ブックマークする
タイ古式とアロマのお店 のびのび
タイコシキトアロマノオミセ ノビノビ
222件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
kokokokokoさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 20:16:30.0
ポイントカードの特典がたまったので10分多く施術してもらえて、より体が軽くなりました!
【平日13時まで!】しっかりのびのび タイ古式90分コース ¥8,500⇒¥8,000
タイ古式とアロマのお店 のびのびからの返信コメント
kokokokoko様いつもご来店ありがとうございます!ポイント特典もご活用いただけて良かったです!さらにお身体が軽くなったとのことで安心しました。またのご利用をお待ちしております^^篠崎
あさちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-28 18:40:30.0
長い期間お世話になっておりますが、様々な施術で身体の動きが良くなっております。感謝です。
通常のメニューはこちらから!
あさちゃん様いつもご来店ありがとうごさいます!これから寒い季節に向かっていきますので引き続き、メンテナンスのお手伝いさせていただけると嬉しいです。こちらこそ足を運んでいただいて感謝してます☆またお待ちしております!坂巻
ピエロさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 20:05:42.0
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
ピエロ様こちらこそ、いつもありがとうございます!お身体固めなので、しっかりほぐさせてもらいますね^^またよろしくお願いします!篠崎
じゅんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 12:51:38.0
お店の雰囲気もよく、静かでひろびろとしていて、とてもくつろげました。施術もとでも上手だと思います。絶妙でした、気持ちよかった。また伺いたいです、ありがとうございました。
【ご新規様限定】すっきりのびのび タイ古式120分コース ¥11,000⇒¥10,500
じゅん様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や静かな空間でくつろいでいただけたこと、そして施術もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。これからも心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております!篠崎
けけけけさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-05 20:28:36.0
昨日は有難うございました。身体がとても疲れていたのでタイ古式を選びました。苦手な所は力加減を確認して勧めて下さり安心して受けることが出来ました。ストレッチもとても良かったです。腰の痛みが軽くなりました。今日も身体の軽さが続いています。店内も清潔でとても安心出来ました。また伺わせて頂きます。本当に有難うございました。
【ご新規様限定】しっかりのびのび タイ古式90分コース¥8,500⇒¥8,000
けけけけ様先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の軽さが翌日まで続いているとのことで、私もとても嬉しく思います。力加減やストレッチもご満足いただけて、安心いたしました。またお疲れの際には、ぜひゆっくりとほぐしにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております!篠崎
hirocさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 20:22:28.0
今回で2回目今まで、マッサージされて寝落ちすることなかったのに…ストレッチは痛いけど、力加減が良い塩梅また、予約しました。
hiroc様先日もありがとうございます!2回目のご来店、とても嬉しかったです。普段寝落ちしないとのことですが、今回はしっかりお休みいただけたようで何よりです。ストレッチの痛気持ちよさも、ちょうど良かったようで安心しました。次回のご予約もありがとうございました!またしっかりほぐさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!篠崎
のんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-31 23:11:47.0
初めて伺いました。清潔で洗練された空間、選べるアロマやお茶のサービス、落ち着いた接客と確かな技術の施術…と大変満足です。タイ古式は初めてでしたが、今まで受けたマッサージの中で一番心地よく、終わった後は体がスッキリしました。途中おそらく、涎を垂らして寝ていました。また伺います、ありがとうございました。
のん様先日はご来店ありがとうございました!初めてのタイ古式とのことでしたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。施術中はぐっすりお休みになっていたご様子で、しっかりリラックスしていただけた証拠ですね!^^またお疲れの際は、ぜひふらっとお立ち寄りくださいね。お待ちしております!篠崎
[投稿日] 2025-07-23 23:07:37.0
初めてでしたが、今までに体験したことの無い、しっかりした施術でした。くせになりそうです(笑)
【ご新規様限定】ご褒美のびのび タイ古式150分コース¥13,500⇒¥13,000
hiroc様再びご来店いただきありがとうございました!前回の施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。これからもお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。篠崎
ピエロさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-19 16:12:47.0
だいぶ身体が楽になりました、またよろしくお願いします!
ピエロ様先日もご来店ありがとうございました!お身体が楽になったようで本当に良かったです(*´▽`*)また元気にお迎えできるのを楽しみにしております!篠崎
sssyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 08:12:35.0
初来店です。和な雰囲気で、清潔感があり広い店内でした。スタッフさんも優しい方で、安心してお話できました。施術も、枕やベッドも気持ちよくて何度かウトウト。足裏もしっかりほぐしてくれて極楽です。またお世話になりたいお店です。
【ご新規様限定】お手軽オイルトリートメント60分 ¥7,000⇒¥6,500
sssy様ご来店ありがとうございました☆リラックスしていただけたようで安心いたしました。極楽と言っていただけて、とても嬉しく思います。タイ古式もぜひ試してみてくださいね♪またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。坂巻
[投稿日] 2025-07-15 22:10:08.0
またまた再訪です。とっても心地よくリラックスでき体も軽くなりました。ポイントカードもたまったのでまたお伺いします。
kokokokoko様いつもご来店ありがとうございます!心地よくリラックスしていただけて、体も軽くなったとのこと嬉しいです!またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております!篠崎
ゆうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 16:53:17.0
肩が上がらなく、辛い日々を送っていたのですが、今回肩をほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました
ゆう様ご来店ありがとうございました!肩のお辛さが少しでも楽になられたとのこと、嬉しく思っております。お休みがなかなか取れないと伺ったのでとても心配です。少しでも快適に過ごせるようにお時間許すときはまたケアしにいらしてくださいね☆ご来店を心よりお待ちしております。坂巻
おいちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 22:38:02.0
当日にも関わらず施術時間を変更していただきありがとうございます。身体がだいぶいい感じになりました。明日からまたお仕事頑張れます。また、よろしくお願いします。
おいちゃん様ご来店ありがとうございました。張りが強かったのでお時間いただけて助かりました!お仕事も無理なく頑張ってくださいね☆またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております。坂巻
youjimさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 17:14:01.0
はじめてお伺いしたのですが、とても良かったです。お店も立派でとても清潔感があり、リラックスできました。担当くださった方が、つらい箇所や好みに寄り添ってオリジナルに施術してくださり、タイ古式は他で数回受けたことがありましたが、今まではなんだったのかと思うくらい、本格的な施術で身体が楽になりました。こちらが無理をすることがなく、楽な状態でキビキビと進み、終わったらスッキリとあっという間の60分でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】お手軽のびのび タイ古式60分コース¥6,000⇒¥5,500
youjim様先日はご来店ありがとうございました!リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。つらい部分が少しでも楽になったようで、本当に良かったです♪youjim様に合わせて行っていきますので、お辛いところあればまた教えてくださいね!またお疲れのときはぜひいらしてくださいね。お待ちしてます!篠崎
[投稿日] 2025-07-09 16:25:55.0
ありがとうございました。硬い身体をほぐしていただきかんしゃしてます。
ピエロ様こちらこそ、ご来店ありがとうございました。お身体が少しでも楽になったご様子で何よりです!またお疲れの際は、いつでもお手伝いさせてくださいね。心よりお待ちしております。篠崎
YSさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 04:34:05.0
2回目の利用でしたが、今回も丁寧な施術で全身スッキリさせてもらいました。担当された方は前回とは別の方でしたが、親切な接客としっかりとした技術で全身ストレッチしてもらいました。 また機会があれば是非利用させてもらいたいと思っています。
YS様先日はご来店ありがとうございました!今回もスッキリしていただけて何よりです♪暑い日が続いていますので、どうぞ体調にはお気をつけくださいね。またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてください♪篠崎
ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 18:00:01.0
タイ古式マッサージははじめてでしたが、身体が硬い私には合っているような気がしました!可動域が上がった気がします(^ ^)またお願いしたいなと思いました
ぼぶ様先日はご来店ありがとうございました!はじめてのタイ古式、合っていたようで良かったです(^^)可動域も広がったとのことで、身体がほぐれていくのを実感していただけて何よりです。またぜひお待ちしておりますね!お身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます♪篠崎
あべるさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-03 23:45:30.0
前回来た時の事の身体の調子も覚えていてくださり、今回の体の状況の聞き取りをしながら今回の施術を考えてくれるので安心してお任せできます。また、施術中も実際にマッサージする事で分かる身体の調子に合わせてこりをほぐしてくれるのはとてもありがたいです(^^)オイルの香りも好きなものに自分で選べるので、とてもリラックスします。何ヶ所かでオイルマッサージを受けましたが、自分の好みの強めでとても気持ちがよく、だからと言って次の日に揉み返しが来る事もないのが良いです!いつ来ても意識はあるつもりでいるのに、時折自分のいびきにびっくりして起きるを何度か繰り返してしまうほど、至福の時を過ごさせてもらってます( ´∀`)少し前までは、ただ安いマッサージの所に行っていましたが、また節約をしてこの至福の時を過ごしに来たいと思わせて貰っています。初めてこちらに来た時にタイ古式マッサージもお金に余裕ができた時にまた受けたいです(^^)
【平日13時まで!】ゆったりオイルトリートメント90分¥10,000⇒¥9,500
あべる様ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります☆今回もやはり肩甲骨の張りが強く、自覚がないのが不思議なくらいでした!至福の時とおっしゃっていただけてとても光栄です。施術中にお休みになれるほど深くリラックスしていただけているのは、施術者として本当に嬉しい瞬間です☆これからも「また来たい」と思っていただけるよう、努めてまいります。タイ古式マッサージもぜひ、またお時間とご都合が合う時にお試しくださいね♪またあべる様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。坂巻
みずたまさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 20:05:39.0
はじめてのタイ古式とアロマで緊張しましたが、お店が隠れ家的な華美な装飾が無く落ちついた感じで、とても素敵なお店でした。施術も強過ぎず弱すぎず、丁度良くお話も程良くすることで、初めは緊張しましたが、いつの間にか何度も寝落ち寸前までしてしまいました。初めての体験でとても良いお店に出会えました。ありがとうございました。
みずたま様先日はご来店ありがとうございました!はじめてのタイ古式とアロマに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。慣れないホテル生活や合わないお布団で、全身お疲れだったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけて本当によかったです。落ち着いた空間の中で緊張がほぐれ、寝落ち寸前まで…そのお言葉にこちらも癒されました!次回のご予約もありがとうございます!またしっかりと整えさせていただきますので、気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。篠崎
[投稿日] 2025-06-28 10:51:33.0
ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
ピエロ様いつもありがとうございます!今回もとっても張りが強かったですね。これからさらに暑くなるので体調崩さぬようお気をつけください!教えていただいたお店、今度行ってみます☆またお待ちしております!坂巻
orangeさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-25 23:51:09.0
今回で4回目です!いつもありがとうございます毎回ガチガチの体をしっかりと伸ばして頂けます睡眠も浅くしんどい状態だったのですが、どこが睡眠が浅いのかと言うぐらいいつの間にか施術中に落ちていますここに来ることをご褒美に…しんどくなる前にまたお願いしたいと思っています
orange様いつもありがとうございます。また心温まる口コミもいただき大変嬉しいです☆施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、本当に何よりです。「ご褒美」と言っていただけるなんて、施術者冥利に尽きます。実はorange様の柔らかい雰囲気に私も癒されております♪またゆっくりしにいらしてくださいね☆お会いできるのを楽しみにお待ちしております!坂巻
hirodenさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 18:05:55.0
ゆったりとした清潔な個室で、とてもリラックスできます。接客態度も申し分なく、施術も何も言わなくとも身体の反応を感じ取ってストレッチの強度を調節してくれます。近所でもあり、リピ確定です。
hiroden様先日はご来店ありがとうございました!お部屋でリラックスしていただけたようで何よりです。施術中のお身体の反応を感じながら、無理のない範囲で調整させていただきましたが、心地よく受けていただけたとのことでとても嬉しいです♪さらに、来月のご予約も入れてくださりありがとうございます!今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!篠崎
ザキさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 17:06:15.0
新規限定しっかりのびのびタイ古式90分コースを受けました。最初のカウンセリングでお疲れの場所を聞かれ、いつもふくらはぎ、肩甲骨回りがコッテいることを伝えました。足湯から始まり、仰向けでふくらはぎのオイルによるほぐしから始まりちょっと戸惑いました。そこからオイル拭き取りタイ古式が始まったのですが、自分では自覚していなかった腰の疲れを発見され丁寧にほぐしてもらいました。肩甲骨回りもしっかりやってもらいスッキリです!腰の疲れが良くなったせいか足の動きも良くなりました。自分の気づかない所をケアしてもらえるのはありがたいです。コース内容を理解していなかった自分が悪いのですが、時間内でオイル使ってほぐしたり、ヘッドマッサージも受けられるなんて良いですね!ただのタイ古式コースじゃなくて、のびのびコースでした。良い時間を過ごせました。
ザキ様先日はご来店ありがとうございました!しっかりと全身を伸ばしながらの施術で、お身体がスッキリされたようで何よりです!ふくらはぎのお疲れが気になるとのことでしたので、ケアの一環としてクリームを使う方法もあることをお伝えし、ご希望をうかがったうえで取り入れさせていただきました。ご自身では気づかれなかった腰のお疲れにも気づいていただけて、足の動きが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪“のびのびコース”でお身体に新たな発見をしていただけたこと、私たちも嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもお越しください!篠崎
[投稿日] 2025-06-18 10:42:32.0
ありがとうございました、またよろしくお願いします
ピエロ様こちらこそご利用いただき誠にありがとうございました。毎回張りが強く、180分あっという間です!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!坂巻
mymさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 22:19:19.0
仕事が多忙な時期で、身も心もぐったりとしていましたが、アロマオイルマッサージ後は、身体のこわばりが取れて楽になりました。また心身を癒されに伺います。宜しくお願いいたします。
mym様お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!お身体のこわばりがほぐれ、少しでも楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。蒸し暑い日が続き、体調も崩しやすい時期となってまいりました。お疲れの際は、いつでも心身をゆるめにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。篠崎
あおちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 18:15:02.0
しっかり施術してもらいました。次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
あおちゃん様ご来店ありがとうございました。前回同様、まだまだ施術したいところがたくさんありました!ぜひお時間許すときは長めのコースで受けてみてくださいね。またお待ちしております☆坂巻
あさちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 20:32:04.0
ギックリ腰になり、大変な状況でしたが施術のおかげで早く治ってますありがとうございます
あさちゃん様いつもありがとうございます。つらい症状が早く回復されていて、とても嬉しく思います。本格的にぎっくり腰にならないように引き続きケアしていきましょう!またお待ちしております☆坂巻
[投稿日] 2025-06-01 21:54:54.0
毎回硬い身体をほぐしていただきありがとうございました、またよろしくお願いします。
ピエロ様毎回「おっ、今日もガチガチだな~」と思いながらしっかりほぐさせていただいてます!笑またいつでもお越しくださいね!次回も全力でケアさせていただきます!篠崎
クロさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 11:53:15.0
タイ古式マッサージが好きで色々なお店に行ったことがありますが、店の雰囲気、接客がよく、技術面でも大変満足でした。また是非行きたいと思います。
クロ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!お店の雰囲気や接客、技術までご満足いただけて本当に嬉しいです。これからもリラックスしていただけるようにがんばりますので、またぜひ気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!篠崎
アプリコットさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 20:36:22.0
今回初めて伺わせていただきましたが、痛すぎる事もなく、とても気持ちよかったです。帰り道身体が楽になったのを感じながら帰宅しました。またお願いします。
アプリコット様ご来店ありがとうございました。また初めてのタイ古式に当店を選んでいただきありがとうございました!お帰りの際に効果が実感いただけてとても嬉しいです。よく眠れるように、そしてしっかり呼吸ができるようにまたグーっと伸ばされにいらいてください☆ご来店心よりお待ちしております!坂巻
のびのびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【アロマリンパ&ハイパーナイフ&本格小顔コルギ専門】天然 漢方癒し空間 銀座店
渋谷・青山・表参道・原宿
CLEARANCE【クリアランス】南青山 美容鍼小顔サロン