3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 六本木院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 六本木院

ビヨウバリサロンハリファシンキュウインロッポンギイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都港区西麻布1丁目2-12デュオスカーラ西麻布タワーEAST 1202
  • 六本木駅から徒歩5分
  • ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:28:04.0

とても丁寧に対応して頂き有難うございました。
    最初に気になる部位を確認いただき、お伝えした部位を重点的に施術して頂き、辛かった部分がかなり改善されて本当に良かったです。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 六本木院からの返信コメント

aya様
    いつもご来院頂き本当にありがとうございます!
    お仕事疲れが気になるお身体でした・・・(´;ω;`)
    少しでもお悩みの改善と癒しの時間になるようにこれからもしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします!

• えりりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 14:19:42.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術後は、目が開きやすくなり、フェイスラインがスッキリしました!

【リフトアップ美容鍼】通常12,420円→初回限定3,980円

えりり様
    この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後フェイスラインがとてもシュッとされましたね♪
    鍼自体の効果として自律神経も整うので、お顔のケアをしながらお身体にも良い影響が出るのも鍼の良いところです。

続けることでより目の開きやすさなども出てくるので、またいつでもご来院お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:21:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初めての美容針でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。通わせていただきたいと思います。

【当店人気No.1】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

R様
    この度はご来院いただきありがとうございました!

当院は初めて美容鍼を受けるという方も多いですが、本数が少なかったり刺激量を調整しながら施術をするため、受けやすい美容鍼となっております。
    リラックスして受けていただけたとのことで私自身も嬉しく思います♪

さらに輪郭もスッキリとするよう、一緒にお手伝いさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:22:57.0

丁寧にカウンセリングした上で施術していただきました。
    終わった後は顔がすっきりしました!
    ありがとうございましま。

S様
    この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございました!

スッキリ感も感じていただけて良かったです♪

定期的に行うことでもたつき感が普段から気にならなくなっていったり、体質改善によってニキビも落ち着きやすくなっていきます!

またお気軽にご相談ください!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:35:01.0

フェイスラインがスッキリしました!
    デトックスティーも美味しかったです。

りんご様
    この度は当院を選んでいただき、ご来院してくださりありがとうございました!

施術後とてもフェイスラインがスッキリされて目もパッチリ開かれましたね!
    当院の施術は電気を流すためより血流の循環も促され少ない本数でも効果が出やすいです♪

またいつでもお待ちしております!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:37:15.0

数ヶ月前からお世話になってます。細かくカウンセリングしていただいてからの施術で安心してお任せできましたし、リラックスして過ごせています。
    痛みはほぼ無いですが、施術後は顔まわりのもたつきや目の開き方に目に見えて変化があるので、効果もしっかり感じられてます。

マキ様

いつもご来院ありがとうございます!

リラックスして過ごせているというお声をいただけてとても嬉しいです。

直後のスッキリ感もありつつ、メンテナンスとして定期的にご来院いただいているおかげで、たるみの進行を遅らせて今日の1番お若い肌を維持できていると思います♪

今後もお肌のメンテナンスのお手伝いを一緒にさせていただけると嬉しいです!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:37:01.0

いつも美容鍼をお願いしています。
    鍼は何度か受けたことがあり、効果は感じていたのですが、いつも痛みが気になっていて中々頻繁に受ける事ができずにいました。
    harifaさんの美容鍼は本数も少なく痛みがほとんどありません。なのでご提案頂いた適切なペースで通う事ができています。からだの悩みも安心して相談できるので肩こりの施術も一緒にお願いしております。長年の悩みの頭痛が減りました。これからもおからだも顔もお任せしたいと思います。

みや様
    いつも当院へご来院くださいまして本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(;O;)
    励みになります・・・!これからもみや様の健康とお顔のケアをさせて頂けますと嬉しいです!
    しっかりと技術人柄ともに磨いていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ビキニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 05:54:39.0

針は怖かったのですが、とてもリラックスできて
    顔も小顔に引き上がり大満足です。

ビキニ様
    この度は当院を選んでいただき、ご来院頂きまして本当にありがとうございます!
    小顔効果を実感でき、大満足とのこと、ありがとうございます。
    リラックスできたとのことで、私も嬉しいです。
    今後も、より美しくなるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:12:54.0

初めて美容鍼だったので不安がありましたが、とても親切な対応のおかげで安心して施術を受けることができました。
    自分の悩みも細かく確認してくださいました。施術後はフェイスラインのもたつきも改善されて驚きました。
    継続して効果を維持したいです。正直年齢的にもまだ早いかなと思いましたが、来てよかったと感じています。引き続き宜しくお願いいたします!

みゆ様
    この度は当院を選んで頂き、ご来院頂きまして本当にありがとうございました(*'ω'*)
    お悩みを放っておかず、すぐに対策をされていてとっても感銘を受けました。
    もちろんまだまだお若いですが対策は早ければ早いほど未来のみゆ様のためになりますので、是非これからもサポートをお任せいただけますと嬉しいです。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:16:55.0

ヒアリングがとても丁寧で、こちらの悩みや体調にあわせた施術をしてくださいました!
    施術後、悩んでいた食いしばりの筋肉が緩んでいるのがしっかりわかって良かったです。ありがとうございました。

りこ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    鍼は筋肉の凝りを取るのにとても効果が出やすいので、実際に筋肉が緩んだ実感もしていただけてとても嬉しく思います♪
    当院では全体に効かせるアプローチはしつつも、1人1人その日に合わせたアプローチを行っております。
    続けることでよりほぐれやすくなっていくので、ぜひまたのご来院をお待ちしております!

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:37:29.0

ご丁寧にありがとうございました。

ぴの様、この度は当院を選んでいただき、ご来院くださいまして本当にありがとうございました。
    ぴの様からご指摘いただきました事、しっかりと改善し、より多くの患者様に貢献できますよう努めてまいります。本当にありがとうございました。
    機会がありましたら是非、ご来院くださいませ。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:33:43.0

毎月お世話になってます。
    施術後は必ず変化があるので、これからも定期的に通わせていただきます。
    内出血も他の場所では出てしまってましたが、とても丁寧でわたしは出ません。
    スタッフさんも優しく、居心地もいいです。

あかり様、いつもご来院頂きまして本当にありがとうございます。
    いつもお話しするのが楽しくて、こちらがご来院を楽しみにしております(^^♪
    これからもしっかりとお肌のケアをさせて頂けましたら嬉しいです。
    そのためにも技術、人柄ともに一生懸命磨かせていただきます!
    ありがたい口コミ本当にありがとうございました。

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:39:54.0

本日はありがとうございました。
    初めから終わりまで丁寧にご対応いただき、とてもリラックス出来ました。美容鍼は久々でしたが、11年のキャリアをお持ちのベテラン先生で、何の心配もなく、また痛みもほぼありませんでした。終わった後の顔や輪郭が小さくなっていたり、目もパッチリ開いていたりと大満足です。また肩周りをほぐしていただき、首が細くなりスッキリし嬉しいです。すぐに次回を予約させていただきました。次回も楽しみにしています。

でんちゃん様、当院を選んでくださり、ご来院頂きまして本当にありがとうございました(*'ω'*)
    直後にお肌の効果を感じて頂けたこともとてもうれしく思います。でんちゃん様の肩・首のコリが触らせていただいた際にとってもきになっておりました。お仕事もとても忙しくされていて、お身体に力が入りやすいのだろうなぁと感じました。しっかり肩首をほぐさせていただきそちらの変化も感じて下さっていたことも嬉しく思います。これからもでんちゃん様の健康と美容、両面のサポートをさせて頂けますと光栄です!

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:12:23.0

美容鍼をして頂きました。まず1番の感想は2人いるスタッフさんのいずれもとても感じが良くここに通いたい、また来たい!と思うようなお店の雰囲気でした。沢山の鍼を刺されるイメージを持っていたのですが、必要最低限の効果的な鍼で、痛みもなく心地よい施術を受けることができました。
    美容鍼のお店は他にもありどこにしようか悩むかと思いますが、ここのスタッフさんはピカイチだと思います!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

にこ様、当院を選んで頂きご来院頂きまして本当にありがとうございました(#^^#)
    にこ様のお身体お顔を触らせていただき、お仕事を頑張っていらっしゃるのだろうなぁと感じるお顔の張り、肩首の張りが気になりました。今後もしっかりとケアさせて頂けますと嬉しいです。
    こちらこそにこ様の優しい頑張り屋さんな雰囲気に癒されております。
    今後もにこ様の生活が少しでも豊かになるよう努めさせていただきます!
    次回のご来院こころよりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 11:18:49.0

接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    すぐ効果も実感出来てまた通いたいと思います。

えりか様
    この度はご来院ありがとうございました!
    施術後とてもフェイスラインもスッキリされましたね!
    メニューによっての違いはありますが、美容医療施術との併用も可能のため、一番えりか様に合った形で美容鍼の提供をさせていただければと思います!
    また次回のご来院お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:15:28.0

他のお客様がいないので、リラックス出来ます。定期的に美容鍼を受けないと、なんとなく顔がダルいような感じがするので続けています。鍼だけでなく、同時に行ってくれるマッサージが心地良いです。オプションのメニューもたくさんあり気分で選べます。

会員限定

あやのん様、いつもご来院くださいましてありがとうございます(^^♪
    お会いできますこと、いつも楽しみにしております!
    鍼の効果を感じてくださっているだけでなく、オプションメニューの事も有難うございます!
    これからもご満足いただける施術を提供できますよう技術を磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします!!次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:59:42.0

美容鍼は何回か体験したことがあるのですが、こんなに効果がわかったのは初めてです。
    フェイスラインが引き上がり、
    話もしっかり聞いてくれるのでとても話しづらい悩み事もお話しできました。
    鍼は続ける事でより理想に近づくとのことでしたので、しばらく続けてみます!

産後の悩みも聞いてもらったので、次回は身体のケアもお願いすることにしました。
    次回も楽しみです!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

さなえ様、この度は当院を選んでいただき、ご来院くださいまして本当にありがとうございました!(^^♪
    美容鍼の効果をしっかり感じて頂けたことも大変うれしく思います。
    鍼灸はお顔のお悩みだけでなくお身体の悩みの解決のお手伝いをしてくれます。
    さなえさんの産後のお悩みにも効果を発揮しますので是非お手伝いさせていただきます!
    次回、お会いできますことを楽しみにしております!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:18:49.0

美容鍼を受け始めて2回目になります!
    担当してくださる先生が、とても親身になって話を聞いて下さり、効果もとても実感出来て嬉しいです!

美容鍼してもらったあとはお肌にツヤが出て、肌も明るくなってフェイスラインがとってもスッキリします!
    1回でも効果が絶大的に出たので、今後の未来もこの先生だと任せられる!と思ってお任せしています。

首肩も結構痛みがあったのですが、美容鍼と一緒にマッサージもしてもらってスッキリして帰宅できます^^
    鍼も痛くなくて途中で気持ちよすぎてウトウトしてました!
    リラックスして受けれたので良かったです!!

また次も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!!

まみ様、いつもご来院有難うございます。
    本当に嬉しいお言葉も有難うございます!!(ノД`)
    本当に励みになります!
    私もまみさんにお会いするのが楽しみでご来院頂ける日が待ち遠しく感じます。
    今後もまみさんの健康と美容のお手伝いをできますように技術、人柄ともに磨いてまいります!
    次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:16:56.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    気になっていた症状に対してのアドバイスもしていただき、施術後には顔だけでなく身体も軽くなりスッキリしました。

さき様
    この度は、とっても遠くから当院を選んでいただき、ご来院頂きまして有難うございました。
    効果も感じてくださりとてもうれしく思います。
    鍼は続けることでより、ご満足いただける状態になってきます。
    当院は遠くてとても通うことはできませんので、お近くにもし、鍼灸院がありましたら、続けてみる事をおすすめいたします。
    肌もお身体も変わることを感じていただけると思います(^^♪
    もし、東京にいらっしゃった際には是非また遊びにいらしてくださいね♪

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:51:18.0

初めて美容鍼を受けました。
    知り合いからの紹介でHariFaさんで鍼を受けたのですが、カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて、安心して悩みをおはなしすることができました。

鍼は痛みが全くなく、鍼の前後にほぐしてくださるのですが、とっても気持ちが良くて、最初は楽しくお話ししていたのですが気づいたら寝てしまっていました。

終わった後の自分の顔をみてこんなにスッキリしたのはいつぶりだろう~!と感動しました。
    一回でも顔が変わるのがわかりました。
    悩みのニキビには肌質改善が必要なためしっかり通って理想のお肌を目指します!
    次、行くのがとても楽しみです!

かよ様
    この度はご来院くださいまして本当にありがとうございます。
    初めての鍼で不安もあったかとおもいますが、安心して受けてくださったようでこちらが安心いたしました(*'ω'*)お顔のすっきり感も満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    お悩みのニキビ改善には肌質とともに体質の変化も必要になります。
    しっかり体質改善のサポートをさせて頂きますので、次回も安心してお顔を預けて頂けたらと思います!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もお会いできること楽しみにしております!

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:55:29.0

最初、肌荒れや顔のたるみが気になってこちらのFN美容鍼を利用させてもらいました。
    1回受けただけでも顔がスッキリしたのがわかってとても驚きました!そこから自分のベストなタイミングを教えてくださり通っていますが、吹き出物や肌の乾燥が減ってきたように思います!毎回鏡で変化を見るのが楽しみになっています。
    雰囲気もよくて、すごく親身にお話を聞いてくれていつもありがとうございます。

Riri様
    いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
    私もいつもお会いできることを楽しみにしております。
    吹き出物や乾燥の変化など私もお会いするたびにビックリしております。
    鍼の施術を定期的に受けてくださっていることはもちろん、ご自宅でのケアのレベルがぐんと上がっているのではないでしょうか?
    意識の高いRiri様にこちらも刺激を受けております。
    これからもしっかりとケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:16:56.0

初めての美容鍼で少し不安はありましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧だったので安心して受けることができました。
    美容鍼が終わったあとの効果にもとても驚きました!
    1回でも効果を感じられましたが、継続するともっと変化が出てくるとのことだったのでこれからが楽しみです♪
    悩みに対してのアドバイスもいただけたのでこれから実践していこうと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

会員限定

ななな様、この度はご来院頂きまして有難うございました(*'ω'*)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    お悩みでもあったフェイスラインとニキビですが、フェイスラインは当日でも効果を感じてくださって嬉しく思います。
    ニキビは少しお時間いただきますが、今後だんだんとできにくくなることを感じていただけます!
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来院楽しみにしております!

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:46:56.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明していただき、施術中も確認しながら進めていただけるので不安なく受けられました!
    今回は何も考えずにお伺いしましたが最初は集中的に受けた方が良いとのことでスケジュールに余裕があるときにお伺いしたいと思いました。
    ただ1回でも効果はしっかり感じられました♪

ayako様
    この度は、当院を選んでくださり、ご来院くださいまして有難うございます。
    効果も感じてくださり嬉しく思います。
    この効果を維持するのに施術が必要になるのですが、メンテナンスとして当院を選んでくださる方も多くいらっしゃいます(^^♪
    是非、お時間できましたら効果をまた実感しにいらしてくださいね~!
    心からお待ちしております!

• たまごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:20:57.0

美容鍼がはじめてだったので、少し構えていましたが、
    すごく丁寧にご説明頂き、ありがとうございました。
    鍼の数がほんの少しなのもよかったですし、
    まず何より、効果を引き出すための整体で、肩甲骨や首肩のつまり感が開放され、気持ちよさは抜群です。
    そこのエリアのひきつれがビックリするほど大きく、お顔への影響が大きいことも知ることができ、美顔といっても、顔だけの問題でないことがよく分かりました。
    続けていくことで、改善する道理です。

たまご様
    この度は、当院を選んでくださり、ご来院頂きましてありがとうございました。
    初めての美容鍼に当院を選んでくださり本当にうれしく思います。
    お悩みに対して、お顔ももちろんのこと、肩回りをしっかりケアすると血行が良くなり、たるみや吹き出物が減る方も多くいらっしゃいます♪
    これからもたまご様のお悩みにフォーカスして施術してまいります!
    ご来院心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 20:02:19.0

先日リフトアップ美容鍼を利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の院でリラックスして受けることができました◎
    丁寧にカウンセリングして頂き自分の顔の悩みに寄り添っていただいて安心して施術を受けることができました。
    リフトアップ美容鍼の施術は鍼の痛みを全く感じずソフトな電気刺激で優しい美容鍼でした♪優しいのに施術後、顔に変化があってびっくりしました。
    帰宅後、主人にも変化を感じてもらって嬉しかったです♪
    また伺います。

めぐ様
    この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    当院を選んでくださったこと本当にうれしく思います!
    効果もしっかり感じて下さりなによりです♪
    ご自身で感じる効果はもちろんの事、ご家族や人に気づいてもらえることはとっても嬉しいですよね!
    これからもその効果をしっかり定着できるように私もしっかり施術させて頂きます!
    次回心よりお待ちしております~!!!

• あーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 22:12:18.0

アトピーの色素沈着が気になっており初めて美容鍼を受けに行きました。
    施術はとても気持ちよく寝てしまいました。
    終わったあとは、お顔のトーンアップとフェイスラインがスッキリしていました。
    唇の血色も良くなっておりびっくりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

あー様
    この度は、当院を選んで頂き、ご来院頂きまして有難うございました。
    アトピーのお悩みは時間はかかりますが、肌質が変わっていくので徐々に軽くなるのを感じてくださる方がほとんどです(^^♪私たちもしっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!
    次回お待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:57:33.0

カウンセリングから丁寧に施術してもらいました!

【全員】来店2回目以降の方(整体メニュー)15%オフ☆

ひかり様
    この度は当院へご来院くださりありがとうございました!
    効果を感じて下さりスタッフ一同嬉しく思います。
    ひかり様のお悩みが少しでも解決しますよう、これからも人柄、技術共に研鑽していきます!
    次回ご来院、楽しみにしております。

ハリファ鍼灸院 六本木院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー