初めてでしたが説明もわかりやすく丁寧で肩の凝りも和らいでとても良かったです
お腹に乗せるホットタオルがとても良かったです
ただ足元は部屋のドアがないのでスウスウして少し寒かったです。
また予約した時は宜しくお願いします
【食いしばりチェック】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分7200円→6500円
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
その後体調はいかがでしょうか?
お疲れのときはぜひ、お体癒しにいらしてくださいね(^^)
貴重なご意見もありがとうございます。
これからもよっちゃん様が快適にお過ごしになれますよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
優しい笑顔で迎えてくれました。
施術のソファーもフカフカでとても良かったです。
肌に吸い付くような、顔マッサージと首肩も入念にほぐしてもらえました。リラクゼーションであまり、寝た事がない私は、今回施術中に眠ってしまうほど気持ち良かったです。リピート確定です。これから定期的にお願いしたいと思います。
よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
リラックスして眠っていただけて本当に良かったです。
次回もよーこ様の疲れがとれるようにしっかり施術させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m
初めての来店でした。
お店に入った時から香りも雰囲気も良くてリラックスできる空間でした!
施術についても説明も丁寧でしっかりとしていただき自分の状態をよく知ることができました。
あまりにも気持ちよくて締め付けられそうだった頭が施術後は温かくなり緩くなるのがわかりました。
忙しさに追われるとなかなか予約できないので、先に予定を入れてしまおうと思いその場で次回の予約をすぐしてきました。それぐらい次も行きたいなと思わせてくださるお店でした。またよろしくお願いいたします。
ジョエル様、先日はご来店ありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉本当に励みになります。
ジョエル様がリラックスできて頭の締め付けから解放されたことが1番嬉しいです。
忙しいと自分のことが後回しになってしまいますが、ぜひご自身を労わってあげてくださいね。
次回のご予約時にまたお会いできるのを楽しみにしております。
数日、夜中に何度も目が覚めたり、体調不良とは違う頭痛を感じて、迷わず予約をしました。
夜中に目が覚めてしまうことはこちらから何もお話していないのに、私の頭を触った瞬間に
『眠れていますか?』
と聞かれ、私は担当スタッフさんに一生頭をほぐしてもらう!と決めました(笑)
施術中、気づかないうちに眠ってしまい、目が覚めたら手足がポカポカ。
頭をほぐしてもらうだけで、冷えまで解消され良いことづくしです。
ヘッドスパに興味がある方は、ぜひ、ほっこりさんを予約してみてください!
あや様...先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、とても励みになる素敵なロコミありがとうございます♪
いつも忙しくなされてるあや様...
頭の筋肉が凝り固まっていると脳を圧迫するため興奮しやすい状態になって睡眠の質が落ちたり不眠になってしまうことがあります。
ドライヘッドスパは頭の筋肉をほぐすため睡眠改善の効果がございます♪
そして、硬い頭皮を揉みほぐし血行を良くする事でお悩みでした頭痛の原因となる緊張も緩和されるんですよ♪
あや様が...リラックスして頂けてまた効果を体感して頂けたことがとても嬉しいです(^-^)
寒暖差もあり体調崩しやす時期でもありますのでお身体にご自愛ください★
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
初めてのドライヘッドスパ施術でしたが、説明も的確で姿勢が終始仰向けだったのもリラックスしやすい要素だった気がします。大変快適でした。ありがとうございました。
【まずはこちらで頭皮チェック】スタンダード睡眠ドライヘッドスパ60分
たか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただき本当に良かったです^ ^
頭をほぐすことで、心身共に緊張状態から解放してゆっくりしていただくことを目指しているので、そう言っていただき嬉しいです。
たか様の健康をサポートできるよう、これからも精進していきます☆
また次回も心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
行く前は肩も頭も重かったのですが、終わってからはポカポカと体が温まってました。
次の日も肩と頭が軽くなってたので、とても良かったです!
次回もまた楽しみです!
【NEWメニュー】肩こり腕の疲れに☆ハンドクリームマッサージ10分1100円
まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
体が温まって、軽くなったとのことで良かったです!
いつも頑張っている身体を労わる時間は大切ですよね^ ^
まるちゃん様が日常生活を快適に過ごしていけるようにしっかりサポートさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ口コミしていただきありがとうございました(^ ^)
初めての利用で、15分前に急遽予約しましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気や話すトーンといい全てが癒しです。
力加減も好みにしてくれて、身体もスッキリ。
居心地がよく、次回予約を直ぐにしてしまうくらいお気に入りです。ありがとうございました!
【オイルコース初めての女性限定】肩首オイル+ヘッドスパ60分7200円→6800円
みぃ様...この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中、とても励みになる素敵なロコミをありがとうございます★
そして... お店の雰囲気、接客がみぃ様にとってリラックスしていただけた事大変嬉しいです(^^)★
次回以降も、どのコースでもさらに密度の濃いリラックスタイムをお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。これからさらに寒くなってきますので体調崩さないようお気をつけてお過ごして下さい★
次回のご予約...みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
首と肩こりがあり疲れも溜まってく一方でしたが、施術後は首から肩にかけて軽くなって楽になり嬉しかったです。ありがとうございました!施術中は体がポカポカして、もう少しで眠ってしまいそうでした。次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
楽になったとのことで本当に良かったです!
リラックス状態ですと血行促進効果でポカポカになっていきます。
効果を感じていただけて嬉しいです。
次回もまたお待ちしております♪
あっという間に寝てしまう気持ちよさでした。
終わった後は、施術前よりクリアに目が見える感じがしました。頭が軽くなりました。
定期的にメンテナンスしたいです。
のんの様... 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中、ロコミ投稿までいただき感謝致します(*^^*)
のんの様が気持ち良いお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました★
また症状が軽くなったようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも、少しでものんの様のお力に慣れますよう変わらず精一杯施術させていただきます(^^)
のんの様にお会できる事を心よりお待ちしております★
午後からの予約だったので、午前中は違うお店で全身のアロマオイルトリートメントを受けてからのお伺い。
施術後に担当スタッフさんから
『いつものカチカチの頭じゃなかったです!あまりお疲れではないですか?』
と聞かれ、午前中のお話をしました。
施術前にお話をしたわけではないのに、指先だけで分かってしまうことに驚いたとともに、凄いなぁと感心してしまいました!
ドライヘッドスパに行ってみたいなぁと思っている方!
ぜひ、ほっこりさんを予約してみてください!
あや様...先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
そして...お忙しい中、ロコミまで頂きまして感謝致します♪
あや様にはメンテナンスをお任せいただいておりますので、あや様が少しでもお身体が楽な状態をたもてましたら大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
またお疲れが溜まった際はいつでも駆け込みにいらして下さい!
また全力で施術させていただきます(^ ^)
季節の変わり目で体調など崩さないようご自愛下さい♪
それではあや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も担当させていただきましてありがとうございました☆
時間が足りないなと思うくらい、あっという間にリラックスできる時間を過ごせました。
定期的に凝りをほぐしに行きたいです^_^
頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6600円→5800円
サクラすき様、いつもありがとうございます。
リラックスできたとのことで良かったです^ ^
これからもサクラすき様のリラックスタイムをサポートさせていただきます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
初めての顔ほぐし。
頬辺りがゴリッと詰まってる感じでビックリでしたが、とても心地良く、最高のリラックスタイムとなりました。
毎日のように起こる頭痛もその日はなく、寝つきの悪い日々でしたが、そに日はコテっと眠り、朝もスッと起きられたことに驚いています。
次回はアロマオイルもお願い出来たらなと思います。
また、よろしくお願いします。
なっちゃん様
先日はお忙しい中でお時間を作って頂きご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しく励みになる口コミ投稿して頂きまして本当にありがとうございました♪
忙しい日々の中で少しでもリラックスタイムに貢献することができ光栄に思います。
悩まれていた頭痛も施術当日はなかったようで良かったです!睡眠もしっかり取れたとのことで嬉しいです。
アロマオイルもさらにリラックス効果がございますので、是非お試しください☆
また今後もなっちゃん様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
初めての 頭皮マッサージ 気持ちよかったです。
首から肩 デコルテの オイルマッサージも 最高でした。施術10分もたたぬ間に 次の予約を考えしまた。次回が 楽しみです。
たこ様...この度は当店をご利用いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても気持ちよかったとのお言葉がいただけて安心しております。改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も、たこ様がリラックスタイムを味わって頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ次回も私たちスタッフ一同も楽しみにお待ちしております♪
男性スタッフが苦手な方は 女性スタッフが在中しているので行きやすいかも
事前質問も丁寧な対応
寝落ちまではしなかったけど これだけ頭をマッサージされた事無かったのでリラックスは出来ました
頭だけで無く首や鎖骨 肩もマッサージしてくれてスッキリ
まこまこ様... 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。そして...リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております!
また、まこまこ様への対応のお褒めの言葉も頂き感謝致します♪
改めてお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!
寒暖差もあり体調崩しやす時期でもありますのでご自愛ください★
まこまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドスパと顔ほぐしだけで全身スッキリしました!
右側の食いしばりで、右側がコリコリでしたがだいぶ楽になりました!気持ち良すぎて気づいたら夢の中でした。
また来月よろしくお願いします!
【お顔ほぐし初回女性限定】顔ほぐし+肩首オイル+ヘッドスパ80分9200→8800
まな様…
そして、お忙しい中で、とても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました(^ ^)!
咬筋・耳下とコリコリとお疲れ様がかなりございましたので念入りに整えさせて頂きました♪
まな様の、お悩みの症状が少しでも緩和されたようで安心致しました(^^)
来月お逢いできます事を心待ちにしております♪
施術前はあくびをする度に顎関節が痛かったですが、施術後は痛くなく口も開けられるようになりました。
きむ様…
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
そして、当店の技術をお褒めいただき、とても嬉しく感謝しております。何よりきむ様のお悩みにお力添え出来ました事大変嬉しく思います!
また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
なかなか予約が取れずに諦めかけた頃に、偶然予約がとれました。初めてヘッド専門のお店の施術を受けましたが、めちゃくちゃよかったです。後頭部辺りをほぐして頂いてる時に、ふわっと体が気持ち良くなり、そのまま寝てしまいました。その日の夜はぐっすり眠ることができました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
けんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぐっすり眠ることができたとのことで良かったです。
定期的にメンテナンスしていくことで回復力が上がっていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
水戸店は初めて伺ったのですが、落ち着く静かさと雰囲気でマッサージをしてもらい、とってもリラックスできました!仕事で身体の疲れがMAXだったので、急遽前日に予約を取らせていただきました。接客対応も良く、心地よかったです。ありがとうございました^_^
サクラすき様...この度は水戸店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます!!
また店内の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います☆
今後もサクラすき様が...忙しい日々を忘れてリラックス出来るような雰囲気作りをさせていただきたいと思います!
そして... 好きなアロマオイルの香りを楽しむことで、心地よいという感情を引き起こし、日頃の疲れ
から開放され癒やされますよ!
是非お試しください♪
サクラすき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は、辛い症状が出る前にと思い予約をしました。
自分でもさほど辛い症状を感じていなかったこともあり、辛くなる前に行くと、本当に癒しの時間だなぁの実感しました。
リラックスし過ぎて、いつ寝てしまったのか分からないぐらいでした。
教えていただいたストレッチを心がけ、コリを溜めないようにして、次も辛くない状況でお伺いできるように頑張りたいと思います!
あや様...
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして...あや様の温かいお言葉に心から感謝しております。心ま身体もリラックスさせてあげる時間も大切です。知らず知らずに脳疲労をおこしてしまいます。。ご自宅でできるセルフケアについても色々とお伝えさせて頂けたので、ぜひまた何かお悩みなどありましたらご相談下さいませ♪
次回以降も、どのコースでもさらに密度の濃いリラックスタイムを味わって頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。あや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
水戸店は初めて伺いましたが、店内の雰囲気が心地よくて安心して施術していただけました。マッサージもとても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!終わった後は1日の仕事の疲れが取れ、肩周りがスッキリしてとても嬉しかったです♪ありがとうございました!
N様、この度はご来店いただき有難う御座いました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもさらに御満足いただける様に努力いたします。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
丸
担当スタッフさんを追いかけて、水戸店での初予約。
ほっこりさんで勤務されるずっと前より、担当スタッフさんのヘッドスパの虜になり、以来担当スタッフさん一択で予約を取らせていただいています。
前回からだいぶ期間が経ってしまったこと、頭痛を伴うこりに苦しめられていましたので、しっかりとした施術をお願いしました。
いつか間にか眠ってしまう気持ちよさで、80分では物足りです!
120分のコースがあったらいいのに…と思うほど、担当スタッフさんの施術が大好きです。
これからは、なるべく期間を開けないように行くようにしたいです。
星をひとつ減らしたのは、BGMをスパの音楽や自律神経に優しい音楽などが流れているともっとリラックスできると感じたためです。
それ以外は、言うこと無しのパーフェクトなお店です!
【女性限定】お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分(初回のみ)
あや様...
いつもご利用くださりありがとうございます☆
また、水戸店へのご来店ありがとうございます!
そして...とても力となり励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました♪
あや様...今回は、かなりお疲れ様状態の凝り固まりのお身体でした!しっかり念入りにほぐさせて頂きました。凝り固まってしまうと血液の流れも滞ってしまい痛みの原因になってしまいます!
凝り固まってしまう前のメンテナンスをおすすめさせて頂きます!そして...忙しい毎日の脳をリラックスさせて下さい☆
また、貴重なご意見ありがとうございます!
お客様が快適にリラックスしてご利用いただけるように努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
時間が短く感じたので、たぶん、眠ってしまったんでしょう。マッサージ後は、頭も顔もスッキリしました。お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きます。
【オープン記念】スタンダード睡眠ドライヘッドスパ60分6600円→5600円
かおり様…
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います★
先日は…日々のお疲れ様状態が凝り固まっちゃっておりましたねっ。日によって気分やお身体の状態もコロコロ変わるかと思いますので、ゆっくり休みたいなぁと思いましたら…また、ほっこり。を、思い出して頂けたら幸せです♪
かおり様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました。「伺ってよかった!」と実感した、ステキなお時間にしていただきました。担当スタッフさんには、ここ数年お世話になっています。
いつも笑顔で客に接し寄り添い、そして健康へのアドバイスを穏やかな口調でしてくださいます。担当スタッフさんの真心のこもった施術はスキルが高く、人を癒したりリラックスさせたりするなんとも言えない効果があると思っています。
私に、また疲れはやってくるので、癒しを求めて伺いたいと思います。
【オープン記念女性限定】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200円→6200円
まっちゃん様…
いつもご利用いただきありがとうございます☆
そして、温かいお言葉をいただき…嬉しくとても励みになり心から感謝しております!!
また今後もまっちゃん様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
これからも、まっちゃん様のサポートができたら幸いです(^^)
1日中暑い日々が続いております。自律神経も、みだれやすい時季です。どうかお身体にご自愛ください。次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪
家の近くに新しく店舗ができたことを知ったので利用させてもらいました。
こちらでほぐしていただいた日の夜はいつもよりも少し眠りやすくなるので頻繁に利用させていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。
あや1105様…
定期的に御来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパを受けた日は、身体だけでなく脳もリラックスした状態となり、身体と心の緊張がほぐれてリラックスモードに…そして頭と首肩周りのコリ固まった筋肉がほぐれると、血流とリンパの流れが良くなります。
今後とも、あや1105様の睡眠の質を上げられるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタンダード睡眠ドライヘッドスパ80分で予約して行ったのですが当日は雨で首周りと頭に痛みがあって相談をしたらオイルを使ってほぐすコースの方がより直接施術をするので良いかもしれないと言うことでそちらのコースを変更
リクライニングソファで施術を受けるのですがこのソファがふかふかで気持ちいいです
スタートは、首回りをオイルを使いしっかりほぐして頂きました。しっかり丁寧なほぐし方で硬くなっているところをゆっくり少しずつほぐされていきます
なんていうのか手の感覚、指や手のひらの感覚がとても暖かくて心地良くて感動しました、さすがスペシャリストは違いますね
その後ベッドスパに移り頭全体をしっかりゆっくりほぐされます、あたま全体を魔法の手でほぐされます
とうぜん気持ちいいので寝てしまいます
最初だいぶ固まっていて滞っていたらしく頭皮は米粒ぐらいしか動かなかったようです、これが施術後は1円玉ぐらい動くように変化していました
首や頭の痛みは軽くなっていました
私は背も高く結構がっちり系なので施術は大変だと思いますが80分しっかりほぐしてくれました
月一回の自分の身体のメンテ、自分へのご褒美です
【メンテナンス割引】スタンダード睡眠ドライヘッドスパ80分8800→8500
osa様、口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
首や頭の痛みが軽減されたとの事で安心しました。
定期的にほぐしていく事で効果を実感していただけるかと思います。
これからもosa様の疲れが解消されるようしっかりほぐさせていただきます。
この度はご丁寧な口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
ほっこり。 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー