いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
今回も大満足です。
元々の爪が薄く根元が浮いたり先端から剥がれしまったりするのが悩みでしたが、こちらのサロンに通うようになって改善されました。
これからもずっとよろしくお願いします。
【オープン記念/オフケア無料】自爪育成160分アートし放題 ¥14900→¥13500
パラジェル フィルイン 韓国マグネット salon enu【サロン エヌ】からの返信コメント
ひろみ様
先日は当店へお越し頂きましてありがとうございました♪
根元が浮いたり、剥がれたりなどのトラブルが無くなってとても嬉しいです(^^)
ネイルが日常生活でのストレスになる事無く、
ネイルが日常生活での励みになる程の価値を持って頂けますように
今後も精進して参りたいと思っております。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
また次回もお会い出来ます日を楽しみにしています。
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
先日はありがとうございました:)
私に似合いそうな色を提案してくれて、素敵な仕上がりにテンション上がりました♪
スタッフさんも話しやすく、サロンも素敵でリラックスできて癒やされました:D
また次回も楽しみです!
【オープン記念/オフケア無料】フット定額サンプルコース¥10500→¥9400
ちー様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました♪
【癒されました】とのお言葉、
とっても励みになります(^^)
ありがとうございます☆
お足元は少し濃いめのカラーの方がハッキリしていて目立って可愛いのと、
少しキラっとさせた方がお似合いだと思いましたのでご提案させて頂きした(^^)
お仕上がりを気に入って頂けましたこと、
大変嬉しいです(^^)
これからもお客様に【また行きたいな…】と思って頂けますよう、
努力して参りたいと思っております。
また何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
またの御来店を心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
今まで爪の形がコンプレックスでしたが、自爪育成をしてもらってからは自慢出来るほどの縦長の爪になりました。いつも丁寧に施術をしてもらえるので大満足です!これからも通い続けます!
【オープン記念/オフケア無料】持込画像OK♪130分アートし放題¥12900→¥11600
ゆい様
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
また、先日は当店へお越しくだりましてありがとうございました(^^)
お爪が綺麗に真っ直ぐ整ってきている事、
わたしも自分の事のようにとっても嬉しいです♪
当店はお客様お一人お一人に合わせた施術方法によってお爪をより強く、自爪育成を促せるように施術をさせて頂いております。
これからもお爪を綺麗に維持出来ますよう、
ご提案させて頂きますので安心してお任せ頂けましたら嬉しいです。
また何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
また次回お会いできます日を心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
爪が欠けやすくて悩んでいて、自爪育成ができるサロンを探し、初めて伺いました。
最初のカウンセリングの時に分かりやすくて丁寧に説明をして貰えたので安心してネイル施術を受けられました。仕上がりも気に入ったので、また次回もお願いしたいと思います。
くみ様
先日は当店へお越し下さいましてありがとうございました☆
数ある自爪育成サロンの中から当店を選んで下さったこと、
とっても嬉しいです♪
当店はお客様により良い生活を送って頂けますように、
【欠け・割れ】等のネイルトラブルをなるべく無くすべく施術を心がけております。
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
また次回お聞かせください(^^)
この度はお忙しい中、
嬉しいクチコミをありがとうございました☆
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
salon enu【サロンエヌ】 Nozomi
初めてお伺いしました!
優柔不断でサンプルの中から選ぶのにも迷ってしまいましたが、こちらの希望に全て沿っていただきました。
出来上がりも最高です~!なによりきらきら好きの私にとって韓国ジェルがたまらないです、、!
ネイルサロンなかなか定まらなかったのですが、これからこちらに通いたいと思います!すぐに折れてしまうペラペラの爪を育てていきたいと思います^ ^
【オープン記念/オフケア無料】人気No1★美フォルム定額コース¥10500→¥9400
あゆ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます♪
当店は自爪を育てながらデザインも楽しんで頂ける、
【自爪育成】での施術になりますので
今後割れや欠けが起こりにくくなるように精一杯の施術をさせて頂きたいと思っております。
今後も安心してお任せください♪
また、施術中の会話の中で【可愛い】が連呼してとっても楽しく、嬉しかったです♪
韓国ジェルも気に入ってくださってとても嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
Nozomi
初めて行くお店ですごく緊張して行きましたが、そんな緊張は一切なく、すごく楽しくてあっという間に終わりました!
まずお店は駅から近くて迷うことなくわかりやすかったです。
店内がオシャレ可愛い空間でした。
ネイルデザイン技術は、今まで色んなとこ行きましたが、断トツ一番の技術仕上がりでした。
伝えた希望や相談をしっかり聞いてくれて、お任せでお願いしましたが、とってもお気に入りのデザインになりました。
本当にすべてが大満足!
毎月の楽しみになりそうです、迷ってる人は是非いってみてほしいです(^-^)
これから宜しくお願いします、すごく素敵なデザインをありがとうございました(*´ー`*)
【オープン記念/オフケア無料】韓国マグネット/フラッシュラメ ¥9000→¥8000
まいまい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けましたこと、とても嬉しいです☆
また、今まで行ったサロンの中で1番ですとのお言葉が、大変嬉しく、今後の励みになります♪
今回のネイル、とってもお似合いでした♪
当店では、お客様に合うカラーのご提案もさせて頂き、
より丁寧な接客・技術で施術をさせて頂いておりますので今後も安心してお任せ頂けましたら幸いです(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もお会い出来ますことを楽しみに、
心よりお待ちしております!
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
大須観音駅近くで素敵なネイルサロンを見つけました!
他サロンで定期的にお世話になっていましたが自爪がボロボロになって困っていたところ、
自爪育成サロンでパラジェル、フィルインも扱っているというので思い切って予約してみました!
初めて伺いましたがデザインもすごく可愛くて取れにくいのでとても気に入りました!
スタッフさんも優しく話を聞いてくれて相談に乗ってくれました
また是非お願いします!
かおりぃ様
先日は当店へお越し下さいましてありがとうございました!
ネイルが取れやすいとカウンセリング時に伺っておりましたので、
定着が良くなるようにお爪に合わせた施術をさせて頂きました。
持ちが良いとの事をお伺いできまして大変嬉しく、安心しました。
これからもお客様の日常生活でネイルがストレスになる事なく、
お客様の楽しみの一つになりますよう、
技術と接客面についても努力して参りたいと思います。
もし何かご不安な事やご不明点等ございましたらいつでもお申し付けください。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nozomi
パラジェルフィルインが出来るサロンを探していて、初めてお伺いしました^^私好みの可愛いサンプルがたくさんあってテンションが上がりました!
色んなネイルサロンに行きましたが、過去1番のお気に入りです!どの角度から見ても美しい仕上がりで手が綺麗に見えます☆
職場の人達にも何人かに"可愛い!"と褒められて嬉しいです♪
また、スタッフさんのお人柄が素敵でリラックスできましたし、とても勉強熱心な方だなと感じました^^
また次回もお願いします!
からむ~ちょ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます☆
【過去1番のお気に入りです】との大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
また、
お仕事の場でお褒めの言葉を頂けましたこと、わたしにとっても自分の事のようにとっても嬉しいです♪
今後も周りの方から一目おかれる程のネイルが出来ますよう、
より技術の向上を目指し、努力して参りたいと思います。
パラジェルフィルインについても、
当店ではお客様の爪の形状や爪の状態によってカスタムしたベースをお作りしています。
よりお客様のお爪に合っているベストなネイルの状態をお作り出来ますよう、
これからも試行錯誤しながら精進して参りたいと思っております。
もしご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またの御来店を心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
初めてのネイルでドキドキでしたが、サロンの雰囲気が素敵で落ち着いた空間でした。
パラジェルフィルインは聞いた事はあったけれど、イマイチ内容が分かっていない私に丁寧に説明してもらえました。その時初めて自爪の育成も出来ると知りました!
ネイルもイメージ通りでとても可愛くしてもらえて、伝えた色味もそのまましてくださって大満足です!
これからもよろしくお願い致します。
【オープン記念/オフケア無料】人気No1★自爪育成定額コース ¥10500→¥9400
れい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました。
初めてのネイルと事前にお伺いしておりましたので、
お肌の色に合うカラーやネイルの施術方法を決めるためのゴール等をお伺いし、
今出来る最善の施術をご提案させて頂きました◎
お仕上がりもイメージ通りと仰って頂けてとても安心しました。
これからもご満足頂ける施術が出来るよう、
精進して参りたいと思っております。
この度は大変お忙しい中、
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
また次回の御来店も心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
自爪育成について詳しく説明していただきました。
とても話しやすくゆったりした時間が過ごせました!
駅からも近いので通いやすいと思います。
【オープン記念/オフケア無料】深爪緩和クリアコース ¥11000→¥9900
よねちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また、数あるネイルサロンの中から当店を選んで下さった事、
とても嬉しく思っております♪
【ゆったりとした時間を過ごせました】との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも【また行きたいな...】と思って頂けますよう、
接客・技術、両面においても努力して参りたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
また次回もお会い出来ますことを楽しみに、
心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
毎回とても可愛くしてもらっています。
お店の雰囲気もおしゃれで解放感がありとてもリラックスして施術を受けられます。
担当スタッフさんの人柄も素敵です。
こんなに良いネイリストさんなかなかいないです。
もちろん技術も文句無し!
早いのに丁寧で爪のフォルムがとにかく美しい。
爪の健康を考えてくれるので安心して任せられます。
他のネイルサロンにはもう絶対にいかない!
一生通い続けます。
お気に入りのサロンです。
ともか様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
移転先でもこうしてお会い出来ている事を、
心から嬉しく思っております♪
【たかがネイルだけれど、されどネイル...】
と思って頂けますように、
お客様の人生を少しでも明るく・輝くものに出来るよう、
寄り添える存在でありたいと思っております。
ネイルが欠けてしまったり取れてしまったり等のストレスや、
ネイルデザインをやりすぎて飽きてしまった...
といった事がないように、
精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
毎月こうして定期的にお会いし、
「可愛い」や「楽しい」を共有出来ていることに感謝です。
また次回の御来店も心よりお待ちしております。
salon en
とても話しやすい方で、初めてでもとてもリラックスして施術を受けられてあっという間でした!
深爪でとてもやりづらい爪だったにも関わらず一緒にとても親身になって考えてくださり、嬉しかったです!
綺麗な爪になれるよう、通いたいです♪
韓国から仕入れているというジェルがとっっても可愛くて透明感があり皆に可愛い!って言って貰えました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします♪
【当日相談】カウンセリングでメニュー提案♪¥10500以上のコースから選択可◎
ひかる様
クチコミを書いて下さった事、また、嬉しいクチコミを下さり本当にありがとうございます。
最初のカウンセリングの時に大事にしている【ゴール】を一緒に考えて下さった事で、今できる最善の施術方法でネイルをさせて頂けたと思っております!!
これから少しづつお爪をキュッと細く、縦長になっていく予定でおりますので楽しみにしていて下さい(^^)!
韓国ジェルもお褒め頂けたみたいでとっても嬉しいです(^^)
まわりからひとめおかれる、自分史上最強に可愛いネイルを作り上げる事が目標です!
そのようになる為にも、技術・接客面においてもいっそう努力して参りたいと思っております。
またお会い出来る日がとっても楽しみです◎
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
いつもかわいいネイルにしてくれます。
担当してくれるスタッフさんも可愛くて(^^)
色んなネイルサロンに通いましたが、いままでで1番納得の行くネイルにしてくれます。悩んでいる方には是非おすすめしたいです^ ^
きみ様
先日は当店へお越し下さりありがとうございました(^^)
また、新しい店舗でもお会い出来ている事がとっても嬉しいです◎
【今までのサロンの中で1番納得のいくネイルにしてくれます】との事、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
この言葉を胸に、今後も努力していきたいと思います。
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました◎
また次回もお会い出来る日を楽しみに、
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
初めてのフットネイルをしました!
外観もオシャレで、エントランスが
ラグジュアリーでテンション上がりました♪
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんが明るく、
楽しくてまったりと過ごさせていただきました!
丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれて大満足です。
フットネイルにハマりそうです!
ありがとうございました(*^^*)
tama様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます♪
ネイルのお仕上げにご満足頂けましたとの事、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
また、当店のサロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
早めに着いてしまった方でも、
サロンに入ったところにある待合室でゆっくり過ごして頂けます◎
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
元々爪にコンプレックスがあり、ただ綺麗なデザインネイルをするだけではなく「爪を育てながら可愛いネイルをする」という所に惹かれて予約しました。
今までのネイルサロンでは施術の時の痛みは仕方ないのかなと諦めていましたが、ネイルを除去する時の痛みが全く無くて終始安心して施術を受けられました。
何かひとつでも悩みがある人にとてもおすすめなサロンです!
また次回もよろしくお願い致します。
アイコ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
カウンセリングの時から施術時の痛み等のお悩みをお伺いしておりましたので、
今出来る最善の施術を精一杯させて頂きました。
「終始安心して施術を受けられました」との事、大変嬉しいです。
当店ではお客様おひとりおひとりに丁寧にカウンセリングをさせて頂き、
お客様のイメージ通りのお仕上りになるように施術をして参ります。
また、育成についてもスムーズに行えるよう、
爪の形等の御提案もさせて頂きますので安心してお任せ下さい☆
この度は大変貴重で嬉しいご意見をありがとうございました(^^)
またのご来店を楽しみに、
心よりお待ちしております!!
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
爪が薄いせいかライトを当てるといつも痛くて悩んでいました。でもネイルが好きなので諦めらきれず、そんな中見つけたのがこちらのサロンでした。駅からも近くて育成に特化しているということで楽しみにしていました。悩みもたくさん聞いてくださり実際にライトに当てても今までのようなことはなく爪も本当に可愛くしてもらえて大満足です。。もっと早く出会いたかったです。次もこちらで予約したのでまたお願いします!
mu様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
過去にジェルを固める際に痛みがあったとの事、
カウンセリング時にお伺いをしておりましたので
より痛みやご負担が少ないよう繊細な注意をはらい施術をさせて頂きました。
当店の施術で痛みがなく過ごして頂けた事、
とても安心しました(^^)
次回からもお痛みがないよう、
施術で精一杯カバーさせて頂きますのでご安心してご来店ください◎
この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!
また次回お会い出来ますことを楽しみにしております(^^)
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
ネイルをするようになってからどのネイルサロンへ行っても2週間ぐらいで浮いてきてしまい、3週間以内にネイルサロンへ行かないと爪がボロボロになってしまう状態でした。もともと爪の形も悪く、爪も薄いので仕方ないのかなと諦めていたましたが、自爪育成サロンが気になり初来店しました。削る時も全く痛みがなく、丁寧に施術してくれて安心でした。
4週間たってもネイルが全く浮いてくる気配もなく、ネイルのストレスがなくなって嬉しいです!
4週間浮いてこないことを考えたらコスパがいいと思います。
【全員/美フォルムケア付き】人気No1*自爪育成定額サンプルコース ¥10500
Tomoru様
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、数あるネイルサロンの中から当店を見つけて下さった事、大変嬉しいです(^^)
カウンセリング時からネイルのモチが悪いとの事をお伺いしておりましので、
何が原因かを探り出し、今出来る最善の技術で施術をさせて頂きました。
4週間ネイルが剥がれず保てているという事で、大変安心致しました☆
当店では削る時の痛み、ジェルを硬化する時の痛みを最小限に控えられるような商材を使用し、
痛みや負担が少ない高技術で施術をさせて頂いております。
その為、
「削る時の痛みが無く、丁寧に施術をしてくれて安心でした」とのお言葉が、
大変嬉しいです(^^)
また次回も安心してお任せさて頂けますように、
より技術や接客面においても努力して参りたいと思います。
この度は大変嬉しく貴重なご意見をありがとうございました(^^)
またの御来店を楽しみに、
心よりお待ちしております!!
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
爪の形や大きさにコンプレックスがあったのですが、施術してくださった方の知識が豊富で安心してお任せする事ができました。
仕上がりも理想の形に整えてくださり、大満足です◎
また、自分の肌に合った色もご提案してくださり、スムーズに色も決める事ができました!
【オープン記念/オフケア無料】話題のぷるちゅる韓国ワンカラー ¥8800→¥7900
うさはる様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
「安心してお任せすることができました」とのお言葉、
大変嬉しく、今後も安心して任せて頂けますように技術と接客面においても精進して参りたいと思います。
また、当店は自爪育成専門で施術をさせて頂いておりますので、
よりお肌に合ったカラーのご提案や
爪の育成に良い爪の形等のご提案もさせて頂きながら
自爪育成の方にも力をいれていきたいと思っております(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
またの御来店を楽しみに、
心よりお待ちしております(^-^)
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
とにかくデザインが可愛く大満足です!色味もスタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、今までで一番お気に入りのネイルになりました!
お洒落な可愛いプライベート空間でとっても癒されました。またお願いします!
【オープン記念/オフケア無料】自爪育成カラーグラデーション ¥9000→¥8000
くみ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました。
「今までの中で1番お気に入りのネイルです」との事、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けました事、また、オシャレな空間で癒されましたとの事、
大変嬉しいお言葉を頂けましてとても励みになります(^^)
当店はお客様お一人お一人に合わせた施術方法や、
カラー選び等にも大変拘りを持っておりますので、
その部分に触れて頂けたこと、大変嬉しく思っております(^^)
また、
今以上にご満足を頂けますよう、
技術・接客により努力をし、力をいれて参りたいと思います。
この度は大変お忙しい中、
貴重な口コミをありがとうございました☆
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
先日はどうもありがとうございました!
爪が小さくて悩んでいたのですが、お悩みを聞いて寄り添い、提案してくださったことが嬉しかったです。
素敵にしていただきありがとうございました。
banbi様
先日は当店へ御来店頂きましてありがとうございます。
「悩みに寄り添い、提案して下さった事が嬉しかったです」とのお言葉、
大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)
実は、わたし自身も元々爪が小さくコンプレックスの塊でした。
その為、
ネイルの仕上がりの横顔やネイルの正面から見た形には昔から拘りが強いです。
おひとりおひとり爪の形は様々で、
どの方にも同じように施術をしていては綺麗な仕上がりにはなりません。
当店ではお客様おひとりおひとりに合わせたオーダーメイド施術で自爪から綺麗に整えていきます。
その為には爪の形やデザイン等にもご提案させて頂くことがあるかと思いますが、
より良いネイル生活を送って頂けますように寄り添いながら共に歩んでいくパートナーでありたいと思っております(^^)
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
新店舗オープンおめでとうございます!
いつも可愛いネイルと楽しいお時間をありがとうございます♪
今後もよろしくお願いします!!
e様
先日は当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます。
また新しい店舗でもe様にお会い出来ました事、大変嬉しく思っております(^^)
「いつも可愛いネイルと楽しいお時間をありがとうございます」との大変嬉しいお言葉、とても励みになります☆ありがとうございます!
今後も「またお願いしたい」と思って頂けますよう、
より丁寧な施術と接客を心がけていきたいと思っております。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
オフする時に痛みを感じやすいので最初はドキドキでしたが、オフも丁寧で痛みがなく、安心して受けられました。
当日予約お任せで行きましたが、めちゃくちゃ綺麗に可愛くして貰えて大満足です!!またよろしくお願いします^_^
しまねっこ様
この度は当店へお越し下さりまして誠にありがとうございます。
オフの時の痛みが怖いとの事をカウンセリング時にお伺いしておりましたので、
より痛みや負担がかからないように最善の注意をはらいながら施術をさせて頂きました。
このようなお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております(^^)
また、
お仕上がりもご満足頂けたこ事をお伺い出来まして、大変嬉しく思っております☆
当店ではオフの時の痛みを感じ難い道具の使用から施術方法まで拘り、
爪の削り粉が舞散りにくい環境を整えております。
また、
お客様おひとりおひとりの求めるイメージ像にあったお仕上がりになるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけております☆
今後も安心して通って頂けますように、
技術・接客面において精進して参りたいと思っております。
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
駅からすぐの好立地なサロン。
新しくて綺麗で、お洒落な内装に入った瞬間にテンションが上がりました。
プロジェクターも完備されてるので、好きな音楽を流してもらえてリラックスして施術を受けることができました。
とっても丁寧に対応して下さり、お爪に負担のかからない技法で施術してもらえるので、安心してお任せできました。
おかげでとっても素敵に仕上げてもらい大満足です。
サンプルもスタッフさんのセンスが光る可愛いデザインばかりだったので、ぜひまたお願いしたいと思います。
この度は当店へお越し下さりまして大変ありがとうございます☆
「オシャレな内装に入った瞬間、テンションが上がりました」とのお言葉、
内装を拘り抜いて、努力をして参りましたので、
このお言葉を頂けまして努力が報われるような大変嬉しいお言葉でした(^^)
ありがとうございます☆
また、
「お爪に負担のかからない技法で安心してお任せ出来ました」とのお言葉を頂きまして、とても安心しました!
当店はお客様おひとりおひとりに合わせた施術方法で自爪を美爪へと導く施術方法を取り入れております。
【また着たい!】と思って頂けますように、
今後とも技術、接客、両面においても努力をして参りたいと思っております。
この度はお忙しい中、大変貴重で嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
salon enu【サロン エヌ】 Nozomi
サロンエヌ(salon enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー