肩こりが気になり利用させてもらいました。施術中も原因と、今どのように治療しているのかを分かりやすく説明していただけました。肩こりと頭痛も軽くなりとても満足しています。
★超大人気 【ぐっすり眠れない】方 【睡眠の質爆上がり整体】 40分 4500円
口コミの投稿ありがとうございます♪
説明が分かりやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
大感謝です(^o^)
頭痛は日常生活に大きく影響します。
頭痛や肩こり改善には短いスパンで三回施術することで
背骨の弾力が出てきてかなり改善しやすくなります!
今後とも尾田整骨院を宜しくお願い致します。
腰痛のため、初めて利用しました。説明しながら施術していただいて、分かりやすかったです!後々、体が少し軽くなりました!また、お願いしたいです!ありがとうございました
【ひどく辛い!腰痛の方】必見 【頑固な痛みに持続圧整体】 60分 6000円
口コミの投稿ありがとうございます♪
忙しい中予約してくださりありがとうございます(*^^*)
腰痛は骨盤や関節の動きや弾力が悪くなることで痛みやすい身体となってしまいますし、
身体の本来の治そうとする力事態が低下してしまいます!
あと二回続けていただけるとかなりの効果を感じていただけると思いますので、
お時間を見つけてお越しくださいね♪
心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
首から背中まで、まな板を背負ってるようにガチガチだったのに、施術を受けたあとはぐっと可動域も広がり驚きました!
一日経った今も動きが良いです。
今まで色々な所にお世話になりましたが、こんなことは初めてで、感動しました。
またお願いしたいと思います。
【全身的な痛みと疲労感】のある方☆ 【おまかせ50分コース】 50分 5500円
口コミの投稿ありがとうございます♪
今までに色々なところへお世話になり、こんなことは初めてと言っていただきとっても嬉しく思います♪
背骨の弾力や柔軟性が上がることでもっともっと身体が変化していくと思うので、時間を見つけてお越しくださいね♪
ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております♪
施術を受けたことでよく眠れるようになりました(^○^)
運動と施術は身体のケアとしては両方大切なんだと改めて感じました。
定期的に通って今後も健康に気を付けていきたいと思います♪
口コミの投稿ありがとうございます。
まだ完全ではないものの、よく眠れるようになりよかったです。
ありがとうございます(*'▽')
運動と施術は確かに深い関係がありとっても大切なんです!
両方やるからこそ身体への変化を感じられるのも早いんです。
身体のメンテナンスをしながら健康を貫いていきましょうね(*'▽')
首が特につらくて寝れないくらいだったのに今日は寝れました!定期的に施術してもらえてありがたいです
嬉しいお言葉ありがとうございます。
睡眠はとっても大切です。
『人は寝てる間に自然治癒力が高まり身体が改善しやすくなります!』
いかに睡眠の質を高められるかがとても大事になるんです♪
定期的に身体のメンテナンスをすることで【睡眠の質】を維持することができるので
今後ともよろしくお願いいたします('ω')ノ
かねてから腰痛に悩んでいて、いよいよ酷くなったので11月13日に、当日予約で藁をもつかむ思いで施術してもらってから、今回で5回目になりました。
腰痛はほとんど気にならなくなり、背中肩首の凝りをとってもらい、快適な毎日を過ごせてます。
お部屋もアロマ含め快適な環境に保たれており、リラックスしながら施術を受けられます。70分ほどの時間があっという間で、もっとやってほしい!と思うほどです。
今後も身体の様子をみつつ、定期的に診てもらおうと思っているので、よろしくお願いします。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛に悩まれていて、少しずつ改善傾向にありとてもうれしく思います。
痛みをとるのはもちろんではありますが、関節の動きを常にスムーズになっているかで
今後の張り感や辛さ具合が変わってくるので今後も間隔をあけながらも時間を見つけて頂き
関節のケアにお越しくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
首、肩甲骨の痛みその他諸々でいつもお世話になっています。
施術はもちろん最高で、なぜこの痛みが起きるのか等原因を教えてくれて、予防法も教えてくれます。
次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
色んな人にオススメさせて貰っています!
とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
そのように思っていただけてとてもうれしく思います('ω')ノ
今後ともどんどん症状を改善できるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
いろんな方にもご紹介くださり本当に感謝しております(*'▽')
首の痛みで行かせていただきました。
とても丁寧に体の不調箇所をわかりやすく説明していただけましたし、施術をして首の痛みが緩和されました!
次回もご利用させていただくのでよろしくお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます。
首の痛みが緩和しつつあって嬉しくおもいます。
今後ともどんどん改善するよう努めますので
今後とも尾田整骨院をよろしくお願いいたします。
なかなか取れない頭痛に対してのアプローチをしてもらいました。
施術した日は眠りが深かったような気がします。
通い続けたいですが、これからの冬の路面になるので峠越えは難しくなります。
口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からありがとうございました。
これからの季節は滑り危ないので天候を見ながら、お越しの際はお気を付けてお越しください。
頭痛や睡眠の質はもっともっと改善できると思います!
またのお越しを心よりお待ちしております('ω')ノ
辛い不調を取り除いていただいた事と、気持ちの良い接客に感謝です!また利用したいと思いました。
口コミの投稿ありがとうございます。
『気持ちのいい接客』とお褒めの言葉を頂き嬉しくおもいます★
今後ともどんどん改善できるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
腰痛がひどく、長い間悩んでおりました。
そんな中で尾田整骨院でみてもらうようになって1ヶ月半が経過しましたが、順調に回復してきています。
複数整体等に行き、通ってはやめてを繰り返していましたが、他の大手整体等のように回数券を事前にまとめて買わなければならないといったこともなく、値段も良心的で比較的長期間向き合わなければならない腰痛でも通い続けやすいと思います。
日常生活に支障が出なくなってきたので体が軽くなった気がしてまして大変感謝です。
【まずはお試し★お急ぎの方にも!】肩こり/腰痛 30分 3500円
口コミの投稿ありがとうございます。
『腰痛ってかなり長引くのでお辛いですよね。』
そんな中、少しずつ順調に回復していて嬉しく思います♪
当院では確かに回数券はありません。
当日予約オッケイを強みとしていますので、当日の思い立った時に通えるのと、
値段も極力続けていただける設定となっております('ω')ノ
とてもありがたい口コミの投稿ありがとうございます。
とにかく装飾がすごくて通る度に気になってた整骨院さん。肩こりがどうも酷くて頭痛もしてきたのでネット検索でホットペッパーからの予約が出来ることを知りました。しかも!当日予約OKと書いてある!!これはとても嬉しい、と思いすぐ予約を入れて行ってきました。この頑固な肩こりにはスグは効果は出ないかな、と思いつつも終わったらなんだか目の奥がスッキリ!継続して通ってみたいと思います!!周りの方とのしきりがあったらもっといいと思いました。ありがとうございました。
【とにかく辛い頭痛】でお悩みの方★ 【頭痛にバイバイ整体】 40分 4500円
とてもありがたい口コミ投稿ありがとうございます。
クリスマスシーズンはイルミネーションの点灯に力を入れています☆★
飾りがすごいとお褒めの言葉を頂けてすっごく嬉しくおもいます('ω')ノ
ありがとうございます♪
これからもどんどん肩こりを改善していけるよう頑張ります!
そして、周りの方との仕切りについてもお言葉を頂き大感謝しております。
本当にためになるご意見に感謝です!
歯ぎしりとストレスで頭痛が酷かったのですが、腰や背骨から肩、首と施術してもらった後は噛み合わせも治って、頭痛も改善して毎朝飲んでいた頭痛薬も飲まなくなりました。そこから信頼して通うようになりました。
この度は膝が痛くて施術をうけましたが、帰って2階から階段を降りる時に全く膝の痛みが無くなっていて、魔法のようだとビックリしました。
今後も通いたいと思います。
とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
歯ぎしりや頭痛、目の疲れや目の裏の痛みなども
『首と背中、腰の背骨の弾力性がでることで改善』してくると思います!
改善方向に向かっていてうれしく思います('ω')ノ
今後とも我慢しすぎず、ご相談くださいね。
よろしくお願いいたします☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
院内の明るい雰囲気もとても良いです!
口コミ投稿をありがとうございます。
励みになります。
お客様から頂いた声を励みに今後とも精進いたします
次回も明るく元気にお待ちしております。(^^♪
肩こりと頭痛がひどく、先月から通い始めました。
ほぼ毎日のように頭痛薬を飲んでいましたが、通い始めた日から今日まで一度も飲んでいないし、首の動きも良くなりました!
ストレートネックにもなっていたようで、しっかり治したいので通い続けたいと思います(`・ω・´)
口コミ投稿ありがとうございます。(*'▽')
毎日続いていた肩こり、頭痛が施術により薬を飲まなくてもよくなっていてホッとしました。
更にどんどん改善し頭痛に完全にバイバイ出来るよう頑張ります('ω')ノ
今後ともよろしくお願いいたします
2度目の利用でした。
仕事中に腰の痛みが悪化してしまい、急でしたが対応してくださり大変助かりました。
玄関を開けてすぐに明るい挨拶で迎えてくれてアットホームな雰囲気です。
丁寧に説明しながら施術してくれるのでとてもわかりやすかったです。
終わった後は体が軽く、その後腰の痛みも出ておらず驚いています。
また悪化する前にお願いしようと思います。
とっても嬉しい口コミありがとうございます。(*'▽')
とてもありがたいです。
明るい挨拶が当院一番のオススメポイントなんです!(笑)
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
時間はあっという間なんですが、とっても疲れました。
筋肉を使うことにより肩こりが少し改善した気がします。
もう少し通ってみたいです。
またお願いします
【加圧トレーニング体験】【時短速トレ】 20分 2000円
投稿ありがとうございます♪
口コミを書いていただきとても嬉しく思います♪
加圧トレーニングはあっという間ですが
ビックリするくらいかなりの疲労感が感じられるんです(*^O^*)
筋肉や関節を動かして、肩こりもどんどん解消していきましょうね(*^^*)
ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明していただき体もスッキリしました!ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます。
とてもうれしく思います(*'▽')
説明が分かりやすいと思っていただけて良かったです。
今後とももっともっと改善できるよう努めます。
すごく気持ちよかったです!
凝りが酷すぎて体が固まってたけどびっくりするほど楽になりました!また6日よろしくお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます♪
全体的に痛みを取り除けるようスタッフ一同精進したいと思います。
今後ともどんどん良くなっていただけるよう頑張ります!!
よろしくお願いいたします!(^^)!
3ヵ月前に頭痛改善指圧を受けてから現在まで頭痛がなく生活できています!
長年!日々続いていた頭痛が今では殆ど感じなくなりました!
頭痛が取れたことで睡眠もよく取れるようになり嬉しく思います♪
加圧トレーニングをしながら予防をおすすめしていただいたので、これからも継続的に通いたいと思います(^^)
【加圧トレーニング体験】【時短速トレ】 20分 2000円
頭痛が改善できて良かったです!!
頭痛が無くなると生活がガラッと変わると思いますので本当に嬉しく思います♪
尾田整骨院を頼って頂きありがとうございます♪
何かあった際はご連絡下さいね♪
蓄積した首から肩のこりがツラく、急な予約だったのにも関わらずとても親切な対応をしていただき感謝です。
気さくな会話を交えながらピンポイントでツラい場所を見つけてほぐしてもらい、施術が終わった時には本当に首と肩が軽くなってスッキリした!という感覚になりました。
まさか肩甲骨がズレているやらストレートネックになっているやらとは思ってもいなかったです…笑
帰り際にも親切なお言葉を頂いて嬉しかったです、また肩こりがツラくなった時はお願いしようと思います。
この度は有り難うございました!
『頑固な肩こりにオススメ♪』【じわっと整体】40分 4500円
とてもうれしい口コミの投稿をありがとうございます。
痛みというのは、生活の中でいきなり痛くなることもあると思います。
そんな時に、当日できなかったら痛みが悪化してしまうこともありますし、不安にもなります。
当院では『すぐに出来る整骨院/当日出来る整骨院』を日々目指しています!
痛いと思ったらいつでもご連絡くださいね。
睡眠の質爆上り整体を利用しました。
日常の過ごし方や運動の相談にも乗ってもらえました。
1回で、首の動きが良くなり満足です。
しばらく通おうと思います。
とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
改善方向に向かって良かったです!
更に背骨の柔軟性を出して首の動きを良くしていけるよう頑張ります!!
嬉しい口コミで励みになります!
およそ一週間続く腰痛が嘘のようにとれました
いや
まぁ完全なコンディションではないですが
8割は復活したという感覚です
とにかく根本的な問題である「骨格の歪み」
そこから始まる様々なアプローチという
もうね
びっくりです
ホントに素晴らしい体験
また絶対にお邪魔します♪
口コミの投稿心から感謝します。
ホットペッパービューティーを開始してから初の口コミでとてもうれしく思います(*'ω'*)
改善に向かうことが出来て良かったです。
今後ともどんな痛みでもすぐに改善できるように努め、精進していきたいと思います!
数ある院の中から選んで頂きありがとうございました(*^^*)
尾田整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー