当日のメニュー変更にも対応してくださりました。仕上げに使ったコスメも教えてくださり、自宅でのメイクも綺麗にできそうです。ありがとうございました
再来様★【平日17時迄(16:45)の限定】似合わせアイブロウwax ¥3,990
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
アドバイスもいただけますし毎回の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
全員≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
間引きが痛かったのですが、おかげさまで眉毛が薄くなって垢抜けました!!希望どおりにしていただいてありがとうございました。
新規≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥4990→¥3990
毎回丁寧な接客ありがとうございます
また利用します!
【平日17時(16:45)迄限定】U24学割★似合わせ眉毛wax ¥3490
今回も顔全体をお願いしました。
私の場合、とにかく眉毛のナチュラルさ重視(私は元が濃いので事後が目立つ)なのですが、前回は丸みを持たせて濃さも少しまばらに仕上げて頂いたのですが、今回は少しカクカク感が戻ってしまった気がしました。それでも全体をスッキリ仕上げて頂き、ケアも細かく非常にありがたかったです。
【眉毛×全顔wax脱毛SET】眉毛wax×フルフェイスワックス¥8490
初めて来店したのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき眉毛もすごく綺麗になりました。カウンセリングで言った気になるところも全部綺麗にしてくださったのでとても満足しました。最初に予約してたメニューより安くなるメニューがあったみたいでそちらにお店側から変更のお声がけしてくださり心遣いが嬉しかったです。
新規≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥4990→¥3990
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました
メイクのやり方までアドバイスいただきました!
【平日17時(16:45)迄限定】U24学割★似合わせ眉毛wax ¥2990
ムダ毛や伸びているところをしっかりなくして、ちょうどいい形の眉毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても丁寧な対応で自分に合った綺麗な眉毛にしてくださり大満足でした!また行きます!
新規≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥4990→¥3990
初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
席も快適でまたお伺いしたいです。
ご新規様★ 【平日17時迄(16:45)の限定】似合わせアイブロウwax ¥3,490
BROHM 水天宮前東京シティエアターミナル店からの返信コメント
XI 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
サロンでの時間も快適に感じていただけて安心いたしました。
今後もリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またXI様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Rie
手際よく綺麗に仕上げていただきました。最後にメイクの仕方も教えていただけるのも助かります。ありがとうございました!
tm 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
メイク方法も今後のご参考になれば幸いです。
今後もtm様に喜んでいただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。
Rie
いつもきめ細やかに対応してくださりありがとうございます。今回も丁寧に仕上げていただきました!
全員≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
いつも有難うございます。
毎回満足の仕上がりです!
そして色々なアドバイスもしていただき
またリピートします!
さな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またアドバイスも参考にしていただけて光栄に思います。
さな様にこれからもご満足いただけますよう、技術面、接客面、共に精進してまいります。
Browlist Rie
とっても丁寧に優しく施術をして下さり、仕上がりも良かったです。是非また来店したいです。
りゅうせい 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足もいただけたようでとっても嬉しく思います!!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただき今回の仕上がりもご調整できますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
今後も、りゅうせい様にご満足いただけますよう、技術面、接客面、ともに精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Browlist Rie
毎月お世話になっています。約1か月周期でメンテナンスをしていますが、施術後はメイクの時短が俄然違います。
全員≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
眉毛書くのが苦手意識ありましたが、使ってるおすすめの商品を提示してくれながら、『このタイミングでこーするようにこのペンシル使って書く!』などとても丁寧に寄り添って書き方や仕上げ方教えて頂いたり、私の毛の生え方の特性などを教えてくれたりととても暖かい対応でした^^
ありがとうございました~!
る 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
眉メイクに苦手意識があるとのことでしたが、少しでも安心していただけたようで嬉しいです。
お伝えしたポイントやアイテムが今後の毎日のメイクで少しでもお役に立てますように!!
また眉毛の悩みやご不安などございましたらいつでもご相談くださいませ。
る様にさらにご満足いただけるよう、技術面、接客面、ともに精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Browlist Rie
いつも安心してお任せできます。
眉毛アートの形に定着してきたのでお手入れがより楽になりました!
とっても丁寧に施術してもらえました!仕上がりも満足です!
さや 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
今後もさや様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
共に精進してまいります!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全員≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
地下鉄の駅からも直結で、雨の日も濡れずに伺えますし、空港の行き帰りにも寄りやすいので助かっています。
スタッフの方はどの方も事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方のアドバイスもしてくださいます。今後も定期的に通わせていただこうと思っています。
こちらに引っ越してから、かれこれすでに3回お願いしております。私の眉毛は結構難しいと言われてきたのですが、綺麗にしてもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
素敵なサロンで、何回も通っています。丁寧な施術、ありがとうございます
さ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく励みになります。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
Browlist Rie
何度もお世話になっています!
いつも同じデザインでお願いするのですが、毎度丁寧に型をとって確認してからワックスでの作業に入ってくれてありがたいです!仕上がりもいつも想像以上で最高です!また行きます!
どうにしようもなくなっててまだらだった眉毛をすっごく綺麗に仕上げていただけました。
自己処理で薄いところもありつつ脱色で色もバラバラだったので綺麗になるか不安でしたが、均一でなりたかった眉毛になり大満足です。最後のメイクでも綺麗に仕上げていただけて使ってるアイテムも教えていただけたので、同じものを買おうと思います。
mnm 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミまでお寄せいただきとても嬉しく拝見しました。
大切な眉毛のお手入れを任せていただけたこと、なりたかった眉毛になれたとのお言葉、とても励みになります。
メイクのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
Browlist Rie
とてもきれいな仕上がりて満足です。
自分で上手に眉毛ケアができなかったので初めて眉毛サロンに行きました。
眉の形や濃さもおまかせにしましたが、上手に作っていただきとても気に入っています。
今後のお手入れやメイクの方法もとても丁寧に教えていただきました。
ぜひまた来月以降も通いたいと思います。
えな 様
また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
初めての眉サロンに当店を選んでいただけたこととても嬉しく思います。
おまかせいただいた眉デザインを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もお手入れやメイク方法のサポートをしっかりさせていただきますので
来月もぜひお会いできるのを楽しみにしております。
Browlist Rie
いつもありがとうございます。間引きは痛いですが仕上がりがとても綺麗なので満足です!
全員≫美眉★似合わせ眉毛wax ¥5300→¥4490
いつもありがとうございます。水をこぼしてしまい汚れた服装で心配かけてしまったかもしれません、失礼しました!
ブローム 水天宮前東京シティエアターミナル店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー