いつもありがとうございます。前回からのまつ毛の伸び具合等見ていただいて、前回とは違うロッドを選択していただきました。
その時のベストなやり方でやっていただき安心してお任せしております。
まつげパーマ専門店miel大和店 [ミエル大和店]からの返信コメント
Pike0909様
ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「安心してお任せできる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。まつ毛の状態を見ながら前回とは異なるロッドを選ばせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。今後もPike0909様のまつげの状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
次回もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店miel大和店 [ミエル大和店]スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでした。
まつ毛パーマの種類を選ぶ時に、知識もなかったため、文字だけでは、どんな感じかイメージがわからず、選ぶのに大変困りました。イラストやサンプルなどがあれば、良かったなと感じました。他のサロンがどんな対応をしてるかわからないのですが、あらかじめ知識がないとダメなのかなと思いました。
仕上がりは、根元がずっと立ち上がっていて、ラクでしたが、毛先が変な形になっていたのが、残念でした。
まつ毛が乱れてきたので、もう1度お願いしようと思います。
【27~29日来店限定A】 まつげパーマ+美容液仕上げ
新人さんでしょうか。今までで1番丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
まつぱの仕上がり、もち、良いです!
くぼやん様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりやもちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。励みになるお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
くぼやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もきゅるきゅるに仕上げていただいて、とっても満足です!
終わったあとのまつ毛の癖やアドバイスもありがとうございます!
なーちゃん様
今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。きゅるきゅるのお仕上がりにご満足いただけたこと、私たちスタッフの大きな励みとなります。また、まつ毛の癖やアドバイスについてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もなーちゃん様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも左を長く時間置いてもらっても上がりにくいのに今回は左右ともに綺麗に上がっていて大満足です。
また、まつ毛の長さなど確認くださりロットを長いのに変えてくださりありがとうございます。
noriko様
今回は左右ともに綺麗にまつげが上がったとのことで、大変ご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、ロットの変更や細やかな確認にもご満足いただけたとのお言葉までいただき、励みになります。
これからもnoriko様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約をご利用くださいませ。
noriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりがとても綺麗で大満足です
カウンセリングも丁寧で、理想通りのまつげにしていただきました。また次回もお願いしたいです!
Smile様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。また、カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。これからもSmile様のご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。もしご希望のスタッフがいらっしゃいましたら、ぜひ指名予約もご利用くださいませ。
落ち着いた雰囲気と、仕上がりの根もとの立ち上がり、カール感は良かったです。
急いで終わらせようとしているように感じたこと、
1~2本左右にうねった毛が1~2本あること、
下まつ毛との境目が上がっていないことが気になりました。
値段を考えると仕方ないのかなとも思っています。
Rin様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
店内の落ち着いた雰囲気や仕上がりの根もとの立ち上がり、カール感についてご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。温かいご感想がとても励みになります。
一方で、施術中にお急ぎのご様子を感じさせてしまったことや、仕上がりに左右でうねった毛があったこと、下まつ毛との境目について気になる点があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と技術向上に努めてまいります。
Rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのまつパで上がらないことを覚悟していきましたが、今までで1番上げていただきました!!
自分のまつ毛の生え方についても教えてくださいました
ケアして、さらにまつパの効果が増大するようにしたいです!
きー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「今までで1番上げていただきました」とのお言葉、とても励みになり大変嬉しく思います。また、ご自身のまつ毛の生え方についてもご説明したことで、ケアへの意欲につながったご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちでおります。
今後もきー様にご満足いただける施術と丁寧なご説明を心がけてまいります。まつ毛のケア方法や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした。
《新規》 韓国風☆ 束感まつげパーマ+美容液仕上げ
さめじま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
「丁寧な施術でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。さめじま様にリラックスしてお過ごしいただけたなら、スタッフ一同とても嬉しい限りです。今後も技術・サービスの向上に努め、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
ひろちゃん様
ご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「丁寧な施術」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、技術・サービスともにご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ご来店の際は、些細なことでもご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
とても丁寧だし、施術する上での悩みにも対応していただけて良かったです。
《全員》 【学割U24】 まつげパーマ+美容液仕上げ (平日限定)
POPO様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「とても丁寧だし、施術する上での悩みにも対応していただけて良かった」とのお言葉、大変光栄に思います。POPO様にリラックスして施術を受けていただけたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
また何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
POPO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧なので安心してお任せできます。
次回は韓国風のまつげパーマも試してみたいです!
なお様
ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術が丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。安心してお任せいただけたとのことで、私たちスタッフもとても嬉しく、今後の励みになります。
次回は韓国風のまつげパーマをご検討とのこと、ぜひ仕上がりのイメージやご希望がございましたらお気軽にご相談ください。ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりにお願いしました。久しぶりでしたがやはりとても丁寧で、仕上がりも要望通りで素敵でした!
雰囲気・声掛けも過ごしやすかったです!
ちー様
久しぶりのご来店とのことでしたが、再びお会いできて大変嬉しく思います。また、丁寧な施術や仕上がり、お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。お客様のご要望にお応えできたこと、そして快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
今後も技術・サービスともにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
紗莉様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても綺麗に仕上げて頂きました」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただける技術とサービスのご提供を心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
紗莉様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
迅速丁寧で、よかったです。
また宜しくお願いします。
さち様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「迅速丁寧」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける施術と心のこもったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも利用させていただいてます
今回も良い仕上がりでした
☆大吉☆様
いつもご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。今後もご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
毎月お世話になっております。
初めて施術していただく方で、デビューしたばかりの方だったのかもしれません。
・2液塗布時、まつ毛の形を整えている時、瞼をツイーザーでチクチクされていて痛かった。(特に左目)
・翌日メイクする際に、まつ毛確認したところ、根元がL字になっていて、以前はこんなことなかったのでガッカリ。
・右目の目頭も長さが足りなかったのか、パーマのかかりが弱く感じた。
施術終わりに仕上がり確認する際に、瞼を上げて確認すれば良かった話ですが、デザインをかえた(戻した)のが原因だったのかもしれません。
ikuy様
いつも当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ツイーザーでのお痛みや仕上がりにご満足いただけなかったこと、特に左右でパーマのかかり具合に差があったとのことで、ガッカリさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術や施術時の細やかな配慮を今一度徹底してまいります。また、ご希望や気になる点などがございましたら、施術前のカウンセリング時にどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。
次回もikuy様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また、スタッフのご希望がございましたら、指名予約もご利用いただけますので、ぜひご検討ください。
ikuy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきとても満足です。
駅からも近く通いやすいです。また利用したいです。
ゆきちゃん様
「とても丁寧に仕上げていただきとても満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります。また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも居心地の良いサロンづくりと、よりご満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の来店ですが、
丁寧に聞き取り施術をして頂けました。
落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
《再来》 【1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
あやか様
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術についてお褒めいただき、大変励みになります。また、落ち着いた雰囲気で通いやすいと感じていただけて光栄です。今後も安心してご来店いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
今後も定期的に通わせていただく予定です。
かおりん様
ご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧に仕上げて頂いています」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。今後もご満足いただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての担当の方で少し不安でしたが
とても笑顔で気持ちよい接客をしていただき
また施術も満足でした!
とにかく素敵な笑顔と気遣いがとてもよかったです!!
まつ毛もいつもと少し違う風にしてもらいましたが
仕上がりがよかったです
また施術の機会がありましたらよろしくお願いします
rish様
初めて担当させていただくスタッフにご不安があったとのことですが、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。スタッフの笑顔や気遣いについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。まつげの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も、より一層ご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。また施術の機会がございましたら、次回もぜひご相談くださいませ。もし同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約もご利用ください。
rish様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なつなつ。様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「今回も綺麗にしてもらえて嬉しい」とのお言葉、大変光栄に思っております。お仕上がりにご満足いただけて、私たちスタッフもとても嬉しいです。これからもなつなつ。様のご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに精進してまいります。
今後も、まつげパーマ専門店miel大和店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです。なつなつ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あつこ様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「綺麗に仕上げて頂きありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになっております。今後も技術・サービスの向上に努め、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回利用させていただいています。
自分の目にあった形にしてくださるので毎回楽しみです。
はり様
いつもご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「自分の目にあった形にしてくださるので毎回楽しみ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりやサロンでの時間を楽しみにしていただけていることが、私たちの何よりの励みです。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに心を込めてご対応させていただきますので、ご要望や気になる点などございましたらぜひお気軽にご相談ください。
はり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色々なところでマツパをしているのですがこちらはとても早くて助かっています。朝早い時間からやっているのも魅力的です!
り様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術や早朝からの営業について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。お忙しい中でも快適にご利用いただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
り様に今後もご満足いただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回は、右の立ち上がりがイマイチでしたが、お値段が手頃ですし、あまり気にしません!!
また伺います!
かよこ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お値段についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「また伺います」とのお言葉を頂けましたことも、スタッフ一同大きな励みになります。
一方で、右側の立ち上がりがご期待に沿えなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はより一層細部まで丁寧な施術を心掛けてまいります。
今後も、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
みっくん様
「今回も理想のまつ毛になりました」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。みっくん様のご期待にお応えできて、スタッフ一同とても励みになります。
今後もご満足いただける仕上がりと、心地よいサービスのご提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当のかた声が小さくて聞きとりにくかった
ジュンちゃん様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も技術・サービス共にご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、担当スタッフの声が小さく聞き取りづらかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧で聞き取りやすいご案内を心がけてまいります。
どのスタッフの方が担当して下さっても、キレイに仕上げてくれます。
あ様
「どのスタッフの方が担当して下さっても、キレイに仕上げてくれます」とのお言葉、大変光栄でスタッフ一同とても励みになります。今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
ミエル 大和店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー