2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ドゥーロンロン(Doux Ronron)   >

Doux Ronron【インドエステ・オイルリンパ】

ドゥーロンロン

• 神奈川県藤沢市辻堂2‐5-1 トレンディ辻堂 404号室
  • 辻堂駅南口より徒歩3分。西口からも徒歩3分

まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 16:43:56.0

初対面なのに、気さくで楽しく
    かつ面白い!!私のくだらないネタも聞いていただいて
    まずメンタル面からリラックスできました。
    また、施術がガチガチだったカラダを
    ほぐしていただき、あまりにも気持ち良すぎて^_^
    右の腰痛も弱まり、ひさびさに朝まで快眠できました!!
    ほんと、ありがたいです!
    また、伺いたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

【整うだけじゃない】流す、出す、痩せる。インドエステ60分+ヘッド10分

Doux Ronron【インドエステ・オイルリンパ】からの返信コメント

まめちゃん様

私にとって
    気さく、楽しい、面白いは最高の褒め言葉です!
    ちゃんとプロフィールの写真の通りの人物でしたよね?笑
    この暑さは道民には堪えますが久しぶりに快眠出来たとのこと
    まめちゃん様を想像すると私まで嬉しく思いニヤニヤしちゃいました(^○^)!
    施術やりがいあります!
    また、たくさんお話し(そっちメインではないが)しに是非ご来店ください
    バチバチに揉んでいきます!

口コミありがとうございました!

大川

• 群青さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 19:41:56.0

以前から気になっており、ようやく行けました。
    施術後むくみがスッキリしました。足も全然パツパツ感が違います。お話も楽しく、行って良かったです。
    誘惑に負けて夜お菓子食べてしまいましたすいません。。が、昨日から意識して炭水化物控えめで野菜はたくさん摂っています。
    また伺いたいと思います。

群青様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m!

お気に入りに登録していただいてたのとても嬉しいです!
    しかも久しぶりの1人時間に選んでいただけたこと心から嬉しいですT^T!

お菓子は私がお渡ししちゃってるので今回は大目にみましょう!(←え 笑)
    翌日以降しっかり意識されていて
    そっちの方が素晴らしいです!

また是非お忙しいとは存じておりますが
    いらっしゃってくださいね(^○^)!

バチバチに揉んでいきます!

口コミいただき誠にありがとうございますm(_ _)m!

群青様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大川

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:05:07.0

1回目お試しでやったら効果抜群で、リピートです。
    全体的に浮腫がなくなりました!特に下っ腹が引っ込んで大満足です!
    結婚式まで通い詰めます。

【リピーターさん!】インドエステ60分¥11,000 継続が痩せへの鍵です!

さ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

効果を実感いただけたこと、何より嬉しく思いますT^T!
    身体の要らないものがスムーズに流れやすくなった証拠ですね!
    さらにご自宅へ帰ってからも普段の生活気をつけていただけてる成果の現れですよ!

ご結婚式までにさらに美しい美ボディ!
    過去1のご自身になれるようにサポートしていきます!

口コミいただきありがとうございますm(_ _)m!
    また来週お待ちしております!

大川

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:11:33.0

初めて行きましたが、体調のこと、身体のことと色々とアドバイスをいただけとても良かったです。
    都合つけてまた行きたいです。

【寝落ち率高め】とろける全身オイルリンパ90分¥18,000→¥9,900≪新規限定≫

のんちゃん様

施術以外にも
    ご満足いただけた部分があって嬉しいです(*^^*)!
    また夏休み終わるといつもの生活リズムに戻ってしまうかもしれませんが、定期的にご来店くださると
    一緒に身体の不調整えていきますので
    またぜひご来店くださいませ(*^^*)!

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミいただき誠にありがとうございます!

大川

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 06:35:33.0

最高にリフレッシュできました!
    出逢いに感謝です!また行きます。

ゆず様

リフレッシュしていただけて私も嬉しいですT^T!
    ちょうど今同じようなこと言われた、感じていたって
    本当に偶然じゃ無いと思ってます←スピ

またお待ちしてますね(^○^)!
    私の方がとても楽しいひとときでした!

口コミいただき誠にありがとうございます!

ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

大川

• Orcaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:09:01.0

首、肩回りが辛すぎてマッサージを検索してて『インドエステ』に目が止まりました。口コミの評判も良く、施術者もお一人で色々相談できると思い予約しました。
    先ず担当スタッフさんの印象が、明るくて気さくな感じが良かったですし、お部屋の雰囲気も気に入りました。施術も満足でした!
    施術後、手作りの『おからシフォン』を頂きました。
    とても美味しかったです!また絶対に行きます!

Orca様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございましたm(__)m

施術にご満足いただけたのはもちろんですが、
    お部屋の雰囲気や私の人柄もお褒めいただきとても嬉しいです(*^-^*)!

おからシフォンは血糖値コントロールのために
    三年以上ほぼ毎日作る私のお気に入りの食べ物です!
    おいしく召し上がっていただけてこちらも嬉しいです(;_;)

また是非Orca様のご来店をお待ちしてます!

口コミいただき誠にありがとうございました!!!

大川

• nimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:37:25.0

初めて利用しましたが、他のマッサージとの違いなど細かに説明していただけて、わかりやすかったです。
    施術も痛いところはありましたが、終わった後は全身スッキリして、久しぶりにリラックスができました。
    次の日揉み返しなのか、筋肉痛なのか、少し痛みはありましたが、そこまで気になる程ではありませんでした。
    最後に今後のアドバイス等も聞けてよかったです。ありがとうございました。

【整うだけじゃ足りない】流す、出す、痩せる。インドエステ60分+ヘッド10分

nimu様

痛みはあったとのことですが全身スッキリしていただけて嬉しいです(^○^)!
    お子さんとの時間大切にしつつ、スキマ時間がまたできた際はぜひ全身流しに来てください!
    いつでも待ってます!

口コミいただき誠にありがとうございますm(_ _)m!

nimu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大川

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 23:44:35.0

スタッフさんのお人柄と技術力の高さ、共に大満足です!
    施術がかなり気持ちよくて、全身しっかりと流していただいたので帰りは体が軽く翌日以降も浮腫まずに朝を迎えられています。施術中の圧も終始しっかりしていて、スッキリしたい方は本当にお勧めのサロンです!また絶対伺います!

【寝落ち率高め】とろける全身オイルリンパ90分¥8,900≪新規限定≫

ゆ様

翌日以降もスッキリしていたこと私まで嬉しく思います!
    腸活!もずく買ってくれたかな?笑
    やれば身体は答えてくれます!一緒にもずく生活(しつこい)してより良い毎日にしていきましょう!

インドエステも受けに来てくださいね!
    後悔させませんよー!

口コミいただき誠にありがとうございましたT^T
    ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

大川

• パキラさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:53:03.0

丁寧に施術して下さり、痩せるための具体的なアドバイスも頂けてとても満足しました。
    シフォンケーキもとても美味しく、早速自宅でも作ってみました。
    また伺いたいと思いました。

パキラ様

パキラ様が私がお伝えしたことを一生懸命に聞いていただいているのが伝わり、とんでもなく嬉しかったですT^T

食物繊維しっかり
    水分も気をつけて!

痩せていきましょう!

パキラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
    口コミいただき誠にありがとうございました!

大川

• mu-muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 00:06:27.0

この間はありがとうございました。マッサージしてもらったあと、今日より明日、しばらく身体の変化がわかると思いますと言われた通り、施術後2週間くらい、身体がとても楽でした!力具合もちょうど良く、どんな所に行っても満足できなかった身としてはとても大満足でした。とても気さくでお話も楽しかったですし、アドバイスもわかりやすかったです。今度はインドエステ受けてみたいです!また宜しくお願いします。

mu-mu様

体感が良く2週間ほど調子がいいのが続いてくれたこと何より嬉しく思います!
    伝えておきながら調子はどうだったかな?とそわそわしておりました 笑

私の話しを真剣に聞いていただけたこともとても嬉しいです!
    今が1番若いですから!色んなこと臆することなく挑戦していきましょう(^○^)!
    また是非お話しお聞かせくださいー!
    次回はインドエステでmu-mu様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

大川

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:19:11.0

施術前に辛い箇所、マッサージの強度の好みなど、丁寧に聞いてくださいました!
    そこほぐしてほしかったんだよなーというところを惜しみなくほぐしてくださり、だいぶ楽になりました!マッサージはもちろんのこと、お人柄ゆえ、初めから終わりまでテンポが良くてとても快適に過ごせます。
    また伺います^_^

こっこ様

こっこ様のご希望に添えた施術をご提供出来たこと何より嬉しく思います!
    マッサージももちろんのこと人柄をお褒めいただけるのも嬉しいです^_^
    お客様満足度No. 1を目指してこれからも施術努めてまいります!

口コミにご協力いただき誠にありがとうございますm(_ _)m!

こっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大川

• みれままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:19:59.0

疲れが相当溜まっていたのでしょう、、、次の日の体の軽さがびっくりするくらい実感出来ました。何より驚いたのが、睡眠です。絶対夜中に目が覚めるのに朝の6時まで寝られました。私的にはめちゃくちゃ嬉しかったです。この体の軽さが何日続くのか楽しみです!

みれまま様

身体の軽さや睡眠に変化を実感していただけたこと私も何より嬉しく思います!
    私までどれくらい体感持つのか楽しみです!(2週間希望 笑)
    次回ご来店の際に是非どれくらい持ったか教えてください(^○^)!

みれまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大川

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:03:58.0

リンパマッサージで痛みが出なかったのももみ返しが来なかったのも初めてで、とてもリラックス出来ました。色々な話も聞けて良かったです!なるべく定期的に体質改善のためにも通えたらいいなーと思います。

ひぃちゃん様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

施術終わった後のひぃちゃん様の表情を見て満足度高めなのが私にもすぐわかりました!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^○^)!
    ぜひお身体のメンテナンスは不調が出る前に!

ひぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大川

• かがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:26:42.0

久しぶりのマッサージかつ、初めてのお店で少し緊張していましたが、接客・施術ともに大満足で、行ってよかったです!

とても丁寧にご説明などしていただいて、安心しながらマッサージを受けられました!また行きます、ありがとうございました!

【整うだけじゃ足りない】流す、出す、痩せる。インドエステ60分+ヘッド付き

かが様

また、久しぶりのマッサージにお選びいただけて嬉しく思います(*^-^*)!

初めてのサロンは緊張しますよね!(私もです!)
    お客様に不安感や不信感を抱かれないように
    明るく元気に!をいつも心がけております(^▽^)
    施術もご満足いただけたようでホッとしております!

ぜひこれからも、かが様のマイサロンとしてドゥーロンロンにお通いいただけますと幸いです(^▽^)!
    コリとむくみ無縁生活していきましょう!

次回のご来店のかが様をご来店も心よりお待ちしております

素敵な口コミご協力いただき誠にありがとうございました!

大川

• かゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 08:35:41.0

とても気持ちよく、いままでにないくらい体が軽くなり驚きました。また行きます。

【初回】全身満遍なくデトックスオイルリンパマッサージ60分¥7,500

かゆ様

体感がとてもよかったのが伝わってきて私まで大変うれしく思います(*^-^*)
    施術が終わった後の日常生活でもお身体の調子が良いのが少しでも続くように思いを込めて施術しております!
    また是非お越しくださいませ!(^^)!
    定期的にお越しくださるとお身体の不調も少しずつケアしていけます!

かゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

素敵な口コミにご協力いただき誠にありがとうございましたm(__)m

大川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:22:24.0

いつもお世話になってるエステサロン
    2キロ増量して全然戻らないって話しながら3ヶ月ぶりに施術してもらったら、その日に2キロ以上減ってて、改めて技術の凄さを痛感した
    本当すごすぎます
    笑いが出が出ちゃうくらい凄すぎる

90分回数券お持ちのお客様

はな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

久しぶりの施術が大満足で本当に嬉しいです
    嬉しいご報告口コミ本当にありがとうございました!

なんでだろ?っていった話をしてた内容がその日のうちに解消されてるの私もびっくり!
    むくみですね!
    その日のむくみはその日のうちに
    1カ月のむくみは1カ月のうちに取り除いておきましょ!

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)!

大川

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 18:26:11.0

インドエステを30年振りにしました。
    絞り上げる感じの強めの圧なんですが、、それが良い!
    場所も分からないかもと、わざわざ一階まで降りて待っていて下さり、とても気さくで明るい方でした。
    久しぶりのインドエステの感触また伺いたいと思います。

【初回】気になる箇所集中ほぐし オイルリンパマッサージ45分 ¥6,500

あつ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠ありがとうございますm(__)m

30年ぶりのインドエステが思っていた通りの体感でホッとしました(*^-^*)
    マッサージやエステが大好きな方が
    最終的にたどり着く先がインドエステだと私は確信しております!

私が楽しく過ごしてしまってすみませんm(__)m (笑)
    素敵な写真を拝見してテンションがぐわっと上がってしまいました!

また是非インドエステ受けに来てください!
    継続は力なりです!
    一緒に頑張りましょう(^▽^)/

口コミにご協力いただき誠にありがとうございました!

あつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

大川

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 19:49:10.0

初めて伺いましたが、全身丁寧に施術していただきました。
    スッキリしました。疲れが取れました。
    またうかがいます!

【迷ったらこれ!強圧】インドエステ60分+ヘッド10分9,400円

めぐ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

全身隅々まで丁寧に施術をしたことが
    めぐ様に伝わって本当に嬉しいです(^○^)!

愁訴がなくなってからやる気スイッチon!
    一緒に取り組んで行きます!

またお待ちしてますね!
    口コミにご協力いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m!

大川

• パムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 12:37:09.0

強めのマッサージを求めて、こちらのお店を選びました!
    大正解でしたぁ~
    スタッフさんも、気さくな方でマッサージもしっかり圧がやみつきになりそうです!
    次回は、インドエステをお願いしようかなと思ってます!
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

【初回】至福のひととき心安らぐデトックスオイルリンパマッサージ90分¥8,900

パム様

この度は数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございますm(_ _)m

共通の話題がたくさんあり、私の方が楽しく過ごしてしまって
    リラックスしていただけたかなぁと不安に思っておりましたが
    口コミいただけてホッとしました(о´∀`о)
    私の不手際にもご対応くださりありがとうございました(>人<;)

ぜひインドエステでバチバチに揉ませてください!笑

またパム様のご来店心よりお待ちしております!

大川

• てんとうむしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 18:00:57.0

ひっそりと誰にも邪魔されず施術受けたい方。是非に。
    あまり人気店になられたら困るので、ひっそりと口コミしておきます…!

【初回】至福のひととき心安らぐ オイルリンパマッサージ90分 ¥8,900

てんとうむし様

この度は、数あるサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)

ひっそりと口コミいただき嬉しいです 笑
    ご満足いただけたのがわかる内容に本当に嬉しく思います(о´∀`о)

また、てんとうむし様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    素敵な口コミ誠にありがとうございました!

大川

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 13:32:07.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。

辻堂駅南側のトレジャーファクトリーさんのビルの4階にあります。
    明るく優しいお姉さんが階段下まで出迎えてくださいました。

初インドエステ、
    痛過ぎず弱過ぎない心地よいリンパマッサージ、
    アロマオイルも数種類の中から好きなものを選べます。

駅近なのにとても静か。
    可愛いお部屋でゆっくり寛がせて頂けました。

60分でもかなりすっきりしました。今度は時間をかけてゆっくりお伺いしたいと思います。

とても良い出会いに感謝しています。

ZOOCO様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

当サロンに初めてご来店いただくお客様にわかりやすく伝わる口コミ
    とても嬉しいです(*^^*)!

当初
    私も駅近いから電車の音どうなのかな…。と不安に思いましたが
    全く静かでびっくりです!

施術もご満足いただけたとの事
    私まで嬉しいですm(_ _)m
    また是非お待ちしております!

ZOOCO様との出会いに私も感謝です!
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

大川

• Nameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 18:22:46.0

気さくなスタッフさんで、終始笑いが溢れる時間でした。施術はとても気持ちよく、直後からすっきりでした!
    また伺います!

【迷ったら絶対これ!】インドエステ60分+ヘッド10分9,400円

Name様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

施術もトークも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)!
    私もName様とのトーク最高に楽しかったです!
    またぜひお身体も心も癒しにいらっしゃってください

口コミ誠にありがとうございます!
    Name様の次回のご来店も心よりお待ちしております

大川

• alohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 18:37:04.0

いつもいつも最高なdetoxをありがとうございます!!

aloha様

いつもご来店いただき誠ありがとうございます(*^-^*)

最高って言っていただけて嬉しさの極みです!
    またご来店の際にバチバチに揉んでいきますよー!

来月もaloha様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

大川

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:28:52.0

今回は旦那がお世話になりました。
    指圧がちょうど良くて気に入っているようです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

かすみ様

いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は旦那様インドエステ初でしたね!
    とてもご満足いただけたようで私まで嬉しいです
    次回はサウナ最後までフルマックス!で大量発汗!目標で!

かすみ様!
    もうすぐベビー誕生に控えて
    あともう少し頑張れ!

心のケアもお身体のケアも任せてね(^▽^)

大川

• かほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 20:19:45.0

とても親しみやすい方でした。
    また行きます!

痩せたい!ボディラインを整えたい!を叶えるインドエステ60分8,900円

かほちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようでホッとしております(*^-^*)
    継続は力なりですので
    ぜひまたご来店くださいませ!
    パーソナルジムとの相乗効果できれいにスタイルアップしてまいりましょう!

口コミにご協力いただき誠にありがとうございました
    かほちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

大川

• rokao0さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 23:46:45.0

話がわかりやすくサバサバしていてとっても良かった。オイルマッサージもしっかり力を込めてやってくださいました。隠れ家的幸せ

rokao0様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(^_^*)

わかりやすい
    と言っていただけて嬉しいです!
    また圧もrokao0様のお好みの圧で調整できてホッとしております*\(^o^)/*
    幸せをお届けできてよかった(;_;)

またrokao0様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご協力誠にありがとうございました!

大川

• NoRiEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 15:35:20.0

前回急なキャンセルすみませんでした…!
    暖かく迎えて下さりありがとうございます(^-^)
    今回は2ヶ月あいてしまったので90分にしましたが、それでもあっという間!!
    移転されて、おしゃれで素敵なお部屋になってました!
    また来月お伺いしたら宜しくお願い致します(*^^*)

NoRiE様

返信がおそくなってしまい、大変失礼いたしました(;_:)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

NoRiE様の変わらない笑顔が見れて今回もとても私までうれしくなっておりました!
    NoRiE様とのお時間はいつだってあっという間です!(弾丸トーク二人とも)(笑)
    いつもお顔がスッキリするんだ!と喜んで帰っていただけること大変うれしく思います!
    お誕生日のご褒美で来ていただいたのが毎月の頑張った自分へのご褒美になっていただけているのが
    本当に嬉しいです!
    (嬉しいことばかり)

また是非来月もNoRiE様のご来店心よりお待ちしております!
    NoRiE様の接客の姿勢はいつも学ばせていただくことが多くて勉強になります!
    素敵な口コミを今回もありがとうございました!

大川

• なみだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:35:41.0

初めて伺いました、隠れ家の様なサロンでゆっくり出来ました。前々から気になり、ブログも読んでましたので少し迷いましたが、辿り着けました。

色々とカウンセリングして貰い、今の身体の状態や疲れ等希望を組み込んでプランを立てて貰い、助かりました。

触るだけのマッサージが苦手なのですが、圧もしっかりしてて、技術に自信があるのが、ハンドパワーで伝わった気がしました!
    前まではグループ会社や系列店がある所ばかりでしたので、流れ作業?と言うか、時間で回されてる様な気持ちがとても感じてました。
    今回は個人店で寄り添って貰える所を探してました。個人店は人柄がとても出てしまう為、心配もありましたが素敵な方で、良かったです!!
    また予約したいと思います、これからも宜しくお願いします

なみだうさぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございますm(__)m

ブログをご覧いただけて光栄です!
    ご覧いただけてる方がいると思うとブログの更新の励みとなります!

また、カウンセリングの際もちろん私もお聞きしておりますが
    なみだうさぎ様ご自身でしっかり施術のご要望をお伝えいただけたのでより良い施術内容になったと思っております。
    施術中もお話しお聞かせていただけたので
    なみだうさぎ様が求めているものにより近づけられたと感じます!
    ハンドパワー伝わって良かった(*^^*)
    毎回心を込めて施術しております!

なみだうさぎ様の探していたサロンになれたこと(勝手に)とても嬉しく思います!
    またぜひお越しくださいませ。
    素敵な口コミのご協力誠にありがとうございました。

なみだうさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大川

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:17:18.0

初めてお伺いしました。インドエステならタップリでしょ!皆2時間したいよねと自信タップリで予約したら、初めての利用とのことで、面白い&光栄でした笑
    施術はもちろん心地よさと痛さのバランスがとても良くてすっきりしました。本当に隅々まで丁寧に行なっていただけて、2時間があっという間でした。気になる場所として、お腹をお願いしていたのですが、お腹を揉みほぐしてもらったお陰か、帰宅後すぐと夜の2回も腸がすっきりして、本当にびっくりしました。
    担当スタッフさんは本当に気さくで、リラク系は緊張しやすいのですが、親しみが持てて、とてもゆったりできました。一方で、距離感もはかってくださって、私が話したい時とそうでない時の差が激しいのを感じ取ってくださったのか、とても適度な会話でありがたかったです。
    最後に、サロンが四階で、昇るのは少し息切れするのですが、登ると景色が開けてて、本当気持ちよかったです。そして体がすっきりして出るとまた景色が開けて気持ちよく帰れるので、階段の登り降りも楽しめると思います!

2時間たっぷりインドエステ!20,000円気になるところ全部ほぐします!

かなこ様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    本当に2度3度どころじゃないレベルでコースの確認しました 笑
    とても嬉しかったです( ;  ; )

インドエステの心地よさも効果も実感いただけたのが何より嬉しく感じます!
    2時間しっかりかなこ様のお身体に向き合えたことが効果となって現れてくれて
    、喜んでいただけて
    施術者になって良かったなぁとしみじみ思います。

人柄をお褒めいただけることもとても嬉しいです!

階段も前向きに感じていただけてる事嬉しいです(嬉しいの乱用)
    ありがとうございます( ;  ; )
    私もドゥーロンロンにご来店いただくことで階段の上り下りでヒップアップ効果のあるサロンとして勝手にポジティブに解釈してます!

またぜひかなこ様のご来店心よりお待ちしております!
    ばちばちに揉んでいきます!
    素敵な口コミのご協力誠にありがとうござました!

大川

• alohaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 12:07:15.0

いつも変わらずとても気持ち良いです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

aloha様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回お会いできるの本当に嬉しいです!
    イキイキと過ごされているaloha様の施術すると私まで元気!
    こちらこそいつまでもよろしくお願いいたします(^○^)

大川

ドゥーロンロン(Doux Ronron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー