3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワン

ヒゲメンズダツモウプラスワン

• 島根県出雲市塩冶町2112
  • JR出雲市駅から徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:44:34.0

毎朝髭を剃るのが億劫で口コミと値段をもとにこのサロンを予約しました。
    他の方も口コミに書かれている通り、事前にとても分かりやすい説明をした後に施術をしてくれます。
    1回目から10日くらいたちますがヒゲがポロポロ抜けてきています!

今後も通わせていただく予定です。

夏のお得!【初回】1回でも抜ける!人気No1ヒゲ6点フルセット 1,900円

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワンからの返信コメント

この度は、数あるサロン・クリニックより当サロンへご来店下さいまして、誠に有難うございます!
    またこの様なご評価も下さいまして、大変励みになります。
    既に効果を実感頂けて、とても良かったです^^

脱毛の最短完了には保湿継続が大きく左右致しますので、ホームケアも合わせてお願いいたします。

痛みと効果はある程度比例しますが、その中でも少しでも緩和できるように工夫してまいります。
    今後も毛の状況に合わせた光の調整と最適なタイミングにて施術を行い、
    最短最小回数での完了をご提供いたします!

気になる事など御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡を下さいませ。

• sssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:40:29.0

脱毛初めてでしたが、全て分かりやすく説明いただくので安心しました!
    個人的には男性の方で接しやすく、値段も安く、効果も早いという所が良かったです
    最近ヒゲがポロポロ抜けてきて効果にびっくりしてますw

7月のお得!【初回】1回でも抜ける!人気No1ヒゲ6点フルセット 1,900円

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワンからの返信コメント

この度は嬉しいご評価と口コミを頂きありがとうございます。

ほとんどのお客様が人生初めての脱毛でご来店されます。
    最初は不安かと思いますが、一度来られると
    あ、全然気軽にかよえる!と皆さんおっしゃいます^^

脱毛の効果もどこにも負けないお安く最短で、を意識しています。
    プラスワンを選んだことを絶対後悔させませんので今後もよろしくおねがいします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:50:03.0

初回半額で試しやすかったので全身体験にいきました。
    説明も丁寧で、かなり時間をかけて細かく施術していただけました!
    ちょうどいま抜け初めてきているので効果もしっかり
    実感しています
    所々痛みはありましたが、効果のためなら頑張ります

【初回】全身脱毛(ヒゲあり・VIO無し)11,500円

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また、大変嬉しいご評価と口コミをいただきありがとうございます。

1回目からしっかり減っていたので大変嬉しいです。
    そこそこの痛みもあったかと思いますが頑張った分しっかり減ってくれます!

より高い効果を出すために普段の保湿ケアのご協力もお願いいたしますm(__)m
    今後も出雲市で一番安くて一番抜ける脱毛を提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:21:47.0

・ちゃんと効果実感できる
    ・しっかり相談の上、適切な施術を受けられる
    ・都度払いというお得なシステム
    ・スタッフさんのコミュ力高い
    ・来店時に次回予約を取れるから、通うペースをベストに調整できる

とても大満足しています。
    美容サロンのイメージを完全に覆してくれました。
    これからもお世話になります。

6月のお得!【初回】1回でも抜ける!人気No1ヒゲ6点フルセット 1,900円

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワンからの返信コメント

大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございます。

コミュ力を褒めて頂いたのは初めてでしたので嬉しいです(^O^)

メンズ脱毛は費用もハードルも高くて通いたいけど抵抗がある。
    と思っていらっしゃる方が非常に多いかと思います、

当店はそんな男性の方々にも
    ・通いやすいシステム
    ・通いやすい料金、
    ・なおかつ効果も最短で出す

こちらを心がけて営業しております。

当店を選んでいただき後悔ないよう、今後も全力でサポートさせていただきますので
    質問やご相談などあればなんでもお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワン 出雲店

• kenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:37:52.0

気になっていた髭のために通い始めました。
    都度払いで、スタッフさんも接しやすく通いやすいです!
    他店と比べて料金も安いですし、効果も1回目で半分以上は減った気がしますw驚

ヒゲ・メンズ脱毛プラスワンからの返信コメント

1回目からしっかり減っていたので大変嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヒゲ・メンズ脱毛プラススワン

プラスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー