年々太りやすくなり
痩せにくくなってきて、
血液検査の数値がポンと上がってしまったので
何とかしなければと思っていた所
Instagramでこちらを
見つけて運動や無理な食事制限なしの言葉と
痩せられた方達のお写真でお願いする事にしました。
DNA検査により脂質で太りやすい事もわかり
食べる物の選び方が変わりました
食事の質や食事の仕方、増えた時のリセットの仕方を
教えて頂いてからは外食や旅行も行きますが
苦もなくスルスル痩せてきました
体質改善をして健康的に痩せる事ができた結果
血液検査で6個あった↑HiGHの矢印が全て消えて
正常値になりました
お金には変えられない
健康を手に入れる事ができました
先生に出会えた事に感謝です
【痩身美容整体・ダイエット・ピラティス】整体院-Lia リア-からの返信コメント
やっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
痩せたことももちろん素晴らしいですが
体の内側から健康になっていただけたことが本当に嬉しいです♪
僕がこのダイエットを提供させていただいてる価値を
感じていただきありがとうございます!
まさに健康はお金に変えられないですね!
これからもずっと健康でお過ごしください♪
3ヶ月のダイエットコースでマイナス8.6kg痩せました。
運動せず無理な食事制限無く痩せれました。
何をやっても痩せれなかったのに
こんなにも確実に痩せれるのかと
驚きです。
目標達成後も維持する為の知識など
色々教えて頂けます。
迷ってる方は本当におすすめなので行ってみてください。
ちっとも減らない体重に焦り、他の人と比較して落ち込んでしまった日もありましたが、減らない原因を教えて頂いたり、外食で増えてしまった体重の戻し方を教えて頂いたりした知識は一生ものだと感謝しています。
結果的には、体重よりもサイズに表れていて、見た目が変わったと他の人から言われ、嬉しかったです、ありがとうございました。
すっかりした事で、マラソンにトライしてみようという気になれたのも自分自身、嬉しい変化です。これから、もう少し頑張って良い報告をしたいと思います、待っててくださいね!
体が重たいと感じ始め自分で色々検索してダイエットをしてみたりしていましたが続かずで思い切ってダイエットの専門のところに行こうと思って来院させていただきました。自分に甘々なので子育てやストレスを理由にしていましたが決断してから3ヶ月、-10.8キロも痩せる事が出来ました。
今思うと3ヶ月で-10キロってビックリで!しかも自分の生活スタイルを変える事なく我慢せずに達成する事が出来ました。痩せてくると一番嬉しい事はやはり服ですかね。昔着てたけど体重が増えて着るのを諦めてた服がすんなり入った時は感動しました。デニムはブカブカになりすぎて買い直しました。サイズをダウンして服を買ったのは何年ぶりかとすごく嬉しかったです。
痩せたいけどどーしようかな?と迷っている方も多いかと思いますが、誰でも成功すると思います。痩せたい!という意思が強くある方は是非来院してみてください。結果が出せるのは卒業生の皆さんが証明されていると思います。
産後なかなか体重が落ちず悩んでいましたが、勇気を出して先生の元で始めてみたら、たった3ヶ月で14kgも減って自分でもびっくりしました!
毎回のサポートが温かく、無理なく続けられたのが大きかったです。本当に頑張って良かったです。自分に自信が戻りました。
お店の雰囲気は良く、笑顔が素敵な先生に緊張がほぐれます
下半身の太さや姿勢が悩みでマシンピラティスに挑戦しました
私の悩みに寄り添ってメニューを組んでいただいて下半身中心のメニューで3ヶ月続けました
他の部位のトレーニングもあり心地よい運動やたまにキツイ運動もありましたが、無理のない回数で行ってくれるので難しくありませんでした
続けてみた結果姿勢が良くなったと思います
下半身メインのトレーニングでしたが、普段立っているときに前のめりだった姿勢が肩が開いて胸を張っているような姿勢になりました
普段生活していてそう感じるのでとても大きな変化だと思います
また余裕ができたら行ってみたいと思います
ピラティスに通わせて頂きました。
姿勢が悪いのが気になっていましたが、通うにつれて姿勢も良くなりキープされていて、体が楽になりました!
姿勢が良くなると痩せて見えると実感しました。
自己流ダイエットでずっと頑張ってきましたがなかなか痩せることが出来ず、年齢のせいだと思っていました。でも絶対に痩せたいという思いがどこかにずっとあり、ここで頑張るという決断をしました。
結果3ヶ月で約8kg痩せることが出来ました。
3ヶ月の間で正しいダイエットの方法を教えてもらえました。今まで自分がやってきた自己流ダイエットは全て間違っていました。
期間中は定期的にアドバイスしてもらえます。分からないことはすぐに聞けるのが心強かったです。
見た目が痩せて変わったねと会う人によく言われます。
ここで頑張ってよかったなって心から思ってます(*^^*)
3カ月を終えて、体重が減ったのはもちろんですが深刻な悩みであった睡眠時無呼吸症候群が改善したのが嬉しかったです。きっとダイエットを始めていなければもっと悪化していただろうと思います。
食事の取り方や水分の取り方など沢山勉強させてもらいました。卒業後もこの知識を活かして日常生活を送っていきたいと思います。
なかなか痩せにくいし、ハードな運動は無理な年齢です。
自己流ダイエットに失敗、リバウンドしてる方がいたら是非オススメしたいと思いました。
年々体重が増え、健康診断でも数値が悪くなりジムに通っても体重が落ちなくて諦めていたところSNSでLiaさんを見つけました。口コミもたくさん見ました。ですが予約までに2ヶ月程かかりました。今思えばもっと早く決断すればよかったと思っています。食事だけで本当に痩せるのかとも思いましたが、実際耳ツボ、サプリ等もありアドバイスしてもらったことを実践してみて、結果10キロ痩せました!自分1人では無理だったと思います。運動もせず外食もして旅行にも行きましたがそれでもこの結果に繋がったので凄いです!健診結果も悪かった数値が改善しました。医者からも褒められました!あの時決断していなかったらと思うとぞっとします。今悩んでいる方がいるのであれば値が張りますがそれでも迷わずおすすめしたいです!
人生最後のダイエットをして本当に良かったです
漢方ダイエットや色々と試してきましたが、50キロ切る事はなく諦めてました。
ある日、写真に写る自分の姿に愕然として、50代でも健康にキレイに痩せたい!
好きなお洋服をキレイに着こなしたい!と
なんとか自力で痩せたいと思ってましたが、無理だと思い、ずっと気になっていた整体院リアでのダイエットを決断しました。
スタートから1カ月で4キロ痩せることができ、20年ぶりに50キロ切れた事にビックリです。
先生にご指導、アドバイスして頂き順調に痩せる事ができてます。
遺伝的な自分の体質や改善方法を知り、だからダイエットを挑戦しては失敗していたことも気づかせていただきました。
今回思い切って挑戦してよかったです!
健康にキレイに痩せる!実感してます!
目標体重が見えてきて、心も身体も軽くワクワクです!
食事を極端に減らしたりする続かないダイエットをしてすぐ断念することが多くどうしたら痩せるのかが分からなくて産後ずっと悩んでいました。
写真を撮られるのが嫌になり子供達と一緒に写っている写真が全然ないことに気づいてこれからの思い出に一緒に写らないのは悲しいと思い自慢のママになりたくて先生にお願いしました。
先生のサポートのもと、運動を一切せずに食事改善だけで、2ヶ月で10キロ痩せました。この2ヶ月の間には旅行や外食の機会もありましたが、その際の食事のとり方もしっかりと教えていただいたおかげで、無理なく楽しくダイエットを続けることができています。
先生のもとでダイエットを決断していなければ、きっと今も後悔の日々を送っていたと思います。産後ずっと減らなかった体重がみるみるうちに減っていくのが本当に嬉しくパツパツだったズボンもゆるくなって、おしゃれが楽しくなりました。
2ヶ月前の自分からは想像もできない変化です。先生には本当にたくさんの知識を教えていただき、プラスになることしかありません。
必ず結果がついてきますし、嬉しい変化がたくさん待っています。迷っている方にこそ、ぜひおすすめしたいです!
今まで色んなダイエットをやっても結果が出せず、人間ドックで色んな項目に赤信号が点滅、血圧は高いし、膝は痛いし...半ば諦めていました。そんな時にInstagramで『L ia』のことを知りました。Instagramを見れば見るほど、自分は痩せれるのかと心配になったこともありましたが、今以上に体に支障が出るのも嫌だったし、一生太ったままで過ごすのも嫌だと思い、最後のダイエットにしたいと思いお願いしました。
途中体重が減らない事もありましたが、先生のサポートもありリタイヤせず3ヶ月で-9キロ、ウエストは-15センチも減らす事ができました。
なかなかきることが出来なかった62キロをきり、30年振りに60キロ以下になり、自分の体重がまさか50キロ台になるなんて思ってもみませんでした。これも先生のおかげです!!
卒業はしましたが、目標体重には到達してないので今も自分のペースでダイエットを頑張っています。
最後に、先生の言葉ではないんですが、『いつやるか?今でしょう!』
今しかないと思います!
約3ヶ月サロンに通い約10kg体重が落ちました。
契約した後は本当にこんな私が痩せれるのかと不安になりました。ダイエットをしたことが無かったので何をしていいのかとも。
通い始めて、先生にいろんなアドバイスを教えていただき、先生とプライベートな事も話すうちに不安は無くなりました!
すぐに通うのが楽しくなりました。
ダイエット後職場の方達にも後ろ姿が違うと言われたり、友達にもダイエットの取り組み方が違うなどいろんな方に褒められました。
もしサロンに通っていなかったら今では体重がずっと増えていたと思います。
料金は決して安いとは思いませんが、健康を手に入れるには安いです!!!
30代主婦です。
今まで体重増加に悩みながらもダラダラ過ごしてきました。
このまま変わらずに生きていくのかな…と諦めかけていた時に「Lia」を知り、
「人生で最後のダイエット」というフレーズに心を掴まれて思い切って挑戦してみることにしました。
結果、1ヶ月で-5kgを達成です!
Liaでは厳しい食事制限や無理な運動は一切ありません。
代わりに食事の選び方や栄養の知識を丁寧に教えてくれます。
教えてもらったことを実践するだけで自然に体重が減っていきます!
外食や家族との楽しい時間も我慢せず、ストレスなく続けられたのが本当に良かったです。
先生は優しくてとにかく知識量がすごいです。
健康やダイエットに関する質問をすると、とても分かりやすく丁寧に教えてくれます。
LINEでの相談にも親身に対応し、励ましてくれるので心強いです。
先生のおかげで、ダイエットが「頑張るもの」ではなく「楽しみながら変わるもの」になりました。
あと2ヶ月、Liaで、もっとたくさんのことを教えてもらいながら
体を健康に整えていけることが楽しみです。
「最後のダイエット」になると確信しています!
どうぞよろしくお願いします!
健康診断の結果が良く無くて痩せないとと思ってた所、リアさんのダイエットを見つけて50代の人達が10キロのダイエットに成功していた。私もやってみて、毎日フォローしてもらい最初の1ヶ月は、スルスルと体重が落ちてその後も1週間に1キロずつ落ちて気付けば-15.8キロでした。すごく我慢したわけでもないのに不思議なダイエットでした。履けなかったズボンが履けるようになってうれしかったです。3ヶ月前に決断してなければ、まだ太いままだったと思います。ありがとうございました。
今まで色んなダイエットを試してみましたが痩せなかったり痩せてもすぐ戻ったりとなかなかうまくいきませんでした。
こちらに通い始めてからまだ1ヶ月もたってませんがすでに3キロの減量ができました。
日常生活の改善ポイントや食への意識の変化も感じ無理する事なくできている事に驚きです。
痩せたい。とただ思っているだけで何から始めてどんなダイエットがいいか分からずにいましたが1歩、勇気を出してカウンセリングを受けてからはやる気がわいて前向むきにそして無理なく続けられると思いました。 悩んでる方がいればおすすめです。
素敵な口コミありがとうございます!
薬の考慮もありながら、コツコツ頑張っていますね!
まだまだ始まったばかりなので、これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう♪
一歩踏みだす決断をされたからこその今の姿です!!
大きな一歩を踏み出していただきありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いいたします!
私は今まで、いろいろなダイエットを試しては続かずに終わっていました。しかし、先生とのダイエットは、自分の体質に合ったダイエット方法をアドバイスしてくださり、3ヶ月で-8kgという結果を出すことができました。そして、ダイエット中に困ったことや思うように体重が減らなかった時期は、先生にすぐに相談してアドバイスをもらいました。私が頑張ってダイエットを続けられたのは、先生が一緒にダイエットをサポートしてくださったからだと思います。
このダイエットは、自分に甘くズボラな性格の私にとって、すごく合っていました。また、ダイエットに関する情報過多の中で、正しい知識が勉強できたことも、このダイエットをやって良かったと思いました。
痩せたことで、今までは体型を気にして諦めていた服も、挑戦してみようかなと前向きな気持ちで、ショッピングでの服選びが楽しいです。
キャラット様
素敵な口コミありがとうございます!!
世の中にいろんな情報があり自分に何が合っているのか
見つけるのは大変ですよね
キャラット様は、この3ヶ月で自分に合った痩せ方を見つけ
素晴らしい成果を出していただきました♪
痩せた以外にも気持ちも前向きになっていることが
僕としてはとても嬉しいです♪
この3ヶ月で身につけた習慣をこれからも続けていってください!!
本当にしんどくなくて、規則正しく普通の生活してるって思ってた3ヶ月でした。するするやせて、周りの人からやせたねとたくさん言って貰えました。先生も、アドバイスとか、フォローの声かけも優しくして下さって良かったです。もうリバウンドしないと思います。
すぎ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
ダイエットは辛いイメージもあると思いますが
当院のダイエットはまさに生活習慣の改善です!!
素晴らしい成果を出していただきありがとうございます!
周りにも気づいてもらえて嬉しいですね♪
リバウンドしない習慣身につけられてよかったです!
これからも健康でお過ごしください!
今まで何度もダイエットにチャレンジして少し痩せてはリバウンドを繰り返してきました。ですが、結婚式を控えており、もう自分の力では無理!と思い初めは半信半疑でしたがカウンセリングに伺いました!ですが、初めて1ヶ月半でもう7キロおちました。ほんとに感動してます!食生活を変えただけでこんなにも変化があるのでびっくりです。たまに外食もしたりして楽しんでダイエットができてます。今までの辛いダイエット生活はなんだったんだろう、、、もっと早く通いたかったと思ってます笑笑
履けなかったデニムも履けるようになり、家族からは痩せたね~と言って貰えました!あと1ヶ月半でどれだけ痩せれるのか楽しみです!!
今後も宜しくお願いします!先生にお願いして良かったです。
m様
素敵な口コミありがとうございます!
結婚式に向けて、自分自身と向き合いコツコツ頑張られていますね♪
1ヶ月半で7キロは本当に素晴らしいです!!
いろんな変化を感じられていますね!
どんどんキレイになってます!!
結婚式に自分史上最高の姿で臨めるように最大限サポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
今までダイエットをしたことはあっても2~3kg痩せて緩やかに戻ることを繰り返していました。3カ月で-8kgは無理でしょと思いながら体重を何とか減らしたいという思いですぐに予約をいれました。初回のカウンセリング、説明を聞き金額は高いな~と思いましたが、私の予定や状況に合わせて定期的なメンテナンスがあること、食事報告、日々の励ましやアドバイスがあることで3カ月なら頑張れるかなと思い即決しました。
結果1ヶ月で-4kg。もうすぐ卒業ですが-8kgに到達しそうです。何より健康な体、食事のコントロールの仕方を身につけたことでこの先一人になっても頑張れそうです。本当に運動しなかったのでこれからは運動もして筋力もつけより健康な身体づくりを目指したいです。
すぎっこ様
素敵な口コミありがとうございます♪
半信半疑の中、僕を信じてご決断いただきありがとうございました♪
夜勤があったり、生活リズムが一定ではないなかででも
上手にコントロールできました♪
正しい生活習慣を身につけた上で、健康を手に入れていただき
とても嬉しく思います♪
卒業してからも全く心配ありません♪
これからもずっと健康でお過ごしください!
先々月の健康診断の結果が過去一の体重で通うのを決断しました!
運動は一切なし、無理な食事制限もなしにも惹かれて。
通い始めて1か月ですが、約5kg体重が落ちました。
先生の説明が優しく丁寧でわかりやすく、いちばんは意識が変わった事かなと思います。
毎朝起きて体重を測って落ちているのも嬉しいですし、会社のユニフォームが余裕が出来るようになりました。
あと買い物や料理、外食でも内容や質なども考えたりするのがより楽しくなりました!
まだまだ頑張りたいです!
ともちん様
素敵な口コミありがとうございます♪
1ヶ月で5キロすごいですね!!
意識が変わると習慣が変わるのでどんどん痩せやすくなり
健康になっていきます!!
毎日使うユニフォームにも変化が出ているようで
嬉しいです!
まだまだこれからいろんな変化が出てきますので
楽しみに頑張っていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします!
試しに行ってみようという気持ちで始めました。
金額聞いて正直高いなぁと思いましたが、
3ヶ月経った今はやって良かったと思います!
この期間中も終わった時のことを考え、やめれないお酒を毎日飲みました。
体重-10kg、ウエスト-10cm、特にγGTPの数値が150以上減りました!(病院の2ヶ月に1回する血液検査にて)
同じ様にお酒も飲めて、外面、内面両方が良くなるこのダイエット、
そこに知識も先生から教わり、今後も維持できるようなダイエット方法を教わり、もうデブとはおさらばできそうです!
一歩踏み出してみるいいチャンスだと思います!
さとるっち様
素敵な口コミありがとうございます!!
金額に対して高いと感じながらも
僕を信じて決断いただき、ありがとうございます!
さとるっち様の生活スタイルに合わせながら、痩せることができましたね♪
数値も改善されたようで、内側から健康になっていただきとても嬉しく思います♪
この3ヶ月で身につけた習慣を続けて、健康でお過ごしください♪
素晴らしい成果をありがとうございました!
半信半疑、わらをもつかむ思いで予約させていただきました。
終わってみればマイナス14kg
年末年始をまたいだのに、あんなに外食もしていたのに…
まさか自分がこんな短期間で変身できるなんて夢のようです。
やって良かったです!!
本当に感謝しています♪
素敵な口コミありがとうございます!!
口コミから、ずっと体重で悩んでいたのが伝わります、、、
終わってみれば14キロ減!!
本当に素晴らしい成果です!!
ゆう様の努力の賜物ですね♪
これからも健康でお過ごしください!!
始めるまではこの歳になって本当に
痩せる事ができるのかなと不安な
気持ちもありました。
正直お値段は安くはありません。
でも長い目でみたら絶対に損はありません。
先生はこちらの疑問に対しても丁寧に分かりやすく
答えてくれるので納得して3ヶ月の期間ダイエット
(とはいえ、特別何かをする訳でもなく気づいたら魔法の様にスルスルと体重減してました)に励む事ができました。
時には停滞期もありますが乗り越え方等もアドバイスして
くれるので始めてしまえば不安は無くなりますよ。
鏡を見るのが楽しみになる生活を皆さんにも味わって
ほしいと思います。
先生には本当に感謝してます。
みーやん様
素敵な口コミありがとうございます!!
金額以上の価値を感じていただきありがとうございます!
僕は痩せることはもちろん
健康になっていただくことを目的としてこのダイエットを提供しております♪
この3ヶ月で学んでいただいた知識は一生物です!
少しでも人生に良い影響を与えられたことをとても嬉しく思います♪
これからも健康にお過ごしください!
インスタでで見かけた時に本当に3ヶ月で8キロ以上痩せるのかと半信半疑でしたが、1ヶ月で4キロ痩せたので始めて良かったと思いました。
こちらを選んだきっかけは、50代が結果を出していることと整体を受けることが好きだったことです。
体重が減ったおかげで膝痛が改善されて何をするにも楽に動けるようになりました。
春になったら新しい服を買って旅行に行こうと思います。
はる様
素敵な口コミありがとうございます!
痩せる以外にも、体の変化を感じていただき
とても嬉しく思います♪
痩せたことで、ショッピングが楽しくなり
ワクワクされてる姿が想像つきます♪
勇気を出してご決断いただきありがとうございます♪
これからも健康でお過ごしください!!
初回カウンセリングで
お高め料金プランの説明
(これは気になる所)
3ヶ月という短期間で結果が出る事
ダイエットの知識を学び
教わる事
自信を持って説明して下さる先生の熱意
これにいちばんの問題
自己流食事制限では
痩せない自分という事でお世話になる事を決めました
実際8キロマイナスです。
料金に迷って2カ月前に
通う事ををやめていたら
今まで通りの生活と体重
だったと思います。
この料金が私には
絶対に痩せなくてはという
モチベにもなりました。
もう少し痩せて
サイズダウンした洋服を
試着するのが今から
楽しみです。
よもぎ様
素敵な口コミありがとうございます!
今までいろんなダイエットをされてきてる中で
当院のダイエットをご決断いただきありがとうございます!
金額は、お互いの覚悟料でもあります!
3ヶ月後の姿は、あの時決断していなかったら必ず出会えない姿です!
これから洋服選びが楽しみですね♪
素晴らしい成果をありがとうございます!
今まで4ヶ月近く本当にお世話になりました。正直半信半疑でしたが、覚悟を決めて挑戦して良かったです。
何をするにも長続きしない私ですが、不調続きの私の身体を守るのは、私なんですよね…。
今では膝も腰も痛くありません。服選びも楽しくなりました。
リアに出会えて良かったです。金額は決して安くないけれど、この先の人生をダイエットを始める前の自分より、自信を持って楽しく過ごせるかと思うと必要なお金だったんだと思います。
15kg痩せることができましたが、もう少し痩せたいので教えてもらった事を実践しながら、もう少し頑張ってみようかと思っています!
本当にありがとうございました。
みゆみゆ様
素敵な口コミありがとうございます♪
みゆみゆ様がおっしゃる通り、自分の体を守れるのはご自身だけです!
カラダは交換することはできませんので、予防が全てです!
そこに気づき、当院でダイエットをご決断いただき
そして素晴らしい成果を出していただきありがとうございます♪
3ヶ月で身につけた習慣を今後も続けて
目標体重まで頑張ってください!
今まで お金も時間もかけて 色々なダイエットをしてきましたが 効果を実感できませんでした。年々重くなる体重に落ち込み、なんとかしないと…と思っていた時に出会ったのがこのダイエットでした。
方法は簡単!
半信半疑でしたが 気がつけば3ヶ月で9キロのダイエットができました。
ダイエット中も体重が増えてしまったり停滞することもありましたが 先生のアドバイスで乗り越えられました。
若い時からお酒が大好きでも食事制限や運動でダイエットをして結果が出ていたのに、40代を過ぎどんどん痩せなくなり、試したダイエットは星の数程。なのに痩せない...むしろ体重増加してしまい悩む日々でした。
オシャレももちろん楽しくなかったし。
自力では痩せられないと諦めかけていた時にこちらを知り、先生とお話してこちらでのダイエットを決意した事は大正解でした。ちょうど2ヶ月が経ち5.5kg痩せています。
履いていたズボンも緩くなりオシャレをするのが楽しくなっています。残り1ヶ月でどれだけ変われるか楽しみです。
整体院リア(整体院Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー