2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. アイモア 三河安城店(eyemor.)   >

まつげと眉毛の専門店eyemor.-アイモア-三河安城店

マツゲトマユゲノセンモンテンアイモアミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城町2丁目6-2 プレッソ三河安城102号室
  • 三河安城駅徒歩1分以内
    4.0
    3.9
    4.1
    4.3

ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:19:21.0

初めてお店に行くので不安でしたが、スタッフさんが優しく接客してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良くて椅子がふかふかで快適でした。
    希望通りのデザインになるように細かく調整していただき大満足です!!
    メイクする時のポイントを教えて貰いました。
    またお願いしたいです!

[OPEN記念★]口コミ投稿必須"美眉スタイリング¥3680

まつげと眉毛の専門店eyemor.-アイモア-三河安城店からの返信コメント

ねね様、
    先日はeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はストレートデザインにさせて頂きました♪
    また、ご不明点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ご自身でお手入れされる際は、お風呂から出てすぐだと、毛が抜きやすいので
    ご参考にしていただけたらと思います!

ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 22:16:24.0

まつげパーマをお願いしました。

理想の形にしていただき、とっても嬉しかったです!

2週間ほど経ちますが、持ちもとてもよいです

[新規]【お得セット】"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,660

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:34:59.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    丁寧に施術してくれるので、安心してつい寝てしまいます。
    休日のリラックスできる時間になっています。

[11月19日限定]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:39:01.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございます。
    目に染みたり痛みを感じることはなく、都度そうした確認もしてくださるので、安心して施術が受けられます。
    毎回イメージ通りのまつげになり嬉しいです。次回も楽しみです!

[全員]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,680

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 17:13:07.0

何度か通わせてもらっています。丁寧な説明、施術と完璧な仕上がりでいつも満足しています。通いやすいお値段設定もありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:36:48.0

まつげパーマで痛い施術ははじめてでした。テープを貼る位置がギリギリすぎて目に刺さるし、薬剤塗った後も力が強くて目をこじ開けるように施術してきて、目に染みてしまいました。
    力が強くてただでさえ痛い目を圧迫するのでもう少し弱めてくださるようお願いすると謝りもせず「目の力をぬいていただけますか?」と言われるだけ。痛いから目に力が入るのに。
    似合わせパーマとは言ってますが最初からいくつかメニューが決まっており一人一人の目に合わせ微調整しない感じで、オーダーとは全く違う根本からカックリ上がったまつげになりました。根本からギャンギャンにあげるのが嫌でまつパにしてビューラーで上げた仕上がりを希望したのに失敗したパリジェンヌみたいになりました。

[新規]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,180

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:42:52.0

まつ毛がいちばん長く見えるデザインでいつもオーダーしていますが、しっかりと立ち上げてくれてとっても可愛いまつ毛になりました!数日立ってもバラツキが出ないので満足です。いつもありがとうございます!

• ニコルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 10:32:09.0

朝早くから行ったのに、きちんと仕上げてくれました。手際よく作業を終えてくれて、せっかちな私にはとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 03:03:04.0

口コミをしっかり見てから伺えばよかったと非常に後悔しています。
    カウンセリングの雑さ、薬液の塗り方の雑さ、目元のテープの取る勢いが強過ぎて痛い、威圧的な態度、流れ作業…
    思い出したらキリがありません。
    過去に何度もまつげパーマしておりますがこんな思いをしたことはなかったです…初めて目ヤニも酷く施術に問題があるとしか思えず書かせていただきました。
    同じ思いをするお客様がいないといいです。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:11:49.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    また予約したときはお願いします。

[全員]【垢向け】美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付) ¥4,680

よしこ様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    思い通りの仕上がりとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    周りに生えてきたポツポツと細かい毛は出来るだけピンセットで抜いて頂けると
    きれいな状態で長持ち致します!
    また、デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• みるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 11:05:25.0

仕上がりもきれい、かつとても手際良く1時間かからずに施行していただけて大満足です。またお願いしたいです。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 19:49:27.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    また利用させていただきます!

華様、
    いつもeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回も丸み立ち上げデザインでしっかりとまつ毛を上げさせていただいております!
    更にご満足していただけるようにこれからも励んでいきますので、今後も
    まつ毛を綺麗に保つお手伝いをさせていただけたらと思います♪

華様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 19:19:59.0

お店の雰囲気、接客がとても良いです。
    あまり同じお店にずっと行くことは無いのですが、ここはリピートしたいと思えました(^^)
    また予約を取ろうと思ってます。

[定額]"フラットラッシュ"100本"¥4,980

a様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    更にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります!

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• asm310さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 13:11:30.0

仕上がりも保ちも満足しています。次回もよろしくお願いします。

asm310様、

また、素敵なクチコミをお寄せくださりありがとうございます♪
    今回も丸み立ち上げデザインで施術させて頂きました!
    また、デザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

asm310様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:57:17.0

いつも綺麗にあげてくれる^_^

[定額]"フラットラッシュ"120本"¥5,480

のりか様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回もキュートデザインがとてもお似合いでした♪
    またご希望がございましたらお気軽にお声掛けください!

のりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:48:51.0

土日なのに店舗前の駐車場は大体空いており、技術力もあり、お値段もお手頃でリピーターです。これからもよろしくお願いします。

あずちゃん様、
    いつもはeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます♪
    今後も、気持ちよく通っていただけるように精進致します!
    今回もぱっちりデザインがとてもお似合いでした♪

あずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:50:06.0

通い始めて3回目ほどですが、いつも綺麗に仕上げてくれます!
    今回は違う型を試したのですが、その際におすすめの型の説明をわかりやすく教えてくださり、助かりました。
    また次回も通おうと思います!ありがとうございました!

[全員]【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント ¥5,560

七瀬様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます( ;;)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    丸み立ち上げカールでくるんっとパッチリとしたお目元になられたと思います。
    七瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:43:35.0

いつも丁寧な対応をしていただけます。
    毎回まつげがしっかり上がり、持ちも良いです。
    また利用させていただこうと思います。

すみ様、

また、嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます♪
    今回も、前回と同じ丸みデザインで施術させて頂いております!
    まつ毛がきれいな状態で保たれておられますので綺麗にパーマもかかりやすいかと
    思います!まつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    今後も引き続き、ぱっちりきれいな状態で保つお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

すみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• Asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 23:01:56.0

手際よくやって頂き仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

[10月28日まで]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

As様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます( ;;)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    立ち上げカールでよりパッチリとしたお目元になられたと思います。
    コーティング剤を使用して頂くとパーマのもちが良くなるのでおすすめです。
    As様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 09:05:51.0

まつ毛パーマで初めて利用させてもらいました。
    仕上がりは満足でしたが店員さんがやや無愛想でした。

[10月23日まで]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

あず様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    接客態度で不快な思いさせてしまい申し訳ございません、見直してまいります。
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:02:47.0

スピーディーかつ丁寧な施術でとても良かったです!またお願いしたいと思います!

[10月28日まで限定]口コミ投稿必須"美眉スタイリング¥3980

ナツキ様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございます(;;)
    ナツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• マシュマロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 13:17:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたがご要望欄に書いたことも含めていろいろ提案していただきとても丁寧に接客してくれました。
    とてもリラックスと過ごせて満足です。
    ぜひ次も施術して頂きたいです。

マシュマロ様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    丸みカールで可愛らしい印象のお目元になられたと思います。
    マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 22:19:45.0

接客態度にとても不満がありました。入店してすぐ靴を脱いでる状態でボソボソと話してきて近くに行くと予約表を隠してきて聞き取れないから近くに行ったのになんですか…と思いました。
    施術中もテープを外すなどの声掛けもなく急にテープを剥がされて痛かったです。ピンセットも目頭に当たってグッと目を瞑るほど痛かったですが何も声かけもなく早く終わってとしか思いませんでした。会計後も現金を渡した後戻ってきてまず第一声が「ブランケットお預かりします。」え?と思いました。やりたくてやってるのかなとすら思いました。きっと口コミで同じようなこと書いてる方は同じ方が施術したんだろうなと思いました。大切な目元をお願いしているのでもっとプロ意識を持って頂きたいです。もう伺う事はないと思います。

[新規]【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5,060

ミカ様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• さとこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 22:59:51.0

丁寧にお話していただき、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことが出来ました。

[全員]【垢向け】美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付)¥4,680

さとこ様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回もいつもと同じアーチデザインで施術させていただきました。
    また、細かい毛がポツポツと生えてきましたらご自身で毛抜きでのお手入れをしていただくと
    きれいな状態が長持ちいたしますのでよろしくお願いいたします♪

さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:15:49.0

1ヶ月~1ヶ月半に1度、まつ毛パーマをお願いしています。毎回とてもきれいに仕上げていただいています。

彩様、

また、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます♪
    今回も、前回と同じ立ち上げデザインで施術させていただきました。
    まつ毛がとても長くてしっかりされているのでよりぱっちりとしたまつ毛になり
    とてもお似合いでした♪

彩様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• オクソンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:25:16.0

担当スタッフさん指名でいつも施術させてもらっています。とても丁寧で不満なところはひとつもありません!
    テープを剥がす時も痛いと感じず、トリートメントやシャンプーをする時も声がけしてくれるから安心できます。
    施術後も今のまつげの状態を教えてくれるので、まつげケアのモチベアップします(^^)
    今まで行ったお店で1番丁寧かつ綺麗で長持ちするまつげパーマをしてくれるのは担当スタッフさんなので、これからも通おうと思います!

オクソン様、

また、いつもご指名いただきありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉をいただきとてもうれしく思います!
    今回も、丸み立ち上げデザインで施術させていただいております。
    しっかりカール感が出て更に可愛らしいお目元になりました♪
    また、ホームケアをしっかりされている事と、定期的にトリートメントやアイシャンプーをされている事もありとてもまつ毛の状態が綺麗でした!
    ケアを頑張っていただきありがとうございます!
    まつ毛を綺麗に保ててくださっているのでパーマも綺麗にかかりやすいです!
    これからもまつ毛を可愛く健康に育てていくお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

オクソン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.三河安城店 本田

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:41:28.0

毎回とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます

せいな様、
    いつもeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。

また、素敵なクチコミをお寄せくださりありがとうございます♪
    まつ毛は生え変わりの時期や生活習慣によって状態が変わります。
    その時に合わせたロッド選定や長持ちするデザインをご提案させていただきますので、
    デザイン変更されたい場合はいつでもお気軽にお声掛けください!

せいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.三河安城店 本田

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 00:08:01.0

いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます。仕上がりも良かったです。また次回もお願いします

れいちゃん様、

また、いつもご指名いただきありがとうございます♪
    定期的にアイシャンプーやトリートメントをさせていただておりますので
    まつ毛が切れたり縮れたりしないで健康に保てておられます!
    こまめにお手入れしていただきありがとうございます♪

れいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• りなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 23:41:54.0

いつもまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)
    施術前に前回の仕上がりで気になった点はないか毎回確認してくれますし、施術中も染みてないかしっかり聞いてくださいます。
    気持ち良くてよく爆睡してしまいます。
    施術時間も早くて仕上がりもとても大満足です!

りなちゃん様、
    いつもeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉を沢山いただき、とても嬉しく思います!
    リラックスしていただけて何よりです♪
    おすすめしてくださったアニメ見させていただきました!
    またお話させて下さい♪

りなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 19:07:14.0

いつも素敵に仕上げてくださり大変満足しています。持ちも良くてよく周りの人から褒めてもらえます。ありがとうございます。

ゆり様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    丸み立ち上げカールでくるんっとしたより長く綺麗なお目元になられたと思います。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

アイモア 三河安城店(eyemor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー