コレド日本橋の中、前から気になっていたお店でした。
技術も価格も満足です!
ただ、お店は仕切り等はないので、騒がしく、落ち着いた雰囲気という感じではないですが、こればかりは仕方ないですね。
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー コレド日本橋店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
足ツボの効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
また、お店の設備環境のご意見ありがとうございます。
週初めですと比較的、落ち着いた雰囲気でご案内出来ますので是非参考にしてくださいませ。
初めて行きました。
丁寧な説明と施術で大変満足しています。
定期的に受けたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
気にいっていただけて大変嬉しいです。
定期的に受けて頂くと体質改善も期待できますので、大変お勧めです!
いつでもお待ちしております。
技術的にも、担当してくださった方も、丁寧に詐術箇所の説明をしてくださり、良かったです。
唯一、しょうがないことなのですが、店舗が狭いため、店舗内外を仕切るカーテンが薄い1枚のみで、中の照明も明るめのため、外に誰も通らなくても落ち着かない感じがしました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のケアにいつでもご相談くださいませ。
また、お店の設備環境のご意見ありがとうございます。
お目隠しのご用意もございますので、お気軽にお声がけください。
またのご利用お待ちしております。
足がとても軽くなりました。ツボを刺激してもらって、老廃物が流れた感じがしました。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お身体すっきりされたようで嬉しく思います。
疲れがたまっていたので、KANPOビューティーに足つぼマッサージをプラスした結果、大正解でした。足の裏から頭のてっぺんまでケアして頂いて、とても満足しました。足つぼは叫ぶような痛みではなく、でもいかにも効きそうな強さで、痛いところの原因を丁寧に解説してくださり、終わった後の足の軽さに驚きました。オイルマッサージは気持ち良くて寝落ちしてしまいました。どうもありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
疲労状態に合ったメニューを受けて頂けて大変嬉しいです。
こちらこそ誠にありがとうございます。
いつでもお待ちしております。
以前から気になっていて予約しました。
体質改善を目的に受けたのですが、終わった後施術箇所全部ポカポカしました。最初の足湯もいい香りで、とてもリラックスできました。
担当してくださった方も丁寧に施術してくださり安心して受けることができました。
プレミアム骨気75分コース《足つぼ×骨気×デコルテ》
口コミのご投稿ありがとうございます。
心身共にリラックスできたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
フットセラピー愛好者です。こちらのセラピストさんはどの方も技術力が高いです。そしてセラピストさんそれぞれに+αがあります。接客もさることながら、適度な会話及び施術をしながらこちらの希望箇所以外に(自身が)気が付いていない不調箇所を見抜き調整してくださいます。個室以外のベッドに仕切りはありませんし、お隣のお店の音や声が気になるかもしれませんが(店内に流れるヒーリングミュージックと)施術に入った途端周囲は全く気にならなくなります(入眠してしまいます)
また前回の話や身体の状態をみなさん共有していらっしゃるようで、常にお客様への身体への興味と高い向上心にいつも感心しております。癒しだけではなく、身体が確実に変化するので、私にとってはなくてはならないサロンです!
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
浮腫んでた足がスッキリしました!
足のマッサージは沢山行きましたが、説明を詳しくわかりやすくしてくださり、尚且つ気持ちの良いマッサージでした。
日本橋は月一で行く機会があるか否かですが、また行きます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後変化がみられたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
このサロンを知ってから他のリフレクソロジーは受けられません。石を使った圧が絶妙に痛気持ち良くて、むくみが軽減され、体が軽くなります。健康についてのアドバイスも受けられて最後まで充実感が得られます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
また、お身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
ご利用お待ちしております。
フットセラピー コレド日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー