今回で4回目くらいの利用になりますが、どのスタッフの方でも仕上がりが良く、安心して
お任せしています。接客も良く、特にホームケアの説明が良いです!!次回も宜しくお願いします!!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3300円 [大和]
まつげパーマ専門店miel大和店 [ミエル大和店]からの返信コメント
ゆかりん様
毎度ミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客共々ご満足頂けてとても嬉しく存じます!
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 miel 大和店【ミエル】
スタッフ一同
始めて利用させてもらいましたが、担当の方の対応も
とても良くて仕上がりも大変満足です。また利用させてもらいます。
【25~28日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
手際良く施術してもらえるのに仕上がりも良くてお気に入りです。
いつも満足のいく仕上がりですが
今回はさらにとてもよかったです
丁寧な施術ありがとうございました
とても良い仕上がりでした。
またよろしくお願い致します。
一重ですがぱっちりに上げていただきました。丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。
《新規》まつげパーマ[大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境・鶴間・中央林間]
当日予約して短時間でマツパができて仕上がりも大満足です!かかりつけ決まり!
パリジェンヌしました!
丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりになりました!次もリピートしようと思っています。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4400円 [大和]
いつもスピーディーで、仕上がりも満足です。
今回はいつも以上にしっかりまつ毛があがっており…嬉しいです。
とても丁寧に対応していただきました。またお願いします。
いつも丁寧な接客でリラックスもできるし、仕上がりもきれいで満足しています。
今回は誕生日プレゼントにかわいいブラシも戴けて嬉しかったです。
とっても綺麗にあがっています!
施術から少し日にちが経ちますがまだまだあげたてのようにしっかりと綺麗にあがっていてとても嬉しいです(^^)
平日割でお安くできてよかったです!
【25~28日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4400円 [大和]
いつも丁寧に接客してくださり、何度もリピートしています。
施術前に仕上がりのイメージを伝えてくれるので、安心してお願いできます。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
前払い式だったので、終わった後にすぐ帰宅できるのと、追加でメニューを勧められることがなかったので良かったです。
仕上がりもスピードも大満足です。普段イベント前しかやりませんが、気軽にこれてコスパもいいのでリピートしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[大和・相模大塚・桜ヶ丘]
2回目の来店です。担当スタッフさんは施術前後のアドバイスが本当に丁寧で、長年他店でマツパはしていましたが、知らなかったことだらけ?で…
毎日まつ毛をみるのがとても楽しみです!
今回も仕上がりがとても良かったです!また1ヶ月後あたりに伺います。ありがとうございました!
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
他のサロンでまつげパーマをお願いしていましたが、こちらのサロンに戻ってきました。
お手頃なお値段で、自分の要望通りのデザインにして頂き、やっぱりこちらでお願いして良かったと思いました。
マツパすごく綺麗に仕上げてもらいました!!
初めての利用でしたがとても丁寧な接客で、満足な仕上がりでした。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
アイプチをして二重するとき仕様に綺麗に仕上がるようにしていただきました!根元しっかり立ち上げ毛先を自然なカールにしていただき、アイプチした時に瞼がまつ毛を押さないため、綺麗に立ち上がっています!雰囲気もとても素敵空間でした
久しぶりにパリジェンヌしました。
前回のカルテを確認して丁寧に仕上げていただき、時間もとても早く、仕上がり共に大満足でした。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
今回、とても綺麗な仕上がりでした。
初来店です。フカフカのソファーでリラックスしながら施術を受けました。
久々のまつげパーマでドキドキでしたが、染みる事無く、テキパキ手際よくやって頂きました。
仕上りも良くて、コスパも良いです。
毎回まつ毛パーマをお願いしてます。お値段的に通いやすいです!
パリジェンヌ
パッチリきれいにあがりました
とてもきにいってます
また来店したいと思います
久しぶりの、睫毛パーマでした、とても綺麗なカールで
とても気に入りました。次回も宜しくお願い致します。
料金の安さと駅から近かった為はじめて伺いました。担当してくださった方もお店もとても感じがよく、希望も聞いてくださいました。仕上がりもこのお値段で良いのかなという位満足です。また宜しくお願い致します。
今回もしっかり上げていただいて満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
ミエル 大和店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー