施術も丁寧で、お水やお菓子を出していただけるサービスもよかったです。
パーツやカラーも豊富で、満足のいく仕上がりでした。
今回もやりたいイメージを親身になって考えて下さりありがとうございました。
早くて綺麗な仕上がりでした。
お店の雰囲気も可愛くて居心地の良いサロンです。
スピーディーなのに過去一で理想のネイルにしていただきました!次回も是非お願いしたいです。
店内は広くゴージャスな雰囲気で、とても落ち着ける空間だなと思いました。
店員さんも明るく丁寧な接客をして下さり
とても心地よい時間でした。
施術はひとつひとつの作業が丁寧で細かく、
満足のいく仕上がりでした。
補強や長さだしは若干高いかも?と感じましたが、
恐らく他店でもこのくらいなのかな?って感じです。
また伺いたいサロンでした。
春っぽいかわいいちゅるんネイルになりました!
長さや色など適宜確認していただき、丁寧に仕上げていただきました。
広い店内に、お菓子と飲み物まで出してくださり施術も丁寧でとても良かったです。
仕事柄ワンカラーでお願いしましたが、ぜひ他のメニューもお願いしてみたいと思いました。
すごく可愛いく丁寧にしていただきました!
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチ★¥8980→7800
可愛くスピーディーに仕上げてくださいました。
【自爪】ワンカラーorラメグラ+ 2本埋め尽くしorパーツ¥5980
今回も可愛いくしてくださり有難うございました!
また来させてもらいますね!
春ネイルのプランだったのですが、シンプルめがよかったのでシンプルなネイルにさせていただきました。接客も丁寧でカラーバリエーションも多くて満足です。また来たいです。
春っぽいネイルにしてもらいました!
仕上がり可愛いし、施術中もたくさん気を遣っていただいて大満足です!!
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です。
担当してくださったスタッフさんも対応が良く、終始笑顔で対応してくださったので次回もまたお願いしたいです!
本日2度目の来店です!
パーツもカラーも豊富で絶対やりたいネイル出来ます!
また来ます^^
マグネットのカラバリが多く可愛い色がたくさんありました。ネイリストさんも優しくて上手でした。
【自爪】ちゅるんネイル★オーロラorマグxカラーグラ ¥9980→7980
初めての来店でしたが、場所も分かりやすかったです。要望にも答えていただき、ありがとうございました!カラーチャートの種類が多くて良かったです。
割れていた爪を補強してもらい、可愛くネイルもしていただいて大変満足しました。痛みも全くなかったです。ありがとうございました。
パーツの種類も多くて、色もかわいい色々が豊富で悩んでしまう!
施術も丁寧でまた通います!
【スカルプ長さだし】スカルプワンカラーorラメグラデーション ¥10980
持ち込み写真でも柔軟にご対応して頂き、色々相談も受けていたり、おすすめしてくれます。
技術ももちろん、接客も文句なし、非常にコスパがいいです。
とても早くて、すごい丁寧に仕上げてくれました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カラーもパーツも豊富です。
【チップ】ワンカラーorラメグラ+ 2本埋め尽くしorパーツ¥10480
要望通りのネイルに仕上げていただきました。
対応も丁寧で良かったです。
トゥートゥー(TOUTOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー