今回もお願いさせて頂きました。
いつもたくさんのサンプルに悩むんですが
色のアドバイスもをもらい今回も最高に可愛いネイルに
仕上がりました♪
次回もよろしくお願いいたします!!
久々のサロンネイルでしたが、マグネットの種類も多く全く取れない!大変満足な仕上がりでしてた。
【新規平日限定】マグネット 5,500円→5,000円
30分コースととても短めなよやでしたが、とても上手で癒されました~!!近くなのでまた行きます!ありがとうございました!!
2度目の訪問です。
こりにこった状態で伺っており、強めに的確にやって欲しいところをしっかりとほぐしてくださいます。
巡りがよくなり、目眩や揉み返しもありますが翌日には可動域が広がり楽になります!ありがとうございます。
また、お願いします(^-^)
何度も利用させていただいています!
丁寧に施術してくださって
いつも一緒に考えてもらい毎回満足いく仕上がりになります。
毎回丁寧に施術いただいて、大満足です!また伺います!
人生初のカッサでした。肩まわり、肩甲骨周辺など、普段カチカチになっている部分がとても楽になりました。ありがとうございました。
今回はワンカラーネイルをお願いしたのですが、伺ってから1つの指だけ違う色にしたいと言ったら嫌な顔せずに対応して下さりありがたかったです。毎回丁寧な作業をして頂くので安心してやっていただけます。また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました。
力加減も丁度良く、体がとても楽になりました。
また伺いたいです。
全身アロマオイルマッサージ60分 6,000円→4,900円
全身丁寧にマッサージをしてくださり、体が本当に楽になりました
。強めのマッサージが好きなのでとても気持ちよかったです。定期的に通いたいです。またお願いいたします。
毎月お世話になってます。
オフもケアもとても丁寧で、ネイルの持ちもいいです。
デザインやパーツの変更など、こちらのお願いにも柔軟に対応していただけて感謝しています!
こんな贅沢な60分があったのか!ってくらい感動しました。しっかりめに押してくださる圧も満足でした。肩周りが辛かったのですが重点的にもちろんやってくださいました。全身触っていただいて1番他店とは違うのは【こんなにもふくらはぎを丁寧にやってくれるものなのか】というぐらい、60分でしっかり丁寧に手抜きせずやっていただけました!次回の相談をしてリンパやカッサもやってみたいと思いました。家からも近いのでまた行きます!無音だったのでヒーリングミュージックなどあればもう少しリラックスできるかなと思います。
近所にやっとセンスのよいサロンができて嬉しくなりました。
過剰な会話やサービスなどなく、施術もスピーディながらとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました。
デザインも様々なジャンルのものがありました。
室内は掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。
ありがとうございます!またお願いします。
【新規平日限定】artコース 7,000円→6,500円
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
追加でストーンをお願いするのですが、3回中2回取れてしまいました。次は取れないように、してほしいです
ほぐしていただきたい箇所を説明していただきながら、重点的にしっかりほぐしてもらえたのも気持ちも良かったですし、終始丁寧かつ、言った箇所以外も全身をこんなにしっかり施術してもらえるんだ~!と施術中も感動しました☆
頭もほぐしてくれますし、足裏、脚中心にのばして下さるので、ずっと気持ち良い~!プロフェッショナルな施術で安心して身体を任せられました。
60分でここまで全体的にしっかりほぐしてもらえることは中々ないので、満足ですし、お人柄も素敵なのでまた伺いたいです~!ありがとうございました!!
いつもお世話になっています。
本日もオフから丁寧にやって頂き
とっても可愛いネイルになりました!!
ネイルの持ちに良くって大好きです。
次回もお願いします♪
3回目の来店です。
しっかりとツボにあたり、力加減も申し分なく今回もスッキリしました。
接客も丁寧です。
2回目でした^ ^
はじめて伺った時オイルリンパやってもらい、すごくスッキリしたしました^ ^
今回は腰がすごく痛かったので整体の方で伺いました(^^)
腰、背中を中心に全身やってもらい、終わったらスッキリして、痛みもだいぶ楽になりました!
力加減も調整してくれるので、痛いと弱めてくれます!!
またいきます(^^)
今回は持ち込みネイルをお願いしました。色やデザインの相談も丁寧に対応して下さり毎回ありがたいです。部屋には緑もたくさんあり、癒される感じがします!
また、よろしくお願いします。
家の近くにオイルマッサージができる所があると知り、初めて伺いました。夜勤明けで癒されに行こうと思っていたのですが、施術は癒しというよりも痛すぎてどこか痛めるんじゃないかと思ったくらいです…。その日の夜お風呂に入ろうとして背面に痣(内出血)が沢山できていて、正直もう行きたくないなと思ってしまいました。
あと、初めてだったので施術前に着替えの方法など説明があるといいと思いました。
最初からから最後までずーっと気持ちよかったです
1番辛い所を伝えなくてもしっかりほぐしてもらえました。
また、お願いしたいです。
リンパオイルマッサージ60分 6,000円→4,900円
今回もネイルをお願いしました。店内はとても清潔感があり、とても過ごしやすいです。今回はワンカラーにして頂きましたが毎度丁寧にやって下さりありがたいです。またお願いします。
今回は2色のマグネットをお願いしました。爪の長さも私に合って考慮し短めにしてもらいました。
リクエストに意見をして考えてくれるので、楽しみです。次回は私の好きなピンク系の話をしてくれたので、そうしたいと思ってます。
急なメニュー追加も快く対応して頂きました!
かなり凝っていたので施術中は痛かったですが、終了後からとっても体が軽くなりました。揉み返しも無く良かったです。また行きたいと思います。
素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。
仕事中に自分の爪を見る度に嬉しい気持ちになり、次回はどんなネイルにしようか考えるだけでわくわくします!
いつも丁寧に施術していただいてます!サロンは綺麗で雰囲気も良いので、リラックスできています!
仕上がり、デザインはもちろん、お店の雰囲気やネイリストさんも素敵で大満足でした!
また行きたいです。
リラクの方も気になるので、今度はそちらもお願いしたいです!
【新規平日限定】simpleコース 6,000円→5,500円
エイム(Eym.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー