3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. モリ(MORI)   >

モリボディサロン チュウゴクシキ アロマオイルマッサージ

• 大阪府大阪市城東区今福西3丁目1-4 アキンクスG4ビル 302号室
  • 【蒲生四丁目駅(2番出口)徒歩30秒(6番出口)徒歩1分】[京橋/鴫野/野江/今福鶴見/関目]
  • モーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:35:13.0

腰が重だるいのと、ヘッドマッサージを受けてみたくて来店しました。
    全体的にちょうどいい力加減で、腰や身体がすごく楽になりました。
    ヘッドマッサージは思い切って初めて受けてみたところ、眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。
    来店時の冷たいおしぼりやお茶の提供など、スタッフさんの心配りが心地よかったです。
    心身ともに癒されて、また行きたいと思えるサロンでした。

全身アロマトリートメント(ソフトかっさ/ヘッドスパ付)120分 ¥12800→11000

MORI body salon 中国式アロマオイルマッサージからの返信コメント

モーリーさん
    今まで何回も愛顧いただきまして
    今後もよろしくお願いします^_^

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:37:09.0

蒲生四丁目といえば人が多く賑わってるイメージですが、ビルの中から部屋に入ると本当に静かで癒される空間でした。
    全身のコリがとれて、回りにくかった首も肩もすごく楽です!!オススメのアロマはライムを選んでいただき、爽やかでこの季節ピッタリです♪
    どうもありがとうございました♪

おかちゃん
    前日ご来店ありがとうございました
    静かに施術のはリラックスできます
    この雰囲気好きのは嬉しいです♪
    今後 技術も雰囲気も頑張ります
    口コミはとてもありがとうございました^_^

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:50:46.0

汗だくの中冷たいドリンクを頂き冷たいおしぼりもありがたかったです!
    とても優しく感じのいい方でした!カルテを書いたりと余計なことがなくすぐに施術に入って頂けたのもありがたかったです。
    肩も頭ももスッキリしました!次はボディもアロマお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

《★OPEN記念》熟睡...とろけるヘッドスパトリートメント 60分 ¥5980→¥5000

M様
    数あるサロンより当サロンにお越し頂きありがとうござ います。

嬉しい口コミ大変励みになります^_^満足頂けたみたい で安心

いたしました! 今後もM 様に満足いて頂けるよ うに

努めて参ります。お身体お疲れでしたのでお時間見つけ て

またお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしており ます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:19:36.0

非常に癒された時間を過ごすことができました。
    全く痛みもなく かといって弱いわけでもなくしっかりと圧を感じることができるマッサージで大満足です
    次の日のもみ返しも全くありませんでした。また行きたいと思います

《★OPEN記念》人気No1★全身トリートメント(ソフトかっさ付) 100分 ¥10200→

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もみ返しもなく、大満足とおっしゃって頂き光栄です。
    またお身体が辛い時はお気軽にご来店お待ちしています(^-^)

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:15:40.0

初めて利用しました。コース60分でお願いしました。とても、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。技術も確かで、足がとても楽になり気持ちよかったです。
    いろいろなコースを試してみたいです。早速、次回の予約を入れました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    お身体が楽になったようで何よりです。
    またコリが気になる時はお気軽にご来店お待ちしています(^-^)

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 13:46:24.0

蒲生四丁目駅前にあるビルで通いやすくて
    雑居ビルの中とは思えない程、内装が明るくて綺麗で
    リラックスできる空間でした。

《★OPEN記念》人気No.1★全身トリートメント(ソフトかっさ付) 100分 ¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    店内気に入って頂けて良かったです。
    お身体の状態いかがでしょうか?
    またご来店お待ちしています(^-^)

• ちーなつみるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:16:50.0

とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージを初めてしたのですがとても気持ち良かったです。

《★OPEN記念》熟睡...とろけるヘッドスパトリートメント 30分 ¥3000

ち 一なつみるくさん
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもち 一なつみるくさんの体が楽になれるように
    心をこめて施術させて頂いたますので
    またご来店をお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:02:09.0

とてもリラックスできました。特にヘッドマッサージとかっさが気持ち良かったです。また行きたいです。

ちかさん
    口コミもありがとうねー
    ちかさんの体が楽になりお手伝いを
    これからもいただけますと幸いです
    またご来店お待ちしています(^-^)

• タロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:41:32.0

ゆっくりと時間が流れる空間でとても癒されました。
    マッサージも圧があって気持ち良かったです。

《★OPEN記念》下半身アロマオイルトリートメント 60分 ¥6300→¥5300

タロウさん
    先日ご来店誠に有難うございます
    ご満足いただけたようで楽しく思います
    次回ゆっくりして 精いっぱい施術させていただきます。

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:52:38.0

駅からめちゃくちゃ近くて驚きました。仕事で目の疲れや肩こりが気になりこちらへ。お店に入った瞬間からアロマの心地よい香りでテンション上がり…ヘッドスパは気持ち良すぎてぐっすり寝てしまうほど1時間あっという間でした。終わった後、頭が軽くなったのを実感。30分メニューもあるとのことだったので次は平日の仕事帰りにも寄りたいです。定期的に通いたいお店を見つけて大満足です。

ピノさん
    先日ご来店ありがとうございます♪
    お客様にとってリラックス出来る場所でありたいと思う
    嬉しい口コミですよ~
    お待ちしております^_^

• totalvampさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 01:39:31.0

とてもリラックスできる体験でした。
    特にヘッドマッサージが良かったです!また将来、必ず訪れます。

人気No.1★全身アロマトリートメント(ソフトかっさ付) 100分 ¥10200→9200

この度は、Mori body salon にご来店いただきまして誠に有難うございます。

当店おすすめのヘッドマッサージは、他のお客様からの評判も良くお喜びいただいて何よりでございます。

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー