パーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けました!
自己診断とは全く違う結果で、プロの方に見てもらうとこんなにも違うものなのかと驚きました。結婚式でカラードレスを着る予定があるので、とても参考になりました♪
また、これまで自己流でワンパターンになりがちだったメイクも、一つひとつ丁寧に教えていただき、とても自然で可愛らしい仕上がりにしていただきました。悩みに合わせたアドバイスもいただけて、マンツーマンでじっくり学べたのが嬉しかったです。
他のメイクメニューにも興味があるので、ぜひまた伺いたいと思います!素敵な時間を本当にありがとうございました。
【yui/MARIE/Arisa指名】4シーズンパーソナルカラー診断+韓国メイクレッスン
【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ・韓国メイクレッスン】LilyMuleからの返信コメント
この度はパーソナルカラー&韓国メイクレッスンをお受けいただきましてありがとうございました(^^)
パーソナルカラー診断では、自己診断と違う結果になる方が多く、
結婚式など大事な場面ではパーソナルカラーなどの診断はかなり重要になってきますので受けていただけて良かったです!
その後、どうだったかなどお気軽に公式ラインでご報告頂けたら嬉しいです♪
韓国メイクレッスンには他のメイクイメージもたくさんご用意しております。
サロンも2/8よりリニューアルしましたのでまたお気軽に足を運んでみていただけましたらと思います!担当: MARIE
細かく教えていただけて、分からないことは聞きやすい雰囲気でとても楽しかったです!
特にアイメイクは自分でしてもあんまりでしたが、教えていただくとかわいくなれてとてもうれしかったです!
【yui/MARIE/Arisa指名】韓国メイクレッスン
この度は韓国メイクレッスンをお受けいただきましてありがとうございます(^^)
アイメイクは、アイシャドウやアイライナーが特に難しいとおっしゃるお客様が多く、特に丁寧にレクチャーしている部分ですので、参考になったとのことで良かったです!
その後もメイクやコスメについてわからないことはございませんでしょうか?
また何かでお役に立てる機会がございましたらお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです♪
担当: MARIE
友達からいいよ!っておすすめしてくれて来てみたんですけど本当にとてもいい体験でして、丁寧に化粧の仕方を教えてくださいますし、好み・パーソナルカラーに合わせて似合うメイクまで提案してくれます!人生一可愛くなれました!
【yui/MARIE/Arisa指名】韓国メイクレッスン
トータル診断をお願いしました。セルフ診断もしたことがなく、初めてでしたがとっても満足です!診断時の参考資料もいただけて、ライン等でのアフターフォローも可能とのことで、とても親身に対応していただき、嬉しかったです!診断結果は自分の想像と違う部分もあり、新しい知識がついて服選びやヘアスタイルの参考になりました。
メイクレッスン→私はメイク初心者で、ベースメイクの仕方から、丁寧に教えていただきました。ファンデーションの塗りムラがあるところや眉毛の書き方を教えていただいたり、自分で気づけていないところがわかり、今後の自分にとてもタメになる機会でした。コスメも、私に合うものを選んでいただき、とても可愛くなって満足です!持っているアイシャドウに合うチークも教えていただいたので、手持ちのコスメと合わせて、徐々に私に合うコスメを揃えていきたいと思いました。
メイクレッスンが終わってから、パーソナルカラーと顔タイプ診断を参考にして美容室に行きました!初めてのレイヤーカットとピンク系の髪にして、とっても可愛くなりました!!大満足です!韓国メイクも気になるので、また通いたいと思いました!
【MARIE指名/トータル診断】4シーズンパーソナルカラー,顔タイプ,骨格診断
この度はトータル診断を受けていただきましてありがとうございました(^^)
初めてのお客様にも、わかりやすく丁寧にお話しすることを心がけております。
顔タイプ診断では、似合う髪型のアドバイスがすごく好評いただいており、お客様も早速美容室に行かれてイメージチェンジされたとのご報告嬉しいです!ご満足いただけて、良かったです。
またその後わからないことが出てまいりましたら、お気軽にご相談くださいませ。
トータル診断についているメイクアドバイスよりもさらに実践的に学べる、韓国メイクレッスンにもぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです♪さらに綺麗に可愛くさせていただきます!
初めてのメイクレッスンで緊張しましたが、
カウンセリングをしっかりしてくれて、
安心して受けることができました!
自分がなりたいイメージと似合うイメージを
見つけてくれたところがよかったです。
レッスン中も優しく的確に声をかけてくれて、
どんなこともすぐに答えてくださり、
相談してよかったと思いました。
仕上がりもものすごく艶肌で嬉しくかったです!
本当に行ってよかったです!
ずっと受けてみたかった
パーソナルカラー診断とメイクレッスン
とても楽しかったです♪
自分に似合う色やテイストを知って
メイクをすることで顔の映え方が
全然違ったので今回の診断を受けて
本当によかったです。
教えていただいた韓国メイクも可愛くて
大満足です。ありがとうございました♪
【yui指名】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+韓国メイクレッスン
今回 人生初めてのパーソナルカラー診断.メイクレッスンでした!
自分に似合う色やメイクを全て教えて頂き
今までの自分と全く違う感じの自分でびっくりでした。
メイクするのが楽しみになって早速アットコスメに寄って帰りました!パーソナルカラーも知れたので沢山合う色を使っていこうと思いました
16タイプパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしていただきました。
自然光が入る清潔感のある店内で、パーソナルカラー診断に最適な環境を整えてくださっていると感じました。
最初にサービスドリンクを用意してくださり、カウンセリングから始まります。簡単なプロフィールの確認、診断の説明、どんな色・系統が好きか、芸能人で参考にしている人はいるか、診断を通して特にどんなことが知りたいか等、丁寧に聞いてくださったため安心につながりました。
診断中や診断結果も1つ1つ分かりやすく説明してくださり、スムーズに理解・納得することができました。診断後のメイクレクチャーでは、今までやったことがないメイク技術を沢山教えていただき、特に私が知りたかった似合う眉毛の形も実践形式で教えていただけてタメになりました。今後のメイクに活かしていこうと思います。
支払い方法についてですが、私が伺った際は基本的に現金かPayPayとのことだったため、普段クレカがメインの方は注意が必要かもしれません。
私の場合は診断結果もメイク技術も驚きの連発で、さらに担当者さんが親切にしてくださったため、終始とても楽しかったです!
【yui指名】2つ選べる診断(16タイプパーソナルカラー,顔タイプ診断,骨格診断)
パーソナルカラー +韓国メイクレッスンを受けてきました!
パーソナルカラーは、なぜその色が似合うのか、似合わないものはなぜ似合わないのか丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
事前情報なくお願いしたのですが、迷うことなくスパスパ決めてくれたのでとても慣れているのだなと思いました。
韓国メイクはとても本格的で、化粧水等の保湿からしっかりやってくれます。
パーソナルカラーに合わせて、どのような色のコスメが合うか説明してくれるのでとても良かったです!
最後は使ったものも写真を撮らせてくれて、気に入ったものは自分で買い直せるところも良いなと思いました。
最終仕上がりはとても満足です!とてもツヤ肌になりました。
【yui指名】4シーズンパーソナルカラー診断+韓国メイクレッスン
パーソナルカラー診断とメイクをして頂きました!自分に似合うメイクをしてくださり、とても満足でした!
ありがとうございます^_^
ウォニョンちゃんにしてくださいという無理難題を快く引き受けてくださり、とっても可愛くしていただきました!
スキンケアからひとつずつ丁寧にメイクしていただき、都度ポイントも教えていただき分かりやすかったです。
韓国アイドルになったような気分になって大大大満足です!
4年前にカラー診断を受けたのですが、そのままずっと自分に似合う色に違和感を感じて過ごしていました。。
そして担当してくださったスタッフさんはまさに私の疑問を解決してくださいました!今までの悩みが解決し、今後ファッションやアクセサリー、メイクで選んでいく色も迷いがなくなると思います。早く受けたかったです(笑)
とても丁寧で優しく親身に寄り添ってくれたので気持ちよくなんでも相談できたし、韓国のお話もできました。
韓国で新しい技術を常に勉強されてるだけあり、メイクも可愛く面長の悩みが解決。今まで自分がチャレンジしなかったチークやアイメイクの技も知れて、翌日から取り入れたら周りに褒められました!
仕上がりはツヤツヤでハイライトのおかげでナチュラルな美肌メイク。私に似合う眉毛の形やリップのカラーもわかりました。韓国スタジオなどでメイクさんにメイクをしてもらうと濃いめのメイクになるのですが、今回は普段から取り入れられる方法が知れて大満足です。
自分の中でメイクの疑問点が改善出来ました!
ここまで分かりやすくとってもよく教えて貰えたのは初めてです
本当にありがとうございました
【Arisa指名】モニター割引5000円OFF!最新トレンド韓国メイクレッスン
今回 人生初めてのパーソナルカラー診断.骨格診断.顔診断.メイクレッスンでした!
自分に似合う色とか髪型.髪色.メイクとか全て教えて頂き
今までの自分と全く違う感じの自分でした
帰り道に早速美容院予約しました!(笑)
1から全て丁寧に教えて頂き、不慣れなメイクも良い感じ良い感じと声掛けて頂きとても嬉しかったです
メイクするのが楽しみになったり、パーソナルカラーも知れたので沢山合う色を使っていこうと思いました
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミを参考にご来店いただきましたが、ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
今回受けていただいたトータル診断で髪型、髪色などもトータルでわかるので、すぐに美容院で活用していただけてよかったです!そして、行動力がありさすがだと思いました。どんどん垢抜けて可愛く綺麗になっていってください!
ヘアスタイルがどうなったかまたよろしければLINEで教えてください♪
メイクに関しても、またわからないことが出てきたら何でもご相談ください!
友人と診断をさせていただきました!
すごく丁寧に説明してくださり、安心して診断を受けることができました♪
メイクの方法もスキンケアから知ることができ、自分のパーソナルカラーにあった色でメイク道具を選んでいただいたので、普段のメイクよりもとても良かったです!
スタッフの方は、優しくてとても可愛くて素敵でした!!
大大大満足です!
【yui指名】ペア4シーズンカラー診断+韓国メイクレッスン
ネットで検索し見つけて来店してみました。
初めてのパーソナルカラー診断だったので大丈夫かなと不安でしたがとても丁寧にカウンセリングから診断をしていただき診断後何が似合うか、このコスメが似合うなど沢山教えていただけて毎日の買い物が楽しくなりそうです。次はメイクで予約しようと思っています。
2ヶ月前に担当スタッフさんの韓国メイクbefore afterのリールを見て気になっていて、やっと今日行くことができました。
カラー診断と韓国メイクを予約して、約2時間美容のお話をしながら施術していただいてとても楽しい時間でした。私はメイクが好きで、絶対に自分はブルベ夏だと思っていてコスメも合わせていたのですが、今回の結果はイエベ春でとても驚きました!笑
結果だけではなく、おすすめのコスメや韓国メイクのやり方なども教えて貰えるので、垢抜けるための参考になりました!また半年後に今回教えてもらったメイクができているか、もっと可愛くなるためにどうすればいいかをお聞きしたいです!本日はありがとうございました!
とても良かったです!担当してくださった方がとても可愛らしい方で癒やされました。
【Marie指名】2つ選べる診断(4シーズンパーソナルカラー,骨格診断,顔タイプ)
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての診断とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後、お買い物でわからないことはございませんでしょうか。
お時間の都合で骨格診断は受けられていませんでしたが、単品メニューもございますので、またいつでもご相談くださいませ。
とっても有意義な時間を過ごせて満足です!
特に自分に似合うメイクが知れて良かったです!
【ペア】16タイプパーソナルカラー診断,顔タイプ診断,骨格診断
初めて診断をお願いしましたが、詳細も分かりやすくご説明くださり勉強になりました!^^
特に顔タイプ診断とパーソナルカラーのベストカラーを教えて頂けたのが良かったです。
【Marie指名/トータル診断】4シーズンパーソナルカラー,顔タイプ,骨格診断
この度はトータル診断を受けていただきありがとうございました!
顔タイプ診断では、毎日のお洋服選びやメイクに必要な知識や、似合うものの全体像を知っていただけたかと思います(^^)
パーソナルカラー診断は1stだけでなく2ndシーズンと、ベストカラーも出して行くのでコスメやヘアカラー、ファッションに沢山活用していただけたら嬉しいです!
またメイクやファッションのことで何かご相談がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
初めてパーソナル診断を受けました。自己診断とは全く違った診断が出て、改めて自己診断ではなく、プロの方に診断して頂く大切さを感じました!
診断結果を元に、自分のなりたいイメージと似合うものをすり合わせしてもらえるので、"似合うけどイメージとは違う"ということが起きずに、お洋服やアクセサリー、メイクを教えて頂くことができました。
説明の合間に必ず"ここまでで分からないことはないですか?"と確認してくださり、こちらのペースや理解度に合わせた説明をして頂くことができました。
作成してくださった資料もとても丁寧細やかで、担当スタッフさんの優しさが滲み出た資料でした。
診断を受ける前は、自分の顔やスタイルが好きじゃなかったのですが、診断結果として客観視することができて、少しだけ好きになれた気がします。コンプレックスがある方ほど、客観的な視点を得れる診断を受けることをお勧めします!
あと、他のサロンさんと違うところは、アフターケアがあることです。LINEで"この色どうですか?"など聞くことができるので、診断後も安心してお買い物することができます。
この度は診断を受けに来てくださりありがとうございました!
お知り合いの方のご紹介がきっかけでご来店されました。
診断結果を伝えるだけではなく、お客様のなりたいイメージに対してどうしたら近づけるかをお伝えすることを大切にしているので、伝わっていて嬉しいです(^^)
私自身も、診断を通して自分のことを理解し自己肯定感を高めることができたので、お客様自身がまだ気づいていない、魅力をたくさん伝えるよう努めています。
その後、またわからないことがあればLINEでご相談いただければと思います!
ファッションやメイク、楽しんでください♪
ガラス張りで自然光がたくさん入る清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
パーソナルカラーは診断済みだったため、骨格診断と顔タイプ診断をお願いしました!
骨格がこれだからコレが似合う!とかではなく、顔タイプと骨格、パーソナルカラーを加味して自分の「似合うもの」がわかりました!実際に顔タイプ別のアクセサリーを合わせてみたり、様々な服の画像を参考に直線と曲線の取り入れ方を知れました!
担当者さんの接客はとっても丁寧で、こちらの質問にも親身になって答えてくださり、すごく素敵な方でした!ありがとうございました♪
この度は顔タイプ・骨格診断を受けていただきましてありがとうございました。
パーソナルカラーは他のサロン様で診断済みとのことでしたので、その結果も踏まえてトータルでのアドバイスをさせていただきました。
カラー診断だけではわからない、似合う服のテイスト・形・素材などを顔タイプ・骨格診断を通してたくさんお伝えさせていただきました。
好きなものと似合うものが同じという診断結果でしたので、さらにおしゃれを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
その後、わからないことが出てきたり、お買い物で迷われたりはしていないでしょうか?
公式LINEからいつでもご質問していただけますので、またお気軽にご利用くださいね。
パーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。どちらも初めてだったのですが、資料を用いて丁寧に診断して下さり、とても分かりやすかったです。
どちらも自己診断では分からないことが知れ、パーソナルカラー診断では特に似合う色が知れたので洋服選びにも役立てられるなと思います。
診断前は自分の似合うチークやアイシャドウが分からず、納得いくピンクメイクができていなかったのですが、自分の理想のピンクメイクを教わることができました!
メイク中も詳しいポイントやコスメの品番の写真を撮らせて頂いたので、とても有難かったです○
16タイプのパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。パーソナルカラー、顔タイプともに、あまり知識がない自分に基礎知識から丁寧に説明してくださりました。
パーソナルカラー診断では、ドレープを使用しながら1色ずつ確かめて診断が確定したあと、実際にそのタイプのカラーを使いながらメイクを行いました。プチプラやデパコス、韓国コスメなど、色々なものが用意されていたので、自分の好みに合わせて進められました。診断後、自分でコスメ購入するとなると何を買えばいいのか迷うと思うので、実際にメイクをして、使用したコスメの品番の写真を撮らせてもらえたのは、かなり参考になってよかったです。メイクについてもこういう風にした方がいいよ、これを使うとより良いよとアドバイスまだいただけます。
顔タイプ診断は、自分の写真を正面と横から撮って、それを元に診断を行いました。タイプ確定後は、その系統の雑誌やブランド、似合う生地等の説明を受けました。雑誌を実際に見ながら、実例を教えてもらえ、写真も撮れます。
終了後に、診断中に使用したファイルや資料等も送ってくれます。
担当スタッフさんがとても可愛いかったです。
担当していただいたお姉さんが綺麗な方で緊張しましたが、ご丁寧に対応いただきました。
韓国メイクのやり方を教えていただけて、とても勉強になりました。自分に合うヘアカラーやカラコンなども教えていただけたのも良かったです。
日々の自身のメイクに活かします。
今回初めてパーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けさせていただきました。とても丁寧に説明いただき、自分に合う色合わない色を納得感を持って知ることが出来ました。いつも自分で選んでいた色が、本当は自分を少し暗く見せてしまっていたことが分かり、服選びの際の参考になっています。メイクレッスンもパーソナルカラーに合わせてコスメを選んでいただき、とっても可愛いメイクをしていただきました!品番など全て教えていただけるので、帰りにコスメを買って帰って早速実践しています!大大大満足です。本当にありがとうございました!
トータル診断を受けました!
まず、当日ネットのシステムエラーで急遽予約時間が変更になってしまったのですが(私が当日に予約をしてしまったためでありお店の方は悪くありません)申し訳ありませんとわざわざお菓子を買ってきていただいたり、お店の場所がわからなくお電話したらわざわざ迎えに来てくださったりと、とても素敵なお心遣いをしていただき感動でした。診断も、時間をかけてゆっくりとわかりやすく細かいところまで丁寧に解説してくださるので得られるものが多くお値段以上の価値があるなと思いました。診断結果のもと、これからいろいろなメイクやファッションに挑戦できることにワクワクします!ありがとうございました^^
先日は、トータル診断を受けていただきましてありがとうございました!
また、当日は急な時間変更にも関わらず快く承諾していただきましてありがとうございます。
お客様が快適に、楽しい時間を過ごしていただけていたのならとても嬉しいです。
その後、メイクやファッションのことでわからないことはございませんでしょうか。アフターフォローとして公式LINEにてご質問していただけれはお答えいたしますので、いつでもお待ちしております♪
診断した後には実際に実践していただくことでもっときれいになって垢抜けていくことができますので、メイクやファッションをこれからたくさん楽しまれてくださいね。
トータル診断を受けるのは初めてだったのですが、わかりやすく解説してくださりとっても参考になりました!
行くまでとても緊張していたのですが、雰囲気もよく、診断内容も優しく、わかりやすく教えてくださったので本当に行ってよかったです!!
【yui指名/トータル診断】16タイプパーソナルカラー,顔タイプ診断,骨格診断
今回初めてパーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けました!
とっても楽しみにしていたのですが想像以上に楽しく、プロの手にかかるとこうも違うのか、、もっと早く受ければ良かった、、と後悔しています(笑)
自分があまり手を出してこなかった色物の服にも挑戦してみよう、と思うきっかけにもなりました。
また、ピンクメイクが中々似合わず悩んでいましたが、ピンクの中でも様々な色味を一緒に考えてくださったり、結果自分に合うピンクメイクが取得できて大満足です◎
沢山可愛いと言ってくださり、自己肯定感も上がるし、美意識上がります!!!本当にありがとうございました。
お姉さんもとても可愛く、癒されました~~~迷ってる方絶対行ってください~!!!
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応いただきました!
メイク自体は嫌いではないのですが、自分に合った方法が分からず受けさせていただきました。
アイテムや工程など、挑戦したことがないものをたくさん知ることができました。
説明だけでなく実践する時間や、使用アイテムの写真を撮る時間も設けてくださったので、当日からすぐに学んだことを取り入れられます。
駅から近いサロンですが、値段も韓国メイクレッスンの中ではかなり安い方だと思います。
リリィミュール(LilyMule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー