いつもどんなのにするか決められずに行っても、
センス抜群な提案をしていただけます◎
ネイルが浮いて取れることもなく、安心です!
店舗もおしゃれで落ち着きます◎
これからもよろしくお願いします~!
SHIRO SPACE ~by nei room~からの返信コメント
rei様
先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
ノープランで来てもrei様の雰囲気に似合うデザインを
考えるのがいつも楽しいですっ(〃ω〃)
こちらこそいつもありがとうございます!!
こらからも沢山の可愛いデザインを楽しみにしていてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆!
nei
いつも何色のネイルにしようかギリギリまで悩んで結局担当スタッフさんに相談してトレンドや季節感を取り入れながら毎回可愛いネイルにしてくれてとっても満足です!
【hand】ワンカラー/グラデーション ¥6500→¥6000
あやか様
先日は御来店いただきましてありがとうございました☆
お選び頂いたお色とーーってもお似合いでしたね(*^^*)!
あやか様の明るいお人柄にあうビタミンcolorが
とっても可愛かったです♪
また一緒に悩んで可愛いネイルにしましょうね!
次回もお会いできることを楽しみにしております(〃ω〃)
NEI
今回も素敵なネイルありがとうございました!
いつも仕上がりが最高でネイルするのが楽しみです!
相談しながら進めてくれて、迷っておまかせした時は想像以上のとってもかわいいネイルにしてくれて嬉しいです!
店内もとってもオシャレで素敵でした!
これからもよろしくお願いします!!
さや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつも可愛いデザインのチョイスに私もうきうきしながら
施術させていただいてます♪
どんなネイルも似合ってしまうさや様と一緒にご相談しながらする
ネイル時間がとっても楽しいですっ(〃ω〃)
こちらこそいつもありがとうございます!♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆!!
NEI
素敵な人柄とセンスの良さと、勿論仕上がり全てにアーティストさんの素晴らしさを感じました!繊細な作業工程と、お心遣いでとても居心地良く過ごさせて頂きました。自分の手を好きにさせて下さり、ありがとうございます!
【hand】simple 定額デザイン ¥7500→¥7000
port..様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
お爪のお悩みは皆さまそれぞれありますよね(>_<)
こうして信頼してお任せして頂けることが本当に嬉しく
励みになります…!
そして自分の手を好きになって貰えるという気持ちがネイリストをしてて
本当に良かったと私が思わせて頂きました。
とっっても嬉しい御言葉です!!
健康に美しくネイルを楽しみましょうね!
またいつでもお待ちしております♪
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
NEI
ニュアンスネイルが得意な方で数年ネイルをお願いしていますが、明るい人柄と持ち前のセンスで毎回楽しい時間と満足の行く仕上がりにしていただいてとても感謝しています!
細かいお願いも快く受け入れてくれたり、色やデザインの組み合わせがアンバランスな時ははっきりと教えてくれたりと、信頼できるネイリストさんだと思います!
これからもよろしくお願い致します!
あ様
いつもご担当させて頂きありがとうございます♪
新しいサロンにも変わらず足を運んで頂き、
とってもとっても嬉しいです!!
私の方こそ、いつも沢山お話しさせていただけて
色々なデザインのご要望にとてもワクワクしておりました(^^)
これからもよろしくお願いします♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
NEI
いつも2週間ほどで浮いてきてしまうネイルが2週間経っても全く剥がれる気がしません!
シンプルデザインの相談も一緒に悩んで考えてくれて、可愛く仕上がり大満足でした。
お店の雰囲気も素敵で、技術も確かなので通い続けます!
まりりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
取れやすいとの事でしたが浮かずにネイルをお楽しみ頂けて、
とっても嬉しいご報告です!
まりりん様がより丁寧に扱って頂いているからだと思います。
次回のお爪の状態をみるのがとっても楽しみです☆
また可愛く一カ月楽しめるネイルをしましょうね♪
NEI
初めてお伺いしましたが、爪の状態とか詳しくお話
して頂きました!!
定額デザイン可愛すぎて迷いましたが大満足です!!
初めましてでしたがすごく楽しくお話できて
とっても嬉しかったです!!
またよろしくおねがいします!!
【hand】しっかりart定額デザイン ¥8500→¥8000
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
定額のデザインを選んで頂きとっても嬉しかったです(〃ω〃)
私もゆか様とのお話ししながらのお時間が
とっても楽しく施術させて頂きました☆
こちらこそ本当にありがとうございましたっ!!
お爪とお肌大事に保湿とケアしてあげてくださいね(*´-`)☆
またお会いできる事を楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
NEI
東京に普段住んでいるのですが、
2~3ヶ月の帰省のたびにお世話になっております。
まず、担当スタッフさんの センス。色遣い、技術、全てにおいて私のドストライクです!なので基本いつもお任せです。(お任せしすぎて 逆にすみません)
今回もすごくすごくすごく可愛いネイルになりました!
この度は新サロンオープンおめでとうございます!
内装も 担当スタッフさんらしさ がとても出ていて、入るだけで幸せ空間でいっぱいでした!次の帰省は9月なのでまた予約させてくださいね^^
しぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして温かいお言葉に胸がいっぱいです。。
本当にいつも遠方から来て頂きありがとうございます。
今回は遠くからでも目を引くミラーボールアート!
私の大好きなイチオシデザインです!(〃ω〃)
お仕事柄、裸足になる事が多いしぃ様に
いつでもきらきらした気持ちになれるようなご提案をさせて頂きました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
また9月にお会いできること楽しみにしております☆
NEI
持ち込みデザイン通りのネイルで凄く可愛いです!
【hand】お持ち込みデザイン 1 ¥9500→¥8500
みみずく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
お持込みデザインは出来るだけお客様のご要望に添った
仕上がりにさせていただけるよう、
これからも精進して参ります☆
デザイン画像もご丁寧に送ってくださりありがとうございました!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございました☆!
NEI
先日マグネットネイルをして頂きました!
念願のぷるまぐめちゃくちゃ可愛いです(*´`)
他店の色々付いてるオフも丁寧にオフして頂き助かりました、、
【hand】マグネット/ミラー/オーロラ one color ¥8000→¥7000
まい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
うるうる、ぷるぷるのマグネット
めっちゃくちゃ可愛かったです!
沢山お話しできて、理想に合ったネイルに
仕上がったこととても嬉しく思います…!
またお会いできることを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございました!
nei
ほんとに部屋の雰囲気といいセンスがよすぎて最高です
毎回丁寧で綺麗にしてくれて色やデザインも一緒に悩んでくれたりめちゃくちゃアットホームで良いです!
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして温かいお言葉を本当にありがとうございます、、( ; ; )
とっっても嬉しいです。
今回からジェルにされてみていかがでしょうか??
一緒に選ばせていただいたgreen colorがとってもお似合いでしたっ
そしてスカルプより指先の感覚が使いやすくなるかも?!です♪
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆
いつもありがとうございます!!
NEI
シロスペース バイ ネイルーム(SHIRO SPACE by nei room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー