いつも仕事面などを考えて持ちがいいようにや支障が出ないようなデザインを提案してくれるので安心してお任せできます!!
今回のデザインもお気に入りです♪
再来【HAND】フルデザインコース{10本アート}¥9,800
とても気持ちのよい空間でネイルをしていただきました!すごくスピーディーに丁寧にしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
《学割U24》マグネット・フラッシュ・オーロラ・ミラー ¥5400
当日急遽子どもを連れて行かなくなりましたが、快く受け入れてくだり有り難かったです。
素早く丁寧に仕上げてもらい満足です。
デザインも決めてなかったのですが、好みを汲み取ってくださり可愛いデザインになりました。
お話のしやすい素敵なスタッフさんでした!
OPEN価格【HAND】シンプルデザインコース{2本アートまで}¥6,300
シンプルかつ可愛くしていただき、とても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
再来【HAND】ワンカラ―・グラデーション ¥5,000
お店の雰囲気もネイリストさんもとってもおしゃれで、ゆっくりリラックスしながら過ごすことができました。
秋色のおまかせデザイン、周りの人に大好評でした!ありがとうございました!
OPEN価格【HAND】お任せデザインコース ¥7,500
今回は愛犬の絵を入れてもらいました!
めちゃめちゃ可愛くて見るたびに癒されます♪
いつも複雑なデザインを持ち込みさせていただいてますが、期待通りの可愛さにしてくれるので本当に嬉しいです!!
素敵に仕上げていただきました!
とってもプロの技でした!
ありがとうございました^_^
再来【HAND】ミドルコース{5本までアート}¥7,500
とっても素敵に仕上げていただきました。施術も早く、これからも通わせていただきたいと思っています^ ^
OPEN価格【HAND】ミドルデザインコース{5本アート}¥7,000
2回目です。
色を何色か迷っていたらアドバイスはもちろん、試し塗りもさせていただけたので気に入った色のネイルになりました^_^
再来【HAND】マグネット・ミラー・フラッシュ ¥6,500
ネイルをしてもらった翌日に、普通の家事をしていたら一本丸っと取れてしまいました。。
仕上がりは満足いたしましたが、他店でやってもらってもこんなこと初めてだったので驚き、大変残念に思います。
また、一歳になる子供を連れていきましたが、子供に一時間半一度も声がけなどもなく、なんだな寂しい気持ちになりました。。
子連れokとなっていたので、もう少しウェルカムな雰囲気を出していただけると嬉しいなと思います。
担当の方はにこやかで雰囲気の良い方ではありますので、子なしで担当してもらう分には満足ですが、、
OPEN価格【HAND】お任せデザインコース ¥7,500
今回もかわいくてお気に入りのネイルになりました!
次のネイルが今から既に楽しみです。
再来【HAND】ミドルコース{5本までアート}¥7,500
初めていったのですが、持ち込み画像通りにして頂き丁寧に仕上げてもらえました。
またお願いしようと思います。
OPEN価格【HAND】フルデザインコース{10本アート}¥9,000
今回もおまかせで私好みにして頂きありがとうございました♪
次も楽しみです。
再来【HAND】シンプルデザインコース{2本アート} ¥6,900
ジェルが取れやすいと言うお話をしたらしっかりめに付けていただいて今だに全く取れていないです!サンプルネイルも可愛いのばかりで次回が楽しみです!
OPEN価格【HAND】ワンカラー/グラデ ¥4,500
お任せでやってもらったのですが、爪がみるみる可愛くなっていきました(^ ^)爪見るたび、テンション上がります!来月も楽しみです!
OPEN価格【HAND】お任せデザインコース ¥7,500
今回もありがとうございました♪
したいデザインを見せたところ再現率100%で応えてくださってすごく気に入っています!!
来月はハンドとフット両方お願いします♪
ずっと興味のあった凝ったニュアンスネイルと、複雑で細かい仕上がりのネイルに大満足です。想像以上に素晴らしいデザインにしていただき、自分の爪を見る度に気分が上がります。一生このままでいたいくらい気に入りました。ネトフリ観てる間にあっという間に終わったのも良かったです。ありがとうございました。
良かったです。
再来【HAND】ワンカラ―・グラデーション ¥5,000
可愛いシンプルなデザインネイルにしていただきました!とても気に入っています♪
ひさびさのネイルでデザインも決められずに伺ったのですが、ひとつひとつ気になったカラーを見せて頂きながら決めることができて、想像以上にかわいく仕上げて頂いて大満足です。またお願いしようと思います。
今回もしたいデザインを細かいところまでこだわってやっていただいて大満足です!次も楽しみにしてます!
いろいろなアイデアを出してくれてとても助かりました。
夏っぽく明るくキラキラしたネイルでテンション上がりました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
OPEN価格【HAND】お任せデザインコース ¥7,500
ワンカラー,グラデーションで予約していましたが、急なアートにも対応して頂いて嬉しかったです!
お部屋の雰囲気がオシャレで清潔感があってステキでした!
長さや色味も細かく確認しながら施術して貰ったので大満足です!
OPEN価格【HAND】ワンカラー/グラデ ¥4,500
素敵な空間で楽しく施術していただきました!仕上がりもとても満足で次回もよろしくお願いします!
デザインに迷ったときも、相談にのってくださり、速くて丁寧なので嬉しいです!また、剥がれず持ちがいいのでありがたいです!今後も引き続き通いたいです♪
OPEN価格【HAND】マグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ ¥5,900
気さくに話しかけてくれてリラックスできました(^^)
デザインもカラーもサンプルがかわいいので決めやすかったです。
石の配置など細かく1本ずつ一緒に考えてくれました。
今のところ浮きもなく快適に過ごせています。
人生初のネイルをお願いしました。
初めて見るネイルの技術に圧倒されっぱなしでした!
かわいい指先が完成してとてもうれしかったです♪
ありがとうございました(^^)
OPEN価格【HAND】お任せデザインコース ¥7,500
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
こちらの要望を叶えていただきながらも、より綺麗に見えるようにアドバイスもいただけて、ネイル初心者の私からするととても有難かったです…!
是非またお願いいたしますm(_ _)m
OPEN価格【HAND】ワンカラー/グラデ ¥4,500
ラメが細かいマグネットネイルをしていただけるネイルサロンをずっと探しており、予約しました。
接客、施術ともにとても丁寧ですし、ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえました!お任せネイルの見本もセンスが良くて、今後ともお願いしたいなと思えるネイリストさんです。
今回もちょうどいい感じにしていただきました、ありがとうございました。
アンイーブン(uneven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー