久々のネイルでしたがおすすめのカラーやデザインを提案していただきキレイに仕上げてもらいました。
お花が可愛くて満足です。
何度もリピートしています。
中国人の方が施術してくれます。
明るくて感じが良く、施術中楽しく過ごせています。
なによりも料金が安くて助かっています。
また伺います!
自分の爪が可愛いすぎてずっと見てられます
またお願いします
施術テーブルに指先を照らすライトが無いのが気になりました。
ストーンの並び順や大きさが違ったり、右と左の仕上がりが異なっていました。
ライトの設置と左右のデザインに気を遣って頂けると良いと思います。
又、伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
また今回も可愛くしていただきありがとうございました!希望の爪のフォルムの写真と、色味の写真を見せたのでスムーズでした。またよろしくお願いします♪
リーズナブルなのに丁寧と口コミが良かったので行きましたが、正直後悔しかないです。担当は中国の方でした。まず、席に着くなりいきなりプッシャーで押し上げるから痛いし、爪の形を整える時もとにかく雑。その際に出たダストも綺麗に払ってもらえずに塗り始めました。施術中、爪からジェルがはみ出た時はまさかのネイリストの爪で拭われて、え…無理汚い、なんで?自爪なの!と思ってしまいました。
案の定、お店をでて明るいところで見たらジェルのなかにダストがいっぱい入っているし、縁は爪で拭われたからかガタガタ、色むらもひどいしトップコート?もボコボコです。
周りからもこれお店?と言われるくらい汚くて、見るたびに悲しい気持ちになります。
色の相談ももっとしたかったのですが、会話が微妙に通じないため、ニュアンスも伝えられず…。そもそも道具が汚い時点で嫌な予想をしてましたが、その通りでした。
安くてもいいお店は沢山ありますが、ここは2800円でも高すぎて返金してほしいレベルです。
値段も安く、仕上がりも満足です。
初めてネイルしました。
とても可愛いく仕上げて頂きました。
2回目でした。予約時間より少し待ちましたが、それでも
他店より早くきれいに仕上げてもらえましたので満足です。オフ込みのお値段なのも嬉しいです。
時間も早く丁寧に仕上げていただきました。
おすすめの色もとても綺麗で満足です。
手際良く、キレイに仕上げてくださいます。
こちらの希望も聞いて、色々考えてくれました。
リーズナブルなお値段で、定期的にネイルチェンジが出来るのが良いと思います。
次回もよろしくお願い致します!
施術された方は、中国の方でした。言葉が分かりにくい所もありましたが、見本を見せて頂いたので、理解出来ました。施術は、とても丁寧にやって頂きました。コスパも良かったです。
フットをお願いしました。
複雑なデザインをオーダーしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
施術時間も短く、仕上がり、値段とても満足しています!
またぜひお願いしたいと思います♪
マグネットネイルしてもらいましたが
色も可愛くてデザインも豊富でした!
入口が散らかっていてびっくりしました。
手早くキレイに仕上げてもらえたので、お店全体の雰囲気をもう少しきれいにするともっと良いと思います。
担当してくれた方が時々、言葉のやり取りが難しいシーンもありますが、12年のベテランさん☆
そして金額もリーズナブルでした!
こちらでリピーターになると値引きがあるようです!
指名した方と違いましたが、その事について説明はありませんでした。
施術時間が短くてびっくりしました。仕上がりはまずまずと思います。
今回、2回目の利用です。
仕上がりがとても綺麗です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
夏用のフットネイルで、マグネットにしてもらいました!イメージ通りにやって頂けて満足です!
ブライダル準備で利用しました!ネイル初めてです
丁寧に手際良く、お手入れしてもらいました(^^)
デザインも可愛く周りから褒められます!
2回目に来ましたが、本当に体験が素晴らしく、サービスも親切でした!
初めましてのお店だったのですが、可愛くしていただきありがとうございましたm(_ _)mぷっくりネイルでかわいいです。色も自分に合っていてなんかしっくりきます。
私の色のこだわりまで細かく聞いてくださってありがとうございました!
とても可愛くしていただいて嬉しかったです!また来たいと思いました!
初めて来店し、オフとネイルをお願いしました。見本の画像見て、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。さらにリーズナブルでとても満足しました。ありがとうございました。
ワンカラーで予約しましたが、サービスだよ!
と、フラワーネイルをしてくださいました。
色も迷っていると、これとこれ可愛いよ!と
組み合わせまで提案してくれました。
とても親切なお店だと思います。
とても丁寧に施術して頂きました!!
仕上がりもすごく綺麗で夏先取り出来ました!!最高です!!ありがとうございました!
値段も安く技術も良くお値段以上でした
当日お店の方が急用で開始が30分ほど遅くなりましたが 、サービスしてくださり対応が良かったと思います
様々な要望に答えていただき、満足する仕上がりでした!
またお願いしたいです
ワンカラーの予定でしたが急遽ラメ入りにしてもらってしまいましたが丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
急な対応にも嫌な顔せずやってくれました。
ありがとうございました。今度はフットネイルもお願いしたいです。
静かな雰囲気で過ごせました。
初めてだったのですが、希望に合わせて施術していただきました。
ワイワイ(yy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー