3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ロフ 高松店(lof.)   >

lof. 韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店【ロフ】

ロフ カンコクシキマツゲパーマ マユゲセンモンテン タカマツテン

• 香川県高松市亀井町11-2 アップツーデイトビル 1F
  • 瓦町駅西口から徒歩6分※セブンイレブン高松南新町南店から徒歩2分
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

施術前に色々と相談に乗ってくださり、助かりました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

《導入記念☆》SNSで話題◇韓国式まつげパーマ♪¥4480

lof. 韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店【ロフ】からの返信コメント

りな様
    また、ご多用の中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

毛先にカール感のある可愛らしいデザインにさせていただきました^ ^
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います♪

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、気になる点やカール感のご変更等ございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ♪

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回メンテナンスも引き続きよろしくお願いいたします☆

担当 chica

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

一重なこともあり、まつ毛があがりにくいのですが
    あがりやすいように工夫をしてくださって
    ぱちっとしたまつ毛になりました。
    仕上がりも大満足です!

いとう様
    また、ご多用の中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでした♪

横から見た時も自然にナチュラルなカールが可愛らしいデザインにさせていただきました☆
    ご満足頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います^^

その後、状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、気になる点やカール感のご変更等ございましたら、何でもご遠慮なくご相談ください^^

担当  chica

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

今日初めてこちらのサロンに伺いました。だいぶ眉毛がのびていて扱いづらくなっていたので、綺麗に整えていただいて随分すっきりしました。またよろしくお願いします。

《定番MENU》骨格診断付◇美眉スタイリング【眉毛wax/メイク込】¥4480

みほりん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、お客様おひとりおひとりの骨格やお悩みに合わせたスタイリングをご提案させていただいております
    また、WAX脱毛は毛周期に合わせて定期的にお手入れさせていただくことで型が定着していきますので、よりホームケアやメイクを楽にしていただけるようになっていきます♪

元々ある程度型が残っててくれたのでそれに合わせてすっきり綺麗に整えることができました◎

担当   chica

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/7

丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

【平日10-14時限定】骨格診断付◇美眉スタイリング【眉wax/メイク込】¥3980

もちもち様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、今回はご自身に似合う眉毛が分からない、メイクを時短したいとの事でしたので書き足し入らずのデザインにさせて頂きました!
    次回予約もありがとうございます^ ^

WAX脱毛は毛周期のサイクルに合わせて定期的に続けて頂くことで、形が徐々に定着してきますので
    次回のメンテナンスも宜しくお願い致します♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 momo

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/6

一重まぶたでまつ毛が下がってきやすかったんですが、こちらでまつ毛パーマをして頂いたら目がぱっちりしてとても満足しています!
    まつ毛パーマのデザインを選ぶ際、私はあまり詳しくなくてほぼお任せみたいな感じだったんですけど理想通りにしてもらえた上にまつ毛美容液などのアドバイスもしてくださって大変ありがたかったです!
    次回もこちらでまつ毛パーマをしたいと思いました!

ぴ様

また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、お客様おひとりおひとりのご希望やお悩みに合わせたデザインがご提供できるよう日々取り組んでおります

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    元々まつ毛も長めでいらっしゃったのでまぶたの厚みを考慮した上でしっかり上げていき、
    よりパッチリとした印象的なお目元に仕上がりました^ ^

担当   chica

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

施術後の化粧スペースもあり良かったです。

スズキ様
    この度は、数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマをご担当させていただけて光栄でした★

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 momo

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/3

とっても可愛い満足な仕上がりでした!

【2回目以降】美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥4,980

もえ様

それに伴い、日常でも実践していただけるメイク方法のアドバイスもさせていただいております◎

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^

担当   chica

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/3

とっても親切でした♪
    カウンセリングもしっかりして下さって、落ちやすいところもしっかり上げて下さいました♪

また行きます!
    ありがとうございました(^o^)

りぃ様

まつ毛パーマをご担当させていただけて光栄でした★
    とてもお似合いでした♪

ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと
    心より嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております★

担当 momo

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/2

こちら側の意見も汲み取って頂きながらも、素敵なデザインにして頂き、メイクするのがとても楽しみです!
    お話も沢山することができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    眉毛の完成は勿論、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、大満足です!!
    素敵な時間をありがとうございました!!

ちか 様

沢山お話ができこちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当   chica

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/30

とても丁寧に骨格に合う形を説明してくれました!ありがとうございました

【Open記念】骨格診断付◇美眉スタイリング【眉wax/メイク込】¥3980

ゆめ様

お顔のパーツバランスに合わせ横に流れるようなデザインで取らせていただきました^ ^
    WAX脱毛は毛周期に合わせて定期的にお手入れさせていただくことで型が定着していきますので、よりホームケアやメイクを楽にしていただけるようになっていきます☆

担当   chica

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/8/29

眉毛だけでこんなに印象変わるのか~と感動しました!
    お化粧の仕方も丁寧にレクチャーしてくださり、ありがたかったです!通います!

《ゲジ眉卒業》オーダーメイド美眉スタイリング【眉wax&全体毛量調整】¥5580

れい様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛はお顔の印象の80%をしめるので
    眉毛を整えるだけでガラッと印象が変わりましたね^ ^♪

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、今回は自眉毛を細くせずに形を整えるデザインにさせて頂きました!
    これから一緒に眉毛を育てながら形を整えていきましょう^ ^
    メイクの仕方も分からないことがあればご気軽にご相談下さいね♪

次回予約もありがとうございます♪

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^!

担当 momo

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/28

初めてで緊張していたけど、スタッフの方が優しく話しかけてくださって楽しく施術して貰えました。
    仕上がりも満足で、自分のしたい眉毛に出来ました!

みね様

なりたいを叶えることができたと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    WAX脱毛は毛周期に合わせて定期的にお手入れさせていただくことで型が定着していきますので、よりホームケアやメイクを楽にしていただけるようになっていきますよ♪

次回もゆっくりお話ししながらメンテナンスしていきましょうね^^
    引き続きよろしくお願いいたしますアンプ

担当   chica

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/27

とても満足です!

【学割U24】ご新規様限定★全メニュー可★お好きなメニューから¥500円off

あいか様

また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

美容のお話を沢山伺うことができ勉強になりました!
    またご帰省された際にお立ち寄り下さると嬉しいです^^

担当   chica

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/26

施術に関する説明も分かりやすく仕上がりも満足です。

《人気》骨格診断付メンズ眉毛☆アイブロウスタイリング【眉wax込】¥4980

かげ様

また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます

お持ちいただいた画像を参考にかげ様の眉毛の生え方や骨格に
    合わせた所でお作りすることでより柔らかい印象の眉毛に整える
    ことができました☆

色々お話しながら施術ができ楽しかったです♪

担当   chica

• ださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/24

丁寧な接客で楽しくお話しながら綺麗に施術してくださいました

だ様

またWAX脱毛は毛周期に合わせて定期的にお手入れさせていただくことで型が定着していきますので、よりホームケアや維持を楽にしていただけるようになっていきます♪

ご遠方からお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ色々お話伺うことができて楽しかったです^ ^

担当   chica

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/23

とても丁寧な接客で相談しながら形や太さを決めることが出来て良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました

ひな様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで
    よかったです^ ^♪

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、今回平行眉にしたいとの事でしたので周りの毛をしっかりと抜かしていただき似合わせ平行眉にさせていただきました♪

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します♪

次回予約もお取りいただきありがとうございます^ ^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 momo

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/21

初めてお伺いさせていただいたのですがとても感じの良い応対をしていただきました。
    丁寧な説明とアドバイスをいただき安心してお願いできました。

kazu様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?^ ^
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    kazu様とのお話とっても楽しかったです^ ^♪
    次回予約もとっていただきありがとうございます^ ^
    また来月もお会いできるのとっても楽しみです^ ^

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、今回は平行眉毛にしたいとの事でしたので眉下の部分を取ってアーチ眉から平行眉にさせていただきました^ ^

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します♪

来月もお待ちしております♪

担当 momo

• Hikariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/21

眉のwax脱毛をお願いしました。
    脱毛の際に、毛周期による脱毛の効果や、メニューの内容について丁寧に説明をしていただけてとても安心して受けることが出来ました。
    施術中も、楽しく談話しながら進めていただけたので退屈せず過ごせました。
    旅行の予定があったので、その前に綺麗にしていただけて大満足です!場所も行きやすいところにあるので、また行きたいと考えています!

【学割U24】ご新規様限定★全メニュー可★お好きなメニューから¥1000円off

Hikari様

お顔の骨格に合わせた自然なデザインで馴染みやすい眉に整いましたね☆

こちらこそ沢山お話できてとても楽しいお時間でした!
    またご旅行のお話もお聞かせください♪
    メンテナンスお待ちしております^ ^

担当   chica

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/8/20

お店の雰囲気もおしゃれで、対応も良かったです!
    とても綺麗にスタイリングしていただき満足です。

あやね様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、今回は、自然な感じで平行眉に近づけた書き足し入らずのデザインにさせて頂きました!

担当 momo

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/18

ありがとうございました、またお願いします。

ひな様

またWAX脱毛は毛周期に合わせて定期的にお手入れさせていただくことで型が定着していきますので、よりホームケアやメイクを楽にしていただけるようになっていきます♪

理想の眉が定着するようこれからも引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

担当   chica

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/18

モサモサタレ眉毛が、キリッとスッキリしました。ありがとうございました。

みにー様

自眉に合わせた型を取ることでメイク要らずのナチュラルな
    美眉になりましたね^ ^

色々な旅先のお話も大変楽しく聞かせていただきました♪
    またメンテナンスもお待ちしております^ ^

担当   chica

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/17

母のために予約しました。初めて来店しましたが、雰囲気も完成度もとても良かったと満足していました。

《定番MENU》骨格診断付◇美眉スタイリング【眉wax/メイク込】¥4480

みゆ様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お母様のご予約ありがとうございました^_^
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明な点がございましたら
    ご気軽にお問い合わせください^ ^

毛量調整もつけさせていただきましたので
    眉毛の濃さが揃ってとてもスッキリされたとおもいます^ ^

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお伝えくださいませ^ ^♪

担当 momo

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

左右差のある眉をバランスよく仕上げてくれました!
    家でのメイクも楽になりました!

さーちゃん

また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

高さの左右差にお悩みでしたが表情筋の動きを見ながら位置取りをしてあげることで
    左右差が少なくなったかと思います^ ^
    メイクのお悩みもすこし楽になられたようで幸いです!

担当   chica

• スッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/16

WAX脱毛をお願いするのが初めてでしたが、毛周期等の説明を分かりやすく丁寧にして下さり、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しており、翌日からのお手入れもとてもしやすいです。
    ありがとうございます♪次回も楽しみにしております。

スッペ様

また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます

色々お話ししてくださり、たくさんのありがたいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います
    次回もご家族様のお話等お伺いできるのを楽しみにしております^ ^

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

担当   chica

• のんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/8/16

過去にも何度か他店で眉毛を整えてもらいましたが、ダントツで上手かったです。

のん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    より一層技術、接客共に向上できるよう精進してまいります!

またの機会にメンテナンスもお待ちしております^ ^

担当   chica

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

本日初めて来店しました。
    丁寧な接客、メイク時のアドバイスを頂けて良かったです。

J様

メイク方法もご参考にしていただけたようで幸いですありがとうございます^ ^

担当   chica

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/14

ひとつずつ相談しながら決めてくださりとても良い雰囲気の店内でした。眉毛のメイクがとても楽になり仕上がりも満足しています!次回もぜひ行ってみたいです!

ももちゃん様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、今回はあまり細くせずに自眉毛をいかした書き足し入らずの自然なデザインにさせて頂きました!

お顔がキレイで美人さんなので少し太めのストレートアーチがすごくお似合いでした^ ^♪

次回予約もありがとうございます♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 momo

• ステラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/14

初めてお店に行ったので緊張していましたが、色々お話しできて楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です

ステラ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
    メイクなしでもスッキリ整った印象になりましたね♪

夢に向かってこれからも頑張ってくださいね!
    次回メンテナンス時も引き続きよろしくお願いいたします^^

担当   chica

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/14

顔の骨格にあわせた眉毛の提案やカウンセリングをしっかりしていただき、ほんとに綺麗に仕上げていただきました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです、ありがとうございました!!次回もぜひよろしくお願いします。。!!!

《人気NO4》印象UP◇美眉スタイリング×フェイスwax(大パーツから選択) ¥5480

はるな様

フェイスWaxもしたおかげでお肌のトーンも明るくなり、
    スキンケアの浸透やメイク乗りが普段より良くなったかと思います♪
    沢山お話しできて施術もあっという間でしたね^ ^
    こちらこそ次回も引き続きよろしくお願いいたします!

担当   chica

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/13

丁寧な接客に大満足する仕上がりが最高でした!
    リピ確定です!

ももちゃん様
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

形などもおまかせで施術させていただきましたが
    満足いただけて私も大変嬉しいです^ ^♪
    次回予約もありがとうございます(^^)

お話も大変楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます^ ^

ご購入いただいたペンシルのことやメイクのやり方など
    わからないことがございましたご気軽にご連絡下さい♪

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します♪

来月もお会いできるのを心からお待ちしております^ ^

担当 momo

ロフ 高松店(lof.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー