4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

サロン オリーブ ヘッドスパアンドハンドセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 富山県南砺市山見 ※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 福野駅より車で11分

はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 06:43:11.0

日頃の育児の疲れが吹っ飛ぶくらいリラックスできました!いつの間にか、ねむ~くなってました。終わったときには、スッキリ爽快でした。また、マッサージしてもらいたいと思っています!!ありがとうございましたm(_ _)m

サロン olive【ヘッドスパ&ハンド専門店】からの返信コメント

はっちゃんさん

このたびは、当サロンをご利用くださりありがとうございます★

日頃のお疲れが吹っ飛んでいくほどリラックスして頂き、大変嬉しく思います。
    終わった後の爽快感溢れる、はっちゃんさんの表情、今でも心に残っています。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪   (サロンオーナー 高木)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:18:59.0

木の温もりを感じる落ち着いた空間に癒されました!
    ヘッドマッサージ後頭がとてもスッキリしましたし、たくさんお話もできたのでリフレッシュになりました(*^^*)
    またお願いしたいなと思います♪

なっちゃん様☆

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございました。

雰囲気、技術ともに、お喜びいただけて、大変嬉しく思います♪

ヘッド後部のケアは、当店のイチオシのケアであります。
    スッキリしてお客様が笑顔になられることが、私も嬉しくて仕方ありません。
    幸せをありがとうございました(^^)/

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

オーナー 高木 梓

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 14:11:22.0

当日予約で伺いましたが、お店の場所の案内もすぐにいただけでスムーズに到着できました。
    ヘッドもハンドマッサージも気持ち良く一瞬寝落ちしそうになっていました。
    隠れ家のようなサロンでとても落ち着きます。サロンの中はとても心地良い空間で日常を忘れてゆっくりできました。

【当店人気No.2】 ■快眠ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ45分 ¥4,500

たんたん様

この度は、当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

すごいタイミングで、たんたんさんとご縁いただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです☆

雰囲気や技術においても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、より一層ご満足いただけますよう、努力いたします。

またのお越しを心より、お待ちしております♪

オーナー 高木  梓

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:20:21.0

ハンドマッサージ&ヘッドスパとても丁寧で気持ちが良かったです(´∀`)
    お部屋も癒される空間で楽しく会話しながらリラックスさせて頂きました
    着替えの服を用意してくださってるのも良かったです
    また利用させて頂きたいと思います♪

【当店人気No.1】 ■極上ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ60分 ¥5,500

しらたま様

この度は、ご来店ありがとうございました♪

しいです(^^♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(オーナー 高木 梓)

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:26:51.0

サロンの雰囲気もとても落ち着いて、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    マッサージ後、すごくすっきりしました!
    またお願いしたいです(^^)

かっしー様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気や施術にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    今後も引き続き、お客様にご満足いただけるよう、ますます努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^☆

オーナー 高木 梓

• manamanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 09:11:41.0

とても雰囲気の良いサロンで癒されました。
    施術も心地よくてリフレッシュできたし、
    スタッフさんは癒し系で話も面白く、体のこともいろいろ教えてもらって勉強になりました。
    また行きたいです。

【当店人気No.3】 ■疲労改善!ドライヘッドスパ40分 ¥3,980

manamana様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気や施術、スタッフの人柄も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(オーナー 高木 梓)

• wacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:14:10.0

6ヶ月の子供がいることをお伝えすると
    自宅にきてくださりヘッドスパをうけることができました。
    途中子供をあやしてくださったり、子供への気遣いもとてもよく安心しとてもリラックスできました!

【熟睡/育児&仕事疲れの方に】 ■ドライヘッドスパ50分 ¥4,980

waco様

この度は、当サロンをご利用くださり、ありがとうございました☆

出張させていただき、可愛い赤ちゃんとお母さんが一緒に横になりながら施術させて頂けて、嬉しかったです。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご利用を心からお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー 高木)

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 09:18:32.0

自然豊かな環境とサロンの木の温もりに癒されながらとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後、頭が軽くなり、肩から首にかけて真っ直ぐ伸びている感覚になりました。
    翌日はぐっすり眠れて気持ちよく朝を迎えることができました。

【お試しに最適】 ■目元すっきり!快眠ドライヘッドスパ30分 ¥2,980

まる様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます☆

雰囲気をはじめ、ご利用後、頭が軽くなり、ぐっすり眠られたとのことで、嬉しいお知らせをありがとうございました。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました♪

(オーナー 高木)

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:57:54.0

お店の雰囲気が大変良く、入った瞬間から癒されました~。
    丁寧にマッサージをして下さりとても気持ちが良かったです。
    凝りがほぐれてスッキリしました!!
    今度はゆっくり、じっくりマッサージをして頂けるコースを選んでお伺いしたいと思います♪
    その時はよろしくお願いします!

トマト様

この度は、当サロンにご利用いただき、ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

(オーナー 高木)

• chocolatemintさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 07:20:52.0

部屋の雰囲気から木のぬくもりがあってとても癒されました。
    マッサージも優しく丁寧にしていただいて、施術後は疲れた目元がスッキリしました。
    コースが色々あるみたいなので、それぞれが気になります。

chocolatemint 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やメニューなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますますお客様の癒しを求めて努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

(オーナー 高木)

サロン オリーブ(olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー