いつもいい感じに上げてくれます。前回、パーマのもちが良くなかったと伝えたら気持ち強めで仕上げてくれました。日々、まつ毛美容液をつけてカールをキープしたいと思います。
《再来》 まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
まつげパーマ専門店miel本八幡店 [ミエル本八幡店] からの返信コメント
みーこ様
この度はmiel本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初めてお願いしたので、初回カルテなど時間がかかるかな?と思っていたけど、入店から退店まで40分ほどでした!
これなら子供のお迎えまでのちょっとした時間でもお願い出来る!!
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
なつき様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
担当の方の説明や対応がとても丁寧で優しかったです!
仕上がりは、素早いのに要望通りにしっかりまつ毛が上がっていてとても満足しています。値段も再来でしたがクーポンを使ったので他店よりも安く済みました!
《再来》 パリジェンヌラッシュリフト ※早朝8時台+500円
なし様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
朝早くから、丁寧な接客とまつ毛パーマをしてくれました。
室内は白を基調としていて、清潔でした。施術してもらう際の椅子が気持ちよくて、寝てしまいました。
色々な種類のまつ毛パーマを試したいので、また予約したいです。
《新規》 まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
ちゅん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!スタッフの方も優しく、雰囲気も落ち着いていて心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!
《全員》 【学割U24】 まつパ+美容液仕上 (平日限定) ※早朝8時台+500円
みの様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
こちらには数回パーマでお世話になっています。
いつも素敵に仕上げて頂いていたので今回も前回と一緒でとお願いしました。
仕上がりの時は気にならならなかったのですが家に帰って良く見ると右目の毛がまっすぐではなく目尻の方になびいていました。どうなったらそうなるんでしょうか?
左目は頭で言うパンチパーマのようにキツイ感じにかかってて明らかにいつもの感じとはちがいました。
早くこのパーマ取れる事ばかり考えています。
待ち時間や勧誘なども無く、入店からお会計までスムーズでした。
ももんが様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます。
《新規》 メーテル+美容液仕上げ ※早朝8時台は+500円
ゆり様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
毎回同じメニューではありますが、要望通りの仕上がりです!持ちが良いので、まつ毛ケアに気合が入ります^ - ^
施術時間も短く、予約も取りやすいので助かります!またお願いします。
《再来》 韓国風☆ 束感まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
なおなお様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
まつ毛の生え替わりで抜けやすいとの事でしたが、きれいにパーマがかかっていたので、満足です。
aaa様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
丁寧に作業してたと感じたが、まつ毛のパーマが掛からない量が多いのと、曲がった様に上がっているので、仕上げはあと1歩。次回は違うカールの仕方を選ぼうと思う。
以前は現金のみでしたが、paypay支払いできるようになったので嬉しいです!
仕上がりもバッチリでした!
ちー様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
先日はありがとうございました。初めて伺うので少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望を細かく確認してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です。周りからも好評でした。また次回もお願いしたいと思います。
エリコ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
お値段がとても安かったので仕上がりの方を心配していましたが、スタッフの方もとても丁寧に説明して下さったり対応もすごく丁寧で仕上がりもとても満足しました!!絶対次回も行かせていただきます!
あおちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
根本からしっかり立ち上がっていて仕上がりは満足です
これからどれくらい持ちが続くのか楽しみです!
K様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
何度目かのリピーターです。
いつもすぐに案内してくださり、待たずにサクッと終わるので次の予定も立てやすく、値段もお手頃なので通いやすく大変助かります。
なか様
ここの様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初めての利用です。利用して1週間経過しましたが、まつげパーマがきれいに維持出来ており満足です。耳が聞こえないので、スマホで文字打ちしてくださり助かりました。
みゆま様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回初めてのまつ毛パーマでした。初めての方に対するお店側の接客も丁寧で分かりやすかったと感じました。仕上がりもとても良かったです!!
《新規》 メーテル+下まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
うらら様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
いつもこちらで施術して頂いております。今回初めての方に施術して頂き、始めの方に目を押される感じが何度かあり不安になりまして、今までの方がいかにソフトに施術して頂いていたのかを思い知りました。あとパーマ液の量が多くて目に入るのでは?という不安がよぎったので1つだけマイナスさせていただきました。目をあけても全然染みていなかったので取越苦労だったようですが…結論とても綺麗に施術して頂けました!ありがとうございました!
やかんちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
対応も丁寧で、仕上がりも満足してます
《再来》 【1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
ぶる様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
リサ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回もありがとうございました!上がり具合も良くて満足です。またお願いしたいです。
み様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
自然な感じのカールがキープされるのに、お安い値段で助かってます。これからもお願いします。
あっち様
ふうか様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
丁寧、親切、程よい距離感でいつもながらスムーズに施術してもらえました。
マツパーでしたが、最初に下まつ毛を貼るシールも上手で突っ張り感や痒みもなく、施術も上手で綺麗にまつ毛が立ち上がりとても満足のいく出来でした。
Coco様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。
にま様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
前回、まつ毛の長さにばらつきがあるので、美容液をしっかり塗ってくださいと言われ、1ヶ月しっかり塗りました。
今回施術前に、1ヶ月まつげ美容液を塗ったので伸びているか確認してくださいとお願いしたところ、しっかり伸びているので塗り続けてとのお声がけを貰えました。
おそらく前回と今回は違う方でしたが、丁寧に評価してくださり、今後もしっかり通い、美容液を塗り続けようと思いました。
引き続きよろしくお願いします。
こここ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初めてお世話になりました!お値段が安いのに丁寧になおかつスピーディに仕上げて頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足していますm(__)m
まるこ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初めての利用だったのですが、雰囲気がよく、落ち着く空間でした。
椅子がふかふかだったので薬剤を置いてる間の時間もリラックスできました!担当の方の説明も丁寧で良かったです。
是非またおねがいしたいです。
なな様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
ミエル 本八幡店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー