3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カラン(Calin)   >

エステティックサロンカラン

• 兵庫県西宮市甲子園口2―7―3 ラックビル202
  • JR甲子園口から徒歩3分 【都度払いok☆リーズナブル☆勧誘一切なし】
  • クロプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:35:26.0

店内は清潔でエステも気持ち良く翌日から肌が明るくなりました。勧誘もなく通いやすい値段なので定期的に行きたいと思いました。お家でのケアの仕方も教えてもらい有り難いです。

【鼻や頬の毛穴汚れ】毛穴集中角栓吸引×美肌マッサージ 80分7800円→6800円

esthetic salon Calin  【エステティックサロン カラン】からの返信コメント

クロプー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌も明るくなったとの事とても嬉しく思います。
    お家でのケアとエステとの相乗効果でお肌はどんどんキレイになっていきますので、ぜひまたご利用下さいませ♪次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:34:50.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    雰囲気もよく、スタッフの方も優しく話しやすい方でとても良かったです。
    事前にカウンセリングでお伝えした悩みの部分を重点的にやっていただけたり、首肩凝りが酷くその辺りのマッサージもやっていただけたりと、施術面も満足で、終わった後の顔のトーンアップには驚きました。
    また行きたいと思います!

【人気No.2♪シワ・ハリ艶肌】ヒト幹細胞培養液導入×美肌マッサージ 70分

rin様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術面も満足していただけたとのことでとても嬉しく今後の励みになります!
    今後もお悩みに寄り添い、施術して参りたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:45:38.0

今回は2回目のエステをしていただきました。

1回目の際はエステを受けたたことが無く、どのメニューが良いか判断が付かずお店で相談して決めさせていただきました。
    アレルギー体質のため事前にお問い合わせをしたところ、調べてくださって安心して施術を受けられました。

今回もアレルギーの事を覚えていてくれて、使用するパックに関して説明しながら進めていただきました。
    今回も透明感が出てお肌がツルツルになりました。
    またお伺いさせていただきます!

【癒しメニューNo.1】リンパマッサージ+水素パック

はな様

二回目のご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    水素パックで透明感がでてモチモチ肌になりましたね!
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 17:34:17.0

家の近くにオープンして気になっていたので予約しました。二の腕と背中を引き締めてもらいました!とても気持ちよくて途中寝てしまいました。スタッフさんは親切で丁寧で安心しました。通えるお店ができて嬉しいです。次は足の引き締めをよろしくお願いします!

【痩身】背中+二の腕 引き締め 60分 6,500→

M様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    一回でだいぶ背中がスッキリしましたね♪
    今後も安心と丁寧さを提供できるように心がけていきたいと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 15:27:08.0

1回の施術でもかなり効果があります。
    小鼻のザラつきがなくなり、顔全体の皮膚が柔らかくなりました。
    顔だけでなく、デコルテや肩甲骨のあたりまでしっかりマッサージしてもらえたのも嬉しかったです。
    勧誘もなく、自宅でのケアの仕方も教えてもらえました。
    またエステを受けに行きたいなと思えるサロンでした。

鼻☆毛穴汚れザラつき角栓吸引♪美肌マッサージ×角栓吸引 80分→7800円

なほ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    小鼻の角栓も取れてツルツルになりましたね♪
    デコルテマッサージも大変喜ばれて嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 06:40:43.0

エステにあまりいったことがありませんでしたが、カウンセリングでお話ししてからのコース変更をしてくださったらり、いろんな質問に丁寧に答えてくださいました。施術後はお肌はとってもツヤツヤになります。アレルギー体質の私でもお顔がピリピリしたりせず、安心しました。
    スタッフさんは可愛らしくて優しい雰囲気でとても心地がいいところでした。お肌の相談をしながら、ゆっくりペースでこれから通っていきたいと思います。

人気No.1☆ツヤ肌♪美肌マッサージ×ダイヤピーリング 70分 5800円→

ほたる様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ピリピリ感もなくお肌に合って本当に良かったです!
    敏感肌の方でも通っていただける天然由来で
    作られたスキンケアを使用しておりますので安心して受けていただけます。
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:46:40.0

悩みがたくさんあったのですが、全て聞いていただいた上でメニューの提案をして下さり、施術中も今何をしているのか説明していただきながらだったので安心して受けれました。
    終わった後は、肌がすごくツルツルになり、フェイスラインもスッキリしているのを実感できました。
    ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【美白シミケア】美肌マッサージ×ビタミンC+Aセラム導入 70分6800円→

はっちゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもフェイスラインがスッキリしましたね♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:30:33.0

とっても癒されました!1人でされているサロンで、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、勧誘などもなく、、、心地よかったです!種類が多くて悩んでいたメニューも肌を見ながら丁寧に選んで頂けて大満足です!価格もリーズナブルだったので、定期的に通って美意識あげようと思います!

【メニューを悩まれている方に♪】最適プランをご提案 60分

tm様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もtm様のお肌状態を見ながらじっくりメニューをご提案させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:05:38.0

初めて利用させていただきました!
    エステ自体初めてなのでとても緊張していましたが
    優しく接していただいたのがとても嬉しかったです!
    カウンセリングはシートに記入したものを元に
    心身になってしていただきました^ ^
    そこから私に合ったメニューを提案してもらい
    丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりは大満足!お肌もツルツルな上に
    ワントーン程明るくなりました♪
    無理な勧誘はなく、都度払いなのも安心しました!
    継続して続けていこうと思いました^ ^
    施術後のドリンクサービスもとても嬉しくて美味しかったです♪
    また利用させていただくのでその時はよろしくお願いします♪

ななみん様

この度は、初めてのエステに当サロンを選んでいただきご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて、大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますよう精神して参ります。
    次回もななみん様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー