これから効果がでるとのことなので楽しみです
気持ちよかったです~!
【スッキリ小顔&リフトup】フェイシャル2000shot(フェイスライン)¥5,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
沢山お話しできとても楽しかったです^ ^
次回も楽しみにしています!
毛穴洗浄を続けたらザラザラが無くなりそうな気がしました!
肌が弱いので調子見つつですが
寄り添ってくださってありがとうございました^_^
【毛穴汚れごっそり除去】全顔洗浄ハイドロフェイシャル¥7,980→¥5,480
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
その後お肌の調子はどうでしょうか?
またのご来店も楽しみにしています。
毛穴洗浄・吸引ハイドロで、今回たくさんの角栓が取れていて肌を触ってみるとツルツルなっていました。この状態で維持できるようにケアもちゃんとするようにしていこうと思います
【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄&吸引ハイドロフェイシャル¥11,000→¥6,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
先日もありがとうございました。
夏は紫外線などでお肌の汚れも増えますので
お手入れにまたのご来店心よりお待ちしています^ ^
疲れが取れて、コリもほぐれ全身がスッキリしました。ありがとうございました。
【大人気全身マッサージ】疲れた身体にご褒美!ハンドマッサージ60分¥2,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪ また是非お疲れを癒しに来てくださいね!
とても丁寧で親切な施術でした。
機械の施術後にリンパを流すマッサージに対しては、痛さを都度確認して頂き、とても気持ちよかったです。
最後に身体を温めるのも、汗がたくさん出てスッキリしました。
初めてでしたが、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎたように感じるぐらい楽しく癒しの時間でした。
また、担当して頂ければ嬉しいです。
【全身スリムコース】浮腫除去☆機械全身!贅沢クーポン¥22,000→¥14,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
沢山お喋りしていただいてありがとうございます♪ とっても楽しく施術させていただきました^^
リラックス出来たみたいで嬉しいです♪
また是非ご来店お待ちしておりますね!
今回で3回目の施術でした。毎回終わった後は顔がツルツルになり、効果を実感しています。
丁寧に接客して頂いて通いやすいです。
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
効果の方実感していただき嬉しくおもいます
次回もお会いできるの楽しみにしています
初めてお伺いしました。
最初の説明もとても丁寧にしてくださり安心して施術受けることができました。
施術中もその都度確認してくださりとても気持ちよくあっという間でした。
終わった後に自宅でのケアを伺ったのですが、詳しく教えていただきとても参考になりました。
【毛穴汚れごっそり除去】全顔洗浄ハイドロフェイシャル¥6,500→¥4,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
先日はありがとうございました
お肌の状態はいかがでしょうか?
自宅ケアも大切になりますのでわからないことは
お聞きください。
次回もお会いできるの楽しみにしています。
私の肌などの状態を見極めて施術していただけるのがありがたいです!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【黒ずみケアにも◎】痛みも少ないvio脱毛¥12,980→¥9,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
その都度お肌の状況を見て脱毛箇所を決めていきましょう
またのご来店お待ちしております
丁寧な施術ありがとうございました。
お肌がツルツルとした肌触りになって、嬉しいです。
鼻がいちごみたいにところどころ黒く詰まっていたので
どうにかしたいと思ってました。念入りに施術してもらって、だいぶん綺麗になりました。また吸引によって2、3日は赤くなっても落ち着いてきますと説明を受けてましたが、翌日には落ち着きました。細かな説明や施術の際、気になることを尋ねていただいたので鼻と別に口周りが気になってることを伝えてさせていただいたところ、角栓の詰まりだったことがわかりました。そして吸引で角栓が沢山取れたのを見せていただいたりもして、目に見える結果からも凄く気持ちをスッキリさせていただきました。相談しやすい雰囲気がとてもほっとしたり通いやすいと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。メニューがいろいろあるので、楽しみです。
【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄&吸引ハイドロフェイシャル¥6,500→¥4,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
口コミも嬉しいです。
様々なメニューがありますのでぜひ
色々お試しください。
丁寧に肌の様子を見ながら施術してくださり 毛穴のケアもアドバイスしてもらえて、仕上がりもお肌がツルツルこのまま維持できるようにしっかりケアしていきたいと思います。
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
嬉しいお言葉です。
しっかりお肌と向き合いお肌改善&悩み改善の
お手伝いさせていただきます!
またのご来店お待ちしています。
施術前の丁寧なカウンセリングでとても信頼できるなぁと感じました。施術もとてもよくて結果もよかったです!
自分的に結果が感じられないと次はないかなぁと思ってたので、また次も通いたいと思えるお店、思える方に出会えたなぁと嬉しく思います。
先日はありがとうございました♪
効果を実感していただきとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
回数を重ねるごとに薄くなっていく、さ実感があります。確実に効果もありお手頃で都度払いができる制度はとてもありがたいです。生え具合に合わせて相談もでなかとても親身で丁寧なサロンです。
【全身フル脱毛・vio込】触りたくなるようなツルスベ肌¥16,980→¥12,980
先日はありがとうございました♪
効果の実感もしていただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます☆
今回はありがとうございました
前回違う店舗でエステのハイドラ受けましたがまったく効果なかったですが今回はしっかりハイドラかけていただいてるなと感じましたし肌がツルツルになってよかったです!
またお願いしたいです
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
効果の実感もしていただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしてます♪
全身脱毛と顔脱毛をしました。
顔脱毛は当日に追加しましたが、快く受けて下さり、施術時間も1時間弱で終わりました。
手際が良かったのと都度払いがあるのが主婦には嬉しいです。
部分脱毛もあるので気になるところだけの予約を
して帰りました。またよろしくお願いします。
【全身フル脱毛・vio込】触りたくなるようなツルスベ肌¥16,980→¥14,480
先日はありがとうございました♪
部分脱毛の箇所も細かく分けてますので気になる部位はお申し付けくださいね♪
またのご来店お待ちしてます☆
今回2回目の毛穴洗浄&ハイドロフェイシャルをしました。
毛穴の汚れが前回よりもたくさん取れて顔を触ったらツルツルしていていい感じでした。
先日はありがとうございました♪
効果の実感をしていただき嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
前回60分のコースを受けましたが、今回90分のコースを選択しました。施術もしっかり心地良くうとうと途中何度も寝て起きてを繰り返した感じです。ビニールシートの上で汗もたくさん出てるのもわかり、スッキリ感がありました。ありがとうございます。
今回paypayの支払いは出来ませんでしたが、審査中で今後使えるようになるそうです。
先日はありがとうございました♪
PayPayも使えるようになっています♪
またのご来店お待ちしてます☆
雰囲気もよく、手際もよく、そして、お値段も優しい!!通いやすいサロンです。悩みにも相談に乗ってもらえて、ありがたいです。また、よろしくお願いします。
【全身フル脱毛・vio込】触りたくなるようなツルスベ肌¥12,980→¥9,980
先日はありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしています♪
いつも心地良い脱毛の時間を過ごせます。その時々の様子を見て必要ない箇所を教えてくれたりとても親切で親身になっていただけます。
先日はありがとうございました♪
口コミありがとうございます☆
脱毛には毛周期がありますので必要のない箇所はお伝えさせていただいております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
場所は少し分かりにくいですがGoogleマップでたどり着けます。
施術は好みを聞いてくださって途中で強さ確認もしてくれます。
痩身もやってるそうでかなり強くも出来るそうです。
私は弱めが好きなのも察してくださったのか途中で心地よく寝てしまいました。
その時は喋りかけずに寝かせてくれてたようです。
あっという間の60分でした。
メンズ【全身マッサージ】疲れた身体にご褒美!ハンドマッサージ60分¥5,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
お身体の疲れ具合にあわせて力加減さしていただきます。
またのご利用お待ちしています。
脱毛に行かせていただきました。落ち着いた空間でスッキリしたお部屋でした。通いやすく、リーズナブルなお値段と話しやすい雰囲気が良かったです。またよろしくお願いします。
【黒ずみケアにも◎】痛みも少ないvio脱毛¥6,980→¥1,980
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
先日はありがとうございました^ ^
お気に召していただいて光栄です!
次回お会いできるのも楽しみにしています。
初めて毛穴洗浄をしました!
施術をしていただいた後、どういう風にケアするのがいいのか丁寧に教えていただきました!
自分の肌質を見て成分などのおすすめなども聞けました!
有難うございました!またお伺いします!
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
ケアの仕方もわからない場合はいつでもお聞きしてください。
またのご来店お待ちしております^ ^
一日たって、体がすごく楽になって、気分的にも晴れた感じがします。
また是非行きたいと思います。
【下半身リンパマッサージ】冷え改善◎疲れ解消!身体にご褒美を!30分¥1,990
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
お身体が疲れた時は是非お越しください。
またのご来店お待ちしております^_^
カウンセリングしてもらってから施術をしました。自分に合う方法を見つけて提案してもらうのはすごく有り難かったし、とても心地よい施術でリラックスしながらできました!
次の日の朝肌のざらつきがなくなってとても感動しました。
定期的に通いたいと思います!
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
肌のざらつきのなくなりを実感していただき
とても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております^ ^
施術も丁寧で、分からないこといろいろ教えて下さいました。初めてで不安も多かった中、安心してリラックスできました。
1回目の施術後、肌にハリが出たので数回継続してみます!
気になっていたニキビ跡も改善していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【毛穴・くすみ改善】ハーブピーリング&ハイドロ¥19,980→¥9,990
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
継続して頂くとより効果を実感できますので、是非継続してみてください。
またのご来店お待ちしております^ ^
全身のリンパも流してもらえて、気持ち良かったです♪♪
身体を温めて汗をかく施術でも苦しくないのも良かったです。また、オイルでのデトックス効果に加え、ハンドで全身のリンパを流してえるので、身体のラインがスッキリしてとても気に入りました★
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体の不調が出る前にまたご来店お待ちしております^ ^
カウンセリングだけでお伺いし、メニューを決め時間があったのでその日に施術してもらいました。
毛穴の開きとニキビ跡に悩んでおりお伝えしたところ
自身に合うメニューを提案していただきました。
まだ1回目ですが、お肌が施術後からとにかく
モチモチしていて毛穴の汚れも目で見てわかり
担当の方の説明もわかりやすかったです。
都度払いでありがたいです。
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂いてお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております!
リニューアルオープンする前から月に一度ほど通ってます。
元々毛穴の広がりや肌質に悩んでいましたがだんだん毛穴が気にならなくなってきました。
このまま続けてみようと思うのでこれからもよろしくお願いします♪
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
毛穴のお悩みを実感していただきとても嬉しいです。
口コミありがとうございます^ ^
引き続き効果をしっかり出せるように施術してまいります。
次回のご来店楽しみにしております^_^
脱毛に行かせていただきました!
一回で効果がわかりやすく、親身にパーソナルな提案をしていただけます。
脱毛が終わっても違うコースで通いたいと思えるすごく素敵なサロンです。
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
口コミありがとうございます^ ^
引き続き結果を出せるように施術してまいります。
次回のご来店もたのしみにしております^_^
今回、ハイドラとハーブをセットで受けました。
ハイドラは2回目で、ハーブは初めてでした。
鼻の毛穴が目立ちにくくなり、鼻がツルツルになりました!
お店の雰囲気もとても良く、大変居心地の良い空間です。
是非またお願いします!!
【毛穴・くすみ改善】ハーブピーリング&ハイドラ¥19,980→¥9,990
Lino【リノ】~Lanikai~からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
鼻の毛穴が目立ちにくくなり、鼻がツルツルになった実感をして頂き
とても嬉しいです。
口コミありがとうございます。
引き続き効果をしっかり出せるよに施術してまいります。
次回のご来店楽しみにしております^_^
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー