初めてのエステでしたが看護師さんも優しく説明もわかりやすかったです。新しいところに行くの苦手だったのですが雰囲気良くて安心しました。
肌の状態みてモード変えてくれるのもありがたかったです!
まさに定期的に通いたいと思えるサロンでした!
韓国価格よりお安く★ララピール+LDMトリプル+パック¥21,100→15,800
看護師在籍の韓国エステSOLULU ララピール/LDMからの返信コメント
ami様
とても美容情報に詳しく、韓国コスメ情報など共有していただきありがとうございました♪
またぜひ お肌のお手入れをお手伝いさせていただければと思います(^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今まで受けたエステのなかで一番効果がありました!また近いうちにお願いします!
open記念☆LDM2モード+《LDM専用マスク》+ヒト幹細胞 ¥21,500→¥15,800
さと様
一番効果があったとのこと!嬉しい限りです(^^*)
私も思わず、施術後に鏡の前で一緒に盛り上がってしまいました☆
今後もさと様の美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
可愛らしい店内&店員さんでとても癒やされました♪
私はララピールとLDMの施術を受けさせて頂いたのですが、エステに慣れていない私にもしっかり分かりやすく説明して下さり安心しました。
じんわりと温かくて施術中は眠たくなってしまいました。(笑)
現在、副作用やダウンタイムは全く感じず(無いそうです)施術直後から肌のツヤと美白さが格段に良くなった事を感じました。
店員さんもとても可愛らしい方で居心地の良いエステでした。
リピ有りです。また受けさせて頂きます♪
☆1日3名様《LDMトリプルリフティング》選べる2モード¥13,800→¥10,800
ユリ様
施術直後から、お肌のツヤと透明感がアップしていましたね♪その後の経過も順調そうで何よりです(*^^*)ララピールもLDMも続けていただく事でハリのある美肌をキープできます!
ぜひまた、お肌の管理をお任せ下さいませ♪
初めてララピールとLDMのコースを体験しました。
少し敏感な肌なので、予約の時は少し悩みましたが、ララピールのことが気になったので、予約しました。施術中は痛みも感じなく、気持ちよくて寝てしまいました。またご担当者様の声もすごく優しいく可愛い声だったので、気づいたら寝てしまったという…
終わってからダウンタイムがない施術だからすぐ化粧できてよかったのと、毛穴が閉まった感じで、化粧の後はものすごくツヤが出ました。
お店は清潔感があって綺麗でした。特にご担当の方のお肌があまりにも綺麗でびっくりしました。看護師と言うことで安心感もあったので、すごく良かったです。色々な質問にもご丁寧な対応ありがとうございました。
ミホ様
初めてのララピールとLDMという事でしたが、施術後のお肌がツヤツヤで発光していました♪
毛穴の引き締めも実感いただけてよかったです。
敏感肌とのことで、これから紫外線が強くなるにつれて赤みなども出やすくなるかと思いますので、またお肌のレスキューをさせていただければと思います(*^^*)
またお会いできることを心よりお待ちしております♪
初めてのLDMで少し緊張しましたが
スタッフの方がわかりやすく説明してくださり
安心して受けることができました。
施術後もお肌の手触りがいつもと違ったのと
お化粧ノリも良くて感動しました!
スタッフの方もとてもお話ししやすくて
癒される時間でした^ ^
今後も通わせていただきます☆
モニターモデルコース 角質ケアとLDM1モード ¥11,000→ ¥1,100!!
れな様
先日は暑い日にご来店いただきありがとうございました!
初めてのLDM、効果を感じていただけてよかったです♪
たくさんお話させていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^-^*)
次回はぜひ、韓国コスメ情報も共有したいです☆
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)
お試しでやりましたが次の日の肌が全然違く化粧ノリが良くなりました!一回で効果が感じて、とても感動しました。
また機会があればやりたいです。また、スタッフさんも凄く気さくで話しやすくたくさんお話ししました。楽しかったです。ありがとうございました。
モニターモデル ララピール+LDM専用マスクパック導入 ¥17,500→¥2,500
のん様
化粧ノリの良さや、効果を実感していただけて嬉しい限りです!
いろいろなお話をさせてもらい、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^*)
ぜひまたお肌のメンテナンス等お任せくださいませ♪
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)
とても綺麗なスタッフさんで、肌の綺麗さに驚いてしまいました!!
細かなご配慮、親切でわかりやすい説明、また幅広い知識もおありで、安心してお任せ出来ました。
お話しもとても楽しく、あっという間の癒される時間でした。
一度でくすみが少なくなり、フェイスラインも引き締まったと感じました。
勧誘等もなく安心でき、是非通いたいと感じる素敵なお人柄です!
モアイ様
効果を実感していただけて嬉しい限りです!嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
私も様々な美容のお話ができて、とても楽しかったです(*^^*)
ぜひまたお肌の管理お任せくださいませ♪
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)
ソルル(SOLULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー