オープンおめでとうございます!
姉妹店のLeCielからのリピーターです。
施術が毎回丁寧かつスピーディーで、薬剤が染みたりテープの痛みを感じたことは1度もありません。
完成したデザインも左右差や巻き残しなどなく、クオリティが高いものであり、技術に自信を持って見せてくれるのでいつも安心してお任せできています笑
過去のオーダーや要望もきちんと管理されているだけでなく、お客様ひとりひとりに向き合っているんだろうなということが接客姿勢から伝わってくるので、色々な面から通いたくなるサロンだと思います。
【ご新規様限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070
みちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^♪
新しい店舗へのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回新しいものを入手したのでお試しにさせていただきましたがいかがでしょうか?次回感想をお聞かせくださいね^^
私の熱意が伝わっていて大変うれしいです^^笑
今後も技術向上、接客向上を目指していきますのでよろしくお願いいたします♪
ではまた来月も楽しみにおまちしていまーす!
CHIHIRO
時間ギリギリにお伺いして申し訳ございませんでした!
ヒアリングをした上ですぐに施術へうつってくださり、
スムーズで助かりました。
仕上がりもしっっかり根本から上がっていて大満足です
またお願いします♪
【ご新規様用】大人気◆まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4070
いつも可愛いまつ毛をありがとうございます。今回はおまかせデザインでお願いして仕上がりが可愛くて大満足です!お話も楽しく、話しているとあっという間に終わりました!
丁寧かつスピーディーで美人さんで、うんと美容が大好きになりました!
【持続力UP最新技法】バインドロック120束 ¥12650
時間を間違えて行ってしまったのですが、たまたま空いていたようで施術していただけたので助かりました。平日プランと思って予約してしまったので、実際土曜金額だったらしくちょっと高くなりました。予約の時点で連絡を頂きたかったです。
【平日限定】ご新規様用 まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥3960
もう何度目か分からないくらいお世話になっていますが、今回も仕上がりバッチリです。
スピーディーかつ丁寧な施術でいつも本当に感謝しています。
【再来平日限定】大人気★選べるまつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4950
yu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
施術以外もお褒めいただきありがとうございます!気になることはお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみです☆
CHIHIRO
施術が速く綺麗な仕上がりで持ちが良い
担当様、最高です
まつ毛が上がっているとモチベーションもあがり嬉しいです
年齢関係なくガンガン通わせてもらいます(笑)
また宜しくお願いします
◇大人気◇【マツエク】 高持続LEDエクステ 120本 ¥8360
大変満足してます。
右まつ毛がちゃんとしっかり上がっていて感動しました。また予約しました。
ゆうき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際仰っていた右まつ毛の上がり具合についても
改善できて良かったです!
ロッドの種類が豊富なのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回ご予約ありがとうございます!またお待ちしております☆
施術が丁寧で持ちがよくてお気に入りのお店です。駅近で平日割引もあり夜も予約が取りやすく助かります
みこっち様
いつも当店をご利用頂きいただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
色々なデザインのパーマをご用意しておりますのでお試しください!
何かお困りがあればお気軽にスタッフまでご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
いつも心地よい音楽が流れていて、とてもリラックスできます。
担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれます。
◇大人気◇【マツエク】 高持続LEDエクステ 100本 ¥7700
ラウ様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
リラックスしていただけているようで良かったです♪
デザインもいつもお任せいただきありがとうございます!
やりたいデザインなどあればまたご相談くださいね☆
来月も楽しみにお待ちしております!!
CHIHIRO
LEDエクステ2回目です。
前回フリーでお願いして、今回は指名させていただきました。
前回の懸念点をお伝えしたところ、親身に聞いていただき目の形に合うような提案をしていただけました^^
持続具合はこれからですが、付け心地やデザインは大満足です!次回予約もリペアか付け替えか当日判断してくださるとのことでお任せしようと思います。
◇大人気◇【マツエク】 高持続LEDエクステ 80本 ¥6710
みのり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご指名いただき、デザインもおまかせ頂いてありがとうございました!
気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^
次回も一緒にかわいくしましょう♪
CHIHIRO
開始10分前に予約しましたがすごくいい感じの人でお店も綺麗で寝る台もふかふかで気持ちよかったです!まつ毛もしっかり上げてくれて満足です!!また行きたいです!
ひな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただいて良かったです!
お仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
またのご利用心よりお待ちしております☆
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!ありがとうございます!
ここ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマのデザイン他にも色々な種類がありますのでお試しください♪
またのご利用心からお待ちしております☆
今回も素敵な仕上がりに大満足です
涼しい店内にリラックスさせてもらい
癒されながらの施術でした
目元が明るくなり嬉しいです
また宜しくお願いします
テルル様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、温かいお言葉をありがとうございますTT
自まつ毛の状態でバランスをみて付けてはおりますが、気になることはございませんか?^^
暑い日が続いておりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね☆
次回も楽しみにしております♪
chihiro
いつも指名でお願いしております。
今回、時間を勘違いして入店してしまったのですが嫌な顔せず対応して頂きました。ご迷惑おかけしました、、、
いつも予想以上に良い仕上げをしてくださるので絶対ここで施術すると決めています!
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり持ちも凄くいいです。これからもお願いします!
大槻さん様
いつもご来店ありがとうございます♪
時間間違えたとのことですが、気づいていませんでした!笑
むしろ、待たせてしまってごめんなさいTT
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ご要望などあればおっしゃってくださいね☆
次回も楽しみにしております♪
chihiro
◆メイクあり◆【眉毛】アイブロウWAX脱毛(回数1回) ¥4400
ミキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!!
またメイクなど、わからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしています♪
chihiro
いつもありがとうございます!対応も仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛(1回) ¥8030
こゆみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
眉、まつ毛ともに似合わせでおまかせ頂いておりますが、気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
次回も楽しみにおまちしております☆
chihiro
初めてお世話になりました。まだ眉サロン自体がなれていないのですが、丁寧に応対頂き、仕上がりも満足いくものでした。またお願いしたいと思っています。
【メンズ限定】美眉スタイリング×アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
とたきゅん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて私も嬉しいです!
ご希望の形に少しずつデザインさせていただいておりますが、何か気になることがあればお申し付けくださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
chihiro
月に一度お世話になってます
仕上りの完成が素晴らしく綺麗で
周りからもまつ毛上がってるねって言われます
短い自まつ毛がとても素敵になって嬉しいです
担当様も気さくなとても優しい方で
色々と質問しやすいです
テルル様
いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪^^
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございますTT
何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
また次回も楽しみです^^
chihiro
8回目です。LEDマツエクをお願いしましたが、仕上がりの自然さに感動します。
LEDだからか、1ヶ月後でも残っていて嬉しいです!
お店の雰囲気も優しくて、スタッフさんも癒し系。
施術中もリラックスできる空気感があって、安心してお任せできます。
それに何より、持ちがすごく良いです。
他のお店だとすぐにバラバラになってしまうのに、こちらはずっと綺麗に残っていて感動しました。
これからもお願いしたいお店です。ありがとうございました!
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
お褒めの言葉大変嬉しいです^^
いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
気になるところはございませんか?何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
chihiro
担当さんはワンホンきっかけで毎回速くかわいく持ちもよく仕上げてくれるので、いつもエクステお願いしていましたが、今回はまつぱにしてもらいました!
デザイン何択か持ってきて、アドバイスをもらうような流れで進めてもらい、今回も仕上がりもその後も似合っててマスカラなくても超いいです。
エクステからのまつぱなので、物足りなくなるかなーとなんとなく懸念してましたが全くそんなことなく可愛くしてもらえてうれしいです。
そしていつもあかるくやさしく対応してもらえるので元気出ます。ありがとうございます!
ふみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は初めてパーマさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです^^
パーマはパーマでふみ様の可愛さがでてすごくお似合いでした!
またご提案させていただきますので、やりたいデザインなどあればご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
chihiro
アレルギーがすごく花粉との休戦中に久しぶりにお願いしました。
今回も流石の仕上がりです。
いつもより瞬き多めですれ違う方に見せびらかしながら練り歩きたいと思います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【マツエク】◆ワンホンデザイン◆ 140束 ◇初回オフ無料◇ ¥8690
はる様
先日はお久々のご来店、ありがとうございました^^
気に入っていただけているようで大変うれしいです☆
いろんな方に見せびらかせましたか?^^
こちらこそ、いつも満点のリアクションをいただきありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております^^
CHIHIRO
60代ですか目元を整えるだけで若々しく蘇る気持ちになります。とても丁寧で、技術もすごいので洗顔してもしっかりエクステ残ってます。またお願いします。
とらちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
いつも素敵な反応をして下さるので私も大変うれしいです☆
ご年齢とともにまつ毛は細くなるのですこし華やかにしてあげると素敵ですよね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
CHIHIRO
前回のまつパがいい感じだったのでまた伺いました。左目が下がりやすいので右より上げてほしいという要望にもしっかり応えてくださいました。今回も満足です。ありがとうございました。また伺います!
【平日限定】まつ毛パーマラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛1回 ¥7810
か様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
ご相談などありましたら気軽にスタッフまでお声掛けください!
またのご利用お待ちしております☆
2回目の来店です。
前回は持ちがよかったのですが、今回は2週間程しか経っていないのにまつ毛が下がってきています。
目尻側のまつ毛はカールが残っているのですが、真ん中あたりのまつ毛が少しずつ下がってきている印象です。
スタッフさんは丁寧な接客で居心地がよかったのですが、少し残念です、、(泣)
大人気★選べるまつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6500→¥5500
Sari様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
毛周期などの原因があるかもしれません。。
技術向上に精進いたします。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
アイブロウとまつ毛パーマのセットでお願いしました。
アイブロウに関しては他店に数年通っていてある程度形が完成されていたため、周りの毛をスッキリさせる程度で形は変えないでほしいとお願いしました。
メイクを落とさない状態で上から、形を取られワックス脱毛・毛抜きをされました。
ここで驚きだったのは、形を整えた時点で一度両者で確認するのが普通ではないでしょうか?
いきなり開始され終わりました。と完成系を見せてもらいましたが左の眉頭・眉尻共にとても短くなっており太くて短い素人でもできそうな眉毛になっていました。
数年かけて作っていた眉毛がこのような形になりとても悲しいです。
コメントを見ていると低評価の大半はアイブロウについての評価でした。もし苦手なのであればメニューにするべきではないと思います。
またメイクの上からの型取りは元のメイクと混ざってしまってるのではないかと思っています。
低料金に騙された自分がバカでした。
次世代まつ毛パーマラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛(1回) ¥7480
ご満足のいくお仕上がりではなかったとのことでお詫び申し上げます。ありがとうございました!
CHIHIRO
施術はスピーディーにも関わらず直後の仕上がりから綺麗で、持ちもいいです。いつもありがとうございます!
ハルナ様
長年通って頂き本当にありがとうございますTT☆
お忙しい中のご来店かと思いますので、スピーディーにかつ仕上がりは綺麗にを心がけておりますが、そう言って頂けて大変嬉しいです^^
デザインなど変更されたい時はお気軽にお声掛け下さいね!
次回も楽しみにしております!!!
CHIHIRO
マツパをしてから1週間くらい経ちましたが、へたらず綺麗にカールしています!
こんなかんじがいいな~という、なんとなくの要望をしっかり汲み取ってくださり大満足です^^
こういうサロンに行くと、緊張してしまって疲れてしまうことが多いのですが、こちらのスタッフさんは素のかんじで接してくださるのでいつもとても楽しいですし、希望も伝えやすいので嬉しいです!
もちろん技術もばっちりで、眉毛もまつげも別のところに行けなくなってしまいました笑
これからもよろしくお願いします^^
ひな様
いつもご利用いただきありがとうございますTT♪
カールの状態その後いかがでしょうか^^
トリートメントをしながらおかけしてますので、しっかりとしたリッヂがあるのでモチがよくなると思います^^
こちらこそ、リラックスして頂けているようで大変嬉しいです♪
お任せして頂いてるので毎回少しアレンジを足す時もありますが、気になったら教えてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしておりますっ♪
CHIHIRO
LEDがありバインドロックなのでもちも良かったしリピートしました。
家からも近いのでありがたいです。
今回も長く持つといいなー
【持続力UP最新技法】バインドロック120束 ¥12650
だいず様
再度当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
シングルエクステもバインドロックの方が接着剤の量が多いですし、
モチの良いLEDにもされてるのでメンテナンス周期は通常より
長くとっていただいて大丈夫だと思います!
なにか気になることがありましたら、気軽にスタッフまでご相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております☆
SHIINA
自然な仕上がりで、とても満足しています。洗顔しても抜けないので助かります。駅からのアクセスも良いし言うことありません。またお願いします。ありがとうございます。
とらちゃん様
いつもいつもご利用いただきありがとうございます♪♪
いつも自まつ毛の状態がすごく良いので、モチもよろしいかと思います!
ご満足頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
イヴ(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー