4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ココロ   >

RELAXATION ココロ

リラクゼーション ココロ

• 新潟県新潟市中央区上沼702 外山レイクサイドハウスH110
  • 女池ICから車で3分
  • しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:41:42.0

外観は普通のアパートで最初は大丈夫かなと思いましたが、隠れ家的な店で非常にリラックスできました。
    中も心地よい香りと音楽が流れており、一瞬で寝てしまいました。また、部屋の中を様々な暖房機で温めてくださったり、電気カーペットを敷いてくださったりと細かなところまで配慮してくれており、とても心地よかったです!

ご新規様☆脳疲労/全身スッキリ!極上ドライヘッドスパ&ボディケア90分¥9500

しば様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、
    当店は完全個室の隠れ家サロンになりますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*´`)
    なるべく心地よい空間で日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております◎

この度は満点評価の口コミをご投稿いただきまして、大変有難く思います(*^^*)
    しば様のまたのご来店をお待ちしております☆

• セボッツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 21:13:00.0

新潟に用があって、探してたら良さげな雰囲気のお店を発見!
    当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    入ってすぐお部屋がいい香りで、とても、良い空間でした。
    とにかく対応が丁寧で優しくて接してくださいました。
    施術は一見、力あるのかなぁー?と思いましたが、しっかり押すところは押せて好みの力加減に調整してくれると思います。
    話しながら施術受けたい、静かに受けたいの希望も取ってたので、好きな方に合わせて施術してくれます。
    気持ち良くて、少し寝てしまいました笑
    帰りも、朝雪降って寒い中わざわざ外に出て、車まで見送ってくださいました。
    本当に丁寧な接客で、施術も良くてとても、気持ちが良くなりました。
    中々遠いのでちょくちょくは来れませんが、用があって新潟市に寄った際はまた、お願いしようと思います!

セボッツ様

先日は福島からの旅行中にお立ち寄りいただきまして、ありがとうございました。
    眼精疲労やヘッド、首肩まわりが特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    雰囲気や接客の事などお褒めいただき、とても嬉しく有難い気持ちです(*^^*)
    気持ちよく施術を受けていただけたようで、安心いたしました♪

新潟にいらっしゃった際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    セボッツ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ttkkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 22:48:46.0

今回も、本当に丁寧な施術をしていただき大満足でした。
    初めてリピーターとなったお店です。

ttkk様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    180分のロングコースでの施術でしたが、その後ダルさや揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    初めてリピーターとなったお店と言っていただき、大変光栄です(*´`)

お仕事お忙しいかと思いますが、無理せずたまには息抜きも大事にしてくださいね◎
    ttkk様のまたのご来店お待ちしております☆

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 10:40:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し久しぶりになりましたが相変わらずお店の雰囲気、施術共にすごい良かったです。
    寒い季節になりましたがお部屋は暖かいですし、常に温度の事だったり細かく気遣ってくれてとても嬉しいです。

テル様

先日もお仕事帰りにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    今回もアロマトリートメントのコースでしたが、施術の方はご満足いただけたでしょうか。
    お店の雰囲気や施術の事など、お褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください◎

いつも丁寧な口コミのご投稿感謝申し上げます。
    テル様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-09 20:19:47.0

今回も心身ともに癒されました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。いつも変わらない素敵な笑顔と施術は必ず次回も伺うことの決め手になります。

【再来様☆】1ヶ月以内にご来店の方限定!¥300引きクーポン

まーくん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    今回も肩から腰にかけて多めに施術させていただきましたが、力加減はちょうど良かったでしょうか。
    寝てしまうほどリラックスしていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

寒い時期は身体が強ばりやすいので、特に定期的なケアをオススメしております(^^)
    まーくん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:01:40.0

前回と同じコースで予約させていただきました!施術中はとてもリラックスでき、できるだけ眠らないようにしようとしてましたが気がついたら寝てしまっていました。またぜひ行きたいと思います!

【冷えによる肩こり/ダルさ/むくみ◎】ボディケア&アロマリンパ100分¥12000

とも様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    全身まんべんなく施術させていただきましたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしょうか。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけて、安心いたしました(*^^*)

とも様のまたのご来店お待ちしております☆
    この度も素敵な口コミをご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 20:35:26.0

今回は肩や首周りを中心にマッサージしていただきました。施術前は肩周辺が凝っていて重い感じがありましたが、施術後はとても軽くなってスッキリしました!肩が凝り始めたらまた行きたいです!

Birthdayチケット♪お誕生月は何回でも!¥1000 OFF

むっちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    特に首、肩周りが固くなっていてお疲れでしたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    スッキリしていただけたとのことで、安心いたしました(*^^*)

ロングコースでのご予約、素敵な口コミのご投稿お礼申し上げます。
    お身体が辛くなる前に、むっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• ラスカルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 21:14:38.0

セラピストさんの技術が高く、雰囲気も良かったです。寝てしまったので、次回はもう少し会話もできるといいと思いました。

ラスカル様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ◎
    この度は満点評価の口コミをいただきまして、ありがとうございました☆

• なっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 20:47:37.0

肩こりで頭痛がでたので急遽伺いましたが、終わった後には頭がすっきりしていました!体のだるさが続いていましたが、体が軽くなって良かったです!

ご新規様☆【お時間のない方に☆】お試しボディケア60分¥6500

なっち様

先日はお仕事帰りにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    辛い肩こりでお辛そうでしたが、体が軽くなったとのことで安心いたしました(^^)
    よろしければ次回はヘッドマッサージもお試しくださいませ◎

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
    機会がありましたら、なっち様のまたのご来店お待ちしております☆

• かずとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:26:21.0

アロママッサージとても気持ち良かったです。
    担当してくれた方の声質が心地よく、心身ともに癒されました!

アロマ香る♪【ガチガチな筋肉にアプローチ☆】男性アロマリンパ100分¥12500

かずと様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    アロマトリートメントコース受けていただきましたが、力加減などちょうど良かったでしょうか。
    心身ともに癒されたと言っていただき、とても安心いたしました(*^^*)

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    かずと様のまたのご来店お待ちしております☆

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:50:29.0

約1ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    疲れがたまっていたところを重点的に施術してもらいかなりスッキリ、楽になりました。
    また疲れが溜まるころに足を運ぼうと思います。

dai様

先月もお忙しい中、約1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリ、楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    次回はよろしければ、ハンドリフレクソロジーをお試しくださいませ(*^^*)

dai様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ウエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:54:02.0

こだわりのインテリアとその雰囲気にピッタリなスタッフさんです
    柔らかい空気感に包まれて癒やしの時間を過ごせました
    またお願いしたいと思います

ご新規様【ガチガチな筋肉に☆】男性アロマリンパ90分¥11500

ウエダ様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    腰の調子が悪いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    癒しの時間を過ごせたとのお言葉、ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-14 19:43:38.0

前回から少し時間が空いて伺いました。施術台が暖かく、また、丁寧な施術にうとうとしてしまいました。毎回、室温や力加減など細部にまで心配りがあり、身体だけでなく心も癒されます。小さな体から溢れるパワーをもらい仕事に頑張れそうです!

自律神経整う【疲労リセット☆】ココロ全身巡る♪癒し100分¥10800

まーくん様

先日もお仕事終わりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    寒くなってきたので、施術ベッドが暖かいと安心しますよね。
    身体だけでなく心も癒されるとのお言葉、大変嬉しく思います。

大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    まーくん様のまたのご来店お待ちしております☆

• もちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 22:48:23.0

今回はボディケア&アロマリンパ100分のコースでお願いしました

使用するアロマオイルの選択や、ボディケアとアロマリンパの時間配分
    施術中のお話しの頻度までこちらの希望に合わせて頂けます

お部屋で掛かっているBGMの音量も小さめでちょうど良く
    とても静かでゆったりとした時間を楽しめました

また次回もよろしくお願い致します

大人気☆【ほぐし&流して整える】ボディケア&アロマリンパ100分¥12000

もち様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、ありがとうございました。
    肩周りを少し多めにほぐしていきましたが、力加減の方は大丈夫でしたでしょうか。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました♪

とても励みになります口コミのご投稿、感謝いたします。
    もち様のまたのご来店、お待ちしております☆

• しょーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 19:06:44.0

丁寧な接客と施術でボロボロだった身体がとても楽になりました。
    まあお願いします。

しょーちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    丁寧な接客と施術と言っていただき、ありがとうございます。
    お仕事ご多忙だと思いますので、少しでもゆっくり休める時間になっていたら嬉しく思います(*^^*)

口コミのご投稿感謝いたします。
    しょーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• テルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 19:19:37.0

いつもお世話になっています。
    今回も短い時間ではありましたがとても満足できて癒されました。
    寒い季節になってきたので施術台にヒーターが付いていてとても心地良い暖かさで嬉しかったです。

またこれからもよろしくお願いします。

テル様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満足できて癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います(*´`)
    ベッドが暖かいと安心しますよね。リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
    テル様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:00:13.0

毎回の丁寧な施術ありがとうございます。
    会話もいつも楽しくさせていただいてるので気持ち的にもとても楽にさせてもらってます。

自律神経整う【心身リフレッシュ☆】ココロ全身巡る♪癒し100分¥10800

ゆうさく様

先日もお仕事終わりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    フットリフレの際、足裏がくすぐったかったと思いましたが、大丈夫でしたでしょうか。
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただき、とても嬉しいです(*^^*)

またいつでもリフレッシュしにいらしてください☆
    ゆうさく様のまたのご来店お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:56:17.0

久しぶりに伺いました。
    安定の気持ち良さで、何回も眠りそうになりながら我慢してました!w
    細かな所まで丁寧に施術をしてもらい大満足!
    言葉では上手く伝えられないにで是非足を運んでみて下さい!

まさ様

お久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お仕事が忙しくお疲れも溜まってらっしゃったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    次回はぜひフェイシャルの方もお試しくださいませ。

この度は満点評価をいただき、とても有難く思います。
    まさ様のまたのご来店お待ちしております☆

• Akkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 23:51:40.0

初めて来店させていただきました。
    店内は清潔感もあって落ち着いた雰囲気のなか、
    セラピストさんに体の疲れのことなど優しく聞いてくれて、丁寧に接していただき施術をしてもらいました。

途中で寝てしまいそうになるほどに心地よい空間です。
    疲労の溜まっていた足腰も軽くなり、また行きたいと思います!

ご新規様☆選べるリフレ♪ボディ&フットorハンドリフレ60分¥7000

Akky様

立ち仕事という事もあって特に腰や足などお疲れでらっしゃいましたが、力加減はちょうど良かったでしょうか。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ◎
    丁寧な口コミのご投稿感謝いたします。

• まもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:39:30.0

頭のてっぺんから足の指先までほぐして頂き、大変夢心地の60分ちょっとでした。
    施術技能は素晴らしいですね。
    次は、ぜひとも足裏マッサージをお願いいたします。

まも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    特に眼精疲労がお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術についてお褒めいただき、ありがとうございます♪

足裏の反射区を刺激すると全身の血行も良くなりますので、ぜひお試しくださいませ◎
    まも様のまたのご来店お待ちしております。

• たまchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:06:05.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで施術していただきました。
    強めの施術が好みなのですがそれもしっかりしてくれて非常に満足できました。
    状態もきちんと説明してもらえたので継続的にケアをお願いしたいと思います。
    非常にゆったりとした時間と空間でリラックスできました。

ご新規様☆【迷ったらこちら!】ボディ&フットorハンドリフレ90分¥9500

たまchan様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    肩や腰、下半身など全体的にお疲れが溜まってらっしゃいましたが、力加減は足りてましたでしょうか。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますが、無理せずまたのご来店お待ちしております★
    とても丁寧な口コミのご投稿、感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-10-20 18:45:43.0

前回から少し期間が空いて伺いました。担当者さまが9年目を迎えたと聞き、確かな技術は経験がきていると頷けます。反面、いつ伺っても丁寧な対応と細やかな心配りに癒されます。また、近いうちに伺いたいと思います。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

以前のお店から長い期間担当させていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも優しく接していただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、居心地のよいお店を作っていけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします★
    まーくん様のまたのご来店お待ちしております。

• つぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:22:17.0

とても居心地のよい空間でした。疲労困憊で伺いましたが、施術後は笑顔になりました。贅沢な時間を過ごせた感覚です。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様【肩、肩甲骨のコリに☆】女性アロマリンパ90分¥10000

つう様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    首肩やヘッドなど力加減大丈夫でしたでしょうか。
    試験勉強で疲労困憊でらっしゃったと思いますが、少しでもお疲れが癒えていたら嬉しく思います。

とても素敵な口コミのご投稿感謝いたします。
    つう様のまたのご来店お待ちしております★

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:26:50.0

ゆっくり過ごせました。
    全身の疲れをしっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。

dai様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    次回もお身体が楽になっていただけるように施術させていただきたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    dai様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 20:05:27.0

2回目の利用でした。
    前回とは違うメニューでお願いしました。今回もとてもリラックスできました。ぜひまた利用したいと思います!

とも様

2回目のご利用、誠にありがとうございました♪
    ボディケアとアロマのコースで全身施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*´`)

満点評価の口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました☆
    とも様のまたのご来店お待ちしております。

• あいうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 16:08:53.0

お店の方も雰囲気も施術もとても素敵で癒されました!
    肩首めちゃくちゃ軽くなりました。
    漢方のお茶もとても美味しかったです。
    また癒しを求めに伺いたいです。
    お見送りまでご丁寧にありがとうございました(*^^*)

あいう様

先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    首肩の凝りや眼精疲労でお悩みでしたが、力加減はちょうど良かったでしょうか。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    日頃のお疲れから解放されて、少しでも癒しの場になっていたら幸いです◎

この度は励みになります口コミのご投稿、感謝申し上げます。
    あいう様のまたのご来店お待ちしております☆

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:16:34.0

今回も短めのコースでしたが毎回自分のその日の症状に合ったマッサージをして頂きありがたいです。
    今回で施術を受けるのが6回目?ほどなので自分の身体を知って頂けているようでとても安心して施術を受けられています!
    また以前の忘れ物をずっと保管していて下さりありがとうございました!

またこれからもよろしくお願いします!

テル様

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    今回もアロマトリートメントのコースを受けていただきましたが、少しでも楽になっていただけましたでしょうか。
    次回も安心してお身体を任せていただけるような、施術が出来たらと思っております^ ^

技術やサービスなど満点評価をいただき、とても嬉しいです!
    テル様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:22:31.0

仕事終わりの遅い時間に行かせていただき助かりましたありがとうございます。
    毎度丁寧な施術をしてくださるのでおすすめです。

ゆうさく様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回はフットリフレクソロジーも受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術が終わった後はゆっくりとお休みできましたでしょうか(*´`)

平日は少し遅めの時間まで営業していますので
    またいつでも、ゆうさく様のご来店お待ちしております☆

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 17:46:21.0

今回は肩から腰にかけて重点的にほぐしてもらいました。疲れは自覚症状もあったのですが、的確に場所を捉えじっくりたっぷり満足する施術でした。また担当スタッフさまの細やかな心配りにいつもながらとても癒されました。次回もお願いします。

まーくん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回も特に肩から腰にかけてお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    少し長めにお時間いただけると、気になる箇所もしっかりとほぐしていけますのでオススメです(*´`)

また次回もまーくん様のご来店お待ちしております♪
    いつも暖かい口コミをいただき、ありがとうございます。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:09:13.0

初めて行きました
    とても丁寧な接客で本来は上半身のメニューでしたが
    体の状態を見て脚の方も少しマッサージして頂きました
    肩や首筋が楽になりました!
    また帰る時車見えなくなるまでお辞儀してる事に感動しました

ご新規様☆辛い頭痛/眼精疲労に脳の休息☆ドライヘッドスパ60分¥6800

るな様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    首肩まわりが特に固くて張りが強かったですが、楽になっていただけたようで嬉しく思います^ ^
    ふくらはぎも浮腫みやすいとの事でしたので、機会があればフットリフレクソロジーも受けてみてください☆

この度はとても励みになります口コミのご投稿、ありがとうございました。
    るな様のまたのご来店お待ちしております♪

ココロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー