とても丁寧な施術をありがとうございました。
カウンセリングも詳細にしていただいて、以前失敗したまつげパーマとは比較にならない程大満足の仕上がりに、明日からのメイクがとても楽しみになりました。
オルゴールのBGMと、施術中も思わず眠ってしまうほど心地の良いお店で、是非またお願いしたいと思っております。
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ ¥6000→¥4950
Laurel by Snowdrop 吉祥寺店[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ]からの返信コメント
Micha様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
スタッフ一同お待ちしておりますので 是非またよろしくお願いいたします。
まつ毛&眉毛 専門店 Laurel by Snowdrop 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 吉祥寺ソシアルビル304
短い施術時間で綺麗に仕上げていただき満足です。
【11月平日来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ*ケラチンTR付き ¥4,400
aya様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
初めてのマツエクだったので、丁寧に長さとカールの相談をしていただきました。とても大満足です!
《オフ無料☆束感仕上げ》フラットラッシュ100本 ¥5,830(LEDエクステ+1100)
はろ様
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
エクステライフ、たくさん楽しんでいただけたらなと思います(^^♪
ぴょん様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
初めて眉毛を整えたいと思い伺いました。
建物の一室で少し入店に不安を覚えましたが
室内は明るく綺麗でとても雰囲気がよかったです。
眉毛の形も綺麗にしていただき大変ありがとうございました。
また伸ばして伺いたいと思います。
《爽やかな垢抜け眉に☆》メンズ眉毛wax 4,980円→4,380円
るい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉とてもお似合いでした♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
娘からの紹介で初めて伺いました。
まつ毛パーマは初めてですが、パリジェンヌをお願いしました。とてもきれいに上がっていて、気分が上がります。眉は何度か他のところでカットしてもらいましたが、今回の形が1番ナチュラルで気に入りました。ありがとうございました。
《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥8550→¥7920
じゅんちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪眉の形も気に入って頂けて良かったです!(^^
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
前回の施術からちょうど1ヶ月くらいで伺ったのですが、持ちもとても良く、まつ毛も綺麗さが保たれていたのでとっても嬉しかったです。今回も好みの仕上がりになり、とっても満足です♪また是非次回もよろしくお願いします!
【アンドヘルシーorパリエク】&ヘルシー100本 (LEDエクステ+1100)
ゆ~様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
モチも実感していただけて安心いたしました♪
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
前撮り用にと思い初めてアンドヘルシーで予約したのですが、希望通りのしっかり上げるけど派手になりすぎないかんじに仕上げてくださり大満足でした!!友達にも好評だったし前撮りもまつ毛が綺麗に映りました!!!本当に感謝です!!!
ゆうな様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ほどよい華やかさでとてもお似合いでした♪
大事な日のまつげをお任せいただきありがとうございました(^^♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
マツエクの持ちもカールの持ちも良くて大満足です!
人気No.1【アンドヘルシーorパリエク】&ヘルシー120本 (LEDエクステ+1100)
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
今回初めて伺いました。
雰囲気が良く、丁寧に接客して貰えて安心して施術を受けることが出来ました!
大体1時間かかる所30分少しで終わったのでカールのかかり具合、持ちが不安です。
思ったよりカールの巻具合が優しめで理想通りではないですが、クーポンで安く済んだので良かったです。
《韓国式パーマ》マスカラパーマ ¥6,550→¥5,280
らら天様
この度はLaurel by Snowdrop 吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
まつ毛の状態によりお薬の置き時間が変わってきますので記載のお時間より前後してしまう場合がございます。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お仕上がりにつきましても理想通りのお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
Laurel by Snowdrop 吉祥寺店
パリジェンヌと迷って行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、まつげパーマでも根本からしっかり立ち上げるようなデザインが可能ということで、そちらにさせて頂きました。仕上がりもとても満足しています。またお願いさせて頂きます。
《10月平日来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8,550→¥7,180
やまだ様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
お店の雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧で心地の良い空間でした。またお願いしたいと思います。
【アンドヘルシーorパリエク】&ヘルシー80本 (LEDエクステ+1100)
るな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
アンドヘルシーのご利用ありがとうございました!
片目がおちやすいとのことでしたが、その後いかがですか?
仕上がりはしっかり上がっていてとてもお似合いでしたね♪
お家でのケアもしつつ、経過を見てみてください☆
kaya
Laurel by Snowdrop 吉祥寺店
眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットで施術をお願いしました。とても親切で眉毛に対する悩みなどを元にデザインを提案してくださり、仕上がりも大変満足致しました!!
まつ毛もどうきった仕上がりになるか具体的に説明してくださりイメージしやすかったです。またお伺いしたく思います!
《11月平日来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8,550→¥7,480
ずみちん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
眉とまつ毛共にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
まつエクは初めてだったのですが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気もすごく良くて、仕上がりもとても可愛いです!
またお願いしたいです!
人気No.2《オフ無料☆束感仕上げ》フラットラッシュ80本(LEDエクステ+1100)
あいび様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪エクステはデザインによってお目元の印象を大きく変えることができるのでまたしてみたいデザインなどありましたらご相談くださいませ(^^♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
今回も大変高いレベルの施術を誠にありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。
《爽やかな垢抜け眉に☆》メンズ眉毛wax ¥4,980
アレキサンドライト様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回同様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
施術用のリクライニングチェアが心地よかったのと、寝不足で途中寝てしまい気がついたら施術終了してましたw
上下マスカラパーマを1時間ほどで良い感じに仕上げていただきました!
ありがとうございました( ´艸`)
《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8550→¥7920
ASAKI様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
メニューはまつ毛パーマです。
仕上がりもキレイで、液が目にしみたりすることもなく丁寧に施術してくださいます。
アドバイスやカウンセリングもきめ細やかなので、お悩みがある方でも安心できるのではないでしょうか。
私もまつ毛がしっかり生えてこず、パラつくことが増えてきましたが、これからもホームケアしながらまたお世話になりたいと思います。
《10月平日来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥5000
nyasa様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
いつもありがとうございます!今回もまつ毛と眉毛綺麗にしていただいて嬉しいです。
まゆ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉まわりがすっきりしたのとお目元がぱっちりして今回もとてもお似合いでした♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
まつ毛パーマをお願いしました。
このお店では2回目だったのですが、ちゃんと仕切りが付いていて他のお客さんとの距離が確保されてるのが良いと思います。スタッフの方もにこやかに対応してくださるので居心地がいいです。仕上がりも満足です!また行きます!
ほ様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
初めてこちらのサロンを利用しましたが、伝えたイメージ通りのとても理想のまゆげにしていただけて大満足でした!
《学割U24☆》美眉アイブロウwax ¥5,000→¥3780
シオ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉毛も少し整うだけでお手入れが楽になりますよね♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
今回が初めての来店でわからないことが多く心配だったのですが、優しく丁寧に説明してくださったり、施術中に目に染みてないか聞いてくださったりして、とても安心できました!!鏡を見る度にまつ毛が綺麗にあがっていて、すごく嬉しいです!!できるだけ長持ちさせられるように頑張りたいと思います。今回はありがとうございました!!
《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
ゆめ様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
いつもありがとうございます!!
可愛い目元になって大満足です^^
またよろしくお願いします!!
【アンドヘルシーorパリエク】&ヘルシー140本 (LEDエクステ+1100)
穂花様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛眉毛共に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ますちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪眉毛も少し整うだけでお手入れが楽になりますよね♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
親切でとても良かったです!!
またご利用したいです
かなで様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
カウンセリングが丁寧で仕上がりもまんぞくです!ありがとうございました
てり様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
束感パリジェンヌ満足すぎました!
すごく綺麗に仕上げてもらって、これからの人生頑張れます!
《学割U24☆》束感パリジェンヌ ¥6,000→¥4000
はる様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
しっかりカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!!
また行きたいです!
【10月平日来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ*ケラチンTR付き ¥3,980
H様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
久しぶりのマツエクでアンドヘルシー、LEDが気になっていたのでお願いしました。
どのようにしたらどのようなイメージになるか、長さのイメージなど一つ一つとっても丁寧に教えてくれました!
施術中も同じ体制で頭が痛かったのを気づいてくれて枕を用意していただいたり、至れり尽くせりで大満足しました!
カウンセリングの際にしっかりお話ができることや、自分のイメージに近づけてくれる事など本当に文句なしです!
ご丁寧にありがとうございました!また伺います!
さえか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^_^
今回のメニューがはじめての施術ということでしたが、
とてもかわいい仕上がりになりこちらまでとても嬉しかったです♪
細かくご相談ができてよかったなと思います^_^
持続が1ヶ月ほどではありますが、なるべく綺麗な状態でお過ごしいただけるよう施術いたしましたので、おうちでのケアもこまめにしていただけたら幸いです☆
自まつ毛は羨ましいくらい長くてとても綺麗でした♪
kaya
まゆげの形について、細かく悩みを聞いてどのようにしたらいいかを提案していただきました。
まつげともに仕上がりがきれいで満足です。
はづき様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
デザインについて細かく相談に乗っていただきました。
《オフ無料☆束感仕上げ》フラットラッシュ120本 ¥6,330(LEDエクステ+1100)
なつ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪エクステはデザインによってお目元の印象を大きく帰ることができるのでまたしたいデザインなどがありましたらご相談下さいませ(^^)♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
ローレル バイ スノードロップ 吉祥寺店(Laurel by Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー