子供同伴NGなサロンが多い中、子供連れで大丈夫か心配しながら行きましたが、お店に入った時から出るまで子供の事もずっと気にかけてくださりました。
途中赤ちゃんが大号泣してしまい、それでも笑顔で対応してくださって、とても嬉しかったです。
デザインは画像で持っていっていたのですが、こまかい色選びも一緒に考えてくださって、とっても可愛いネイルになりました!
【オープン記念価格】持ち込みデザインネイル★4本 ¥5900→¥5400
Nail salon hanulからの返信コメント
先日はNail salon hanulにご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
ネオンカラーがとてもお似合いでした♪
その後、お爪で気になる点などはございませんか?
何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客で、私が迷うところは助言して頂きました。デザイン通りに施術して頂き、とても満足しています!
1週間以内に爪に亀裂が入ってしまい、(前回、別のネイルサロンでの施工後から亀裂はありました)電話した所、すぐに対応して頂き、補強してもらいました。また通いたいなと思います!
【オープン記念価格】持ち込みデザインネイル★2本 ¥5400→¥5000
初めて行かせて頂きました!オフからとっても丁寧で、痛くなく安心してお任せしました。施術中も過ごしやすく、仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!
また是非お願いしたいと思いますm(_ _)m
【オープン記念価格】ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥4000
maa様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
緑のラメ気に入って頂けてよかったです!
ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください!
数あるnail salonの中からnail salon hanulにご来店頂きありがとうございました*
丁寧で、仕上がりも、ぷっくり綺麗に、なりました。
みち様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
(^^)○°
マグネットのお色味すごくお似合いでした*○
この度は数あるサロンより
Nailsalon hanul にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております*
カラーグラデーションしていただきました!
仕上がりがかわいすぎる!!
とても可愛く仕上げてもらって、ずっと見てしまいます。
また利用したいです。ありがとうございました!
【オープン記念価格】フットネイル◎持ち込みアート2本¥6500→¥6000
まいさま
初めてのフットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
キラキラのストーンで気分上がりますね○
ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください(^^)
数あるNail salonの中からNail salon hanulにご来店頂きありがとうございました○
初めてマグネットネイルをしました!
とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました。
施術中のトークもすごく楽しかったです◎
【オープン記念価格】店内サンプル★シンプル ¥6000→¥5500
ミエコさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
ベージュのマグネットとてもお似合いでした(^^)
楽しく施術させて頂きありがとうございました!
数あるnail salonの中からnail salon hanulにご来店頂きありがとうございました☆
とても丁寧で、きれいに仕上げていただきました
M-38様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)○°
シンプルなカラーすごくお似合いでした!
この度は数あるサロンより
またのご来店心よりお待ちしております*
ブライダルネイルをして頂きました。
指輪ともドレスとも似合うデザインにしていただきとても満足しています。
お話も楽しく是非またお願いしたいです!!
まほりん様
先日はありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
お店の雰囲気もとても良くネイルのカラーもたくさんあってよかったです!
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
また次も行きたいと思います!
【オープン記念価格】フット◎ワンカラー¥5500→¥5000
かっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
夏の間フットネイル楽しんでくださいね(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルもデザインをすぐ出してくださって、楽しく会話もさせてくださりまたとっても可愛くてステキな仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!!また利用します!!
もう大好きがいっぱい詰まった最高のサロンです!
あっという間に時間過ぎてしまうけど楽しくて仕上がりも最高です!
また来月お願いします!
めぐちゃ様
先日はありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
キラキラネイルとてもお似合いでした*いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
他店舗の系列店の新店舗とゆうことで
いつもと同じですが
毎回とても綺麗に素早くしてくれます!
お店の方達も気さくで話やすく
みゆ様
系列店からご来店頂きありがとうございます♪
お誕生日月のネイル楽しんでくださいね!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Open初日に行きました
お店の雰囲気もよく
価格帯も安くとても満足できました
ゆったりネイルできるのでまた行きたいです
カノン様
Open初日にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます◎
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
ご不明点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^^)
オープン日に初めてネイル店でのネイルしてもらいました。
雰囲気もよくてシンプルですごくいいお店でした。
丁寧で仕上がりもよくて嬉しかったです
次回もご来店したいなて思いました。
【オープン記念価格】長さ出しスカルプ10本ワンカラーorラメグラ¥8900→¥7900
m様
サロンでの初めてのネイル任せていただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
ピンクのラメとてもお似合いでした^_^
ハヌル(hanul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー