2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. スミ(sumi.)   >

鍼灸サロンsumi.

シンキュウサロンスミ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江東区清澄1-5-16 1F
  • 半蔵門線/都営大江戸線清澄白河駅から徒歩5分・半蔵門線水天宮前駅から徒歩10分
  • AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 15:49:08.0

首や肩、腰が不調な時にお世話になっています。いつも丁寧な施術や的確なアドバイスをしていただけて助かっています。
    賑やかな雰囲気が苦手なので、落ち着いた雰囲気もありがたいです。

《お身体の状態に合わせて全身調整!》鍼灸施術×マッサージ 90分 ¥11,000

• yuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:57:53.0

結婚式や前撮りに向けて美容鍼をしてみたいと思い伺いました。
    顔を触りながら、鍼をうつ場所を決めていただき、スピーディーでしたのでそれ程痛みも感じませんでした。
    鍼だけではなく首肩を力強くマッサージもしていただき、家に帰って鏡を見るとシュッとなっていて驚きました。これからも継続していきたいと思いました。

【ご新規様限定】美容鍼 60分 ¥6,000

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:45:40.0

もう何度も通っています。今回は背中のハリで伺いましたが、痛かったです。また、鎖骨が埋もれていたのを救い出して頂きましたが、これはもう脂汗が出るほどの痛さ。しかし、終わったあとは、肩が下がった感じとうのか、首からストンっと、肩と腕が落ちてる感じというのか、本当に快感でわぁーって驚きました。本当にありがとうございます。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

《小顔×全身施術》美容鍼×マッサージ 120分 ¥13,500

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:02:06.0

的確な施術で効果に納得感がありました。
    定期的におねがいします。

【ご新規様限定】オーダーメイドマッサージ 90分 ¥8,500

けん様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

お身体だいぶ固まっていたのでしっかりと施術させていただきました。
    お身体動かしやすくなっているといいのですが、いかがでしたか?
    また状態伺えたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:54:18.0

前回に引き続き、同じ内容で施術して頂きました。
    関節の痛みはほぼなくなり、走っても痛くなくなりました。すごいなーっとつくづく思いました。
    あと、1回は同じメニューかなと思いますが、早く美容鍼もやりたいのでがんばりますので宜しくお願い致します。

なか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

股関節の動きがだいぶスムーズになりましたね。
    日々のストレッチの成果もあるので引き続き頑張ってください。

またのご利用お待ちしております。

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:39:29.0

前回伺ってから時間が経ってしまって、かなり体が固まっていたのですが、今回も丁寧に施術いただいたおかげでとても楽になりました。また、家でできるストレッチも教えていただいて有難いです。またお伺いしたいと思います。

《首肩ツラい方におすすめ!》マッサージ+ヘッドマッサージ 60分 ¥7500

kp様

再度ご利用いただきありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。
    毎日やるのが理想ですが、気づけた時にはストレッチ取り入れてみてください。

[投稿日] 2025-07-12 14:28:19.0

美容鍼をしていただきました。顔のむくみが取れました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリできたようで良かったです。
    施術を受けることで気分転換にもなると思うのでお顔でもお身体でもケアしにいらしてください。

• もろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:51:04.0

二度目の訪問です。
    日頃からマッサージにはよく行くのですが、
    初訪問の際、担当スタッフさんのマッサージ技術を体感し、今回は鍼もお願いしました。
    的確な鍼施術とマッサージで、上りずらかった肩が上がるようになりました。
    来週のゴルフ後にも伺いますので宜しくお願いします。

もろた様

再度ご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

肩動きやすくなったようで良かったです。
    運動や移動が多いのでセルフケアも取り入れられる時はやってみてください。

[投稿日] 2025-06-14 23:42:29.0

行くたびに体の状態を見ていただきながら施術いただいています。今回は足のむくみが辛かったのですが、鍼灸とマッサージでだいぶスッキリしました。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

予約時と当日で身体の状態が変わることもあります。
    その日一番辛いところを改善できたらと思うので何でもご相談ください。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:38:22.0

何となく腰が痛いなと思ってお伺いしましたが、腰よりも肩甲骨周りが凝っていると教えていただき重点的に施術して頂きました。
    施術前は肩凝ってないけど?と思っていましたが、施術後の肩、背中の軽さに驚いたのと、
    肩甲骨が掴めるぐらいほぐれていたのに衝撃を受けました!
    またぜひお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】《小顔×全身施術》美容鍼×マッサージ 120分 ¥12,500

ともみ様

首の後ろと腰がつらいとお伺いしたので背面は全体的に固まっているだろうなと思い上半身メインにしっかり施術させていただきました。
    肩が下りることで腰への負担も減ったかと思いますがその後状態はいかがでしょうか?

• ふわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:25:27.0

初めて伺いました。首、肩、腰とかなり凝っていたので仕事終わりに伺いました。
    今までも鍼治療は経験していましたが、今回は凄く効いた感じがしました。
    マッサージも丁寧にしていただき、かなり身体が軽くなりました。
    最近ストレッチなどしていなかったので、また、毎日やっていきたいと思います。
    また、伺います。

ふわりん様

ストレッチ再開しようと思っていただけて良かったです!
    動かすことで状態の良し悪しもわかるようになってくるのでお身体の不調にも気付きやすくなります。可能な範囲で続けてみてください。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:00:49.0

今回もありがとうございました。肩周りがほぐれてかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

あ様

再度のご利用ありがとうございます。

前回いらした時よりお顔がスッキリされたように感じましたがご自身ではいかがでしょうか?
    肩まわりの軽さを感じていただけて良かったです。

つらくなる前を目安にまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 21:05:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    先生のアドバイスを意識して生活するようにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

意識できるようになると自然と取り入れたり、変化に気づけるようになったりします。
    可能な範囲で気にかけてあげてください。

• yasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:14:56.0

60分コースのマッサージをしていただきました!
    痛かったり気持ち悪さが一度もなく、腕が確かという感じで満足です(^^)特に、首のマッサージが気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思いました(^^)

細かい話ですが、お手洗いに手を拭くペーパーを捨てるゴミ箱や、背術後に顔を確認できるように鏡があるともっといいなと思いました!

【ご新規様限定】マッサージ 60分 ¥5,500

yas様

肩の硬さも気になりますが、胸部もかなり固まっていたので姿勢改善のためにも鎖骨周りはセルフケアも取り入れていただけたらと思います。

施術部屋に鏡を置こうと思いつつ先延ばしにしてしまっています。
    諸々早めに設置できるようにいたします。アドバイスいただきありがとうございます。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:38:50.0

背中の鍼と美容鍼をしていただきました。いつも通りリラックスして過ごせました。
    体の状態を見ていただき、施術いただけました。

いつもご利用ありがとうございます。

首肩はいつも通り固まっていましたね。
    今回は忙しさからのストレスも合わさり顎も固まっていたのでしっかり施術させていただきました。

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 07:11:47.0

いつもありがとうございます。毎度必ず体が楽になります。自分でストレッチすることも出来ないくらい体がガチガチなのが、自力でストレッチできるようにはなります。頑張ります。。
    また伺います。

みーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

忙しかったこともありなかなか身体がバキバキになっていましたね。
    アクティブに動くためにももう少し身体の自由はつくってあげてください。
    一日一箇所でもいいのでストレッチ頑張ってください。

• さわきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:09:22.0

美容鍼は初めてで緊張していましたが、エラ周りや目周りの緊張がとれて、引き締まった気がします。
    鍼だけではなくマッサージも併せてしっかりほぐしていただいて、とてもありがたかったです。
    今度は全身足腰まで全身診ていただきたいです。

さわきち様

噛み締めや眼精疲労でガチガチになっていたので解消されたようで良かったです。
    お身体も気になるところはあったのでまたお時間ある時にお身体のケアにいらしてください。

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 08:10:46.0

短時間でカチカチの身体がすごく楽になります。おすすめです。

《頭痛・眼精疲労に!》ヘッドマッサージ30分

えりんぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

背中固まりすぎていましたね。その後調子はいかがでしょうか?
    今回ヘッドマッサージでご予約でしたが、お身体の状態から考えた結果首肩中心のマッサージに変更させていただきました。
    もしメニューに迷いましたら時間枠の合うメニューを選択していただき当日内容をご相談ください。

• 順奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 18:58:41.0

歯ぎしりによる首の痛みで行きました。終わった瞬間全身がかなり楽になりました。首の痛みも消えました。色々お話も楽しかったです。またお願いします。

順奈様

いつもご利用いただきありがとうございます。

首の痛み解消されて良かったです。
    今回はなかなか話が弾んでしまいましたね。色々伺えて良かったです。

お忙しくなってくるとは思いますがお身体辛くなる前を目安にご来店ください。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 04:03:29.0

美容鍼は久々でしたが、目の開きもよくなり、デコルテや頭もほぐしていただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

あ様

眼精疲労もあったので目が開きやすくなったようで良かったです。
    むくみ解消のためにも気が付いた時は鎖骨周りを流すようにしてあげてください。

[投稿日] 2025-04-16 20:29:00.0

くまが気になり通いだした美容鍼ですが、効果を実感できて嬉しいです。安心して、委ねられる先生です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に施術を受けられているため状態安定しているなと思います。
    より状態を良くするには肩まわりの流れの良さも重要です。
    お時間ある時はぜひ肩まわりのマッサージもご検討ください。

• 順奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 11:06:57.0

触った瞬間背中が凝っていると診断して頂き重点的に揉みほぐしてもらいました。終わったあとは楽になりました。途中気持ちよすぎて寝てしまいました。またお願いします。

順奈様

いつもご利用いただきありがとうございます。

頸の硬さも気になるところですが、今回は背中も固まっているなという印象でした。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 10:08:19.0

とても丁寧にほぐしていただいたので、首まわりがすごく軽くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

Hana様

噛み締めや睡眠不足等原因が混在していましたがその後状態はいかがでしょうか?
    しっかり休める体の状態になっていくよう忙しいとは思いますが定期的にケアしてあげてください。

[投稿日] 2025-03-24 14:09:03.0

悩みを聞いていただき施術していただきました。施術後身体が軽くなりました。引き続きよろしくお願いします。

《上半身or下半身》鍼灸施術×マッサージ 60分 ¥8,000

いつもご利用ありがとうございます。

お身体ガチガチになっていたので今回は鍼でしっかり緩める方向で施術させていただきました。
    お身体的にも気分的にもスッキリされていたら良いなと思います。

[投稿日] 2025-03-14 18:32:43.0

気になるところを聞いていただいた後に、それに合わせて施術していただきました。すっきりした気がします。またよろしくお願いします。

Yu様

ご利用いただきありがとうございます。

お顔全体的に固まっている状態でした。
    また、右頸が特に固まっていたので姿勢等気をつけてみてください。

[投稿日] 2025-03-14 13:37:30.0

美容鍼のおかげで毛穴のたるみが前ほど気にならなくなっつきました。
    先生の心地よいほぐしで最近は寝てしまいます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔の状態調子良いようで良かったです。
    リラックスした時間を過ごしていただけるよう今後も努めて参ります。

• さくともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 20:00:40.0

久しぶりに鍼灸院に伺いました。
    どこに行ったら良いかわからないくらい、整体院、整骨院、エステサロンが街に溢れていて、中々、足が向きませんでした。
    こちらは大正解でした。
    外からやや分かりにくく、華やかさはないかもしれませんがそれがまた逆に良い感じです。
    しっかりした技術をお持ちで、説明も的確で分かり易い。
    自分では気づかない程、全身カチカチでしたが、とても軽く楽になり、続けて通いたいと思います。
    メニューも相談出来るところも良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

さくとも様

お身体軽くなったようで良かったです。
    全体的に力が入りやすいために不調が起こっているのかなという印象でした。
    まずは肩甲骨の自由がなくなっているので家でも脇を伸ばすようにしてみてください。

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 17:13:48.0

今回も体がとても軽くなりました!
    またお願いします♪

みーたん様

再度のご利用ありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです。
    期間が開いていることもあり脇が固まりすぎて腕が上がりにくい状態になっていました。
    日常では脇のストレッチを取り入れていただけたらと思います。

お身体辛くなる前を目安にまたのご来店お待ちしております。

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 09:38:49.0

背中と首が凝っていると思ってお伺いしましたが、それだけではなくて腰なども凝っていることを教えて頂きました。施術を丁寧にして頂いたおかげで、身体が軽くなるだけでなく、張っていた個所がほぐれてとてもありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

kp様

お身体軽くなったようで良かったです。
    首肩は自覚されているように凝り固まっていました。
    腰やお尻に関してはむくみによる部分もあったので日常にストレッチを取り入れてもらえたらより改善しやすいかと思います。

つらくなる前を目安に、またのご来店お待ちしております。

• Ru-tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 12:09:28.0

初めて伺いました。とてもシンプルな空間でした。数日前から右半身が辛く、手の痺れもあったので急遽、予約しました。ベッドに寝ててもホットマットが敷いてあり、寒がりな私にとってはそこも良いポイントでした。的確で念入りにほぐしてくれて、次回は長めのコースか鍼のコースがいいなぁと思いました。終わった時より翌日の方が楽さを感じました。また予約を取りたいと思います

【ご新規様限定】マッサージ 60分 ¥5,500

Ru-ten様

肩まわりが固まりすぎていたのと日頃腕への負担が多いことにより痺れにつながってしまっていると考えられます。
    固まり具合を考えると鍼を取り入れるのがおすすめなので是非ご検討ください。

スミ(sumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー