3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 京都府京都市東山区大橋町107-1
  • 京阪本線「三条駅」9番出口 徒歩15秒

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:52:48.0

プレオープンの時からお世話になっていますが、いつも丁寧に対応してくださってとても感謝しています。やっと長期的にメンテナンスをお願いしたいと思える整骨院に出会えました。どのスタッフさんもいつも明るく元気で、何気ない会話から真面目な相談までなんでも話せるところも魅力です。

【期間限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650円→2500円

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿も嬉しく思います♪
    これからも矯正治療やトレーニングのメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    患者さんの笑顔がもっと増えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 16:49:51.0

1回の施術で凄く楽になりました!
    その場の痛みだけでなく根本から見てくれて安心です!
    しっかりと通って長年の腰痛を治したいと思います!!
    京都市、三条駅や河原町駅周辺で探されている方めちゃくちゃオススメです!

【施術数1350万人】人気NO1ポキポキ整体で全身のお悩み解消☆5000円→1000円

ちゃん様

このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回の施術で楽になったとのお言葉、とても励みになります。また、その場しのぎではなく、根本からしっかり見てくれると感じていただけたことを大変嬉しく思います。

当院では、一時的な痛みの軽減だけでなく、不調の原因を見極め、根本改善を目指した施術を心がけています。長年のお悩みである腰痛に対しても、体のバランスや生活習慣まで含めて丁寧にサポートいたします。

継続して通っていただくことで、少しずつ体の変化を実感していただけるはずです。三条駅・河原町駅近くでお探しの方に「オススメ」とご紹介いただけたことも、大変光栄です。

今後も安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:50:13.0

会社の人に勧められて来ました。肩の張りがしつこかったですが鍼治療をして貰って楽になりました。ありがとうございます。

のん様

このたびはご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご紹介をきっかけにお越しいただき、肩のしつこい張りが鍼治療で楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、つらいコリや張りに対して、手技だけでなく鍼灸治療も組み合わせながら、一人ひとりのお身体に合わせたアプローチを行っております。鍼は筋肉の深層までしっかりアプローチできるため、慢性的な肩の張りにも効果的です。

また、安心してご紹介いただけるよう、丁寧な説明とリラックスできる雰囲気づくりにも努めています。これからも、快適な毎日を送っていただけるよう、しっかりサポートいたします。

何か不調を感じた際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• あああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:56:07.0

毎回施術後にスッキリした感覚を味わうことができています

あああああ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術後に毎回スッキリした感覚を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、その日の体調やお悩みに合わせて最適な施術を行い、「来てよかった」と感じていただけるような丁寧な対応を心がけております。お身体の状態は日々変化するものですので、一回一回の施術を大切にし、効果を実感していただけるよう努めております。

また、リラックスして通っていただけるよう、院内の雰囲気づくりや接客にも力を入れております。今後も心も体もスッキリできるよう、しっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• heefuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:17:00.0

肩に痛みがでて予約をしたのですが、丁寧な施術をしてくださり、その後も継続してメンテナンスに通っています。
    またどの筋力をつければ良いのかなど、個人で出来るトレーニングなど教えてくださるので、良いルーティンになっています。

heefuu様

肩の痛みをきっかけに通っていただき、現在も継続してメンテナンスにお越しいただけていること、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの改善はもちろん、その後の再発予防や体のバランスを整えるための「継続的なケア」を大切にしております。施術だけでなく、日常生活の中でできる簡単なトレーニングや筋力のつけ方についても、できるだけわかりやすくお伝えしています。

お伝えした内容がご自身の生活の中で“良いルーティン”になっているとのこと、施術者としてこれほど嬉しいことはありません。今後もお身体の状態に合わせた丁寧なサポートを行ってまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ひろはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 10:04:42.0

院内の雰囲気がとてもよく、施術してくださる方もとても優しいです。疑問に思っていることや悩んでいることに真摯に向き合って解決策を探してくれるのでとても助かっています。

ひろはる様

このたびは、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術者の対応や院内の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

当院では、お一人おひとりのお悩みにしっかり耳を傾け、根本的な解決につながる施術やアドバイスを心がけております。その姿勢が伝わっていたことを知り、スタッフ一同励みになります。

今後も安心してご相談いただけるよう、技術はもちろん、丁寧な対応や居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• babyjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 09:51:57.0

毎週通ってます
    骨盤の歪みと脚肩の痛みが良くなってます!

babyj様

毎週しっかり通っていただいているおかげで、骨盤の歪みや脚・肩の痛みが改善しているとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お一人おひとりの症状や体の状態に合わせて、その都度最適な施術を行うことを心がけております。骨盤の歪みを整えることで全身のバランスが良くなり、自然と肩や脚など他の部位の不調も軽減されていきます。

また、継続して通っていただくことで、より効果を実感していただきやすくなります。リラックスして通える雰囲気づくりにも力を入れておりますので、今後も安心してご利用ください。

引き続き、体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 16:19:56.0

妊娠中から産後の矯正とお世話になっております。
    他店に比べて産後の骨盤矯正等、良心的な値段で、施術後もすっきりと身体が軽くなり、とても満足しています。
    都度ごとに痛い箇所を聞いてくださり、子育て中で日々痛い部分が変わる中、丁寧に施術してくださり大感謝です!帰宅後に簡単にできるストレッチを教えてくださるのもありがたいです。

さとみ様

このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。妊娠中から産後という大切な時期に当院を選んでいただき、ご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

当院では、その日の体調や痛みのある箇所を丁寧にお伺いし、毎回最適な施術を行うことを大切にしています。お身体の変化が大きい子育て中だからこそ、細やかな対応を心がけております。

また、施術後のスッキリ感や、ご自宅でできる簡単なストレッチのアドバイスが少しでもお役に立てているようで何よりです。施術の効果を持続させるためには、日々のケアも重要ですので、今後も続けてお伝えしてまいります。

価格面でも、安心して通っていただけるよう、良心的な設定を心がけております。今後も丁寧な施術と親身なサポートで、皆さまの健康を支えてまいります。お気軽にご相談くださいませ。

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 16:02:37.0

施術ももちろんですが、日々の生活で気をつけるべきことやトレーニング方法などの指導もしてくださり、大変満足しています!

たっくん様

施術だけでなく、日々の生活の中で気をつけていただきたいことや、簡単に取り入れられるトレーニング方法まで含めてご提案することで、より根本からの改善を目指せると考えております。その点にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

当院では、「痛みが取れれば終わり」ではなく、「再発しない身体づくり」や「日常生活を快適に過ごせる体の使い方」までしっかりとサポートすることを大切にしています。施術はもちろん、生活習慣や姿勢、セルフケアなども含めたトータルサポートを行うことで、多くの方に安心して通っていただける整骨院を目指しています。

また、院内の雰囲気やスタッフの対応についても、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。これからも、お一人おひとりの体調やお悩みに寄り添い、丁寧な施術と分かりやすい説明を大切にしてまいります。

今後とも、健康づくりのお手伝いができましたら幸いです。何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 22:27:05.0

普通でした。

【骨盤&姿勢矯正/全身の歪み改善◎】整体×マッサージ¥5000→¥1000

小林整骨院 三条からの返信コメント

このたびはご来院、そしてお時間を作ってご感想のご投稿をいただきありがとうございます。
    「普通でした」とのご評価をいただきましたが、当院としては「普通」で終わらない施術やサービスを目指しております。
    もしよろしければ、どの点が物足りなかったか、あるいはご希望に届かなかったかなどをお聞かせいただけると幸いです。
    次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:56:23.0

オープン当初からお世話になりかれこれ1年になります。
    長年悩まされていた腰痛と肩こりがこちらに通うようになってからかなり楽になり、やっと自分に合った整骨院に出会えたと思いました。
    スタッフも気さくな方ばかりで楽しく通わせていただいています。これからもしっかり通わせていただきます。

ろん様
    いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オープン当初から約1年にわたり通っていただき、長年悩まされていた腰痛や肩こりがかなり楽になったとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当院では、単に症状を和らげるだけでなく、根本的な原因にしっかりとアプローチし、再発しにくい身体づくりを目指した施術を行っています。ろん様のように長く通っていただき、体の変化を実感していただけることが、私たちの何よりの励みです。

また、スタッフ一人ひとりが患者様とのコミュニケーションを大切にし、気さくで話しやすい雰囲気づくりにも力を入れております。通院が楽しみになるような、居心地の良い空間を目指しているため、リラックスして施術を受けていただけるのも当院の強みのひとつです。

これからもろん様の健康と快適な毎日を全力でサポートしてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:19:25.0

骨盤の歪みが改善してきました!
    肩腰も凝ってましたが楽になりました。雰囲気もよく気軽に症状を伝えたりだきてお話もしたり楽しく通えています!

ゆづ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

骨盤の歪みが改善し、肩や腰の凝りも楽になったと感じていただけて、とても嬉しく思います。当院では、身体のバランスを整えることで、痛みや不調の根本改善を目指した施術を行っています。

また、リラックスできる雰囲気の中で気軽に症状をお話しいただける環境づくりも大切にしております。楽しく通っていただけることは、健康維持にとっても大きなプラスです。

これからもゆづ様の健康サポートを全力で行いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:27:37.0

毎週お世話になっています。
    毎回身体の状態を確認後、しっかり施術して頂くのでいつもとてもスッキリした状態で帰れます  慢性的な頭痛も通い始めてから無くなりました

もえか様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

毎週の施術で身体の状態をしっかり確認しながらケアを行い、スッキリとした状態でお帰りいただけているとのこと、大変うれしく思います。

また、慢性的な頭痛が改善したとお聞きし、私たちも励みになります。当院では、ただその場の痛みを和らげるだけでなく、根本的な原因にアプローチし、継続的に健康をサポートすることを大切にしています。

これからも、もえか様の快適な毎日を支えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あおやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 11:59:53.0

腰痛がかなり酷くて通院し始めました。
    毎回適切な処置をしていただき、とても痛みが軽減しております。
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで居心地の良い空間です。

あおやん様
    このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

腰痛がひどい中で当院の施術がお役に立てていること、大変嬉しく思います。お一人おひとりの症状に合わせた適切な処置を心がけ、痛みの軽減と再発予防に努めております。

スタッフのフレンドリーさや居心地の良さも、多くの方から好評で、安心して通っていただける環境づくりを大切にしております。

これからもあおやん様の健康維持を全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• a.lot.of.sugarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:47:58.0

雰囲気も良く信頼できる整体院。
    施術の要望を聞いてくださり、いつもゴリゴリとしっかりほぐしてもらってます。気持ちいいだけのマッサージではなく、術後は全身が軽く、整う感じがします。強めの施術が好きな方にもおすすめできます。

a.lot.of.sugar様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

当院の雰囲気や施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。しっかりとした強めの施術で全身のコリをほぐし、軽さや整った感覚を実感していただけるよう努めております。

ただ気持ちいいだけのマッサージではなく、根本から身体の状態を整えることを目指しているため、強めの施術がお好みの方にも自信を持っておすすめできる整体院です。

これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術向上と居心地の良い空間づくりに励んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 12:20:26.0

この度結婚式のために通い始めました。
    もともと肩こりなどもあるので、揉みほぐしてもらうと体もすごく楽になりました。
    あと少し結婚式まで姿勢改善のために頑張りますのでよろしくお願いします。

ほなみ様
    このたびはご来院いただきありがとうございます!

大切な結婚式を控え、肩こりのケアや姿勢改善に当院をお選びいただけたこと、大変光栄です。施術で体が楽になったと感じていただけて何よりです!

当院では、お一人おひとりの目標に合わせた施術プランを提供し、姿勢改善や体調管理をしっかりサポートしております。結婚式や大事なイベントに向けて、最高のコンディションで臨めるよう一緒に頑張りましょう!

今後も安心して通っていただけるよう、明るくリラックスできる院内環境づくりを心がけておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:02:47.0

同僚に誘われて通い始めて半年が過ぎました。
    肩の張りが気になっていたのですが、自他共に認めるほど改善しました。

かのん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

同僚の方のご紹介で通い始めていただき、肩の張りがご自身はもちろん周りの方にも改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、一人ひとりの症状や生活習慣に合わせて丁寧に施術を行い、根本的な改善を目指しております。継続して通っていただくことで、より良い状態を維持できるようしっかりサポートいたします。

これからも快適な毎日を過ごせるよう、一緒にケアしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!

• 光希さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:57:24.0

肩、首、腰の痛みがあったので来院。
    ただ、施術するだけでなく、どうすれば痛みにくいのか、痛みにくい体の作り方を教えてくれるのでためになります

光希様
    このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

肩・首・腰の痛みでお困りだった中、施術だけでなく「痛みにくい体づくり」についてもお伝えできたことを大変うれしく思います。

当院では、その場の痛みを和らげるだけでなく、痛みの原因にアプローチし、再発しにくい体づくりを目指しています。生活習慣や姿勢のアドバイスも丁寧に行い、一人ひとりに合ったケアをご提供しているのが特徴です。

多くの方に「痛みのない快適な毎日」を送っていただけるよう、これからもサポートを続けてまいります。お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 17:33:06.0

少し歩くだけで腰が痛くなってしまっていましたが、姿勢の矯正やトレーニングをしていただいて改善しました。姿勢が良くなったおかげで身長も伸びました。
    その他にも、相談したらスポーツのための調整や外反母趾の施術もしてくださいます。先生たち同士がとても仲が良さそうで、和気あいあいとした雰囲気で施術が受けられます。

こっしー様
    いつもご来院いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

腰の痛みが改善し、姿勢も良くなったことで「身長が伸びた」と感じていただけたのは、本当に素晴らしい変化ですね!私たちもそのお手伝いができたことを大変うれしく思います。

当院では、ただ痛みを取るだけではなく、姿勢改善や日常の動きの質向上、スポーツパフォーマンスのサポートまで、幅広く対応しております。外反母趾などのお悩みにも、丁寧に対応させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

また、スタッフ同士の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。明るく安心して通っていただける空間づくりも、私たちが大切にしているポイントです。

「痛みの改善+α」を感じられる整骨院として、これからも多くの方に喜んでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。こっしー様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 18:56:44.0

仕事帰りに整体等を探しててたまたま空いてたので
    予約して行きました!
    ここがこう痛い!ってハッキリ伝えれないなか
    丁寧に毎回施術して頂いて痛みもマシになっていき
    今では痛みも違和感がたまに出るくらいで
    とてもありがたい限りです!!!

雰囲気も皆さん明るく楽しい感じで
    話も面白いです!

よっちゃん様
    このたびはご来院、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!

お仕事帰りというお疲れの時間帯に、当院を見つけていただけたこと、そして継続的に通っていただけていることをとても嬉しく思います。はっきりと痛みを伝えられない中でも、お身体の状態を丁寧に見させていただき、少しずつ改善していけたこと、本当に良かったです!

当院では、言葉にしづらい不調や違和感にも寄り添えるよう、しっかりとお話を伺いながら、お一人おひとりに合った施術を行っています。

また、明るい雰囲気や楽しい会話についてのお褒めの言葉もありがとうございます!「体が楽になるだけでなく、気持ちまで前向きになれる場所」でありたいと日々心がけております。

初めての方や、不調をうまく伝えられない方にも安心してご来院いただける整骨院ですので、京都で整体や整骨院をお探しの方は、ぜひ一度足を運んでみてください。

よっちゃん様、今後もお身体のケアはしっかりサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 18:18:13.0

1年前からお世話になっています。いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、慢性的な痛みにも根気強く対応していただいています。スタッフの皆さんもとても明るく、毎回楽しい話で元気ももらっています。これからも通い続けたいと思える整骨院です!

ゆず様
    いつもご来院いただきありがとうございます。そして、心温まるお言葉をありがとうございます!

1年以上にわたって通っていただき、慢性的な痛みに対しても信頼を寄せてくださっていること、大変うれしく思います。当院では、痛みの根本原因に向き合い、毎回のカウンセリングと施術を丁寧に行うことを大切にしています。

また、スタッフの明るさや会話も元気の源になっているとのお言葉、とても励みになります!「治療だけでなく、通うことで前向きな気持ちになれる場所」として感じていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。

はじめて整骨院を探している方にも、「ここなら安心して通えそう」と思っていただけるよう、今後も丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを続けてまいります。

これからもゆず様の健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-18 21:42:34.0

オープンから通っており、今はメンテナンスでお世話になっています。
    通い始めた頃の腰痛は一切無いですし、自分で出来るケアの方法なども毎回教えてくれるので嬉しいです。
    その場の症状が改善するだけじゃなてその後もずっと楽です!
    京都で整骨院、整体を探されている方!オススメです!

ちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!そして、嬉しいお声を本当にありがとうございます。

オープン当初から通っていただき、今ではメンテナンスでご利用いただいていること、心から感謝しております。腰痛がすっかりなくなり、さらにご自身でケアできる力も身につけていただけたとのこと、とても嬉しいです!

当院では、「その場しのぎの施術」ではなく、根本からの改善と再発予防を大切にしています。一人ひとりに合わせたセルフケアのアドバイスもその一環です。だからこそ、症状が良くなった後も「ずっと楽」と感じていただけるのだと思います。

京都で整骨院や整体を探されている方にも、自信を持っておすすめできるよう、今後も技術・接遇ともに磨きをかけてまいります。

これからもお身体のメンテナンスはもちろん、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:17:06.0

初めての来院でしたが、先生がとても親身になって話を聞いてくださり、たった1回の施術で、腰の痛みがほとんど気にならなくなり、本当に感謝しています!!
    これからも定期的に通って、しっかりケアしていきたいと思います!

院内の雰囲気もとても明るく、スタッフの皆さんが楽しそうにお話ししているのが印象的でした!

通うのが楽しみになる整骨院です!これからもよろしくお願いします!

ゆ様
    このたびはご来院、そして温かい口コミをありがとうございます!

初めてのご来院にもかかわらず、腰の痛みが軽減されたとのこと、大変うれしく思います。お身体の不調は一人ひとり原因や感じ方が違うため、当院ではしっかりお話を伺い、最適な施術を心がけております。ゆ様に効果を実感していただけて、本当に良かったです!

院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。明るく通いやすい環境づくりを大切にしており、リラックスして通っていただける要素の一つだと考えています。

今後も、痛みの改善だけでなく「通うのが楽しみ」と思っていただける整骨院であり続けられるよう努めてまいります。お身体のケアはもちろん、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 01:27:36.0

美容鍼初めて体験しました。
    気になるとことか、こうなりたいとか細かく聞いてもらいそれに合わせた施術をしていただけたので良かったです。

美容人気NO1 【美容鍼×小顔矯】顔や首、肩、頭部の悩みに 8000円→1000円

ななさん様
    このたびは美容鍼の施術をお受けいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての体験という中で、気になる点やご希望をしっかりお伺いしながら施術を受けていただけたこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

当院では、お一人おひとりのお悩みに寄り添った施術を大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。

これからも美と健康のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• mashさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 16:28:20.0

普段から肩こりがひどく、頭痛も頻繁に起きていましたがここで治療してもらい、頭痛が解消されました!
    今までなかなか改善しなかったのが嘘のようで今はこちらでメンテナンスまでお世話になっています!
    本当に助かっています!

【デスクワークの方に大人気♪】肩・首こり・頭痛改善コース ☆¥1,000

mash様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

つらい肩こりや頭痛が改善され、今ではメンテナンスにも通っていただけているとのこと、大変光栄に思います。長年のお悩みが解消されたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからも快適な毎日を送っていただけるよう、引き続き丁寧なケアとサポートを心がけてまいります。

何か気になることや体調の変化があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 09:25:32.0

首の痛みと猫背で悩んでいて通わせてもらいました。

三条駅からも近くて、京都の繁華街からもアクセスよくとても通いやすいです。

骨格矯正とトレーニングを受けて首の痛みも無くなり、姿勢も徐々に改善できてきています。
    姿勢良くするためにも続けます!!
    院の雰囲気もよく先生方も話しやすい方が多く、楽しく通えてるのが嬉しいです!

けん様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!

首の痛みや猫背のお悩みが改善に向かっているとのことで、私たちも大変うれしく思っております。骨格矯正とトレーニングを通じて、姿勢の変化を実感していただけて何よりです!

三条駅や市内中心部からのアクセスも便利とのお言葉、通っていただく上での負担が少ないのは私たちにとっても嬉しいポイントです。

これからもけん様の姿勢改善をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら続けていきましょう!

院内の雰囲気やスタッフにも好印象をもっていただき、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 20:35:23.0

「肩と腰の痛みがひどく、いろいろ試してもなかなか良くならなかったのですが、こちらのポキポキ整体で劇的に改善しました!最初は少し緊張しましたが、先生がしっかり説明してくれて安心。施術中は絶妙な力加減で、終わった瞬間に体が軽くなり、動きがスムーズに!その場で効果を実感できるのがすごいです。清潔で落ち着く院内も好印象。痛みで悩んでいる方は、ぜひ一度試してみてほしい整骨院です!」

しょう様
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年お悩みだった肩と腰の痛みが、当院の施術で改善されたとのこと、大変うれしく思います!最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。

施術中の力加減や効果をその場で実感していただけた点、院内の雰囲気にもご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

今後もお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• にださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 16:14:20.0

身体の痛みがすぐにとれました。
    矯正の即効性に驚きでした!
    音はするけど痛みは特になくとてもスッキリしました!

小林整骨院 三条からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、何よりです。

当院のメイン施術である「小林式背骨矯正」は、音に驚かれることもありますが、痛みはほとんどなく、安心して受けていただけます。
    40年以上の歴史と実績を持ち、その場で効果を実感される方も多く、トップアスリートの方々からもご好評をいただいております。

今後もしっかりとお身体のメンテナンスをサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• マーチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 07:55:26.0

院内もスタッフの方も明るく、とても居心地がよかったです。
    腰の治療をしていただきましたが、長年の腰痛が改善しました。先生のお話では完全に治すには続けて通う必要があるそうですが、色々行った事がありましたがこれほどの効果がでた所はなかったので、しっかり治すために通うことにしました。

小林整骨院 三条からの返信コメント

この度は【人気NO1ポキポキ整体で全身のお悩み解消】のクーポンでご来院と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    院内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

長年のお悩みだった腰痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。
    当院で導入している小林式背骨矯正は、痛みの根本原因にアプローチすることで、再発しにくい身体づくりを目指しています。
    継続して通院いただくことで、より安定した状態へと導けますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

また、当院にはご紹介で来られる方が全体の8割を占めており、多くの方がご家族やご友人をご紹介くださっています。
    もしお近くに同じようなお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:43:38.0

「1回目の施術で効果を実感!通うたびに体が楽になり、歪みにくい体を作れるようになりました」

子供の頃から腰痛に悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い始めてから驚くほど改善しました。1回目の施術からすぐに効果を実感でき、骨格矯正とトレーニングを組み合わせた施術はとても理にかなっています。

施術を受ける中で、体の正しい使い方を丁寧に教えていただけるので、日常生活の中で意識できるようになりました。通い続けることで、歪みにくい体を自分で作れるようになったのが一番の収穫です!

先生がとても優しく、楽しい雰囲気の中で治療が受けられるのも魅力です。院内全体が活気にあふれていて、スタッフの皆さんも元気で親しみやすいので、毎回気持ちよく通えます。施術前にはしっかりと説明をしてくださるので、安心感も抜群です。

これだけの効果がありながら料金もリーズナブルなので、コスパも良いと感じています。腰痛で悩んでいる方には、ぜひ一度足を運んでみてほしい整骨院です!

三条院の先生、皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m

小林整骨院 三条からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!

1回目の施術から効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。また、骨格矯正とトレーニングの組み合わせを「理にかなっている」とご評価いただけたことは、私たちの施術理念に対する最高の励みです。

当院では、痛みを取るだけでなく「自分の体を理解し、整えていける力」を身につけていただくことを大切にしています。その成果として、“歪みにくい体”をご自身で作れるようになったことは、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

これからご来院を検討されている皆さまへも、
    「正しい知識とサポートがあれば、体は変えられる」ということを実感していただけるよう、心を込めて対応いたします。

引き続き、安心して通っていただける整骨院を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

三条院スタッフ一同

小林整骨院 三条の口コミ一覧/ホットペッパービューティー