初めて伺いました。お部屋に1対1なので安心で落ち着くし、リラックスできました。頭の指圧加減も鎖骨付近の指圧もとても気持ち良かったです。身体の悪い姿勢なども指摘していただき、簡単な動かし方などアドバイスもしていただきとても満足できました。また定期的に伺いたいです。
☆人気No.1【ぐっすりコース】60分 ¥8,480→¥6,980
脳眠ドライヘッドスパ専門店 esu 立川店【エス】からの返信コメント
ひふみ様
この度は脳眠ドライヘッドスパ専門店esuにご来店いただきありがとうございました。
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
夏のお疲れは今の季節に出やすいのでまたリフレッシュしにきてください^^
ひふみ様のまたのご来店お待ちしております。
雰囲気もとてもよく、力加減もすごく良くて気持ちよかったです!お話しの仕方もゆっくり穏やかな感じで、話しもそこまでしすぎる感じなく程よくな感じでした!頭も体もスッキリです!今日はよく眠れそうな気がします!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
【12月限定】ゆったりコース 90分+ホットアイマスク 無料 ¥11,980→¥9,980
頭や首が疲れた感じがあったのですが、マッサージしてもらってとてもリラックスできました!
気持ち良くて、いつも気が付いたら寝てしまっています。
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
【11月限定】ぐっすりコース 60分+ホットアイマスク 無料
ガチガチだった肩も首もすごくスッキリしました。ドライヘッドスパも頭が軽くなり、リフレッシュできました。
首こりに関するアドバイスもいただけたので、実践してみようと思います。
また利用したいです!
【11月限定】ゆったりコース 90分+ホットアイマスク 無料 ¥11,980→¥9,980
久しぶりに施術していただきました。指圧もいい感じで半分寝てしまいました。どこが張っていてそれに対するアドバイスもいただけて良かったです。
ゆ様
いつも脳眠ドライヘッドスパ専門店esuにご来店いただきありがとうございます。
またリフレッシュしに来てください^^
ゆ様のまたのご来店お待ちしております。
とにかく終わった後上半身が軽くなりました!
胸が開くようになり肩こりは消え、頭の重さも消えました。
施術中は爆睡しておりほぼ記憶がありませんがとにかく心地よかったです!
またぜひ伺いたいお店です。ありがとうございました。
座敷猫様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
胸が開くと呼吸もしやすくなり睡眠の質も高まりますよ◎
またリフレッシュしに来てください♪
座敷猫様のまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いました。自他共に認める方向音痴の自分にも分かりやすい場所で助かりました。雰囲気のあるビンテージマンションの中の一室です。
落ち着いた雰囲気の中、ヘッドスパの施術を受けることができました。頭と首のコリがほぐれるのが分かります。波のように睡魔に襲われて短時間ですが深い眠りに…
ゴッドハンドですね。
またポイントがたまったら伺いたいです。
【11月限定】まったりコース 30分+ホットアイマスク 無料 ¥5,480→¥3,980
ゆっしー様
先日は数あるサロンの中から脳眠ドライヘッドスパesuにご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気や施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
お疲れを感じましたらいつでもまたリフレッシュしに来てください☆
ゆっしー様のまたのご来店を心からお待ちしております!
仕事帰りに行くため、ドライヘッドスパを探していました。
美容室でのシャンプー時に「ヘッドマッサージをゆっくりしてあげたいほどです」と言われたのがきっかけです。
頭だけ30分でも、かなりほぐれる感じです。
仕事柄、1日中パソコンに向かっているさいか眼精疲労がひどいので、それが解消される感じがします。
心地よいBGMと安眠さそうら証明で、リラックスした時間を過ごせます。
ショコ様
リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
お疲れを感じましたら、またお仕事帰りにリフレッシュしに来てください☆
ショコ様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
インスタにオススメされまくり気になって行ってみましたが、期待を裏切らないいあ雰囲気、いい接客、良い施術でした。
立地がイマイチなので向かいながら次は行かないかなと思ってましたが、また行きたいです。
☆おすすめ【ゆったりコース】90分 ¥10,980→¥9,980
numa様
雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
お疲れを感じましたらいつでもまたリフレッシュしに来てください!
numa様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
リピートです。
とても気持ちよくで時間はあっという間に終わってしまいます。
自宅でストレッチしたい部位についてアドバイス頂いたりします。
是非またリピートしたいと思います。
【平日15:00~16:30スタート】ぐっすりコース60分+延長10分無料
GAKU様
またリフレッシュしに来てください^^
GAKU様のまたのご来店お待ちしております。
首、肩のマッサージがとても気持ち良かったです。施術後、頭と目がスッキリしました。またお願いしたいです。
【さらにぐっすり…】ぐっすりコース60分+10分(70分)
M様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
頭の凝りがほぐれると目元も軽くなりますよね。
スッキリしていただけて嬉しく思います◎
M様のまたのご来店お待ちしております。
仕事柄、体の凝りや不調は日常的にあり、たくさん色んなマッサージに行っていましたが、今回こちらのサロンでお世話になり、施術が終わった後には呼吸がしやすくなりました。
マッサージの強さも痛気持ちい感じで、ちょうど良かったです。ヘッドマッサージのときにはウトウト、、いびきをかいて寝てしまったり、うっすら起きたりの、まったり心地良い時間を過ごせました。久しぶりに満足のいくサロンに出会えました。ありがとうございました。
you様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
呼吸がしやすくなると身体の緊張もほぐれ睡眠の質も高まります◎
you様のまたのご来店お待ちしております。
何度も寝落ちしてしまいました。強めの力加減が好みですが、痛気持ちいい力加減がとても心地よかったです。おしぼりやお水のお心遣いもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【平日15:00~16:30スタート限定】ぐっすりコース60分+延長10分無料
minako様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
minako様のまたのご来店お待ちしております。
ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
雰囲気も良くリラックスできました!ぜひまた伺いたいです。
とも様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
とも様のまたのご来店を心からお待ちしております!
今回、90分コースを選び、脚まで施術して頂きました。翌日起きたら、脚のむくみが取れて細くなっていてびっくりしました。
目元も痛気持ち良かったです。
頭のマッサージは、前回同様に気持ち良く、また、眠ってしまいました。
ありがとうございました。(^^)
【9月限定】目元ぱっちりver【ゆったりコース】90分
タモリ様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
足元がスッキリしていてこちらも嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
タモリ様の次回のご来店お待ちしております。
マンションの一室で貸切、施術の方も女性のため安心です。
お部屋の雰囲気も良く寝るつもりなかったのですが眠ってしまいました。
翌日揉み返しもなく気持ち良かったですのですが、定価ではちょっと頻繁に通えないかなという感じです。
まろはは様
またリフレッシュしに来てください^^
まろはは様のまたのご来店お待ちしております。
2回目の訪問です。
うつ伏せと仰向けで両方マッサージしていただけるので、首や肩、頭がとてもスッキリしました。
ありがとうございました!また訪問させていただきます。
まー様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
まー様のまたのご来店お待ちしております。
今年の暑さ身体にこたえてました。熟睡できてないのか、常に眠い状態でした。さらに、夕方になると老眼もひどくなり…頭痛も。インスタを見て、思い切って施術に行ってみました。
とても綺麗で、雰囲気も良く、イタ気持ちいいで、こりもほぐれて、あっという間の1時間でした。
また、凝り固まらないうちにほぐしに行きたいです。
【新メニュー◎】睡眠不足の方へ【ゆっくりコース】60分 ¥6,980→¥5,980
さとりん様
雰囲気や施術、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
さとりん様の次回のご来店も心からお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
とても気持ちよかったです!
うつ伏せで施術受けている時は、趣味の話が出来てとても楽しかったですし、他のお客様やスタッフさんも居なかったので、周りを気にせず話せたのがまた良かったです!
仰向けで顔や額周りを施術受けてからは、
あっという間に寝ました!
こんなに気持ちよく寝られたのは久しぶりで凄くスッキリしていました! 次は短くても良いから、頭をスッキリさせる為に利用しても良いかもなと思いました。
接客、施術共にとても良かったです!
ありがとうございます♪
☆人気No.1【ぐっすりコース】60分 ¥7,980→¥6,980
ニッシー様
趣味のお話で盛り上がってこちらも楽しいお時間でした!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ニッシー様のまたのご来店を心からお待ちしております!
ドライベッドスパを探しており立川で料金・時間が合うお店を見つけたので利用しました。
落ち着いた雰囲気で、施術前にお悩みや希望などを聞いてくださり、施術後も凝り箇所や対処方法を教えてくださいました。枕が心地よくゆったりと過ごすことができました。また機会がありましたらお願いしたいです。
まるちゃん様
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
まるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
あっという間の90分でした。
寝不足の頭がスッキリしました。
ヘッドスパなのに全身を施術してくださり、とても心地よい時間でした。
アキさん様
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
アキさん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
今回は凝り固まってしまった肩や背中をほぐしてもらい、すっきりしました。
もちろん首から頭のマッサージも気持ち良くて気がついたら寝ていました。
【9月限定】目元ぱっちりver【ゆったりコース】90分
けみか様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
けみか様のまたのご来店お待ちしております。
初めて利用しました。
デスクワークで凝り固まった肩、首、肩甲骨周りをほぐしていただき、とても軽くなりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ムーラブ様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
ムーラブ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて利用しました
つらい箇所を的確にやっていただきました
また利用させていただきます
まさ様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
まさ様のまたのご来店お待ちしております。
ヘッドスパに興味があり、はじめて伺いました。
すごくリラックスできてほとんど寝てしまいました。
マッサージの手の動きを感じることも好きですが、めちゃくちゃ寝てしまって手の動きを感じることはできませんでした笑
また機会があったら伺いたいです。
【脳眠フルコース】ゆったりコース90分+10分(100分)
えーさん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
えーさん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
ずっと気になっていたのですがやっと行くことが出来ました。
連日の寝不足で肩や頭が痛かったのですが凄く気持ちが良くて60分があっと言う間でした。また是非利用させて頂きたいです。
ゆづ様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
90分のコースは足元、腕まで全身をほぐしていきます。
とってもオススメですよ^^
またリフレッシュしにきてください◎
ゆづ様のまたのご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気と、心地よい施術で癒されました。
はる様
雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
はる様のまたのご来店を心からお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、外はドシャ降りの雨だったのに静かでゆったりと施術を受けることができました。
マッサージ前のカウンセリングで背中が凝っているとお伝えすると、凝っているところは力強く、ヘッドマッサージは温かい手で優しくじっくりと…終わった後は頭皮の血流が良くなったような気がしました。
定期的に通って固くなった身体をほぐしていただこうと思います。
はるさん44様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
リラックスして受けれたこと嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
はるさん44様の次回のご来店お待ちしております。
静かで落ち着いた雰囲気の中、気持ちよさに眠ってしまいました。自身のいびきで何度か目覚めましたが、事前に”気にせず思いっきりいびきをかいてください!”という優しいお言葉をかけていただいていたので安心して眠ることが出来ました。
憑き物が落ちたように上半身が軽くなり、まめにメンテナンスする必要性を感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
chocolab様
ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
chocolab様のまたのご来店を心からお待ちしております!
初めてドライヘッドスパを受けましたがとても良かったです☆
睡眠がちゃんと取れていない状態が続いていたのですが施術した日はとても良く眠れました☆
次の予約もしたのでまた行くのが楽しみです。
nana様
全体的にお疲れが溜まっていましたね。
ぐっすり眠ることができてこちらも嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます◎
nana様の次回のご来店お待ちしております。
エス 立川店(esu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー