初めて鍼灸治療を体験しました。
美容鍼と肩こり治療のメニューを受けたのですがとても丁寧な接客が印象的でした。
最初は鍼の痛みが心配でしたが施術前に丁寧に説明していただいたおかげで安心して受けることができました!
実際に施術を受けてみると思ってたよりも痛みは少なかったです。
施術後はお顔のむくみがしっかり改善されていてびっくりしました。首や肩こりも楽になりすっきり軽くなったように感じました。
ここのサロンは美容面だけでなく体の事も重要視されていると話されていてとても良いなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。
人気NO.1《当日口コミ限定価格¥6.980》【美容鍼×肩こり・頭痛改善】60分
初めての鍼でしたが、思うほど痛みもなく安心して施術を受けることができました。
初めての鍼灸でしたが、痛みもほとんどありませんでした。
次にどんな施術をするのかも一つずつ丁寧に説明してもらえたので安心感もありました。
肩こりも楽になった気がしますし、施術前後の顔まわりのリフトアップに驚きました。電気が流れていた時も筋肉が動いてるいる感じがして気持ちよかったです。
定期的に通ってみようと思います。
お店の雰囲気は落ち着いていてとてもよかったです。初めての鍼灸で不安な事が多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても安心して施術してもらう事ができました。
とても丁寧な施術でした。鍼をうつ前に声がけもしていただいたので安心してお任せできました。効果はすぐにフェイスラインがスッキリしたのと肩こりが改善されて驚きました。また明日以降の変化も楽しみです。
顔シュッとしましたね何かしてる?と聞かれるほど、むくみや張り感が減り良かったです。肩こりも悩みですが、気持ちよかったです。
初めの美容針で少し怖かったんですが、担当の方とお話ししてるうちリラックスできて痛みもなく終わりました。
ひとつひとつ声をかけながら刺してくれるのが安心できて良かったです。
昔から歯ぎしりが酷くて顎関節症で悩んでたんですが口も開きやすくなっていて顔もシュッとなって目に見えて効果がでていたのがすごく嬉しかったです。
顔の歪みも気にしていたので、施術後の上がり具合にびっくりしました!
色々な自分の身体の不具合を伝えると丁寧に教えていただけて、生理痛もちもあるので次回は、腰の施術が気になるので受けたいなぁと思ってます。ありがとうございました。
【エラ張り・食いしばり撃退美容鍼】(60分) ¥11,000→¥5,500
初めての鍼で少し怖さもありましたが受けてみると全然大丈夫でした。
施術前にいろいろヒアリングもしていただけて施術後は顔のむくみも肩こりも軽減していました!
目の開きも良くなってびっくりました!
これからどれくらい変化が出るのか楽しみです。
今まで鍼灸を何回か受けたことがありましたが、痛みもほぼなく常に声かけをしてくれて患者さん思いのサロンで凄く居心地がよかったです!
施術後も顔の浮腫が取れてスッキリしました!
なによりマッサージも上手で体も楽になりました、ありがとうございます!
担当してくださった先生も優しくてこれからもお世話になろうと思います♪
眼精疲労がひどく、来店させていただきました。
初めての針でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
終わった後はいつも感じる顔の鈍痛がなくなり、目も開くようになりました!
次回肩こりの施術もよろしくお願いします^ ^
【目まわりスッキリ美容鍼】眼精疲労改善 (60分)¥11,000→¥5,500
以前から継続的に美容鍼を受けていたのですが別のところでも受けてみたいと思っていたところ美容鍼と肩こりの治療ができるメニューを見つけたのでこちらにお伺いしました。
美容鍼だけを受けていた時もリフトアップやむくみがすっきりする感じはありましたが肩こり治療も併用したほうがいつも以上にすっきり感を感じました。
通う頻度なども私にあったプランをご提案していただけるのでよかったです。
初めての美容鍼だったので、痛みに耐えれるかすごく不安でしたが全く痛みもなく終わった後の顔の変化にすごく驚きました!こんなにすぐに顔の浮腫がとれて、施術の効果があるのならもっと早く通っていたら良かったです。
また、顎関節症が酷いことを伝えると顎周りを重点的に治療していただけて終わった頃には痛みもマシになっていました。ずっと悩んでいたので本当に感謝しかありません。
一つ一つ声をかけながら施術してくださるのですごく安心できました。
肩もすごく楽になり、気持ちもすごく軽くなりました。先生とのお話も楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めての鍼灸で痛みなど不安でしたが、安心して受けることができました。終わって鏡を見ると、普段より顔のむくみがとれ、顔色が良いように感じました。丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。
小顔効果◎【リフトアップ美容鍼】¥11,000→¥5,500
肩こりと頭痛があったのと美容鍼に興味があったのでどちらもできるメニューを受けました。
初めての鍼でしたが思ったより痛みはなかったです。
肩こりは終わってからも少し楽になっていたのですが2.3日後の方が楽になるとのことなので楽しみです!
自覚はなかったのですがくいしばりもしているようで美容鍼で顎の筋肉もやわらかくなりました。
回数を重ねていくと効果もわかりやすいようなので頑張ってみようと思います!
首こりと顔のむくみが気になっていたので鍼を探していたところどちらにも対応できるメニューがあったこちらの院を見つけました。
初めての鍼でしたが電気鍼が気持ちよかったです。
お顔もすっきりして首も動かしやすくなりました。
これからも通ってみようと思いますのでよろしくお願いします!!
昨日思い立ち、検索するとたまたま都合の良い時間が空いててお伺いしました。リラクゼーションが強いサロンかと思いきや、背中を見てもらっただけで、先生もしっかりとしてて一気に信頼度が上がりました。背中から首にかけては、凝っているところを集中的に打ってもらってすっきりしました。鍼と電気鍼とお灸も一気にして、感じるところが忙しかったですが、タイムパフォーマンスはよかったです。顔はそこまで本数は打ってないそうですが、十分たるみ引き上げは鏡でわかりました。よくある、今日決めなきゃいけないコース選択ではなく、次の予約も初回と同じ金額でよくて、2回目にコース選択ができるので、良心的です。
4年ほど前に利用していて、今回は久しぶりに美容鍼を受けに行きました。
初めに肩首の状態や顔の歪みなどを見ていただいてから施術にはいります。
主に首と肩甲骨付近ががちがちなのと、顔の左右差が気になっていてしっかりとヒアリングしてくださりました。
顔の左右差の原因であるくいしばりにアプローチ出来るよう鍼をしてもらい、
終わったあとは咬筋がほぐれているのを実感出来ました。
話しやすく、居心地よく施術を受けられてよかったです。ありがとうございました!
肩こりと顔のむくみが気になり治療していただきました。
治療後から肩こりも顔もスッキリと実感することができ感動しました!
カウンセリングもとても丁寧で、いろいろな悩みにも細かく聞いていだだき安心して受けることができ、とてもリラックスできました!
初めての鍼でしたがめちゃくちゃよかったです!
次の日のメイク乗りがよくて実感しました。
【頭&お顔スッキリ美容鍼】(60分)¥11,000→¥5,500
顔のたるみやむくみ、肩こりや腰痛の悩みがありいつもお世話になっています。
先生はとても話しやすくて、いつも楽しく施術を受けています。
終わった後は顔が引き上がり、体も楽になって、体調に関するアドバイスもして下さるので、勉強にもなります。
顔のむくみがひどかったのですが、継続的に通い続けていくうちに、日々のむくみが気にならない日が増えています。
ちょっと家から遠いですが、毎月通い続けて良かったと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。
とても丁寧な説明と施術でした。
鍼自体が初めてで分からないことや不安ばかりでしたが、本当にわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
鍼灸が初めてでしたが、身体の不調を把握して施術してくださり、変な痛みもなく安心できました。
信頼できる先生なので何度も通っています!
肩こりとフェイスラインのたるみで悩んでいましたが、治療後はどちらもスッキリして、すぐに効果を実感できました。
美容鍼を受けた後はお肌の調子がとても良いです♪
また、カウンセリングも丁寧で分かりやすいため、美容鍼だけでなくお身体の治療もお願いしています。
完全オーダーメイドのため、その時々に応じた治療をしていただけるのが嬉しいです!
鍼灸の知識があまりなく、未知だったので行くことを先延ばしにしていましたが、友人にこちらを勧めてもらってやっと美容鍼を受けにいけました。怖い・痛いと言うイメージでしたが話ながら素早く施術して頂けたので痛みはそんなに感じなかったです♪初めて受けた次の日には肌がモチモチになった事を実感しました!!!正直あまり変わらないかなと思っていましたがビックリする程肌質が変わりましたあとは、生理前の肌荒れがなくなりました!これはとても嬉しいです!施術中のトークも楽しいですし、鍼も安心して受けられて肩こりまで軽減したのでこれからも定期的に通いたいと思います。
梅田で美容鍼を受けられる院を探していたところ肩こり治療も一緒にできるメニューを見つけたのでHariBearさんに決めました。
美容鍼は何度か受けたことがあったのですが肩こり治療と併用したのは初めてでした。
美容鍼だけの時もむくみ感が取れてすっきりした記憶があったのですが今回はその時よりむくみが取れたように感じました!!
普段から肩こりもありますが今回受けてみてお顔も肩こりもすっきりしてよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
顔の歪みとフェイスラインが気になり美容鍼を受けるようになりました。
少ない回数で劇的に変わるわけではありませんが回数を重ねる度に少しずつ変化していき3ヶ月くらいで鏡を見た時に前と違う!と気付けるようになりました。
今では歪みも気にならないですしフェイスラインも以前よりすっきりしました。
他にも肌質が柔らかくなった気がします。
気になっていた食いしばりが少し楽になりました!
施術はもちろん、対応もすごく丁寧でリピートしています。
色んな整体や鍼灸院に行きましたが、その中でも大変気に入っています!
もう5,6年、毎月通っています。鍼灸で初めて効果を体感できたのはこちらが初めてです。いつも手首の脈拍から体の調子を診ていただくのですが、前回来てからその日までどんなストレスを感じたか、どんな不調があったかをズバリ当てられるので驚きです。そこに自分でも気になるところを伝えて、完全オーダーメイド鍼灸をしていただけるので、もうこちら以外は通えません。技術面等においても向上心に溢れる若い先生方で、身体のメンテナンスから美容まで、幅広く細やかに対応してくださる鍼灸院です。
以前から肌荒れを繰り返していて皮膚科に通院はしているのですが薬だけではなかなか改善しないので何か他にいいものはないかと探していたところ友人から美容鍼を勧められたので受けてみました。
肌荒れに関しては定期的に受けていく必要があるとの事でしたが顔の歪みやむくみ感は1回でも変化がわかりました。
肩こりもあったので美容鍼と肩こりに対するメニューにしたのですが施術後はすっきりしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
肩と首時々頭痛があるので美容鍼をしてもらいました。カウンセリングもしっかりしてくださり、悩みに寄り添った治療でした。
直後翌日はズーんと重だるさを感じますがそれ以降はスッキリ体が楽になりました。
また伺いますありがとうございました。
ハリベアー(HariBear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー