たった今、初めての施術を受けて来ました。
とても可愛く気さくな先生で丁寧でわかりやすい説明をしてくれます。
全身調整も最初と後では、あっ違うという実感もあります。
小顔矯正も、エッこれでこんなに違うの?と不思議ですが確実に違います。
本当に全く痛くなく、おすすめです。
次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いします!
初めて利用させてもらいました。
あっという間の施術で、痛みもなく、全身がフッと軽くなりました。お話もわかりやすかったです。仕事柄、体の歪みも出てきやすいので、まずは定期的なケアをしてみようと思います。また宜しくお願いします!
【予約数1位!】小顔矯正+全身調整+部分症状改善 8500円→5500円
今後ともよろしくお願いします!
歪みの原因などわかりやすく説明して頂き、理解しやすかった。とても明るく接客して頂き、とても癒される空間でした。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
友人の紹介がきっかけで、VIO脱毛をしていて料金も前行っていた所より安いし、一つ一つとても丁寧にしてくれます!
とても話しやすい方で、世間話や脱毛についてアドバイスを教えてくれます!
shiho様
いつも脱毛Nanalaをご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになっております(*^^*)
当店の機械は圧倒的な冷却力で続けやすいとのお声をたくさんいただいております。
1回では終わらないからこそ、お痛みも金額面も通いやすくなっておりますのでご安心ください。
とてもていねいなカウンセリングと施術で安心して受けられました。
お店もキレイで清潔感があります。
担当の方の下の名前がわからなかったのですが、とても話しやすくてまたお願いしたいです!
すずらん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
初めてのサロンでデリケートな箇所を任せるのは不安に感じることもあると思いますが
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
昔から腰痛がひどく、数年前から整体に通っていますがこちらでの施術は初めてでした。
緊張していましたがとても明るく楽しい方の施術でしたので身体だけでなく心もほぐされました。
もちろん接客の面白さだけでなく、痛みのない優しい施術で効果も抜群です!!
日頃のメンテや姿勢改善についても話してくれて継続する事でとても体が楽になります。
小顔矯正に関しても今後楽しみです。
初回クーポン利用無しの予約でしたが、当日きちんと初回で対応して頂けました。ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!!
今後ともよろしくお願いします!
産後の骨盤が気になり、施術をお願いしました。
数分の施術で、歪んでいた骨盤が治りました。
正直、まだ1回目なので実感はあまりありませんが、続けることで効果が出るとの事なので、通ってみたいと思います。リラックスできました!ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
初めて利用しました。
体を少し整えていただいたら、痛みが和らぎました。僅な時間でここまで効果があるのかと驚きです。続けていって、身体が変化していくのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします!
今回初めて伺いました。
全く痛くないのにも関わらず、効果がすごいです!
長く付き合う自分の体のために、通って整えていこうと思ってます。
また伺います!
今後ともよろしくお願いします!
初めての脱毛で緊張していましたが、すごく綺麗な場所でリラックスして施術を受けることができました!
とても丁寧に説明もして頂き安心出来ました
友達にもすすめたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ユイ様
嬉しい口コミ有難うございます☆
これからもキレイになるお手伝いさせて頂きます!!
お困りのことございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
急遽、気になってた小顔矯正もして頂き有難うございました!
痛くないし、優しく触れているだけなのにほうれい線、骨格、目も大きくなり本当に不思議でした!!
いつもご来院くださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
整体と小顔矯正で通い始めて2回目です。
四十肩と腰痛で通い始めたのですが半年ほど左肩の上がりが悪くどこに行っても良くなりませんでした。
初回の施術を受けてから左肩が驚くほど上がりやすくなり本当にビックリです。
小顔矯正では左右差を治していただき痛みも全くなく変わります。
本当におすすめしたい整体です!
いつもご来院くださりありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!
ナナラ(Nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー