今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
しっかりまつげの状態やまゆげの形を把握して、ベストな仕上がりを提案してもらえるので安心してお任せしています。
たくさん質問しても優しく対応してもらえるところも嬉しいです。またよろしくお願いします!
ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウWAX
あきちゃん様
いつもご利用いただき有り難うございます。
今回も、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
何回かお話しや施術を重ねる毎に、好みや雰囲気がたくさん共有できて更に素敵な仕上がりに近づきます。お悩みやご希望たくさん聞かせていただけることがとても有り難いです。
次回もまた素敵になるように全力を尽くしていきます☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めて行きましたが、今までで1番良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて、まつ毛の生え方をみながら上げてくれるので変な方向になることもなく毎日メイクするのが楽しみになりました!
【人気】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)+トリートメント
dancelove様
先日は、当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやカウンセリング、喜んでいただけてとても嬉しいです!
おしゃれで可愛い雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
ご来店の都度、まつげの状態をしっかり確認しながらベストな仕上がりにさせていただけるようにこれからも力を尽くしてまいります!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマをしていただきました。とても綺麗に上がっていてよかったです。初めてのまつげパーマだったので不安だったのですがスタッフさんが優しい方で、とても話しやすかったです。本当にありがとうございました。
あす様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
可愛いく仕上がり、とてもお似合いでした^ ^
ケアの仕方やデザインなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
赤ちゃん連れで行きましたが、本当に色々お気遣い頂き感謝です!!
施術後2週間たちますがまつ毛の上がり具合も綺麗でとても満足しています。また是非よろしくお願いします!!
オニオン様
先日は当店へご来店いただき有り難うございました。
まつげの上がり具合、もちの良さ気に入っていただけて嬉しいです。
可愛いお子様、とても癒されました^ ^ またご一緒にいらして下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
今までも何度かまつげパーマをしていたことがありましたが、過去一の仕上がりと満足感です...!!!
まつ毛がバッチリ上がっていて、メイクをするのが楽しみになりました^ ^
サロンもスタッフさんもとても素敵で、リラックスしすぎたあまり熟睡してしまいました...!笑
ありがとうございました!また伺います!
【限定クーポン】似合わせラッシュリフト(上 下) ¥10,480→¥7,480
ともか様
先日はAimer la vie へご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
パッチリ上がったまつげとてもお似合いでした^ ^
また、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
これからも、可愛くなれるお手伝いができる様に精一杯担当させていただきます。
何でもお気軽にご相談下さい♪
また、お会いできること楽しみにお待ちしています^ ^
メニューを迷っていたところ親身になっていろいろと提案してくださいました。
おかげで目元の印象がかわりました!
また次回もお願いします。
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お目元ステキに仕上がって良かったです^ ^
デザイン色々変えれますので、お気軽にお悩みご相談下さい♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイブロウリフトもまつ毛パーマも
とても満足な仕上がりでした♪
次回もぜひお願いしたいです。
【限定クーポン】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウリフト
ひーたん様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
気さくで楽しいお人柄で仕上がりやデザインのご希望もたくさんお伺いできたのも嬉しかったです^ ^ 扱い方や、お悩み、わからないけとがございましたらお気軽にお声掛け下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも感動しました!
顔の印象も変わりましたし、すっぴんでもマツエクつけてるみたいで気分が上がります♪
yu様
この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや技術、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
綺麗なお目元や雰囲気に合うぱっちりまつげに仕上がって素敵でした!
ご希望のデザインや、気になる部分、生活していてもっとこうしたいなと思うことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
40歳にして初めてのまつげパーマでしたが、満足の仕上がりです。こんなにあがるのですね!毎日気分も上がります。
目の周りに強いメイクなどをするとシバシバすることがあるので、薬剤が合わないかもと心配でしたが、大丈夫でした。
丁寧に施術していただいて、また雰囲気も落ち着いていて、安心しておまかせできました。また通わせていただきたいです。ありがとうございます。
【限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
くろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!
お目周りのメイクが楽になると幸いです^ ^
薬剤や技術にもこだわりを持ってご案内させていただいていますが、これからも安心して施術を受けていただけるように、更に尽力してまいります!まつげのお悩みなどございましたら、何でもご相談下さい♪
美容液の効果も楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で私の目に合う、まつ毛の形にしてもらえて大満足でした。
お店の雰囲気もナチュラルで癒されます。
また、お願いします。
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も、ともちゃん様のぱっちり綺麗なお目元に合う仕上がりになり私も嬉しいです^ ^
お店の雰囲気も、気に入っていただけてとても良かったです。
また、癒しの時間となるように、雰囲気、技術や対応、努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
直近での予約でしたが丁寧にカウンセリングしていだき綺麗に仕上げて頂けました。
施術中もパーマ液が染みたりテープの不快感はなく良かったです。
またお願いしたいと思います。
ゆちゃ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、施術中の不快感も無かったようで安心しました。
上下でお目元ぱっちりされてとても素敵でした♪
色々なご希望にお応えできるように、デザイン豊富にご案内できますので、またお気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
綺麗なまつ毛になって、嬉しいです。
【限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,480→¥4,980
春様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
まつげの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
ぱっちり上がったまつげ、とても素敵でした♪色んなデザインが出来るので、なりたい雰囲気やお目元などございましたら、些細なことでも大丈夫なので、いつでも教えて下さい^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
眉カラーを予約していたのにやってもらえなく残念でしたが、まつげパーマ綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気も良かったので次もお願いしたいです(^^)
【限定クーポン】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウWAX
ami様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヘルシー&可愛い雰囲気に立ち上がりカールのまつげがとてもお似合いでした^ ^
眉カラーについてカウンセリング時に詳しくお伺いできておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真撃に受け止め、ご対応、カウンセリング力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございました。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
玄関のところから素敵な笑顔で迎えてくださり、明るく優しい雰囲気の方でした。
サロンの空間もおしゃれで整えられて、リラックスできました。
施術中も細やかにお気遣いいただきありがとうございました。出来上がりもキレイでした。
またお願い致します。
rbss様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気や、対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
rbss様の綺麗なまつげ、しっかり上がってとてとてもお似合いで素敵でした^ ^
その後いかがでしょうか?過ごしてみて気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
お店の香りに気づいて下さったり、色々お話しできて楽しいお時間をありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
今回初めてお世話になりました。
サロンの雰囲気が素敵で、リラックスして過ごせました。
理想としていた、ナチュラルな仕上がりで満足です。
ぜひまたよろしくお願いします!
【限定クーポン】美眉アイブロウWAX ¥5,980→¥3,980
emiri様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただき、リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
ナチュラルでふんわりした眉デザインがemiri様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした。
扱い方や、普段の眉メイクでお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
エメラヴィ(Aimer la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー