持ち込みデザインの際は、豊富なカラーとパーツを駆使して
私の爪の形も加味して見栄え良く、希望を叶えてくださいます。
デザインに悩む際は、オススメや流行りを教えてくださいます。
ネイリストさんがご自身で考えてご自身にされているネイルもセンスがよく、同じものをしていただいたこともあります。
デザインだけでなく、フォルムやツヤなどの仕上がりは、素人から見ても、他のところと比べても圧倒的に綺麗です。
細部まで丁寧にしてくださる性格に、段違いの技術力で、大満足です。
爪の状態や負担を考えながら工夫した施術をしてくださるので、5年以上休憩することなく続けられています。
アドバイスをくださりながらも強制することは全くなく、信頼できます。
施術中のお話は、したい時としたくない時で合わせてくださいますので居心地が良く、話し方も優しいので安心できます。
お店も清潔感があり快適な時間を過ごせます。
技術力もお人柄も大満足で、人にお勧めしたくなるネイリストさんです。
【オープン記念/オフケア無料】自爪育成160分アートし放題 ¥14900→¥13500
パラジェル フィルイン 韓国マグネット salon enu【サロン エヌ】からの返信コメント
ひ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お爪の形やお爪の健康について、趣をおき、これまで努力をして参りましたので
「他の所と比べても圧倒的に綺麗です」というお言葉がとっても嬉しかったです♪
たかがネイル…と思われてしまうこともありますが、
されどネイル…と思って頂けますように、
ネイルで人生を少しでも明るく、輝くものにできますよう
努力し、寄り添える存在でありたいと思っております。
毎月定期的にお会いし、
サロンの中が「可愛い」で充満する時が私にとっての幸せです♪
いつも本当にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また次にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
初めてのネイルでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださり、安心して過ごすことが出来ました!
サロンではゆったり過ごすのが好きなので、お話のペースが心地よくて、嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
次回も楽しみにしています!
【韓国/ワンホン】人気No2♪ワンホン定額 翡翠コース¥10500→¥9000
nana 様
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
初めてのネイルが安心して過ごすことができたとのこと、
とても嬉しく思います。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
こちらこそ次回のnana様のご来店を楽しみにお待ちしてます。
Salon enu
こちらでネイルをしてもらうようになってから爪が強くなりました。ピンクの部分が伸びて指が長く見えて弱かった爪も欠けにくくなって私に合った提案をしてくださるのでとても安心して通えています。
定額メニューをいつもしているのですが毎回行くたびに新しいデザインがあって私の爪に合うようパーツも選んでくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
kk様
先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪が強くなったとのお言葉、大変嬉しいです。
当店ではパラジェルをベースにお使い頂ける事と、
ベースを残してお形を形成するフィルイン技術との組み合わせにより
お客様お一人お一人に合ったベースからトップジェルまで、
オーダーメイドでお作りしております。
可愛いデザインだけでなく、
自爪という土台から整える事によってより綺麗なネイルに仕上げるよう、
日々拘りを持って施術をさせて頂いております。
またお爪の状態を一緒に確認しながら、
引き続き可愛いネイルをご提案させて頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
salon enu
この前はありがとうございました。
私の生活に合った爪の形の提案や、
デザインやパーツのご提案などとても丁寧で嬉しかったです。
パラジェルやフィルインを使って綺麗な手元にしていきたいです。
名古屋で良いサロンが見つかりよかったです!
これからもよろしくお願いいたします。
【パラジェルフィルイン + オフ込】ワンホン定額 翡翠コース¥11500→¥10500
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店のお爪に優しい施術やデザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!
今後も、neko様と一緒に欠けにくいお爪に育てながらお爪に合うパーツなど
カスタムしていきながら可愛いネイルをご提案させて頂けますと幸いです。
次回、neko様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
salon enu
担当スタッフさんが前サロンの時からお世話になっています。
毎回カラーやデザインにものすごく迷ってしまい申し訳なく思っています…それでも優しいアドバイスをくれて助かっていますし終わった後にはこれで良かったと思えています。
もちろん施術も丁寧でまた今月も楽しみにしています!
【10月kisaki限定】ワンホン定額 翡翠コース ¥10500→ ¥9000
あやか様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
これからもお気軽にたくさんご相談いただけますと私も
嬉しいです!
今後も可愛いネイルを一緒にしていきましょう♪
また次回、あやか様にお会いできますことを楽しみに
心よりお待ちしております。
salon enu
亀裂が入ったり爪が痛んだりしていることに
悩んでいたのですが、
親身に相談にのってくださり
これから育成していくのが楽しみです!
パラジェルやフィルインもしてくださるので有難いです!
これからもよろしくお願いいたします。
【全員/美フォルムケア付き】ワンホン定額サンプルコース ¥10500
先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
お爪のダメージや亀裂にお悩みとの事で、
これから自爪育成を通して健康的で美しいお爪を一緒に育てていけるのを楽しみにしております。
当サロンではパラジェルやフィルインを用いて、
自爪を大切にしながら施術を行っておりますので、
これからも安心して通って頂けると嬉しいです。
またneko様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
salon enu
初のジェルネイルで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。デザインを迷っていた時、素敵なデザインを提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【迷った貴方におすすめ限定クーポン】カウンセリングでメニュー提案♪
くるみもち様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めてのジェルネイルに当店を選んでいただけて嬉しかったです♪
お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
デザインも喜んでいただけてとても光栄です。
お爪の形や私生活に合わせて今後も提案させていただきます!
お色味やパーツ、デザインなどで迷われた際にはお気軽に
ご相談いただけたら嬉しいです!
また、くるみもち様のご来店を心よりお待ちしております。
salon enu
カラーで迷っていると、色々な提案をしてくださり、かわいいカラーに出会うことができました!
【フィルイン★オフ込】フット/話題の水光韓国ワンカラー¥8800→¥7900
ち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回施術させて頂きました、
グレーみのあるフラッシュラメとてもお似合いでした♪
カラーを気に入って頂けてとても嬉いです。
季節ごとにおすすめのカラーもご用意しておりますので、
ぜひまた気分に合わせてお試しください。
次回ち様がご来店下さる日を心よりお待ちしております。
salon enu
自爪育成をしながら可愛いデザインのネイルができるということで初めてお伺いしました。
定額デザインの中でも似合う色や形を提案してくださり、とても可愛く、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
担当していただいた方も話しやすく、相談しやすい雰囲気でした!
ありがとうございました!!!
S 様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お爪に優しい施術をしながら、定額デザインも毎月新しい
ものが増えていくので一緒にお爪を可愛くさせて頂けたら
嬉しいです♪
気になる事などありましたら今後もぜひご相談ください!
また次回、S様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
salon enu
初めてお伺いしました。爪の悩みを聞いてくださり色々教えていただきながら相談してとても素敵にしていただきました!家族にもすごいね!可愛い!と言ってもらえたので大満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ともみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
久しぶりのネイルということで
ご家族にも可愛いと仰っていただけてとても嬉しいです^^
こちらこそありがとうございます!
また次回もともみ様のご希望にそったご提案ができるよう、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
salon enu
SNSで載っている可愛いネイルは長い爪が多く
職場では長くはできないため短い爪でも可愛いデザインを推しているサロンがないか探していて、インスタでみつけていきました。
色味や塗った感じを相談しやすく大変満足な仕上がりでした!
また来月も伺います!
【艶重視】人気No.1♪韓国マグネット/フラッシュ ¥9000→¥8500
tomona 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
当店ではお爪が短い方にも可愛いネイルが楽しんでいただけるよう、
カラーやデザインを取り揃えております^^
なので今回当サロンを見つけていただき、満足してくださり
とても嬉しいです、ありがとうございます!
また次回も季節感あるお色味やお好きなカラーを
ぜひご提案させてください!
とても嬉しいクチコミありがとうございました♪
salon enu
結婚式用にこちらのクーポンでお願いしました。長さ出しをするのは初めてで少し不安でしたが、パラジェル フィルインでお願いして正解でした!とても綺麗に仕上げて頂き、自爪のように自然で気に入ってます。アートも希望を汲み取ってくださり、想像以上のデザインにして頂けて、特別な日を迎えるのにここのサロンにお願いして良かったです。またよろしくお願いします。
【特別な日の為に特別な指先を】長さ出し込 ブライダルコース 21700→19800
ネル様
先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての長さ出しとの事で、
ご不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
特別な日のお手伝いをさせて頂けました事、
大変嬉しく思っております。
今後も自爪を大切にしながら
ネイルを楽しんで頂けますようにサポートさせて頂けましたら幸いです。
salon enu
こちらでお願いするのは2回目ですが、今まで利き手が何本か少し浮いたりなどあったのですがここだと一度も無くてとても生活がしやすいです。ありがとうございます。
パラジェルを使っていて爪にも優しい施術をしてくださるので安心して通えています。
定額デザインも毎回可愛いデザインが多くて悩みますが提案をしてくださるのでとても嬉しいです!
kk様
先日は当店へお越し下さり、ありがとうございました。
ネイルの浮きがなく、生活しやすいとのお言葉とても嬉しいです。
当店では自爪を大切にしながら可愛いデザインを施す、
をモットーに技術に拘りをもちながら施術をさせて頂いております。
また、ご希望の方にはベースをパラジェルに変更や
ネイルの強度を保てるように形にも拘っております。
定額デザインは毎月新しいサンプルを用意しておりますので
また楽しみになさって頂けると嬉しいです。
またkk様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ここのサロンでは
パラジェルとフィルインを扱ってくれるので、
爪にも優しく助かっています。
カラーやデザインも季節に合うものだったり
提案もしてくれたりありがとうございます!
今後とも通いたいサロンです!
neko様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店では自爪を大切にしながらネイルを楽しんで頂けますよう、
ネイルの形や使用している道具等にも拘りをもっています。
パラジェル フィルインで爪に優しいというお言葉、
とても嬉しいです。
これからもご希望に寄り添えますよう、
技術や接客面においても精進して参ります。
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました。
salon enu
とても丁寧にやっていただけました!
色とかパーツもたくさん提案して下さって大満足の仕上がりでした。定額ネイル可愛いデザインが多いのでまた伺いたいです。
【9月kisaki限定】ワンホン定額 翡翠コース ¥10500→ ¥8500
まゆ様
先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
これからも好みに合わせたデザインの御提案が出来ますよう、
努めてまいります。
定額ネイルは毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
是非また気分に合わせて選んで頂けましたら嬉しいです。
またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
salon enu
とても可愛くして下さりました!ありがとうございます
【9月kisaki限定】ワンホン定額 琥珀コース ¥11000→ ¥9500
るま様
先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミをございます。
ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも可愛いデザインをご提案できますよう、
努めてまいります。
またるま様のご来店を心よりお待ちしております。
salon enu
初めてのネイルをしていただくお店がこちらのお店でよかったです
ネイル希望通りにして頂いてとっても気に入ってます!
また次回もたのしみにしてます!
【フィルイン★オフ込】 OLさん人気♪美フォルムカラグラ¥9000→¥7500
みゆ 様
大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
"初めてのネイルが当サロンでよかった"
との嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
ナチュラルなグラデーション
とてもお似合いでした^^
またお色味やその他気になることなどございました
お気軽にご相談ください。
こちらこそ、みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon enu
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
デザインや色の相談もじっくり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
またお願いします!!
【韓国/ワンホン】ワンホン定額 琥珀コース¥11000→¥9500
はる 様
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
薔薇ネイルとっても可愛かったです!
お仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^
はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
salon enu
自分の小さい爪がずっとコンプレックスでしたが、ピンクの部分を伸ばしてネイルが映える爪になりたいと思い、人生で初めてこちらのネイルサロンに行きました。担当してくださった方は親身に悩みを聞いてくださり、施術中のお話もとっても楽しく、何より「一緒に爪を伸ばしていきましょうね!」と言ってくださったのがとっても嬉しかったです。これから通うのが楽しみです!
*自爪の為の特別ケア*パラジェル深爪緩和コース ¥11000→¥9900
R 様
お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
私の方こそとても楽しいお時間でした、
ネイルが初めてな方や、お爪にコンプレックスがある方にも
ネイルを楽しんでいただきたい、
という思いで施術をさせていただいているので、
とても嬉しいお言葉です、
ありがとうございます^^
これから二人三脚でお爪を綺麗にしていきましょう♪
salon enu
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
これからもまたお願いしたいです。
【パラジェルフィルイン + オフ込】アートフリー 持ち込みok ¥13900→¥12300
ゆうまん様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
うるうるマグネットと先端に描かせていただいた
シルバー細フレンチとても可愛くてお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです!
また、ゆうまん様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております!
salon enu
初めてジェルネイルをしていただいたのですがとても可愛くしていただき満足しています!お店の雰囲気もよく、また行かせていただきたいと思いました!
【浮きやすい方に】話題の水光韓国ワンカラー ¥8800→¥7300
ふちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ちゅるちゅるのピンクカラーとてもお似合いでした♪
初めてのネイルを任せていただけてとても光栄です。
また、お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
また、ふちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
salon enu
先日はありがとうございました^_^
数分遅れてしまったのですが暖かく迎えてくださり、お話もいろいろできてとっても心地の良い時間を過ごせました。爪の悩みに対して親身に相談に乗ってもらって、最適なメニューを提案いただけました!
作業も手際良く丁寧に進めてくださりました。仕事内容で繊細なものを扱うんですといった話をしたのですが、そのあとに引っかからないように爪の内側まで処理してくださっていてとっても感動しました( ; ; )おかげで傷つけることなく、ストレスフリーに過ごしています!!フォルムも今までやったネイルの中で1番綺麗でちゅるんとしてて可愛いです!ずーっと爪見ちゃいます( ; ; )
これからの爪のケア頑張ろうと思いました。次回も楽しみにしています♪
【8月kisaki限定】ワンホン定額 琥珀コース ¥11000→ ¥9000
hachi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
当店たくさんのデザインがございますので
その時のお爪の状態やイベントに合わせながら可愛いデザインを
一緒に決めていけたら嬉しいです!
私もお話とても楽しかったです♪
ネイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
お爪もケアしていきながらネイルを楽しむお手伝いを
させていただきます。
また次回もhachi様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
salon enu
初めてのネイルで緊張して行きましたが、笑顔でお出迎えしていただき緊張がほぐれました。ネイルのことでわからないことを聞くと快く教えていただいたりと嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛く綺麗で、人生初めてのジェルネイルを担当スタッフさんにしていただけて良かったです。
【艶重視】人気No.1♪韓国マグネット/フラッシュ ¥9000→¥8000
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉励みになります!
初めてのネイルに当店を選んでいただき光栄です。
プルプルのマグネットとても可愛くてお似合いでした♪
今後もお爪について気になる事等ございましたら
ぜひ聞いてくださると嬉しいです!
またmi様のご来店を心よりお待ちしております。
salon enu
いつも丁寧にネイルをしていただいています。
デザインについてもこちらの要望をちゃんと汲み取ってくださり、いつも大変満足しています!
店内も落ち着ける雰囲気で、居心地が良いです。
継続的に通いたいと思います。
【kisaki限定】美フォルム定額コース ¥10500→ ¥8500
あやねる様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります♪
当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
今後もデザインについて一緒に考えながら
可愛くより気分の上がるデザインのお手伝いをさせて
いただけたら光栄です!
また次回もあやねる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
salon enu
今回はありがとうございます。
とても綺麗にマグネットネイル仕上げで
いただきました!!どこから見ても
キラキラです☆
技術はもちろんですがお店も
シンプルで清潔感が
あり少人数なので賑やかなお店が
苦手な私にはとても過ごしやすいです^ ^
アクセスもしやすく雨の中
あんまり歩かなくて
いいのもすごくいいなあと思いました。
次回も楽しみにしてます!!
【8月kisaki限定】韓国マグネット/フラッシュラメ ¥9000→ ¥7200
yaaaa 様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
とても励みになります!
当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マグネットとフラッシュカラーとてもキラキラで
可愛くてお似合いでした!
また次回、yaaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
salon enu
凄く緊張していましたが、お店の雰囲気も綺麗で担当して下さったスタッフさんも凄く優しくて安心しました!!
色々分からない事も丁寧に教えてくださってありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
そとやま様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
緊張やご不安なことなどあったと思いますが安心しましたという
お言葉をお聞きできてとても嬉しいです。
分からないことなどありましたら聞いていただけると私も
嬉しいですし今後もしっかりご説明させて頂きます。
お爪が少しづつ綺麗になるよう今後もしっかり
サポートさせて頂けたらと思います。
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
salon enu
初ネイルサロンでドキドキでしたが、お話も楽しく、あっという間に手元が可愛くなって嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
りお様
口コミの投稿もありがとうございます^^
初ネイルサロンに当店を選んでいただけて
とても嬉しいです。
私も楽しいお時間でした、ありがとうございます!
また次回のカラーなどもご相談しながら
決めていきましょう♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
salon enu
いつも好みの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
施術中はその都度デザインや形など確認してくださるのでとても安心です!
お話もたくさんしてくださって月1の楽しみになっています!
きい様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
今回のブラックリボンもとてもお似合いで可愛かったです♪
私もいつもお話楽しみです♪ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
salon enu
salon enuさんでのネイルは初めてでした。
今回は、韓国マグネットで
ちゅるんとした赤みのあるピンクにして、
夏にぴったりな可愛い指先になりました.・*
外の暑さにやられたのか、施術直後に
体調を崩してしまいました。
施術中でしたが、しばらく休ませていただき
楽な体勢で施術を受けさせてくださいました。
担当スタッフさん、もう一人のスタッフさん
ご対応いただき本当にありがとうございました。
無事体調も回復して、可愛い指先になって
帰路に着くことができました。
また次回、可愛い指先になれるよう
体調万全で伺います!
【kisaki限定】韓国マグネット/フラッシュラメ ¥9000→ ¥7200
葉桜 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、クチコミもありがとうございます!
うるちゅるなマグネットとても可愛くて赤みのあるカラーが
とてもお似合いで可愛かったです♪
また、体調が回復されてとても安心しました!
またサロン内も涼しくしてお待ちしておりますので
ご来店を心よりお待ちしております。
salon enu
とてもかわいいネイルに仕上げてもらいました。定額デザインも全てかわいかったです。ありがとうございました。
【圧倒的フォルム美】人気No2♪美フォルム定額コース¥10500→¥9000
ア様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
定額デザインもこれからの季節やトレンドに合わせてご用意させて頂いております。
またお気に入りのデザインを見つけていただけたら嬉しいです。
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました。
salon enu
サロンエヌ(salon enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー