキダ

• はるひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:08:04.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    持ちがいいのでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

超軽量長持ち/フラットラッシュ+高級コーティング 120本 ¥5900

はるひ様

いつもご来店いただきありがとうございます*

モチの良さにご満足いただけて嬉しいです♪
    ご相談くださいませ^o^

担当 マツキダ

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:52:25.0

細かく確認してくれ丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。またお願いします。

natsu様

またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、状態などいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどございましたら
    次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ニシカワ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:31:49.0

今回はまつげパーマ+アイブロウで予約しました
    まつげも眉毛もデザインを細かく提案してくださりありがとうございました!
    理想のデザインとの擦り合わせに時間を割いてくださったおかげで、とても素敵な仕上がりになりました!
    メイクした時のまつ毛の存在感にテンションが上がります!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのお言葉を聞くことができて嬉しく思います(^^)
    お力になれたのなら幸いです★
    今後共技術向上してまいりますので
    よろしくおねがいします(*^^*)
    次回もお待ちしております☆

担当フジワラ

• コムドットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 10:13:31.0

丁寧にしてくださってありがとうございました!

【持続力×目力UP】ダブルフラットラッシュ60束(120本) 高級コーティング付

コムドット様
    先日は数あるサロンのなかから、mii by colailに
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのダブルフラットラッシュをさせていただきましたが
    状態などは大丈夫でしょうか?
    とてもお似合いでした♪

また、お悩みごとなどいつでもご相談くださいませ♪

コムドット様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ドウモト

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:49:22.0

しっかりカールあげてもらえて嬉しいです!また伺います^^

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:38:42.0

施術前に、前回の仕上がりについてヒアリングして下さり、それをふまえてデザインを提案してくれるのが本当にありがたいです!今回は初めて韓国ロッドでしていただきました、仕上がりも満足です♪

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回、韓国ロッドさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(*^^*)
    また次回感想聞かせてくださいね♪

もっと、こうしたい!などあれば
    いつでもご相談くださいませ☆

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ドウモト

• びびんばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:49:50.0

2度目に来店しました
    前回同様綺麗にまつ毛あがりました、持ちも抜群です!

びびんば様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

ご来店いただいた際に嬉しいお言葉をいただき、
    とても励みになりました(TT)ありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただき、安心いたしました!
    またまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    気になるところやお悩みがございましたらご相談ください!
    またお任せいただけるのを楽しみにしております♪

びびんば様のまたのご来店お待ちしております*

担当 マツキダ

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 13:28:09.0

今までパリジェンヌやまつげパーマをしてもすぐに横向きに寝てしまうまつ毛が出てきて困っていたのですが、こちらのサロンでしていただく施術ではそのようなトラブルが一切なく、他のサロンに比べてデザインや上がり具合、何より持ちがいいです。店内がきれいで雰囲気もよく、さらに担当していただいたスタッフさんが凄く綺麗な仕上がりの施術や対応、会話をとても丁寧にしてくださる方なので、ぜひこれからも長く利用させていただきたいサロンです。

あいら様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    とても励みになります(TT)
    仕上がりや持ちも良いと感じていただけて安心しました!
    これからも心地よく通っていただけるよう
    技術向上に努めてまいります(^o^)/
    また気になるところやお悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 マツキダ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:19:30.0

丁寧に接客していただき
    仕上がりも満足です!
    今回はもちが良くなると嬉しいな^^

圧倒的持続力!新技術ダブルフラットラッシュ80束(160本) 高級コーティング付

なお様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は本数や長さも少し変えさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

前回もモチが良かったとお伺いしていたので、
    今回も長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪

なお様のまたのご来店お待ちしております!

担当 マツキダ

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:25:02.0

カウンセリングでお伝えした通りに仕上げていただきありがとうございました!可愛いくて大満足です( ;  ; )

c様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    いつもよりしっかり根元からあげさせていただいたので、
    長さも出てぱっちり可愛かったです(^o^)/
    またご来店いただいた際、感想お聞かせください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 マツキダ

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 22:21:11.0

毎回良くしてもらってます!ありがとうございます!

超軽量長持ち/フラットラッシュ+高級コーティング 100本 ¥5400

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも、暖かいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ☆
    また次回、お会いできることを楽しみにしております♪

担当 ドウモト

ミーバイコライユ 大和八木店(mii by colail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー