初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足できました。今回はありがとうございました。
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ》 120本
private beauty salon &【アンド】南草津店からの返信コメント
りい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
その後、マツエクのご様子はいかがでしょうか?
長さやデザインを変えるだけで雰囲気はガラッと変わりますので、いろいろ試してお気に入りのデザイン一緒に探しましょう!
他にも何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください^^
またのご来店もお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
またお願いしたいと思います。
2100円off★12月限定 平日specialcoupon《ワンカラーorグラデーション》
まおちん様
この度はご来店ありがとうございました☆
数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるようにたくさんのデザインをご用意してお待ちしております☆
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりに満足です!
みらら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また可愛いネイルをご提案させていただけたらと思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回の施術も仕上がり大満足でした。
また、次回もお願いしたいです!
【次回予約限定500円OFF】《フラットラッシュ 》160本 LED変更可能
りこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
気になることや雰囲気を変えたくなった時はお気軽にご相談ください。
次回のご来店時も、より美しい目元になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがどうございました!
またのご利用をお待ちしております。
自分の曖昧な説明でもすごくよく仕上げてもらえて満足です!ありがとうございます!
いなか様
お褒めいただきありがとうございます。
素敵なネイルのお手伝いをさせていただいて私たちも嬉しいです☆
また何かお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが接客も丁寧で希望通りに仕上げていただきました!
2600円off★12月限定 平日specialcoupon《選べる♪ニュアンスコース》
まなみ様
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
素敵なネイルでお休みを楽しんでください☆
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とてもいい雰囲気でした。しっかり相談し合いながら決めることができてよかったです!
★初回オフ無料★ サンプルから選べる♪〈4本アートコース〉
すみれ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
雰囲気がよくしっかり相談できたと言っていただけてよかったです!
ご希望のデザインに近い仕上がりになるようしっかりと話し合いながら施術させていただきました☆
ご満足いただけていたらとてもうれしいです☆
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
初めてのハンドネイルでウキウキしながら伺いました。
イメージに沿ってたくさん提案をして下さって、仕上がりもとても満足です!
また次もお願いしたいです!
a様
初めてのハンドネイル、楽しんでいただけて私も嬉しいです。
イメージに合うネイルをご提案できて、さらに気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです。
次回もお客様の理想のネイルを一緒に作り上げられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
何かご希望のデザインやカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
LEDに変更して施術していただきました。
大満足な仕上がりです。
またお願いします^ ^
2000円off12月限定 平日special coupon《フラット120本》
まるちゃん様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
LEDライトでのマツエクの施術、気に入っていただけて嬉しいです。
仕上がりにも満足していただけて何よりです^^
何か気になることや変更したい点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺うサロンですが駅からも近く、とても雰囲気の良いサロンです。担当いただいた方も気さくな方で、とても話しやすくデザインやカラーの相談もしやすかったです。またキレイに仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
★初回オフ無料★ デザイン持ち込み 〈6本アートコース〉
ykr1023様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、温かいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
駅からのアクセスが良いことや、サロンの雰囲気、担当スタイリストとの会話など、様々な点にご満足いただけたようで、私たちもホッといたしました。
次回もご満足いただけるようなご提案ができるよう、
たくさんのデザインをご用意してお待ちしております☆
とても丁寧に仕上げて頂けました。
可愛くてお気に入りです。また次回もよろしくお願いします
うさぎ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
ナチュラルカラーの可愛いネイルをまた提案させてください!
初めて利用させてもらいました!
メニューの説明もとてもわかりやすくて、仕上がりがめちゃくちゃ満足です!!!
パーマの当てる強さが分かれているのがとてもいいなと思いましたし、目頭が下がりやすいとお伝えしたら一番強いレベルで当ててもらいすごく可愛く仕上がりました!
また利用させてもらいます!ありがとうございました!
★1000円オフ★目尻までキリッと立ち上げ《パリジェンヌラッシュリフト》
りな様
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
パーマの強さについてご満足いただけており、また、目頭が下がりやすいというお客様のご要望に沿うことができ、私たちも嬉しく思います。りな様にご満足いただけたとのこと、スタッフの励みになります。
「また利用させてもらいます!」のお言葉、大変嬉しいです。
次回もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
りな様にとって、当店が素敵なお目元になるお手伝いができますこと、心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきましたが、お店も綺麗でスタッフの方の雰囲気も良く、とても心地良かったです(^^)
またよろしくお願いします ♪
1600円off12月限定 平日special coupon《ラッシュリフトカール》
この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての来店ということで、緊張されたかもしれませんが、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応もご好評いただき、励みになります。
お客様に心地よく過ごしていただくために、今後もより一層努めてまいります。
また、何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
デザインの確認や、長さの確認、料金の確認など全て丁寧に話して頂けます。仕上がりも大変綺麗で大満足でしたー♪
2000円off★12月限定 平日specialcoupon《マグネットネイル》
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインや長さなど、細かくご要望をお伺いできて良かったです!
新しいデザインなどのご提案もさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
1ヶ月経った今でもばらつき、抜けた量が少なく仕上がり大満足です。
また、次回お願いしたいです。
りこ様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
LEDエクステの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
次回以降もお客様のご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます!
長さやデザインの変更、お悩みなど気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
色々なネイルサロンに行ったのですが、接客や技術面含め一番満足でした!
持ち込んだデザインを見て色々提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて視界に入る度に気分が上がります!
きほ様
この度は、嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのネイルサロンの中から、当店をお選びいただき、
そしてご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんお話しながらデザインを一緒に考えられてとても楽しい時間でした!
次回も、喜んでいただけるようなネイルをご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にご相談ください。
難しい絶妙な色を注文してしまったのにも関わらず色味を混ぜて何回も確認してすごくかわいい理想の色の爪になりました(><)
私の爪の使い方が悪いのか右の親指の長さ出しが1日も立たず浮いてきてしまってせっかく可愛くしてもらったのに、、、って落ち込みました( ; ; )
でもこんなに理想にドンピシャで可愛いネイルにしてもらえたことが嬉しくて毎日眺めてにやけてます!!!
またお願いします!!!
【次回予約500円OFF】デザイン持ち込み 〈6本アートコース〉
ことね様
この度は、嬉しいお言葉とともにご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
完成したネイルを気に入っていただき、毎日眺めてくださっているとのこと、私たちも大変嬉しいです。
一方、右の親指の長さ出しが浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
次回のご来店時に、より長持ちするよう、一緒に対策を考えさせていただけたら幸いです。
ことね様のお言葉、スタッフ一同の励みになります。
これからも喜んでいただけるようなネイルをご提案できるように、日々技術向上に努めてまいります。
初めて利用しました。
ほぼ他店のネイルが取れかけており、無料だったのはありがたかったです。
取るだけにしようかと思いましたが、デザインが可愛くてやっぱり今回もと思って定額デザインお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで、良かったです。
程よい距離感でお話してくださるので、あっという間終わりました。
また、お願いしたいと思います。
★初回オフ無料★ サンプルから選べる♪〈2本アートコース〉
まいち様
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回、定額デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
前回の仕上がりが大変満足して
また今回もお願いしました。
ふわっとした要望にもしっかりと
応えてくださるので安心して施術をおまかせできます。
鯖女様
この度は、再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
「安心して施術をおまかせできます。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のイメージを形にするお手伝いをさせていただくことは、私たちにとっても喜びです。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回も、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にご来店ください。
マスカラパーマが気になって初めて来店しました
何もしなくてもボリュームがあるように見えるのが良いです
丁寧な施術で今までで1番綺麗に上がってるような気がします
またお願いします
1000円オフ★New!!話題沸騰中★韓国発!自まつ毛を濃く♪《マスカラパーマ》
おかか様
この度は、マスカラパーマにご興味をお持ちいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、初めてのマスカラパーマにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです!
マスカラパーマは、自まつ毛にボリュームとカールをプラスし、まるでマスカラを塗ったような仕上がりが魅力ですよね。お目元に、より一層の輝きが加わったことと思います。
&はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
次回もお好みの仕上がりに近づけるよう、精一杯努めさせていただきます。
新しい技術やメニューも導入しておりますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。
パリジェンヌにまつ毛ティント、眉カラーをお願いしました。どの施術も丁寧で、まつ毛も眉毛もいつも満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しいです! お店の雰囲気も良く、優しく接客していただけるので、リピートしています!(._.)
またお願いしたいと思います!!
大人気★ふんわりやわらかな印象に♪選べるカラー〈ニュアンス眉カラー〉
m様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛ティント、そして眉カラーにご満足いただけており、私たちも大変嬉しいです。
m様のお好みの仕上がりにできているようで安心いたしました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけており、嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
初めて来店させていただきましたが
ネイルカラーの種類も多く、
デザインもどれも可愛かったです!
またリピートしたいと思いました!!
施術中も楽しい会話ありがとうございました☆
あさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ネイルを楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同励みになります。
お客様との楽しい会話は、私たちにとっても貴重な時間です。
ぜひ、またお気に入りのデザインを見つけてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
話していても楽しいしネイルのクオリティーも高くて大満足です。
ここな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お話が楽しく、またネイルのクオリティにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
お客様との会話は、私たちにとって大きな励みになります。
また、何かご希望やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマのメーテルをしていただきました。
仕上がりが綺麗でとても満足しています!
カールの強さについて相談できるところが良かったです。
★1000円オフ★一番人気!今SNSで話題《メーテルラッシュリフトカール》
よしの様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです!
お客様のご希望に合わせ、カールの強さやデザインを一緒に決めていくことは、大切なことですので事前カウンセリングをしかっりとさせていただいております!
また、何かご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
他店でLEDエクステをしてもらったのですが
どうもしっくりこず、、こちらの店舗で
お直しをお願いしました。ざっくりしたイメージしか
伝えてないのに自分が求めてた通りの仕上がりで
大大大大満足です!!アイリストさんの想像力に感謝です。
(たぶんこちらのアイリストさんだと思うのですが
もし違ったらごめんなさい)
また次回もお願いいたします♪
New◇1000円OFF◇最先端技術LEDマツエク《フラットラッシュ 》160本
鯖女様
この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです!
次回も喜んでいただけるようなご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご来店ください。
新しいデザインも随時取り入れておりますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。
初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださいました。普段使用しているつけまつげを参考にデザインしていただき、とっても可愛い仕上がりです!
施術中も寝てしまう程痛みや不快感なく、あっという間でした、ありがとうございました。
店内も綺麗で清潔感があってとっても居心地のよい環境でした♪
New◇1000円OFF◇最先端技術LEDマツエク《フラットラッシュ 》120本
なーたろう様
この度は、初めてのまつげエクステにご来店いただき、誠にありがとうございます。
普段お使いのつけまつげを参考にデザインさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。
施術中おやすみになられたとのこと、リラックスして過ごして頂けたようで何よりです。
また、サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とっても可愛いネイルに仕上げて頂けて大満足です!!
2週間後にはオフしないといけないけど、可愛いネイルのおかげでとってもるんるんな気持ちで過ごせています!!
1本1本の指が可愛くてほんとに大満足です!!
雰囲気も技術もほんとに良いのでおすすめです!
【次回予約500円OFF】デザイン持ち込み 〈10本アートコース〉
no様
ネイルを楽しんでいただけて、私たちも嬉しいです。
お客様の楽しい気持ちのお手伝いができて、本当に良かったです。
また、技術についてもご好評いただき、ありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
爪やネイルの悩みに親身に丁寧に聞き、完璧な対応をして下さりありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の爪やネイルのお悩みをしっかりと理解し、ご満足いただけるよう努めてまいりましたが、
そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
お客様のお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
突然予約&諸事情で遅刻した&迷った、の申し訳ないお伺いでしたが、温かい接客でした。
予約していたクーポンより安いクーポンがあると変更して適応して下さりました。入店から施術までもスムーズなご案内で、お店の中も清潔感がありました。
まつパをいつもしているのですが、色々なあて方が選択でき、お仕上がりも大満足でした。スタッフの方も笑顔が素敵で丁寧に接してくださいました。
早速、友人に紹介しておきました(*^^*)
てるる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
いつも丁寧に、好みに沿ったデザインのネイルをして下さります!!
施術してくださってる時の会話なども細かい所まで覚えて下さっていて、またこのお店に通いたい!と思うようなサロンです!!
りさ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお好みのデザインを一緒に考え、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
施術中の会話も楽しく、私たちも貴重な時間となりました。
お客様との出会いを大切にし、これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アンド 南草津店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー