リピートです。
今回も大満足です!
仕上げもキレイで接客も丁寧です!
【大特価】ワンホンフラットラッシュ140本+下まつげ30本¥8980=>¥6980
いつもかわいいまつげにしてもらっています
一回だけお店の記録がまちがっていて、理想とはちがうまつげになってしまってそれだけ残念でした( ; ; )
でもやすいからしょうがないとおもいました^_^
お店の雰囲気も接客も良くて満足しています。
仕上がりもとても綺麗です。
気持ち早めに取れてしまいますがお値段を考えれば仕方ないのかなとおもっています。
今度も通い続けたいです。
【大特価★猫系】フラットラッシュ140本¥7780⇒¥6280
Rili【リリ】Nail & Eyelash 新大久保店からの返信コメント
「Rili beauty salon 」をご利用いただきありがとうございます。
この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
もし半分以上とれたら、ご都合のつく日がございましたら、お直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。
いつもすごく丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
この度は「Rili beauty salon 」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。このような評価を頂きありがとうございます。
当店では2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。
担当 Yukino
リピートして5回目です!
私はドライアイなので、テープの貼り方によっては目が乾燥して痛くなってしまうのですが、丁寧に優しく対応いただいてるおかげでとても施術中快適です(*^^*)
また、丁寧かつスピーディに可愛く仕上げてくださり大満足です♪
次回も必ず担当スタッフさん指名させていただきます!
【スーパーセールセット割】フラットラッシュ120本+下まつ毛30本¥5980
大満足です!
施術がとても丁寧でした、ネイリストさんもすごく優しかったです。
これからも利用する予定です。またよろしくお願いします。
チップ長さだし+ジェル★シンプル持ち込み【120分】やり放題¥11980⇒¥10980
混んでいて少し待ったけどとても可愛く仕上げて貰えたので大満足です。スタッフの方も気を配った接客をしてくださるので安心して通えます。
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ100束☆ナチュラル¥6480⇒¥5480
担当 Mika
お店も清潔でスタッフの方の応対も大変よいと思います。料金も他のお店に比べると安いと思います。仕事帰りに行きやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【大特価】平日10-15時迄限定 大人気マグネット/フラッシュ 5980=>¥3980
先日初めて伺いましたが店内が綺麗で可愛いくてリクライニングソファも座り心地が良くて近所に良いお店見つけたと思いました!
仕上がりもよかったのでこれから通わせて頂きます!
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ120本¥4080
担当 Yukino
施術早くて仕上がりもよかったです!値段も安くておススメです!また来ます!
パリエク♪パリジェンヌ+LEDエクステ140本¥10480⇒¥9480
今回は下まつ毛も付けてもらいました。
LEDで付けてもらっているので持ちも良く、デザインも綺麗で気に入っています!
ワンホンボリュームラッシュ☆ノーマル¥8580⇒¥7580
担当 Yukino
仕上がりがとても綺麗で感動しました!
ネイルの持ちも良ければ次回も利用させていただきます(^^)
《HAND》シンプルワンカラー/ラメグラ (オフなしの方限定)¥3980
担当 ミオ
また宜しくお願いします
《スカルプ長さだし》やり放題★持ち込みデザイン¥18980⇒¥17980
いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます
ワンホンフラットラッシュ140本¥6780⇒¥5780
以前はRili beauty salon にご来店頂きありがとうございます。
最近はキャンペーン中のメニューを追加しました!
是非、次回お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
接客対応もよく値段が安くて助かりました。出来上がりも綺麗です!
【スーパーセールセット割】フラットラッシュ100本+下まつ毛30本¥5480
担当 Yukino
とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。
可愛くしてくださりありがとうございました!
とても可愛い色で気に入ったています。また次回もよろしくお願いします。
チップ長さだし+ジェル★シンプル持ち込み【150分】やり放題¥13980⇒¥12980
毎回持ちが良くて、本当にありがたいです!
LEDおすすめです♪
店内も綺麗でリラックスできる雰囲気です。特にソファーがめちゃくちゃ寝やすいっす!^ ^
とても可愛く仕上げてくれました。
カラーがもう少し種類があると嬉しいです。
【大特価】キラキラ ワンホンネイル¥7980=>¥5980
担当 YOYO
今回2回目の利用でした。私が遅れてしまったせいもありバタバタしていた印象でした。スタッフの皆さんも優しく、お値段も仕上がりもとても綺麗で大満足なのですが、今回カウンセリングなしに始まったのが少し不安でした。LED変更でやっていただいたのですが、その日のうちに左目だけたくさんマツエクが取れてしまい、お直しの電話をしたのですが、快く答えてくださり、すぐ直してくださいました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。またよろしくお願いします。
綺麗についていい感じに長持ちしてます。
最近はキャンペーン中のメニューを追加しました!
是非、次回お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
いつもLEDなのですが今回は違いました( ; ; )
伝え忘れた私も悪いので次回はLEDにしようと思います!
LEDめっちゃ持ち良いのでオススメです(*^^*)
オフ不可『フラットラッシュつけ足だけ』超軽量高持続80本★ ¥4980→¥ 3980
担当 Mika
まずデザインの相談からボリューム100とフラットの140どちらが濃いデザインがと聞いても…(わからない)と小声…しばらく私が考えていると140?と曖昧な感じで少し不安でしたがお願いしました。 終わると微妙に左右非対称かな?
とコーティングしてあったので家に帰り…2日後下まつげは全て取れてしまって…左右の量も明らかに違い…初めての体験でこのクチコミをさせてもらいました。今まで下まつげも含め沢山してきましたがこんなにすぐ取れるし左右非対称はじめてです。
もしご都合のつく日がございましたら、お直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。
初めてワンホンやりましたが、いー感じにしてもらいましたー!ありがとうございます!
ただちょっと、目尻と目頭あける理由はわかるんですが、
開けすぎかなって感じです。
でもまた行きます!
★話題沸騰★ワンホンボリュームラッシュ160束☆ノーマル¥8980⇒¥7980
今回も想像通りの可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
《HAND》大人上品ガラスフレンチ¥7080⇒¥6080
担当 YOYO
すごく丁寧で、サロンも綺麗で、大満足だった
【★新規様大セール】定番!★フラットラッシュ100本+下まつ毛30本★¥4980
担当 Yukino
接客サービスはとても良かったです。
【★新規様大セール】話題沸騰Now!★ワンホンボリュームラッシ120束☆¥5480
担当 Mika
120分のやり放題をお願いしました!モリモリにパーツつけていただいて、めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!いつもありがとうございます(^^)
《HAND》★持ち込みシンプルデザイン【120分】やり放題¥10980⇒¥9980
担当 YOYO
ワンホンでこの値段はとっても安いです。
LED初めてつけました!
デザインも可愛いです!またお願いいたします!
担当 Mika
丁寧に施術してもらいました!
マグネットも綺麗で、つい時間を忘れて眺めています。
日本人ではなさそうでしたが、日本語を話せるので、
コミュニケーションに支障はなかったです。
《HAND》きらきらチークマグネット¥6980⇒¥5980
リリ 新大久保店(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー