肩と背中がガチガチでしたが、念入りにマッサージしていただきほぐれました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
【からだ】ととのうコース《90分》¥8,000→¥7,500 《全身もみほぐし》
リラクゼーションサロン からだ ToToNoU【トトノウ】からの返信コメント
うめ様
先日もご来店くださりありがとうございます。
お仕事ずっと忙しく、PC作業がいつもより多かったせいで、肩と背中がガチガチでしたね泣。。。。お疲れ度がマックスだったので90分のからだととのうコースでのご予約だったので辛い上半身をしっかりとほぐすことが出来ました。施術後仕上げの時の、ガチガチのお体が緩んでいるのを感じてもらえて良かったです。いつもお疲れの体を委ねて頂きありがとうございます。
またお疲れ感じられましたらいつでもお待ちしております。
いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
納谷直子
今回もドライヘッドスパでお世話になりました。
とても気持ちよくて、何度も眠りそうになりました。
首のコリもひどかったのですが、施術後はとても楽になり、スッキリとしました。
また、ストレス軽減についても教えてくださり、これから実践していこうと思います。
今回もとても癒されました!ありがとうございました。
【あたま】ととのうコース《60分》¥6,500→6,000 《ドライヘッドスパ》
初めてだったので緊張しましたが、
体の状態を丁寧に確認していただき、気になっていた肩こりが楽になりました。
【からだ】ととのうコース《90分》¥8,000→¥7,000 《全身もみほぐし》
初めて伺いましたが、個室で雰囲気もとても良く、施術も本当に気持ち良かったです。
次は足の方をお願いしたいです!
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【からだ】ととのうコース《60分》¥5,500→¥4,500 《全身もみほぐし》
先月もお伺いしたのですが、どうしても行きたくなり、、今回も、150分コースでお願いしました。自覚症状のない箇所も整えてくださり、施術後は毎回すっきり爽快です。特に、目のスッキリ感はぜひ皆さんに体感してもらいたいです♪こんなに明るく世界は見えるの?と思います笑 空調の調節やメッセージカードなど、至る所に気配り心配りをしていただいて嬉しい限りです。翌日もスッキリ感は続いて、朝も心地良い目覚めでした。有難うございます♪これで、来月からも仕事を前向きに頑張れます。また疲れが溜まってきたらお伺いしたいです。よろしくお願いします♪
《平日限定》 【全身プレミアム】ととのうコース《150分》¥13,500→¥11,500
寝れなくてしんどい時に、お世話になってます。
特に、足湯からはじまるリフレクソロジーがお気に入り。オイルを使って、痛すぎず心地よい刺激でむくみもスッキリ。
こちらでのリラックスタイムのおかげで、また頑張れます。
【あし】ととのうコース《70分》¥6,000→¥5,500 《リフレクソロジー》
初めて伺いましたが、最高でした!
ゆったり癒される空間で半分くらい寝て過ごしましたが、身体の疲れが取れました。
施術後にコーヒーをいただきながらボーッとする時間があり、身体がフワフワしてストレスが消えていく感じがしました。セラピストさんもおっしゃっていた通り、この感覚が癖になりそうです。笑
まき様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
『最高でした!』『疲れも取れ、ストレスが消えていく感じがしました!』嬉しすぎるお声をありがとうございます!
施術後ととのう珈琲を飲みながらフワフワした感覚を感じて頂けたことがとっても嬉しいです!私もその感覚がとっても好きです!なんとも言えない幸せな気持ちなんですよね♪
施術後に「来て良かったです」とつぶやいてくださったことが、私にとっても本当に嬉しく、幸せのおすそ分けをいただいた気持ちになりました。また癒しのお時間をお届けできるように心を込めて施術させて頂きます!
まき様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
毎回肩こりマックスになってからの駆け込み施術になりますが毎回肩甲骨体操のアドバイスをもらいます。とても安心できるお店です。
【Myカスタムメイド】ととのうコース《90分》 ¥10,000
おばば様
いつもご来店ありがとうございます。肩こりがつらい時に、ToToNoUへ足を運んでくださる事。本当に感謝しております。毎回『背中バキバキです』と言われてご来店。今回もかなりバキバキでしたね。。泣。。おばば様のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう、これからもお体に合わせた施術。アドバイスをお伝えしてまいりますね。安心してお任せいただけること、とても嬉しいです!またお疲れの際はぜひご利用くださいませ
おばば様。嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
納谷直子
セラピストのお姉さんのほんわかした雰囲気にいつも癒されてます。(お話ししやすい方で、つい長居しちゃいます)
その癒しパワーは、施術中はハンパないです。
いつも寝不足で疲れてしんどい時にリラクでお願いするので、施術中はウトウトまどろみながら…目覚めたら本当に巡りが良くなってむくみがスッキリ。
施術時間の割にお会計が安い!と、びっくり。あとは施術後のコーヒーのサービスも美味しくてほっこりして嬉しいです。
また近々お伺いします!いつもありがとうございます。
ゆき様
とっても温かいお言葉に、私の方こそ癒されてしまいました♪ありがとうございます!いつも育児でお疲れのところ、貴重なお時間にご来店いただき、本当にありがとうございます。施術中に安心してうとうとできるのは、お身体が少しずつ緩んでくれているんだな!と感じられて、とても嬉しいです。
先日はお土産までいただき、とても嬉しかったです♪いつもお気遣いありがとうございます。まだまだ育児は大変だと思いますが、またお疲れが溜まった時、おひとり時間を過ごしたい時には、ぜひほっと一息つきにいらしてくださいね。美味しいととのうコーヒーをご用意してお待ちしております♪♪
ゆき様。この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
納谷直子
ギリギリに入れてもらったのですが、私の予定も考慮して施術してくださいました!ご近所なのでまたお願いしたいです(^ー^*)
カッシー様
先日は貴重なお時間を見つけてご来店くださりありがとうございました。
翌日から長距離運転のお出かけの前にお体を整えに選んでいただけてとても嬉しかったです。お仕事に家事に育児と毎日お忙しいことと思いますが、少しでもリラックスのお時間、元気のお手伝いになっていましたら幸いです。
ご近所ですので、またお時間ができた時に、ギリギリご予約も大丈夫なので、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
カッシー様この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
納谷直子
毎月定期的に利用させていただいています。ウエルカムカードを毎回準備してくださり、温かい心遣いが嬉しいです。施術中の会話を楽しんでいますが、大概途中で寝落ちしてしまいます笑 施術後の夜はぐっすり眠れました。今後ともよろしくお願いします!
【からだ】&【あたま】ととのうコース《120分》¥11,500→¥11,000 《セット》
keiko様
いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして、あったかいメッセージ。本当に嬉しいです♪♪
keikoさんとお話しする時間は、私にとってもとても楽しいひとときです♪
お話ししているうちに、いつの間にか夢の世界へ…そんなリラックス時間を感じていただけて何よりです。施術後ぐっすり眠れたとのこと、日々のお疲れが少しでも癒されていたら幸いです。
これからも心も体もゆったり整う時間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!愛犬、蘭ちゃんのインスタにも癒されてます♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
納谷直子
初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの感じも大変良くて、ヒアリングも丁寧に聞いて頂き、施術中も気にかけてくれたり、特に足腰肩がだるかったにですが、しっかりほぐしてくれて、スッキリしました( ̄∀ ̄)
途中で爆睡してしまいました笑
爆睡するぐらいいい所でした~
またお世話になりますので宜しくお願いします!
【からだ】&【あし】ととのうコース《130分》¥11,000→¥9,500 《セット》
カッキー様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しく思います。とてもお話しやすく楽しいお時間でした。
特に足腰や肩は日々のお仕事でお疲れが溜まりやすい部分ですが、しっかり流していくことでだるさが軽くなり、つい爆睡されてしまったのですね!!^_^ 安心してお休みいただけるのは、何より嬉しいお言葉です。
またぜひ、お体のケアと“心地よい眠り”を味わいにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
とっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
納谷直子
初めて訪問させて頂きました。
毎日、足の浮腫がひどく歩くのも痛い状態でした。
施術中は痛くて絶叫しかけましたが、リンパを流していくうちに、気持ちよくなり寝てしまってました。
とても丁寧に施術して下さり終わった後はすーーーっきり。
細かい部分にまで行き届いて、また通いたくなるお店です。
まりや様
先日はお忙しい中、貴重な空き時間に、ご来店くださりありがとうございました。
最初は痛さで驚かれたかと思いますが、滞りやコリが整ってくるといた気持ち良くなってきますよね!その後リラックスしてお休みいただけて良かったです。
日々のお仕事で本当にお疲れも溜まりやすいと思いますので、またお時間ができた時には
まりや様に『すーーーっきり』なって頂けるようにケアをさせていただきます!ぜひいらしてくださいね。
この度はとっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
納谷直子
手足が冷えて痺れる時があります。他にもいろいろ体調が悪く助けを求めてマッサージをお願いしました
最初に出てきた足湯、とってもリラックスできました。
リンパマッサージの方も気持ち良くて寝てしまいました。
自律神経?更年期?のせいで夜も何度も目が覚めていたのが、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。
みきみき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
足湯でゆったりしていただけたことや、施術後ぐっすり眠れたとのお言葉、とても安心しました!そしてとても嬉しかったです。
更年期の時期は、冷えやしびれ、眠りの質など、どうしてもお身体や心が揺らぎやすいですよね。少しでも楽に、そして安心して過ごしていただけるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお疲れの時や、ほっとしたい時にはいつでも整えにいらしてくださいね。
みきみき様、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
気持ちよかったです!時間があっという間に過ぎました。お部屋の雰囲気がよく、スタッフの方とも話しやすく癒されました。途中力加減を聞いてくれ、細やかな配慮に感謝です。帰りの車の中でいい時間だったなと和んだ気持ちになりました。また行きます。ありがとうございました。
【からだ】ととのうコース《60分》¥5,500→¥5,000 《全身もみほぐし》
chie様
このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます。
前回からお時間が空いてのご来店でしたが、またお越しいただけたこと、本当に嬉しかったです。
最近お体が辛く、お子さんにお小遣いをあげてマッサージをお願いされたというお話も、とても微笑ましく印象に残っています。やっぱりポイントが違うからプロに…とお任せいただけたこと、とても光栄です。
そして「帰りの車の中で良い時間だったなぁと和んだ気持ちになった」とお聞きできたことが、とても嬉しくて!お体だけでなく、気持ちまでゆるんでいただけたことが本当に嬉しいです。
これからも、お体と心が、安心してゆったり過ごしていただける時間をご用意してお待ちしております。
chie様。嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
納谷直子
今回初めて体の施術をしましたが気持ちよくて途中眠くなり寝てしまいました。力加減とか空調とか常に気を遣ってもらいありがとうございます。また利用したいと思います
うぇい様
今回は初めてからだととのうコースを受けていただきましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。気持ちよくて眠くなったとのことで、少しでもお疲れがとれていたら何よりです。
ジムにも通い始められたとのこと、体づくり頑張ってくださいね!私も少しでもそのお手伝いができたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
うぇい様。嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
納谷直子
とても丁寧に施術して頂き、頭が軽~くなり大満足です。お部屋も素敵な雰囲気で、スタッフの方もとてもお話しやすくて癒されました。このようなサロンに来るのが初めてだったのですが、是非またお願いしたいと思いました。
【あたま】ととのうコース《60分》¥6,500→5,500 《ドライヘッドスパ》
みぃちゃん様
リラクゼーションサロンは初めてだとお伺いし、そのような中で「ToToNoU」を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
施術中は「初めてのヘッドスパ!絶対に寝ないぞ!」と眠気と戦っていらっしゃったと聞き、微笑ましく思いました♪ 『あたまが軽~くなり大満足です』とのお声!しっかりご体感いただけて、とても良かったです!
お体が疲れた時や、気分転換をしたいときなど、またお気軽にいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
みぃちゃん様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
いつも有難うございます。仕事の都合上、頻繁にお伺いできていませんが毎回最高の癒しを頂いています。自覚症状がないところもほぐしてくださって、身体が軽くなりました。今回も気付いたら施術が終わっていた、、というあっという間の150分でした。なんだか今回は、特に目がぱっちりすっきりして、帰りの運転が爽快でした笑 そして朝の目覚めがとても良かったです。感謝です♪毎回手書きのメッセージを添えてくださったり、前回のカード忘れもしっかり対応してもらい随所に担当スタッフさんの優しさを感じています。またお伺いする時が楽しみです。これからも、よろしくお願いします♪
れれれ様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事のお忙しい合間をぬってお越しいただけることに、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
施術後のすっきり感や、目のぱっちり感まで感じていただけたとのこと…施術中寝ちゃってます!と言ってくだること...リラックスとお身体が整ってるのが分かってとっても嬉しいです!
毎回あっという間の150分と言っていただけるのもとても光栄です。日々お忙しくされてるので、ご来店の時は少しでも気持ちよく過ごして頂けるようにと思っております。
次回もお休み出来るタイミングで、ゆったりリセットしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしています!
れれれ様。嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
納谷直子
リピートにてあたまと体のコースにしました。首、肩がバキバキでしたがすごく楽になりました。
雰囲気も良くリラックス出来ますし、セラピストの方も話しやすいです。
是非また利用させて頂きたいと思います。
ましゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お身体かなりバキバキでしたが、あたまとからだのコースで首肩しっかりと緩めれましたので、楽になられたとお聞きし、本当に安心いたしました。
サロンの雰囲気や私自身のことまであたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。またのお越しを心よりお待ちしております。
ましゅ様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
施術してもらう人に申し訳ないくらいひどい肩凝りなのですが、丁寧にコリをほぐしていただき、体が楽になりました。
施術もですが明るいお人柄にも癒されました。ありがとうございました!
まる様
このたびはご来店、そしてご丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったとのこと、とても安心いたしました。
お疲れの肩を少しでも軽くできていたなら嬉しいです。
また、『明るいお人柄にも癒された』とまで言っていただき、恐縮ですがとても励みになります。
次回もお越しいただける機会がありましたら、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まる様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
初めてうかがいました!
雰囲気もよくすごくリラックスできました!
お掃除も、行き届いてて感動しました。
本当にありがとうございました!
また行きます!
ゆい様
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やリラックスできたとのお言葉に加え、清掃にまで目を留めてくださって本当に感激しました。特にお手洗いは、気持ちよくお使いいただけるよう日々丁寧に清掃しているので、そう言っていただけて励みになりました。
ゆい様との会話もとても楽しくさせて頂きました!ありがとうございます!
また自分メンテナンス、お疲れの際には、どうぞゆっくりしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ゆい様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
初めてお伺いしましたが、優しいスタッフさんと、お店の雰囲気もよくとてもリラックスでぎました。
またぜひ利用したいと思いました。
アリンコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
リラクゼーションがお好きとのことで、私自身も施術を受けるのが大好きなので、つい楽しくお話ししてしまいました♪
これまでのご経験の中で、また「来たい」と思っていただけたこと、本当に励みになります。
ぜひまたお疲れの際には、お気軽に整えにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
アリンコ様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
担当スタッフさんの人柄に触れてリラックスできました。
施術後の脚の軽さはすぐにわかりました。
凄く丁寧な施錠で痛い場所もあって 良い時間を過ごせました。
是非また伺います。
【あし】ととのうコース《70分》¥6,000→¥5,000 《リフレクソロジー》
ゆきちゃん様
温かいお言葉、とても励みになります。
施術後に足の軽さをすぐに感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
お仕事柄とてもお忙しい中、普段の整体とはまた違うケアとして、当店の「あしととのうコース」を選んでいただけたことに感謝しております。
心も体も少しでもリセットできるお時間となっていれば幸いです。
とっても気さくにお話ししてくださって、私もつい砕けてたくさんおしゃべりしちゃいました♪
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
ゆきちゃん様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
施術の強さだったり、ものすごく気を使ってくださり、お優しい人です。
施術自体はしっかり疲れているポイントをほぐしてもらえて気持ち良かったです!
今度は違うメニューも試したくなりました。
かける様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご主人様のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
お身体の状態を感じながら施術を受けてくださって、こちらもとてもありがたかったです。
特に背中まわりはかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、一度ではすべてをほぐしきれませんでしたが、少しずつ整えていけたらと思っております。
次回はぜひ別のメニューもお試しいただきながら、よりご自身に合ったケアを見つけていただけたら嬉しいです。
楽しいお話もありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
かける様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
首、肩が疲れていたのですが、丁度良い力加減で、とても気持ち良かったです。足ツボは前回と痛むところが違ったので、少しずつ運動しようと思います。施術後のコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました、
ふとっちょ様
先日もご来店ありがとうございました。ご夫婦でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております!
お疲れだった首や肩が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
足つぼもその日の体調が出るので、前回との違いに気づいていただけたのはとても良いサインですね!リラクゼーションで普段気づかないご自分のお疲れを知って、セルフケアに繋げて頂けると嬉しいです!
施術後のコーヒーも楽しんでいただけてよかったです♪3人での会話も楽しくて、ありがとうございました♪
またお疲れの時は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。
ふとっちょ様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
2回目の来店です☆
今回は足トトノウをしてもらいました。足なので70分にしましたが、「この時間がまだ続けばいいのになぁ」ってそろそろ終盤かなって時に心の中で思うくらいでした。
終わってほしくないの気持ちでいっぱいでした笑
足なので足湯のリラックスも良かったですし、オイルでのリラクも満足でした!
あたし、沼ってます笑
施術後に「次、いつ行こうかな。なんのメニューにしようかな」って思わせるくらい、人柄も雰囲気も施術後の体調も良いです♪
自分へのご褒美の回数増えちゃいそうです笑
ひとみ様
2度目のご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
今回もとても嬉しいお言葉…施術中も終わった後もそんなふうに感じていただけて、私も本当に幸せな気持ちでいっぱいになりました♪
足湯からのオイルリフレでリラックスしていただけたようでよかったです♪
“終わってほしくない”なんて…嬉しすぎて、私もひとみ様に沼ってしまいそうです。笑 でも本当にこのお仕事しててそんな嬉しいお言葉とっても励みになります!また次のご褒美タイミングが訪れた時、ぜひお会いできるの楽しみにお待ちしていますね!
ひとみ様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
丁寧な施術でとても満足できました。施術前のアンケートで、ゆったり静かに過ごしたいかおしゃべりして気分転換したいかを選ぶことができ、変に気を使う必要もなくありがたかったです。
【あたま】&【あし】ととのうコース《130分》¥12,000→¥10,500 《セット》
kaori様
この度ははじめてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
静かにゆったりと過ごしていただけたようで、私も安心しました。
施術前のカウンセリングで、お体の状態、ご希望など色々お聞きして、お客様それぞれのペースで心地よくお過ごしいただけるよう、これからも心がけてまいります。いつでも気になることなどありましたら遠慮なくお聞かせくださいね。またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね
kaori様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
初めて行きました。
【からだ】&【あたま】ととのうコースで特に腰を重点的にしていただき、とても楽になりました。
ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうほど良かったです。
また利用したいと思います。
【からだ】&【あたま】ととのうコース《120分》¥11,500→¥10,000 《セット》
ちはる様
はじめてのリラクゼーションにToToNoUを選んでいただき、本当にありがとうございました♪
お仕事が立ち仕事、重いものを持ったりされるので、どうしても背中、腰、首肩に負担がかかってしまいますねっ。お疲れがかなり蓄積されていました。。泣。。
口コミで腰まわり、少しでも楽になったとお聞きし安心しました♪
ヘッドスパも気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
施術後「初めてだったけど凄く良かったので口コミ書きますね」と言ってくださったお気持ちもすごく嬉しかったです!!
またお疲れがたまった時は、ぜひ整いにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています
ちはる様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
まず来店30分前に予約したのにメッセージカードがさりげなく置いてありビックリしました(^^)
施術に関して気持ち良いのは当然ですが、施術後、酷かった左肩が楽になったのが嬉しいです
施術前に体の状態を細かくカウンセリングして頂き、効果のある施術をして頂けたのだと思います
また、サロン内の雰囲気も良くリラックスできました
ありがとうございます(^^)
ショーちゃん様
メッセージカードに気づいていただけてとても嬉しいです。少しでも気持ちが伝わると良いなと思いできる限り用意させて頂いてます。
施術後、辛い方の左肩が楽になったとのこと、少しでもお身体の辛さが軽くなっていただけて安心しました。
お悩みやお身体の状態を丁寧に伺うことで、できる限りその方に合った施術をご提供できるよう心がけております。
施術中もリラックスできたとのお言葉も、とても嬉しいです!
またお疲れの際は、ぜひ整いにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
ショーちゃん様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
2回目の利用でした。今回は、ずっと気になっていたリフレクソロジーをお願いしました!
最初はかなり痛いところもありましたが、徐々に心地いい痛さになり、終わったあとはスッキリ!
重ダルの足がすごく軽くなりました。
今回も直前予約だったのに、あたたかい対応ありがとうございました!
はな様
2回目のご来店、そしてあしととのうコースをお選びいただきありがとうございました!
最初は痛みがあったとのことですが、徐々に心地よく感じていただけたとのお言葉にホッとしました。滞りがある箇所は最初は痛みがあるのですが、流れが改善されたり、コリが改善されると痛みもなくたっていくんですよね!
終わった後のスッキリ感や足の軽さを感じていただけて嬉しいです!
直前のご予約でも、できる限り安心して受けていただけるよう心がけております。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しくださいね♪
はな様。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
納谷直子
からだトトノウ(からだToToNoU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー