とても可愛いく仕上げてくださって、満足しました。パーツ選びも手伝ってくれて、接客も良かったと思います。
【クリスマスキャンペーン】100分やり放題☆持ち込みアート10本程 ¥9000
グラデーションも色味も綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
≪初回オフ無料☆≫カラグラorカラーフレンチ ¥6980 【美爪フィルイン付き】
スカルプオフからスカルプのデザインで長い時間になってしまったのにも関わらずたくさん意見を優しく聞いてくれて可愛いお気に入りのネイルになりました!
≪チップスカルプ☆長さだし≫アート10本やり放題ゴージャスコース ¥16980
対応もデザインもとても良くて大満足です!
友人にもおすすめしました!また行きます!
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
爪ヤスリの際に一瞬痛いと感じ、後から見ると指が切れていることに気が付きました(T T)
仕上がりについてはとても満足だったので、爪ヤスリの際、もう少し慎重にお願いいたします。
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
遅くなってしまったのですが時間変更にも柔軟に対応してくださり嬉しかったです!
≪初回オフ無料☆≫大人かわいい代表♪チークネイル/ベイビーブーマー ¥7500
はじめてフラッシュネイル
やっていただきました!
施術も早く丁寧で
大満足です!!!
≪チップスカルプ☆長さだし≫マグネット・フラッシュ ¥10500
直前にご連絡して伺ったのにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!
痛みや熱くないかを何度も確認してくれたのもありがたかったです。
おかげで旅行楽しめます!
また来年もよろしくお願いします。
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!とても丁寧で、施術も早かったです!久しぶりにお気に入りのサロンに出会えた感じです!店内もカワイイ。定額ネイルの種類も多く、全部かわいくてやりたいデザインがたくさんあったので次回も定額から選びたいな~^^と思いました!
【新規様限定☆】初回オフ無料☆キラキラ定額スタンダードコース¥7500
今回はシンプルにワンカラーにしました。
早くてかわいくて丁寧で、大満足です。
クリスマスネイルも楽しみにしております!
【300色以上から選べる!】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥4980
クリスマスにぴったりなデザインでとても満足です。
オフも早くとてもよかったです。
爪の形も満足です◎
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
2回目の利用ですが、スピーディーで丁寧な施術です。
カラーで迷った際も適宜アドバイスをくれ、似合う似合わないをハッキリ伝えてくれるので助かります^_^
今回も可愛いネイルありがとうございます!
またリピートしたいと思います♪
可愛いカラーとパーツで手早く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます(=^・・^=)
直前の予約になってしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします^_^
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
とても丁寧でいつも可愛くネイルを仕上げて下さいます。次回もよろしくお願いいたします。
≪初回オフ無料☆≫マグネット・フラッシュ ¥5500 【美爪フィルイン付き】
2回目の利用ですが今日はとても納得がいかない仕上がりでガッカリしました。
フレンチの幅を広くしてほしいとお願いしてもやってくれない。
パーツの向きの調整をお願いしたら一緒に並べていたパールは変な所に配置されました。
その点を指摘したらお客様がそう言ったからとやったと言われました。
臨機応変に対応して綺麗に配置して欲しかったです。
せっかく時間を作ってお金を払ってるのにとても残念でした。
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
来月もよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【大人気】初回オフ無料☆大人上品定額スペシャルコース¥7500
一つ一つ要望に答えてくれて最高に可愛く仕上げてくれました!
来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございました!
RumiNailさんでデザインも雰囲気もジェル*パーツの種類もとてもお気に入りです~
クリスマスの小物たちもその丁寧さと思いやりがすごく感じました!笑
もちろん、手際の良さと仕上がりにも満足です!持ちがいいので助かります。
5、6回のリピーターですが、またよろしくお願い致します!
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
毎回綺麗な仕上がりとてもとても満足でした!
施術が丁寧で、トレンドに合わせてセンスのある定額コースを更新していただき、デザインに迷わずおまかせできて大変ありがたいです~~
持ちがとてもよく気に入っています。
またお楽しみしております。お願いします!
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
静かに過ごしたいタイプのため、疲れずにゆっくりと過ごせました。
施術も丁寧に行っていただき、可愛くて大満足です。
色変更も柔軟に対応して下さいました。
リピートしようと思います。
初めての担当の方でしたが、とても上手で満足です!
オフも丁寧で、最高でした。
またお願いいたします!
施術が丁寧で安心できます!
色変更も柔軟に対応いただき嬉しいです。
毎回要望通りになって嬉しいです!
今回も可愛くて何度も爪を見ています!
前回とても気に入ったので2回目利用させて頂きました!
今回も希望通りのネイルで大満足です可愛すぎます!すごく丁寧だし初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました次回も楽しみです!!
≪初回オフ無料☆≫アート4本やり放題スタンダードコース ¥8500
細かいオーダーに対応してくださってありがとうございました。
いつも可愛くしていただき、毎日ネイルを見るのがとても楽しいです。
施術も早く、丁寧でした。
帰りにはネイルオイルもプレゼントして下さり気づかいも良かったです。
今回初めて利用させていただきました。
率直に、技術力と金額が見合ってないなと思いました。
ネイリストさんはサンプルを見てやっているのにパーツの位置が違うところが多々あり、
私がサンプルはこういうふうにパーツ置いてありますよね?
と指摘しながら施術していただいた感じです。
それと予定よりも1時間もオーバーしてしまっていましたが
そこに関しては一言も謝罪がありませんでした。
お店は全体的には綺麗なのですが、私の机の下だけゴミなどが落ちていて少しきたなかったです。
サンプルは可愛いのでまた利用したいとは思いますが次回は必ず指名していきます~。
【11.12月限定☆】秋冬☆聖夜の華やかコース¥8200
Rumi Nail 新宿【韓国ネイル×ワンホンネイル×長さだし】からの返信コメント
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
パーツの配置に関してのご指摘や、施術時間の大幅な延長について、配慮が足りず大変申し訳なく思っております。今後は技術面の精度や所要時間の管理をより徹底し、丁寧なご案内と対応を心がけてまいります。
また、足元の清掃が行き届いていなかった点につきましても、すぐに環境整備を見直し、どのお席でも気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
サンプルを気に入っていただけたこと、そして「また利用したい」とおっしゃっていただけたことが何より励みになります。次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ワンホンネイル 新宿(Rumi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー