自分は男性でわからないところを細かく丁寧に教えてもらって仕上げてもらいました
とても気に入ってるので毎回利用しようと思います
【男性限定】メンズアイブロウWAX(デザインカット/間引き込み) ¥6000
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
この度は眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけたみたいで良かったです。
眉毛が変わるだけでお顔のバランスがとても良くなるのでぜひ
今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう。
眉毛専門サロンAviss諏訪 代表 遠藤
似合うように綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。
【OPEN記念特別メニュー☆】女性眉WAX(間引き込み) ¥6000
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
この度は眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました遠藤です。
丸みを抑えて間引きを入れたデザインにさせていただきました。
眉毛専門サロンAviss諏訪 代表 遠藤
初めて伺いました。癒しの空間?をイメージしていたので入った瞬間、ノリノリな音楽が大きめの音で流れていたのには少しびっくりしてしまいました。
眉毛はしっかり整い、顔全体のWaxも初めてやってみましたが化粧ノリが良くなった気がします!
アイブロウWAX【間引き込み】+顔全体WAX+パック+アドバイスシート¥14000
えり様
先日は眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変貴重な口コミも投稿いただきありがとうございます。
音楽の件申し訳ございませんでした。
落ち着いて過ごしていただけるよう、もう一度見直していきたいと思います。
お顔Waxは
・肌のトーンアップ効果
・化粧水や美容液などの浸透性UP!
・余分な角質を取ることにより肌のターンオーバーを正常化
・メイクのりが良くなる
・即効性がある
などメリットがとても多いのでぜひ今後も続けてみていただければ幸いです♪
眉毛の形ももしご質問などございましたらお気軽にご相談してください。
眉毛専門サロンAviss HARU
1年ぶりの眉毛サロンでしたが、骨格から判断して下さりとても綺麗な眉毛になりました!
最後にはメイクや伸びた後の処理のアドバイスもして下さりとても助かりました。
また来たいです
アイブロウWAX【間引き込み】+オプション2点+毛穴吸着パック ¥9500
担当させていただきました遠藤です。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のデザインはできるだけ細めに丸みをとらせていただきました。
またメイクがしやすくなるよう整えさせていただきました。
その後普段のメイクはいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
眉毛専門サロンAviss諏訪 代表 遠藤
想像以上の仕上がりで大満足でした。
また伺わせていただきたいと思います !
担当させていただきました遠藤です。
濃さを調整して間引きを入れたデザインにさせていただきました。
眉毛サロン自体は2度目
当サロンは初めての利用でしたが、違うサロンと比べても仕上がりが段ちがい!
とっても綺麗に仕上げていただきました。メイク無しでも外に出れるくらいとても綺麗な仕上がりに感動しました。
昔から眉毛の左右さが悩みで眉毛迷子でしたが、
私の骨格を見て具体的に説明してくださり、メイクの仕方や私の毛質に合わせた用具の取り入れ方などしっかり教えていただけました。顔の印象が一気に変わりました!
また利用させていただきます。
再来や、利用頻度に合わせた割引プランがあると嬉しいです。
まぁ様
担当させていただきましたHARUです。
また、大変貴重なご意見もありがとうございます。
今回左右差を整えて少し細めにデザインにさせていただきました。
気に入っていただけたみたいで良かったです♪
当店では次回予約など、再来のお客様にお得にご利用いただく事も
可能ですのでぜひまたご利用くださいませ。
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
痛みはありますが丁寧にメイクのポイントなどを説明してくれました!アドバイスカ-ドもくれるので嬉しかったです
人気NO1☆眉WAX【間引き込み】+オプション3点+パック+アドバイスシート¥10500
さな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔Waxは
・肌のトーンアップ効果
・化粧水や美容液などの浸透性UP!
・余分な角質を取ることにより肌のターンオーバーを正常化
・メイクのりが良くなる
・即効性がある
アドバイスシートもぜひ日頃のメイクの参考にしてみてください。
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
雰囲気も良く、担当していただいた方もとても素敵な方でした。説明も丁寧で、お話もとても楽しかったです!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
担当させていただきました遠藤です。
今回太さを調整して間引きを入れたデザインにさせていただきました。
眉毛専門サロンAviss諏訪 代表 遠藤
2人で来店の旨を伝えておいたのに、スリッパが一つしか用意されておらず自分で出した。
待合室の窓が全開で、連れの施術を待っている間とても寒かった。
お値段以下のサービスであった。
mii様。
先日は眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパや待合の件大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたサービスが至らなかった点を反省し今後はしっかりと改善に努めて参ります。
この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
眉毛専門サロンAviss諏訪
眉毛サロンは初めてだったので、緊張しましたがご丁寧に対応してくださりました。
理想の形になりとても満足しております。
また利用したいです。
た様。
担当させていただきましたHARUです。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザイン気に入っていただけたみたいで良かったです♪
箇所によっては伸ばしていただく部分もあるのですが今後も定期的にメンテナンスを行っていただくことでもっと理想の形へ近づくと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
リピート2回目です。
前回とても気に入ってリピート確定でした!!
今回もすごくいい感じに仕上げて頂きました(*^ω^*)
持ちもよく、担当者の方も気さくで居心地が良かったです。
また是非お願いしたいサロン様です(^^)
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
先日も眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたHARUです。
今回もメイクのしやすいよう左右差を合わせてデザインさせていただきました。
形も安定してくると思います。
次回以降ももっとご満足いただけるよう心を込めて整えさせていただきますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
左右差が解消されて嬉しいです!
満足の仕上がりです!!
担当させていただきましたHARUです。
左に合わせて形を整えさせていただきました。
太さをスッキリめにデザインさせていただきましたので
とても綺麗な形になりましたね♪
気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
今後も定期的にメンテナンスを行うことで
形が安定してメイクもしやすくなっていくの思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
眉毛専門サロンAviss 諏訪 HARU
いつも仕上がりが気に入っていてリピートしています。
今回も理想の眉毛にしていただきました!ありがとうございました。
h様。
いつも眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたHARUです。
今回のデザインも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
形も安定してくると思います。
次回以降ももっとご満足いただけますよう努めて参りますので
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
このサロンは今回が初めてでしたが、イメージ通りに仕上がって満足です。
担当させていただきましたHARUです。
今回左右差を合わせて間引きをしっかりめにして、
平行のデザインにさせていただきました。
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
眉毛迷子で、どうしよもなくなっていた私のひどい眉毛もしっかり綺麗にしてもらえました!
最後にアドバイスももらえて眉毛を描くのが楽しくなりました。
定期的に通わせて頂いて美眉を目指したいです。
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回丸みを抑えて間引きでしっかりとデザインさせていただきました。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉尻を伸ばしていくことで更に綺麗な形になると思いますのでメイクでも試してみて下さい♪
何度か定期的にメンテナンスしていただくと、形の定着や持ちの良さにもつながりますので是非またメンテナンスにいらしてください。
又のご来店お待ちしております!
眉毛専門サロン Aviss諏訪 遠藤
眉毛サロンは初めて行きましたが、大満足でした!
プロの技は違います!自分ではできないデザインでした。
また、メイクの技など丁寧に教えて頂きました。
スタッフさんも気さくでとても楽しかったです。
また定期的に通いたいなあと思えるサロン様です(^^)
プリン様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
骨格を活かしてナチュラルに形をデザインさせていただきました!
間引きもメイクし易いようにバランスをみて入れてます(^^)
メイクによっても印象を変えられますので色々お試しいただければと思います!
次回ももっとご満足いただけるように努めてまいりますので
眉毛専門サロン Aviss諏訪 HARU
初めて眉毛サロンでしたので、ドキドキ ワクワクしながら来店しました!
お店の雰囲気も落ち着いたオシャレな空間で素敵でしたが、担当してくださった方がとても面白く 素敵な方でした!!
施術中でも楽しくお話してくださって嬉しかったです(*^^*)
そして何よりも仕上がりがとても美しく大変満足です!
私は自分でカットなどしてたので、自分で手入れする時のアドバイスや、次来店する時までにもう少し伸ばしておいてもらえるとより綺麗に仕上がる等、助言もくださりありがたかったです!
また、ぜひお願いしたいです(*^^*)
ラタキア様
この度は眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました遠藤です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!初めてのお店として選んでいただいたことすごく嬉しいです♪
形も気に入っていただけたみたいで良かったです。
定期的にメンテナンスをしていくことで形が安定していくのでどうぞこれからもお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
メイク方法等わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
また来月もご来店お待ちしております!
眉毛専門サロン Aviss諏訪 遠藤
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!!
左右差が解消して嬉しいです♪
ぢゅり様。
担当させていただきました遠藤です。
左右での差が綺麗になるようデザインさせていただきました。
気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
定期的に施術を繰り返していただくことによって形の定着にもつながりますので、是非またメンテナンスにいらしてください!
眉毛専門サロンAviss諏訪 代表 遠藤
落ち着いた雰囲気がとても良かったです!!ありがとうございました。
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました遠藤です。
なるべく左右差がでにくい様にデザインさせていただきましたので気に入っていただけたみたいで
良かったです。
これからももっとご満足していただけるよう全力で努めて参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
【眉毛専門サロンAviss諏訪】 代表 遠藤
2回目の利用です。イメージ通りかつスピーディーに仕上げてくれるのでありがたいてす(^^)
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
先日も眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
骨格などに似合うよう間引きでもしっかりと整えさせていただいたのでバランスの良い綺麗なデザインになりましたね。
今後もメンテナスを続けて行くことでメイクも更にやり易くなっていくと思いますので
どうぞこれからもお手伝いさせていただければ幸いです。
もっとはなちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めますので次回のご来店心よりお待ちしております!
【眉毛専門サロンAviss諏訪】 代表 遠藤
今回2回目でした。
前回担当して頂いたスタッフさんも、今回担当して頂いたスタッフさんも、とても気さくな方で話しやすかったです。
自分では、この眉の仕上がりは到底出来ません。
朝の化粧がとても楽です。
また次回行くのが、楽しみです!
りんご様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も元の形を活かしながらデザインさせていただきました。
どうぞこれからもお手伝いさせていただければ幸いです。
もっとりんご様にご満足いただけるよう努めますので次回のご来店心よりお待ちしております!
【眉毛専門サロンAviss諏訪】 代表 遠藤
今回2回目の施術でしたが、綺麗に仕上げて頂き満足しております。又利用させて頂きたいと思います。
mmky様。
先日も眉毛専門サロンAviss諏訪へお越しいただき誠にありがとうございます。
担当させていただいている遠藤です。
今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
形もだんだんと安定してくるのでぜひこれからもメンテナンスで整えていきましょう。
メイク方法等わからないことがありましたら何でもお気軽にご相談ください♪
もっとご満足いただけますよう努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
【眉毛専門サロンAviss諏訪】 代表 遠藤
間引きをいつも丁寧にしてもらっていて、濃い眉毛もいつも仕上がりが理想通りになるので最近はずっとここに通っています。
これからもこちらに定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
himari様。
いつもAviss諏訪へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
だいぶ形も定着してきていい感じになってきましたね!
間引きでしっかりと量感を調整してメイクがしやすくなったりもしますので
ぜひこれからもメンテナンスをして綺麗な状態を保ちましょう!
もっとご満足いただけるようサービス、技術の質を向上して参りますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
眉毛専門サロン Aviss諏訪 HARU
眉毛サロン自体初めて行ったんですけど、めっちゃ丁寧に対応してくれました!
けんくん様。
担当させていただきましたHARUです。
今回左右での差が綺麗になるよう割と太さを活かしてデザインさせていただきました。
眉毛専門サロンAviss諏訪 HARU
先日は、ありがとうございました。
とても丁寧に施術して下さり、満足な仕上がりにして頂きました!眉毛を描かなくても、きれいな形で嬉しいです。
担当の方の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが出しました。ありがとうございます!
くーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
平行眉とてもお似合いでした♪
メイク等わからないことがあればまたお気軽にご相談ください!
Aviss諏訪で使用しているWAXはあらゆる肌質、毛質に合った物を厳選しパラベンフリーであり最高品質のワックス使用しています。
また、定期的にメンテナンスしていただくと、より形を綺麗に維持できますので是非またお待ちしております!
次回以降ももっとご満足いただけますようサービス、技術の質を向上して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
アイブロウ専門サロンAviss諏訪 遠藤
初めて眉毛サロンに行きました。
自分で眉毛の形をどうして良いか分からず、なりたい眉毛も無かったのですが、似合う形を提案してくださり、メイク方法のアドバイスもいただけてとても満足です!
毎日の眉毛メイクが楽になりました!
サロンの雰囲気もとても良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします♪
、様
この度は眉毛専門サロンAviss諏訪にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
骨格に沿ったナチュラル眉毛とてもお似合いでした。
メイクもまた分からないことがありましたら、ご相談ください。
オプションケアの顔ワックスは角質や産毛が取れるので化粧水の浸透やファンデーションの密着、またこれからの時期、日焼け止めの密着もあがるので、定期的にWaxをしてあげるのがおすすめめです♪
アドバイスシートに今後のメイクのやり方なども記載しているのでぜひ活用してみてください♪
【眉毛専門サロン Aviss諏訪】
HARU
ずっと眉毛サロンに行きたくて探していたら、偶然近くに見つけました。丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりにして頂き行って良かったです。
眉毛専門サロンAviss茅野諏訪からの返信コメント
おばさんママ様。
この度は眉毛専門サロンAviss諏訪へご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪
今の眉毛の形も活かしながらデザインさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
ワックス脱毛は毛根からしっかり毛が取れるので、自己処理よりももちがよくなります。
毛周期に合わせてケアをすることによって周りの毛の毛根にダメージが蓄積されていき、形が安定しやすくなります。
ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
【眉毛専門サロン Aviss諏訪】 代表 遠藤
ずっと眉毛サロンに行きたいと思ってたところInstagramでこちらのサロンを知り予約しました。
眉毛サロンに行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。眉毛の仕上がりもすごく綺麗でとても満足です。
今後の手入れや普段のメイク方法も教えてくださったのでこれから楽しみです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました
Chee様
また嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪
左右バランスのお悩みをできるだけ解消できるようデザインいたしました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
毛周期に合わせてケアをすることによって周りの毛の毛根にダメージが蓄積されていき、形が安定しやすくなります♪
【眉毛専門サロン Aviss諏訪】
アビス 茅野諏訪(Aviss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー