落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
丁寧に髪や身体の状態についてカウンセリングしていただき、私に合うメニューを提案してくださいました。
とても親身になって対応していただいたので、もう少し通って改善していきたいと思います。
頭皮スコープ付!【C】髪質改善&こりほぐしスパ 140分 ¥27500→¥ 16500
ヘッドスパ専門店 Re:youa 【リユーア】からの返信コメント
えり様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でしたがリラックスしていただけて良かったです!
これから効果をご実感いただけますよう精一杯サポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
えり様のご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
清潔で落ち着いた店内ととても丁寧な説明に期待が高まりました。
そして、これまでうけたヘッドスパとは別格のマッサージからの施術で、気持ち良さにうっとりしました。
ブローまでしていただき大満足です。
引き続きお世話になることにしました。
頭皮スコープ付!【B】頭皮洗浄&目の疲れ解消スパ 140分 ¥27500→ ¥16500
あゆま様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変うれしいです!
今後もリラックスしていただきながら、効果をご実感いただけますよう、あゆま様のご要望やお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
YUKO
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で迎え入れていただき、一気に安心しました。接客も大変よくリラックスできました。
頭皮の施術前、後と画像で確認できましたが明らかに健康が戻ったことがわかります。目の疲労・首や頭の凝りが取れて視界がはっきりして心も身体もリフレッシュ出来ました。
今まで首肩が痛く他のマッサージ店に行っていた時は取れなかったコリがスッキリ無くなっており、頭皮をほぐすのが大事だと実感しました。
また、よろしくお願いいたします!
my Miya様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
頭皮をほぐすのが大事だと実感していただけたことが大変うれしいです!
身体は繋がっていますので、首肩だけではなく、頭の深部の筋肉からほぐしたことでスッキリ感をご実感いただけたのだと思います。
これからも、よりお身体が健康になりますようサポートさせていただきます。
my Miya様の次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
セラピストさんが穏やかでとても素敵な方でした。
食いしばりから来るコリに巻き肩、ほうれい線、髪の毛のうねりにパサつき。
キリのない私の訴えを優しく受け止め、丁寧なカウンセリングをしてもらった上で的確なコースを導き出してもらいました。
施術では、細身な方なのに隠れたパワーハンドの持ち主でしっかりとコリをほぐしてもらい、終わったあとの体が本当に軽く感じて驚きました。
ガルバニックローラーも初めての体験でしたが、肌に吸い付く感触がとても気持ちよかったです。
【Cコース】髪質改善&こりほぐしスパ 100分 ¥22000→¥16500
mgee様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回は食いしばりの影響で、特に側頭筋や咬筋、首の筋肉が張っていたので、お身体の状態に合わせて重点的にほぐしました。体が軽くなったと効果をご実感いただけて大変うれしいです!
また次回、髪のトリートメントの持続期間についても教えて下さい。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
近くにヘッドスパ専門店が新しくOpenしていたので行ってみました。
頭から首肩、デコルテまでしっかりマッサージしてもらい、気持ち良くて寝てしまいました。頭皮の洗浄ケアは初めてでしたが、かなり頭皮がスッキリしました!施術前後で写真を撮ってくれたのですが、疲れていた顔が引き上がって、ほうれい線も薄くなっていたのには驚きました。
子育てに仕事、毎日クタクタの自分に、最高のご褒美になりました!ありがとうございました!!
また絶対行きたいです!!
【Aコース】頭皮リフトアップ&ハリコシ髪スパ 100分 ¥22000→¥16500
ゆかやん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また絶対に行きたいと思っていただけたことが大変うれしいです!
これからもますます努力をしていきますので、ゆかやん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
子どもの習い事のママ友に、近くにヘッドスパ専門店ができたと聞いて、初回クーポンを利用して行きました!
頭皮ケアは初体験だったので、自分の頭皮のアップを見てびっくり。モニターを見ながら丁寧に今の状態を教えてくれました。
マッサージは、技術力が高くてツボをはずさないというか、痛気持ちいい!途中から寝てしまい詳しくは覚えていないのですが、首からデコルテ、背中までほぐしてくれて、正直ここまでしっかりやってもらったヘッドスパは初めてでした。手鏡で顔を見せてもらうと、自分で見てもはっきりわかるくらい、むくみがとれて引き上がり小さくなっていました!
アフターの頭皮スコープを見せてもらうと、毛穴のくぼみ?と頭皮の色が明らかに変化していて、首や肩もすっとしたし、施術の効果を実感できました。たった1回でこれだけ変わるなら定期的に通いたいなと思いました。
スパニストさんはいつも私の様子や話に細やかに気を配ってくれて、私に合った、まさにオーダーメイドのヘッドスパで癒されました。次回はトリートメントコースを受けてみたいと思います!
ちい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リフトアップや小顔の効果をご実感いただけて大変うれしいです!
当サロンの施術は回数を重ねるごとに効果が持続しやすくなりますので、
今後もリラックスしながら、効果をご実感いただけますよう、
ちい様のご要望やお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
YUKO
リユーア(Re:youa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー