4回目の利用です。いつもかわいく仕上げていただいています。ホログラムやカラーを何色か試させてもらえてよかったです。
【自爪】うる艶ホログラデーション★ ¥6980→5980
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!
今回で3回目の来店です。毎回素敵な仕上がりにしていただいてます。
またこちらで施術してもらいたいです。
【自爪】ぷるぷる水光マグネットxホロネイル¥7680 →6980
初めてお伺いしましたが
とっても可愛く、丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!
大満足です!また来ます!
デザインがとても綺麗でした。とてもおすすめできるサロンで、またぜひ伺いたいです。
希望に合わせて色や形を都度確認しながら対応いただけました。ありがとうございます。
【自爪】持ち込み10本やり放題MAX¥13980→10980
丁寧な接客と、仕上がりで大満足です!
いつもとても丁寧にデザインしていただいています。
これからも宜しくお願いします。
【自爪】ワンカラーorラメグラ+ 2本埋め尽くしorパーツ¥5980
とても可愛くネイルしてきただきました!
当日夜遅くの時間に予約しましたが、非常に丁寧にやってくださいました!ありがとうございます♪
悩んでたらデザイン一緒に決めてくださりました!手際も良く早く終わります!デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、施術もスムーズでした。仕上がりにも満足しております。また来店しようと思います。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!!!
色を何度も試させてくださりありがとうございました!
【自爪】うる艶ホログラデーション★ ¥6980→5980
何度も確認して下さりとても丁寧にしていただきました。
話しやすくて、カラーも親身に相談のってくださり良かったです!
とても可愛いくスピーディーに仕上げてもらいました!
ネイルの形や色選びなど、とても丁寧に確認して要望に応えてくださいました。
かわいく仕上げてくれて、ありがとうございます!
いつも親切丁寧に施術したいただけます!ありがとうございます。
【自爪】シンプル持ち込み★10本やり放題 ¥9980
いつも持ち込み画像を再現度高く仕上げてくださりありがとうございます!
【自爪】シンプル持ち込み★10本やり放題 ¥9980
初めてのネイルでした。とてもかわいい仕上がりにしてくださりありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました!
デザインもたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。
またお願いしたいです♪
キラキラでとても可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました。
夜までやってるので初めて来ました。ピンクと黒の内装がかわいいです。お仕上がりが綺麗で可愛かったです。
とても綺麗で可愛い仕上がりになっただけでなく、店員さんが自分の好みの雰囲気や色味を丁寧に聞いてくださり提案をしてくださりました!
【自爪】マシュマロネイル ★オーロラorマグxカラーグラ ¥9980→7980
すごく早くてびっくりしました!可愛いネイル、ありがとうございました♪
【自爪】「TOUTOUセレクト」おとな可愛いコース¥6980
カラーやデザインで悩んでいましたが、試し塗りさせて頂いたり、パーツ選びの相談に乗っていただいたおかげで、とても可愛く仕上がりました。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
トゥートゥー(TOUTOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー