エレベーターを降りると受付があり、笑顔で迎えていただき安心感がありました。
流れるようでいて丁寧、無駄のない接客に「プロだ…」と感じました。
身体がとにかくガチガチだったので痛みも覚悟して臨み、実際にほぐしている最中は痛みがありましたが、やっていただく以上は我慢して受けてみました。
結果、一回の施術で見た目も体感もスッキリ。あんなに凝っていた肩や首がとても軽くなりました。
コルギは力強い施術だけに翌日の痛みなどを心配していましたが、施術当日に血流が良くなり、物凄い眠気と少しのだるさが出た程度で(それが良い反応なのかは分かりませんが)、問題ありませんでした。
人気1位★20名様限定!頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ50分¥13200→¥3980
韓国式小顔コルギ&ハーブピーリング専門店COCO広島店からの返信コメント
みさこ様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
初めてのコルギで、お痛みの不安や緊張とワクワク色々な
お気持ちがあったかと思いますが、施術が進むにつれて
変化の途中経過を鏡や体感で感じて頂き、終了後には
お仕上がりに感動して頂きありがとうございます。
引き続き、お任せ頂き光栄です。今後の変化も益々
楽しみですね!
COCO加藤
月一回のフォローで伺ってます
肌の調子はとても良く過ごしています
フェイスだけでなく上半身全般に施術してもらってとても気持ち良いです
masako様、いつも小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。月1回のメンテナンスでご利用頂いておりますが
コメントにもありますように、安定されたお肌状態ですね。
上半身も凝りはあるものの施術をすると、スッキリ整います。継続的なご利用の賜物ですね。次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
おすすめされて初めてコルギを受けました。
内心痛いなぁと思っていた場所を的確にここ痛いですよねと見抜かれてしっかりコリをほぐしていただきました。
施術後に鏡を見ると顔のパーツが中央にきゅっと整っているのが実感できました!
美容医療に頼るしかないのかと思っていましたが、大切なのは土台を整えることだったんだと気付かされました!
次回も施術を受けるのが楽しみです!
まゆ様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
ブライダルに向けてお身体をお任せ頂き、順調に引き締まられているので、コルギのご提案を
させて頂きました。信頼してお任せ下さっているのでとても楽しみにして頂いておりましたが
コメントにもあります様に、お仕上がりにビックリ!感動して頂きました♪
ご案内させて頂いて私も良かったと感じる瞬間です。挙式に向けてコルギも取り入れて頂き
ましたので、今後の変化がとても楽しみにですね!
COCO加藤
少し期間が空いての施術でした!久々だとちょっと痛いけど、効果がやっぱりすごいです!
りな様、いつも小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
コメントにもあります様に、期間が空かれても継続的に施術をさせて頂いているので
順調に整ってこられています。経過のお写真でも一目瞭然でしたね。次回もリフレッシュして頂ける様に楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
いつも丁寧に施術してくださるので、終わったあとは疲れもフェイスラインもスッキリします♪
今回コルギのあとにご提案いただいたパックが、香りも保湿効果もよくて個人的にはとてもよかったです。また来月もお願いします。
かたまり様、いつも小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
コメントにもあります様に、お肌状態とご帰宅されてからのお肌環境(気温の影響で皮脂と汗の
分泌量が引き続き活発化する事)を念頭に、パックのご提案をさせて頂きました。とても気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
紫外線による夏のダメージを一掃でき、トーンアップ効果大でもちぷるるん肌になりました。
お手入れのアドバイスも的確でわかりやすく説明して頂き、通い続けて良かった!と実感できて信頼できるサロンです!!!
お出掛けの多い中、汗でUV下地が落ちてしまい知らず知らずの内に、紫外線や汗の刺激がお肌にクスミや赤味等の要因を作られていました。些細な変化はお任せ頂いているからこそ
気付く事が出来ました。お伝えしたアドバイスを丁寧に実践して頂きありがとうございます。今後もゆかちん様の
サポーターとしてお手伝いさせて頂きます。
COCO加藤
日焼け後の肌のダメージやお手入れ方法をわかりやすく教えて頂き感謝です。くすみがとれてスッキリしましたがホームケアも気をつけてお手入れしようと思います。
定期的な施術をお任せ頂けて光栄です。コメントにもあります様に、更に良い状態になって
頂きたくて、気付きをアドバイスさせて頂きました。しっかり耳を傾けて下さり直ぐに実践して
頂いてとっても嬉しいです。これからもホームケアと施術の相乗効果を出して参りましょうね。
COCO加藤
ガチガチになった肩や首がほぐされます!ハーブピーリングを続けて肌質が良くなった気がします!
りな様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。定期的にご利用頂き、段々お肌の
トーンが良くなられていますね。ニキビ跡の治りも良くなってこられています。コメントにも
あります様に、りな様もご実感頂けている様で嬉しいです。今後の効果も楽しみです♪
次回もどうぞよろしくお願い致します。
COCO加藤
いつも丁寧にお手入れしてくださるので終わったら体が軽くなります。また来月もお願いします(^^)
疲労困憊の中、コルギの日を心待ちにして下さりありがとうございます。
その日のコンディションや特にお辛い箇所は念入りに施術をさせて頂きました。
お仕上がり、いつも大変お喜び頂けるお姿を拝見して嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
COCO加藤
しっかりとコリをケアしてもらい施術中は寝てしまいましたが終わった後はスッキリしました。
お肌も毛穴が見えなくなっていてよかったです。
ah様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
肩・背中・首とお仕事柄コリがとても強くいらっしゃるご様子でしたので
今の状態をしっかり見つつケアをさせて頂きました(*^^*)
眠くなり、お休み頂くことは決して悪いことではなく、むしろとてもいいことです!!
コルギでとる睡眠は、とても質が良く、お疲れもスッキリされたかなと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡
COCO 齋藤
定期的に通わせていただくことで肌の綺麗さやたるみ改善が定着することを実感できます。
コルギでしっかり圧をかけていただくと気持ちよく、骨格や筋肉が柔軟になったなと実感します。
メンテナンスとして月1回ご利用頂いておりますが、コメントにもあります様に
とてもお顔やお肌調子が安定されて良い状態を維持されていると感じます。お疲れが溜まっていても施術後にはリセットされるので、来店をいつも楽しみにして下さりありがとうございます。
私達も、いつもお会い出来る事を楽しみに次回もお待ちしております!
COCO加藤
痛みはありますが効果があったので我慢できます!優しい担当スタッフさんが丁寧に施術内容を説明してくださったので不安なく進められました!
いずみ様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。とても美意識の高い、いずみ様
施術中も色々ご質問をして下さり、とても興味関心がお有りなのだと感じました。
お痛みが少しでも楽に感じれる様に、楽しいお話しをしながら施術をさせて頂きました。
効果もとてもビックリお喜び頂けて良かったです!ご継続もして頂き、これからの変化が楽しみですね♪次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
初めて小顔コルギを体験しました。
継続しないと効果はないんだろうなぁ…と思いつつ予約してみましたが、1回の施術で目に見えて効果があって感動しました!
★当月限定★本格小顔コルギ&ハーブピーリング70分¥16500→¥5980
Coooji0様、小顔コルギ&ハーブピーリングのご利用誠にありがとうございました。
コメントにもあります様に、施術後のお仕上がりに「すごいすごい!!」と感動のお声や
身体がスッキリととても楽になりましたとおしゃって下さり、とても嬉しかったです。
引き続き、ご継続もして頂き光栄です!次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
首周り、肩までしっかりほぐして流してくれるので凝りや浮腫がとれて体も頭もスッキリ
この時期、頭痛がひどく目も疲れ気味ですが
もやがとれた感じで視野が明るく広くなる感じがします。フェイスラインもキュっと引き締まって上がりくすみがとれてトーンアップしました。いつも丁寧な施術に感謝です!!!
ゆかちん様、いつも小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。少し間隔が空いた事もあり、凝りや浮腫が慢性的になられていました。お辛い箇所をお伺いし、その箇所がスッキリするのは勿論の事、相乗効果を出したい部分も念入りに施術させて頂きました。効果を実感頂けて嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します☆
りさ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
ハイパーナイフと兼用されていてのコルギですので
日々の凝りや浮腫み血行が日に日に良くなられています!!
これからもゴリゴリと施術させて頂きますね^_^
次回も楽しみお待ちしております
ベルカリネ 道上
溜まっているところは痛気持ちいい感じで、
施術後、スッキリします。
ハーブピーリングは、ハーブピーリングだけでなくその日の肌の状態にあわせて
違う施術を提案してくださります。
みゆ様、いつも小顔コルギのご利用を誠にありがとうございます。
コメントにもありますように、コルギ&選べるオプションメニューは、当日のコンディションに合わせて、約10種類のメニューからセレクトさせて頂いております。お顔の土台からお肌まで
整えさせて頂きますので、いつもお仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
COCO加藤
とても丁寧なご案内やご説明をしてくださり、施術も一回で目に見えてわかる効果があり嬉しかったです。
また行きたいと思います。
あんな様、小顔コルギ&ハーブピーリングのご利用を頂き誠にありがとうございます。
初めての組み合わせの施術でしたが、効果に感動して頂き私もとても嬉しかったです。
引き続き、ご継続して下さり今後の経過が楽しみですね。次回のご来店も楽しみに
お待ちしておりますね。
COCO加藤
施術後の効果持続も長くなってきて調子がいいです!
りな様、いつも小顔コルギ&オプションのご利用誠にありがとうございます。
オプションは継続的にハーブピーリングをさせて頂いておりますが、コメントにもあります様に
少しずつお肌調子も良くなられていますね。今後の経過が楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
COCO加藤
コルギを施術していただいてます。
最初は思っていたより痛くびっくりしましたが、何回か通ううちになれました。
上半身が慢性的に凝っているのですが、施術後は体が軽くスッキリします。
kana様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
肩・背中・首と慢性的な凝りが強い印象ですが何度か施術させて頂きましたが
後半は柔らかくもなりお身体お顔シュッとなられました☆☆
ご卒業されましたがお身体には気をつけてくださいね。
またkana様にお会いできます様に・・・( ´ ▽ ` )
ベルカリネ 道上
コルギと鎮静パックをしていただきました。
コルギをしていただいた後は、
トーンアップして体がスッキリします
みゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
おっしゃる通りで、コルギのあとはお顔のトーンがワントーンあがり
気になっておられる箇所の改善もみられて、帰りはぜひマスクナシで
帰っていただけると、とっても嬉しく思います(^-^)//♪
お写真を見ると、お顔にも変化が出てきました!!
もっともっと可愛いみゆさんになれるよう私たちも施術、頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
COCO 齋藤
体調不良で前回から時間がたっていたので
頭皮や皮膚がかなり固くなっていましたが
丁寧にほぐしてもらいやわらかくモチモチになりました。
首、肩周りのコリもとれてフェイスラインがあがりすっきりしました。
今回かなりお日にち空き、その間体調も万全で無かった事でコメントにもあります様に
お顔にもその様子が反映された状況でしたが、施術後はスッキリ復活されましたね。
お顔の印象が調子良いとお気持ちまでより明るくなりますね。
次回も宜しくお願い致します。
COCO加藤
スタッフさんお薦めのララピールを受けました。コルギを定期的に行い、全身的に不調が減ったので、大切な日の前にオススメのララピールを本日の日にちに受けました。
顔全体に施術でき(私の場合唇はピリピリしたので避けてもらいました)、ハケで塗布していくのですが、絶妙に気持ち良かったです。施術後も肌がもっちりして、その日の入浴後の化粧水の入りは抜群でした!!肌のトーンもハリも少し良くなったように感じます。
ちーちゃん様、ララピールのご利用誠にありがとうございます。
コルギのご継続の最終お仕上げとして大切日の前にララピールをオススメしました。
コメントにもあります様に、お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
COCO加藤
終わった後の効果がすごくて痛みにも耐えられます!笑
りな様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
コルギの日をいつも楽しみにして下さりありがとうございます。
リラックスして全面的にお任せ下さり、光栄です。施術後、いつも大満足の笑顔に
なって頂けるのが嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
3回目の利用ですが毎回効果を感じられます!
りな様
いつもご来店を頂きましてありがとうございます!
お仕事柄、お忙しくお疲れも多い中、ご来店頂き、ぐっすりリラックスしてくださっているお姿が
とても嬉しく、施術をさせて頂いてます☆彡
施術を進めていくと、少しずつお顔や肩まわりが変化していくのが
とても分かりやすくなってきましたし、ハーブピーリングをするとお仕上がりも
ワントーンアップして赤みも引き、とっても綺麗になられるのがとても嬉しいです!!
施術後、ここに来るのが楽しみですとおっしゃってくださったことが
とても印象的で、次も頑張ろうと思えます!ありがとうございます☆彡
次回も楽しみにお待ち致しておりますね!!
COCO 齋藤
1回の施術でも効果が目に見たので感動しました!
スタッフの方も優しく通いやすい雰囲気です!
りな様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。体験で効果をしっかりお感じ頂き
「すごいすごい!」とおしゃって頂けて私も嬉しかったです。引き続きご継続頂きありがとうございます。これからの変化が楽しみですね。
COCO加藤
長距離通勤でガチガチの上半身を丁寧にほぐしていただき、気持ち良いのとかおのむくみをスッキリしていただきました。
顔の骨格も整ってきて、約半年で顔はずいぶん変化したと思います。
masako様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回はお写真もお撮りさせていただき、変化を一緒に見た時、
思わずハモってしまうくらいお互い声が出てしまいましたね!!笑
本当に綺麗な変化で、私たちも心から嬉しくて仕方ありません!
毎日のお仕事で、お疲れもたまっておられると思います。
ぜひ、次回も疲れをしっかり取り、変化もしっかり出して
さらに癒されていってくださるとなお嬉しいです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
COCO 齋藤
しっかりマッサージ、コルギしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
シエロ様
先日は、COCOにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます☆彡
施術は大丈夫でしたでしょうか?
COCOでは、お客様のお悩みに寄り添い、こんなふうになりたい!!を
叶える場所としてこれからも頑張っていきます!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
COCO 齋藤
顔と肩がとてもスッキリして、目に見える変化があったので嬉しいです。
ヤス子様、小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
上半身から首、フェイスラインまで一連のラインがとても綺麗になられているのが
お写真でも分かり、とてもお喜び頂けて良かったです。
COCO加藤
ハーブピーリングのおかげでとても肌の調子がいいです!
コルギも、最初は肩甲骨がボキボキなってたのがだんだん柔らかくなるのを感じました。
ゆうりん様、いつも小顔コルギのご利用をありがとうございます。
体験当初は、肌荒れや慢性的な凝りや浮腫みが強い状態でしたが、コメントにもあります様に
回数を重ねていく度に、ニキビが落ち着かれ跡に移行しています。そしてニキビ跡の治りも
良くなられてきていますね。お疲れの溜まり方も変わってきました。
嬉しいですね。次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
小顔コルギ&ハーブピーリングをしていただきました。
コルギだけでも肌のトーンがあがり、体もスッキリします!
みゆ様、いつも小顔コルギのご利用誠にありがとうございます。
ハーブピーリングも定期的に取り入れて下さり、お肌もトーンも手触りもゆっくりと
確実に変化されていますね。今後の経過が楽しみです。次回も楽しみにお待ちしておりますね。
COCO加藤
ココ 広島店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー