2回目お邪魔しました。
トレーニング後のオリジナルのプロテインがとても甘くて美味しくダイエット中でも罪悪感なく飲む事ができて嬉しいです。
【パーソナルトレーニング】夏先取りキャンペーン☆何度通っても1回¥1980!!
【パーソナルジム】PERSONALGYM TraJourneyからの返信コメント
2回目の御利用、誠にありがとう御座いました。
ご感想を頂きましたように、当店ではプロテインの
『味』と『栄養素』にも拘っております。
トレーニング後の素早い栄養摂取と、
脳へ美味しい糖分の摂取を認識させることにより、
インスリンホルモンを出して筋合成を促進します。
また、カクテルシェーカーでシェイクしていることも
特徴です。
次回も、楽しんで頂けますよう努めさせて頂きます。
またの御利用を、心よりお待ち致しております。
初めてでしたが駐車場もありお店も迷うことなく辿り着けました!
びっくりするほどの破格で来店するまでは少し不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり自分の身体の状態を把握してもらってから行うので安心できます。トレーニングの際も常に声をかけてもらてるので初心者の方でもムリなく通えると思います!
間違いなく岐阜で一番安価で通えるので数多くのお店でどこがいいか迷われてる方もまず行ってみることをオススメします!
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
大変ありがたいお言葉を頂き、嬉しい限りです。
ご記載頂きましたように、当店を知って頂く意味を込めまして
破格でのキャンペーンを開催させて頂いております。
是非この機会に、何度でも当店を有効活用して下さい。
価格には関係なく『当店に来てよかった』と思って頂けますように、
全力でサポートさせて頂きます。
また、当店では『カウンセリング』を大切にしております。
お客様の健康状態や目指す身体によって、
・動きの禁忌
・重量
・回数
などは、変化します。
現在話題となっている『パーソナルトレーニングによる怪我』は
しっかりとカウンセリングを行うことで避けられるものが多いことや、
最短ルートでお客様の理想に近づくためです。
またの御利用を、心よりお待ちしております。
明るく清潔で快適に過ごせる施設です。
カウンセリングも丁寧で安心感のあるトレーナーさんでした。
ご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
また、嬉しいご感想を頂き有難う御座います。
これから目標の為に、全力でサポートさせて頂きます。
必ず達成致しましょう。
効いて欲しい箇所にピンポイントで筋肉痛も来て、嬉しかった。今回も親切丁寧なパーソナルに感謝
【ウエスト引き締め♪】夏先取りキャンペーン☆何度通っても1回¥1980!!
再度の御来店をいただき、誠にありがとう御座いました。
今回も効果を感じて頂けて、大変嬉しい限りです。
毎回のトレーニング内容を記録させて頂いております。
次回ご来店時には、過去のトレーニング内容と
当日のご体調を考慮したメニューを御準備させて頂きます。
またの御来店を、心よりお待ちしております。
親切丁寧なトレーニングでした。ピンポイントで効き目もあり、リピート決定です。
この度は当店を御利用いただき、誠にありがとう御座いました。
今後も、ご要望に合わせたトレーニングや対応が出来るよう、
日々勉強をさせて頂きながら勤めて参りたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トレジャーニー(TraJourney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー